![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Паулюс;79741]Хороший сервис, будешь менять?[/QUOTE]
:D:D:D:D не вот у меня такие же будут када сбортирую на че их менять то взял по 4725, дешевле нет)))) да и потом смотрю и мне вапще нравицо, разнообразие зимой на серебре а тут и не черные и не серебро, короче доволен:) |
[QUOTE=aleksmtv;79745]:D:D:D:D не
вот у меня такие же будут када сбортирую на че их менять то взял по 4725, дешевле нет)))) да и потом смотрю и мне вапще нравицо, разнообразие зимой на серебре а тут и не черные и не серебро, короче доволен:)[/QUOTE] Ну вообще-то и мне понравилось...:beer: поздравляю с новыми тапками, интересно как будет смотреться этот цвет на моем авто? |
[QUOTE=aleksmtv;79733]ха друг к вопросу о дисках, сегодня узнал что меня наебеили, тоже темно серые привезли )))))[/QUOTE]
Да Gunmetal вообще отличный цвет!!! Тебе наоборот повезло :beer: многие наоборот сейчас серебро перекрашивают в этот цвет , причем за немаленькие бабки :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;79738][B]PhantomZ8[/B], Проблемы в чем, с гарантией на лампы? Будут проблемы воткну лампы, да поеду жаловаться на проблемы![/QUOTE] логично :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;79747]Ну вообще-то и мне понравилось...:beer: поздравляю с новыми тапками, интересно как будет смотреться этот цвет на моем авто?[/QUOTE] у нас как раз Stormy Blue как переобуемся выложу фотки этих дисков на авто :) |
[QUOTE=PhantomZ8;79783]Д
у нас как раз Stormy Blue как переобуемся выложу фотки этих дисков на авто :)[/QUOTE] у меня металик черный который ваще не черный))))) N35 вроде, думаю тоже нормально будет смотрецо,нужно фуада что бы прикинул в фотошопе:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;79844]у меня металик черный который ваще не черный))))) N35 вроде, думаю тоже нормально будет смотрецо,нужно фуада что бы прикинул в фотошопе:D:D:D[/QUOTE]
эти диски с любым цветом будут смотреться :D |
[B]aleksmtv[/B], на сайте Реплики такой цвет значится как темно-серый что-ли для MZ23?
|
[QUOTE=Паулюс;79867][B]aleksmtv[/B], на сайте Реплики такой цвет значится как темно-серый что-ли для MZ23?[/QUOTE]
вроде бы так |
[QUOTE=Паулюс;79867][B]aleksmtv[/B], на сайте Реплики такой цвет значится как темно-серый что-ли для MZ23?[/QUOTE]
да, маркировка цвета GM [url]http://replica.su/replica_mazda_replica-mz23_104059.html[/url] |
[QUOTE=Михаил К;64136]Заезжал недавно в Inmax, у них в наличии кованые Im5 c оригинальными параметрами 7.5*18 5*114.3 67.1 +50
Вес диска, говорят, менее 9 кг, держит 900кг один, стоит около 10тыс -классный по моему мнению дизайн[/QUOTE] Михаил подскажи пожалуйста что это за контора раз ты туда заезжал диски смотреть, а то я им диски уже как три месяца заказал и все завтра да послезавтра, а сегодня у обоих телефон заблокирован, может и нет никакой "Инмакс" а меня на бабки развели?:mad: |
Привет, форумчане, у меня вместо картинок рамочка с надписью "миниатюра", как мне диски-то Ваши посмотреть?
|
[B]Le_Vik[/B], Эх Левик, приезжай на встречу и увидешь:D по другому боюсь сейчас не получится!
|
Ребят, а киньте кто-нибудь фотку белого рестайла на дисках 20" от сх-9
Буду безмерно благодарен:) от души, как говорится:D |
Спасибо, как буду в Москве...
|
[QUOTE='Le_Vik;82791']Спасибо, как буду в Москве...[/QUOTE]
У нас тут форум спецслужбы взломали и украли фото дисков, так что пусто теперь! |
[QUOTE=Sisch;82799]У нас тут форум спецслужбы взломали и украли фото дисков, так что пусто теперь![/QUOTE]
а где фотки то серьезно, я мой тюнинг пропал :) |
[B]aleksmtv[/B], Ну ты чего как первый раз? Оборотни с указкой украли!:D
|
[QUOTE=Sisch;82810][B]aleksmtv[/B], Ну ты чего как первый раз? Оборотни с указкой украли!:D[/QUOTE]
не ну про взлом Серого:D:D:D:D я помню, а фотки то вроди были а щас реально нет:confused: |
[B]aleksmtv[/B], После того случая, когда форум восстановили из резервной копии, их и нет!
|
мои все фотки пропали( столько трудов(( плачу
|
[QUOTE=Killmatrexa;82821]мои все фотки пропали( столько трудов(( плачу[/QUOTE]
Хахахахааа, как ты их намывала Крис:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;82825]Хахахахааа, как ты их намывала Крис:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
да ужс просто( снова что ли все делать?((( |
ребят, у кого есть разбортированные стоки 18" и немного свободного времени, взесте диски пож-та! очень нужна инфа о массе родных дисков:beer:
|
[QUOTE=kirill321;83464]очень нужна инфа о массе родных дисков:beer:[/QUOTE]
с родными не знаю, нет, реплика весит 12,82 кг. штука:), если в пересылку играешь, ставь массу диска по 13 не ошибешься [IMG]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4f62d900-d14d-c383-d2a3-6c380181202b/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0196.jpg[/IMG] |
хм...совсем не плохо для 18" реплики! фоток как на машине выглядят нет?
|
[QUOTE=kirill321;83472]хм...совсем не плохо для 18" реплики! фоток как на машине выглядят нет?[/QUOTE]
Ха, пасибо друг)))) все говорят красиво, если честно я да же не примерял тут Серега параметры проверил я на коробке сравнил, отвез все сбортировал, дабы не сказали мне что резина чет касая, все кинул в гараж, так что фото буду с первой капелью)))), кстати это реплика так что по центру заглушечка ступицы тоже маздо, у нас тут много кто такие на лето прикупил, так как они на оригинал похожи 2,3 туринг рестаил)))):D:D |
Вот уже почти пришла весна, скоро все переобуемся и не забываем фоткать диски для потомков, что бы они все увидели своими глазами!
|
В среду - четверг планирую поставить 19-е лето.. :smokin:
|
[QUOTE=Kurt;88495]В среду - четверг планирую поставить 19-е лето.. :smokin:[/QUOTE]
тоже думал .. так на след неделю прогноз [URL="http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/"]посмотрел [/URL] думаю нафиг .. подожду весну :( |
[QUOTE=PhantomZ8;88499]тоже думал .. так на след неделю прогноз [URL="http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/"]посмотрел [/URL] думаю нафиг .. подожду весну :([/QUOTE]
Недельку можно переждать,,, погода не шепчет, может быть апрельский коварный мороз, на моей памяти такое бывало... |
Перехожу на летние только через 2 недели а брызговики сегодня поставил.
|
[QUOTE=Fuad;88662]Перехожу на летние только через 2 недели а брызговики сегодня поставил.[/QUOTE]
с брызговиками более законченый вид у нее |
Господа, я чего-то фоток не вижу. Только надписи "миниатюра". Чё за хрень может быть? флэш?
|
[B]colobus[/B], их ни кто не видит, нужно новые выкладывать
|
[QUOTE=Sisch;88723][B]colobus[/B], их ни кто не видит, нужно новые выкладывать[/QUOTE]
чё-то быстро всё поотваливалось )) |
Вложений: 1
такие хочу
|
Во! Теперь вижу фотки :D
|
парни, найдите кто-нибудь фотку сх-7 на колесах от сх-9 20х! плиз!!!
|
[QUOTE=bims;88728]такие хочу[/QUOTE]
у меня колёса с таким профилем ассоциируются с колёсами от телеги в которую лошидь запрягают.:D |
Ребя, подскажите пожалуйста, не могу найти, какие допустимые параметры для 18-х дисков, а точнее вылет, понятно, что 50 в штате, но мне предлагают за халявные деньги колеса в сборе Yamato Samurai с вылетом 48...
|
[QUOTE=colobus;88731]у меня колёса с таким профилем ассоциируются с колёсами от телеги в которую лошидь запрягают.:D[/QUOTE]
да ладно, норм профиль. с айфон:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors