![]() |
[B]dima_ace[/B], 200 не знаю но прадо только пыль глотал. На 140-150 отдал концы.
Цикса монстр, фх даже приблизится не может.:) |
[QUOTE=dima_ace;136330]с крузаком 200 кто-нить вставал? а то я кажется поспорил вчера что сделаю его ))[/QUOTE]
вставал с дизелем юбиляром, делает он CX, но надо еще попробовать. Хотя коробас в тонусе был. ну и вставали в небольшую горку. надо видос пересмотреть, есть подозрение что стартанул он раньше. |
[CENTER][url]http://www.youtube.com/watch?v=sRzSNkyFTdY&feature=youtu.be[/url][/CENTER]
|
[QUOTE=Phil;136353]вставал с дизелем юбиляром, делает он CX, но надо еще попробовать. Хотя коробас в тонусе был. ну и вставали в небольшую горку. надо видос пересмотреть, есть подозрение что стартанул он раньше.[/QUOTE]
я тоже с дизелем пробовала - делает))) больше не пробую) |
с 4.0i V6 (243Hp) можно пробывать и CX-7 выграет, а вот с 4.5TD V8 (235Hp)и с 4.6i V8 (309Hp)проблемно будет, я думаю стоит пробовать когда у тебя настроены мозги в машине нормально и снят ограничитель, могу сказать точно что Prado 120 4.0i V6 (249Hp)делаем :)
|
[B]Сайракс[/B], я же говорю, прадо вообще не едет.
|
[QUOTE=Fuad;136485][B]Сайракс[/B], я же говорю, прадо вообще не едет.[/QUOTE]
На нём только в ..овны.:D А 200-тка дизель хорошо едет.:) |
[B]Rocker[/B], про 200 ничего не могу сказать но катался на LX570 - вот она монстр.
|
[QUOTE=Сайракс;136386]с 4.0i V6 (243Hp) можно пробывать и CX-7 выграет, а вот с 4.5TD V8 (235Hp)и с 4.6i V8 (309Hp)проблемно будет, я думаю стоит пробовать когда у тебя настроены мозги в машине нормально и снят ограничитель, могу сказать точно что Prado 120 4.0i V6 (249Hp)делаем :)[/QUOTE]
а мозги тут причем? ведь у него тоже мозг в стоке :) хотя есть возможность раскрыть крылья у LC |
вообщем я наверное до весны обожду -"шипы жалко" :)
|
по трассе гонялся с лексусом 570 так ине догнал меня
|
[QUOTE=сссс;137193]по трассе гонялся с лексусом 570 так ине догнал меня[/QUOTE]
Давайте говорить правду:(:D |
Мерин GL 2987 см³ / 224 л.с. / Дизель турбонаддув у друга,ухожу не напрягаясь,но у меня холодный впуск-выхлоп от турбины-фронтальный интеркулер и чип от "ежика-пыха"!))
|
[QUOTE=intelligencemax;137288]Мерин GL 2987 см³ / 224 л.с. / Дизель турбонаддув у друга,ухожу не напрягаясь,но у меня холодный впуск-выхлоп от турбины-фронтальный интеркулер и чип от "ежика-пыха"!))[/QUOTE]
На самом деле у GL дизеля время разгона так себе, всего 9,5сек. На бензине 450-й 7,2сек а на 500-й 6,5сек. |
[QUOTE=Fuad;137335]На самом деле у GL дизеля время разгона так себе, всего 9,5сек. На бензине 450-й 7,2сек а на 500-й 6,5сек.[/QUOTE]
+1! Только ко всем цифрам по 2-3 секунды добавить))))))))))) |
[QUOTE=cosmos71;137469]+1!
Только ко всем цифрам по 2-3 секунды добавить)))))))))))[/QUOTE] Может на самом деле так и есть, а так написал заявленные цифры. |
[QUOTE=Fuad;137478]Может на самом деле так и есть, а так написал заявленные цифры.[/QUOTE]
Приветствую Вас! Цифры у Вас правильные! Сейчас у производителей автомобилей идет "гонка вооружений"- все пытаются удивить сами себя и покупателей цифрами разгона! Но сколько не пытаются независимые эксперты и пользователи получить обещаный результат........то бензин плохой, то ветер не в ту сторону дует))))))))))))))))) |
У меня CX 06 года 244 л.с. передний привод, в финике 35 конкурента вообще не увидел, тронулся он лучше а дальше сдулся. так же дернул аккорда 2.4л 07 года на мехе, пару раз с ним гонялись.
а вот гольф 2.9л 1997 года на механике надрал и меня и LEXUS LS570, тот даже не сразу поверил. Я сразу успокоился а Лексус еще пару раз опозорился. |
По-моему вы не ту машину для гонок приобрели друзья)) надо было брать RX-7!:D
|
молодцы ,всех победили !
|
[QUOTE=conan33;156256]По-моему вы не ту машину для гонок приобрели друзья)) надо было брать RX-7!:D[/QUOTE]
+1 RX-7 истинный гонщик ;) |
хочется же на этой всех победить:D
|
Камрады, все кто "вставал", я правильно понял, полноприводные и с 238 л.с.? Или разные вариации по приводам, и есть 240-260 л.с.
Или это все без разницы, все едут примерно одинаково? |
[B]Inspek[/B], еще 163 л.с. есть :)
|
[QUOTE=Fuad;158085][B]Inspek[/B], еще 163 л.с. есть :)[/QUOTE]
Это самий бистрий машин))) |
[QUOTE=conan33;158097]Это самий бистрий машин)))[/QUOTE]
Уважаемый, не надо издеваться над человеком. Если у тебя русский язык родной - это не даёт тебе приоритета. |
[QUOTE=colobus;158098]Уважаемый, не надо издеваться над человеком. Если у тебя русский язык родной - это не даёт тебе приоритета.[/QUOTE]
Да я и не издеваюсь это просто вся тема один большой флуд или люди не знают что такое гоночные машины: Fuad - сори если обидел! А будете гонять как ума лишенные будете ремонтировать гораздо чаше))) |
[QUOTE=colobus;158098]Уважаемый, не надо издеваться над человеком. Если у тебя русский язык родной - это не даёт тебе приоритета.[/QUOTE]
Нееее, я не обижаюсь и могу поспорить, что лучше разговариваю чем он, имею введу без акцента. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]conan33[/B], ни в коем случае не обидно :) это [B]colobus[/B] у нас такой внимательный и правильный :) |
Все мы тут одна большая семья маздоводов))))[QUOTE=Fuad;158104]Нееее, я не обижаюсь и могу поспорить, что лучше разговариваю чем он, имею введу без акцента. ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]conan33[/B], ни в коем случае не обидно :) это [B]colobus[/B] у нас такой внимательный и правильный :)[/QUOTE] вот и правильно :beer:Все мы тут одна большая семья маздоводов)))) |
[QUOTE=conan33;158109] вот и правильно :beer:Все мы тут одна большая семья маздоводов))))[/QUOTE]
Но пить не буду :D |
[QUOTE=Fuad;158114]Но пить не буду :D[/QUOTE]
Это правильно я то же не пью)) |
[B]conan33[/B], я смотрю ты не плохой парень то на самом деле :D. :beer:
|
[QUOTE=colobus;158132][B]conan33[/B], я смотрю ты не плохой парень то на самом деле :D. :beer:[/QUOTE]
ваще норм:beer::D |
И все-таки, если ближе к теме - реальная разница между американками с 260 л.с., европейками с 240 л.с. и наиболее частыми 238 л.с. Или эта разница исключительно на бумаге и в умах маркетологов?
Кто в курсе? |
[QUOTE=Fuad;158114]Но пить не буду :D[/QUOTE]
Курить я буду, но пить не перестану :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Inspek;158244]И все-таки, если ближе к теме - реальная разница между американками с 260 л.с., европейками с 240 л.с. и наиболее частыми 238 л.с. Или эта разница исключительно на бумаге и в умах маркетологов? Кто в курсе?[/QUOTE] Американок с 260 л.с. не бывает. 260 л.с. в семерке на ручке,т.е. с МКПП. Европа, Россия и мы 238 л.с. Американки 240 л.с. Все с АКПП. Разница в конях между Европой и Америкой, скорее всего обусловлена разной методикой замера мощности. В Европе она замеряется с навесным оборудованием, в США без него. Почему стоковая американка едет быстрее стоковой европейки и россиянки - не знаю :confused: |
Кто знает как динамика у Cx5 2.5 а то пишут 7,9 до сотни ,т е быстрее 7турбо? :confused::confused::confused:
Я в этом сомневаюсь :shark: семерка рулит у кого какое мнение? |
[QUOTE=CX7 buch;158365]Кто знает как динамика у Cx5 2.5 а то пишут 7,9 до сотни ,т е быстрее 7турбо? :confused::confused::confused:
Я в этом сомневаюсь :shark: семерка рулит у кого какое мнение?[/QUOTE] Вы же понимаете что эти цифры для идеальных условий эксплуатации хороший бензин, дорожное покрытие и.т.д смело пррибавляйте еще 1-2 секунды для наших условий))) так же и на 7-ке)) |
[QUOTE=conan33;158368]Вы же понимаете что эти цифры для идеальных условий эксплуатации хороший бензин, дорожное покрытие и.т.д смело пррибавляйте еще 1-2 секунды для наших условий))) так же и на 7-ке))[/QUOTE]
т е вы думаете динамика примерно одинаковая |
[QUOTE=CX7 buch;158377]т е вы думаете динамика примерно одинаковая[/QUOTE]
на пол корпуса по заявленным характеристикам 5 быстрее))со старта |
Я тоже как то на светофоре от кайена оторвался на 5 метров а потом он вес свой гнев навалил на меня :D
Он не ожидал, что я буду стартовать с кайеном :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors