Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Серия угонов CX-7 в Питере (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4389)

ANVOG 28.04.2012 22:36

[B]Анастасия7[/B], В Ресо сказали что аэрография очень помогает-за 2011 год ни одной машины не угнали. Так что можно смело делать Но не вместо охранки а Вместе!:)

Борис Лебедев 06.05.2012 07:08

А продавать потом машину как?

Бахман 11.05.2012 10:16

у меня на работе коллега купила Мазду 3 новую, и установила сигналку у дилера. Сигналка неплохая - Пандора свежайшая. Короче, сначала был глюк - всегда индикация была, что типа капот открыт - еле исправил ОД, а потом девочка эта коллега просто дома нечаянно брелок в спящий режим загнала по незнанию, а тачка на охране была. Ну она недолго думая (на работу надо ехать) ключом авто открыла, села и приехала на работу, и там к нам, мужикам подошла. Вопрос - КАК СИГА ДАЛА ОТКРЫТЬ И ПОЕХАТЬ?
Отпраили к ОД ее, опять чего-то там переделывали) так и ездит

Spring ss 11.05.2012 11:13

[QUOTE=ANVOG;93071][B]Анастасия7[/B], В Ресо сказали что аэрография очень помогает-за 2011 год ни одной машины не угнали. Так что можно смело делать Но не вместо охранки а Вместе!:)[/QUOTE]
Аэрография действительно помогает, но конечно же не во всех случаях. Когда под машину есть документы(важна комплектация, нежели чем цвет авто), машину по живому просто оклеивают винилом. Мы уже видели подобное....

славамурава 11.05.2012 20:04

[QUOTE=Бахман;95053] КАК СИГА ДАЛА ОТКРЫТЬ И ПОЕХАТЬ?[/QUOTE]

Хорошо что сама хозяйка поехала а у меня угонщик...
Пандора одни понты и не чего в ней хорошего нет тем более если ее устанавливает ОД,,, из горького опыта:(

void 12.05.2012 04:04

[QUOTE=славамурава;95165]Хорошо что сама хозяйка поехала а у меня угонщик...
Пандора одни понты и не чего в ней хорошего нет тем более если ее устанавливает ОД,,, из горького опыта:([/QUOTE]

На сколько я понимаю, обычная диалоговая сигналка с обратной связью. Без изысков, но не чем попало ломается. Обычно сигнализация вопросами блокировок не занимается. В вашем случае, это просто дистанционная "открывашка". Однако, технически, ничто не мешает повесить на нее блокировку двигателя. Просто это стоит оговаривать отдельно.

Борис Лебедев 13.05.2012 07:06

[B]void[/B], блокировка двигателя устанавливается по-умолчанию. Как правило линию бензонасоса режут. Это в любой сигналке.

Spring ss 14.05.2012 00:28

У нас, допустим, при установке любой системы при блокировке бензонасоса при наличии альтернативных трудндоступных цепей мы штрафуем мастера на 50 долларов. Делать такую блокировку-это считай, что не делать вовсе....восстанавливается менее чем за 10 секунд.

void 14.05.2012 04:04

[QUOTE=Борис Лебедев;95372][B]void[/B], блокировка двигателя устанавливается по-умолчанию. Как правило линию бензонасоса режут. Это в любой сигналке.[/QUOTE]

Да ладно? 90% машин никаких блокировок на сигналке не имеют. Просто открывалка дверей.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Spring ss;95512]У нас, допустим, при установке любой системы при блокировке бензонасоса при наличии альтернативных трудндоступных цепей мы штрафуем мастера на 50 долларов. Делать такую блокировку-это считай, что не делать вовсе....восстанавливается менее чем за 10 секунд.[/QUOTE]

Наверное правильно, но насчет 10 секунд... Считать сканером давление в магистрали, Добраться до насоса, добраться до габарита- а фонарь снимается снаружи присоской, кинуть провод. Минуты 3-4 все таки надо ИМХО.

Spring ss 14.05.2012 12:23

Поднять левый пластиковый порог, соеденить между собой провода бензонасоса и габаритов и включить габариты под рулем. 10 секунд перебор - 20 секунд поточнее будет.

void 14.05.2012 13:41

[QUOTE=Spring ss;95567]Поднять левый пластиковый порог, соеденить между собой провода бензонасоса и габаритов и включить габариты под рулем. 10 секунд перебор - 20 секунд поточнее будет.[/QUOTE]

Я по глупости про Med330 подумал. Если блокировка в торпеде, то Вы, конечно правы.

PhantomZ8 16.05.2012 13:22

[QUOTE=Spring ss;95567]Поднять левый пластиковый порог, соеденить между собой провода бензонасоса и габаритов и включить габариты под рулем. 10 секунд перебор - 20 секунд поточнее будет.[/QUOTE]

Руководство по угону с сигой установленной у ОД :D

void 16.09.2012 19:52

[QUOTE=void;92739]Задумался, нужна ли мне такая машина - уже вторая попытка угона за пол-года. Безуспешная, но все же...
Что бы там не говорили про снаряд, который два раза в одну воронку не падает, но это навевает на нехорошие мысли...[/QUOTE]

А вот и третья попытка ) когда точно была - не знаю (в течении этих трех дней), нашел огрызок свертыша в личинке водителя. Личинка в хлам. Машинка отправляется на продажу...

славамурава 16.09.2012 19:57

[B]void[/B], Во суки ни как не угомонятся,,, третья попытка:mad:

void 16.09.2012 19:58

[COLOR="Silver"]Знаю что оффтоп, но чтоб два раза не вставать - сколько просить за годовалый туринг 2.3 (из салона в ноябре) с пакетом (камера, ченджер, ) с пробегом 15000, допами (на 100) и вторым комплектом колес? 1.150? больше - меньше?[/COLOR]

Phil 16.09.2012 20:40

[B]void[/B], ты бы еще прозрачным шрифтом написал что бы никто не догадался

вот прочитал на драйве:
[QUOTE]В ночь с 9 на 10 июня у меня пытались угнать машину прямо от дома.
Я смотрел матч ЧЕ- 2012 по футболу Германия — Португалия, время примерно 00-20 у меня вдруг срабатывает сигнализация, двигатель завелся, я подумал что ничайно нажал на какую то кнопку и сработал автозапуск.Думаю не пойду на улицу…

Тут брелок показывает открытые двери и начинает выть, мы бегом одеваемся и выбегаем на улицу, через 2 минуты уже были у машины, вокруг никого нету, машина кричит, но на сигнализации стоит.
Решил перегнать машину в более видное место(ее не видно было из квартиры)Сел в нее, смотрю, штучки которой я ее завожу нету.(вместо ключа)Валяется на коврике.Думаю вроде бы я ее не мог оторвать, вобщем в каких то непонятках нахожусь.
Завожу машину, радио станции сброшены, комп на английском языке, явно что то не так.Перевожу селектор в положение драйв(селектор слишком легко пеереключился, болтается)Жму газ и машина не едет((
Еще раз и тоже самое опять.Обороты идут, а машина не едет.(Позвонил менеджеру который мне продал машину, решили подождать до утра и потом решать что делать.
Ночь практически не спал…Боялся за машину.Вызвали эвакуатор, а машина на него не смогла заехать!)(Угонщики сломали селектор переключения передач)
Приехал Женек(менеджер) и мастер с ситроена, разобрал он верхнюю часть коробки передач.
Мастер сказал, что 100% мою машину взломали и хотели угнать.
Я был в шоке честно говоря…
Если бы не мех.блокиратор коробки передач, машина уже давно уехала бы.Или у них не хватило умений(мозгов) или времени или еще чего то.
6 июля заказал запчасть(срок оставки 2 недели был)
Через 2 недели недели оказалось что запчасть будет 27 числа!
27 сентября((((((((((((((((((((
Тут я просто одурел…Уже больше месяца без машины и еще+ больше 2х месяцев((((
Еще и страховая не захотела выплачивать деньги за сломанный селектор!)Мол это я его сломал!)Вобщем уроды они!Подали на них в СУД!

Надеюсь выиграем!
Теперь ставлю машину на платную стоянку!))
Планирую сделать винил на капот!)

До моей Мазды в нашем городе угнали одну 3 и одну 6 мазду.После моей буквально через 2-4 дня у мужика угнали ночью cx-7 и потом еще через несколько дней у женщины угоняют cx7 днем!(у Тц Армада)А после еще и cx-9 угнали.Нашествие на Мазды было((((((

Мазды в числе самых угоняемых машин в Москве и Питере 3,6,сx-7.[/QUOTE]

void 16.09.2012 20:53

[QUOTE=Phil;111240][B]void[/B], ты бы еще прозрачным шрифтом написал что бы никто не догадался
[/QUOTE]

Ну, оффтопить просто не хочется, поэтому пишу прозрачным )

Борис Лебедев 17.09.2012 21:31

[B]Phil[/B], я что то реально озаботился как бы не угнали. Может как то в личку по-общаемся по примочкам от угона? может что подскажем друг другу?

Garik80 17.09.2012 21:33

Растяжка рулит.

Борис Лебедев 17.09.2012 21:47

[B]Garik80[/B], в смысле?

Rat 17.09.2012 22:52

[QUOTE=Борис Лебедев;111340][B]Garik80[/B], в смысле?[/QUOTE]

У Гарика ностальгия по сапёрному батальону :D

Sisch 17.09.2012 22:56

[B]Борис Лебедев[/B], вроде все понятно, берем ручную гранату, закрепляем ее под сиденьем, натягиваем проволку к педали газа и ждем гостей :)

Паулюс 18.09.2012 08:17

[QUOTE=Sisch;111350][B]Борис Лебедев[/B], вроде все понятно, берем ручную гранату, закрепляем ее под сиденьем, натягиваем проволку к педали газа и ждем гостей :)[/QUOTE]

Самое главное самому на ней не подорваться:D

grynch 18.09.2012 08:36

а как же машинка? :D:D:D..мы же машинку хотим сохранить

Паулюс 18.09.2012 08:42

Вчера по радио слышал, в Питере обнаружены две машины с одинаковыми номерами, причем номер принадлежит какому-то судье, а номер-близнец стоял на автомобиле Мазда, марку не уточнили...;)

славамурава 18.09.2012 18:27

[QUOTE=Борис Лебедев;111335] я что то реально озаботился как бы не угнали.[/QUOTE]

Вовремя спохватился,,, ставь охранный комплекс и плюс всевозможные механические блокираторы...

Garik80 19.09.2012 06:33

Эти упыри закон собираются менять в части увеличения сроков за угон?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=grynch;111363]а как же машинка? :D:D:D..мы же машинку хотим сохранить[/QUOTE]
Я думаю после срабатывания такой сигнализации машина не потребуется лет пять)))

grynch 19.09.2012 09:06

[QUOTE='Garik80;111560']машина не потребуется лет пять)))[/QUOTE]а надо так, чтобы потребовалась :D

Борис Лебедев 21.09.2012 23:22

читал давно, лет 10 назад. Один кекс поставил чехлы на передние сидения типа маечки. То есть под них на сидении можно просунуть чего либо (между чехлом и сидением). Так он просунул кольцо диаметром в сидение из колючей проволоки, у которой еще и края загнул. Так один охотник за чужими машинами вскрыл машинку, сел, а встать не смог, колючка впилась в задницу, и снять никак из-за загнутости колючек, и они же под чехлом. короче этот вор сидит и орет в машине истекая кровью, ведь на ж..пе много сосудов крупных. Короче потом хозяина машины судили.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
я б Б..ь расстрелял. Народ. Вот реально зимой биту убрал из машины от греха.. На прошлой неделе положил. От власти ни помощи ни защиты. Открыто голосую против!!!!! против нее!!!. И хорошо, что оружие открыто не продают, а то б со 140 млн нас в 3 дня стало раза в 3 меньше

michel1971 21.09.2012 23:27

[QUOTE='Борис Лебедев;111982']зимой биту убрал из машины от греха.. На прошлой неделе положил.[/QUOTE]
кстати я слышал что бита без мячиков - оружие. Так что мячики (или че там) прикупи, типа спортсмен ;)

Garik80 22.09.2012 07:15

А с битой реже угоняют?)))
Замкнутый круг какой-то- власть молчит, страховые молчат. Всем выгодно получается?

славамурава 22.09.2012 15:19

[QUOTE=Garik80;111998]Замкнутый круг[/QUOTE]

А он и есть,,, замкнутый круг, вот если посмотреть, кто покупает авто за лям, или лям полтора? ну более менее люди обеспеченные, у которых есть квартиры дачи дома и прочие благо, ну подумаешь дернули машинку страховка была пошел добавил новую купил и что я пойду против нашей власти? нет не пойду, потому что у меня есть чего терять, ну и на хрена власти ужесточать закон что-бы у меня машинку не стырили, тем более ели она с этого бизнеса имеет...
Вы посмотрите, всем хорошо когда мафынки тырят, ментам страховым ОД сервис и т.д., только не тебе, у кого дернули, невры никто в зад не вернет и денег не добавит,,, но ты потерпи, время залечит бабульки отобьешь и все как с белых яблонь дым...

Сержъ 22.09.2012 21:08

[B]славамурава[/B], Мне кажется закон постольку поскольку:confused:пока будет спрос,будут и предложения,согласись некоторые з/ч покупают на "разборах"

Garik80 22.09.2012 21:10

[B]славамурава[/B], тут в одном не согласен- обеспеченные на таких не ездят. Там от 2 лямов ценник. А на ура идут лансеры, мазды 3,6, наша пошла. И многие такие машины в кредит берут, соответственно и страховка обязательна.

славамурава 22.09.2012 21:49

[B]Garik80[/B], я не сказал обеспеченные,,, я сказал более или менее, да и не важно,,, главное что-бы костюмчик сидел;)
Думаю будущего у нашего народа нет с такой политикой:(

Garik80 22.09.2012 22:34

Да сам не понимаю как этот дурдом держится- науки нет, образования нет, промышленности нет. Людей нормальных скоро не будет, одни звери.

Борис Лебедев 24.09.2012 21:09

[B]michel1971[/B], чехол надо купить, продается вроде.

Maximus14 17.01.2014 18:43

Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)

CX7 buch 17.01.2014 18:57

[QUOTE=Maximus14;202869]Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)[/QUOTE]

ух напугал :eek: ну ты и тему откапал спустя 15 месяцев ;)

славамурава 17.01.2014 22:19

[QUOTE=Maximus14;202869]Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)[/QUOTE]

Полный БРЕД:buee:,,, угоняли, ученые:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors