![]() |
[B]Анастасия7[/B], В Ресо сказали что аэрография очень помогает-за 2011 год ни одной машины не угнали. Так что можно смело делать Но не вместо охранки а Вместе!:)
|
А продавать потом машину как?
|
у меня на работе коллега купила Мазду 3 новую, и установила сигналку у дилера. Сигналка неплохая - Пандора свежайшая. Короче, сначала был глюк - всегда индикация была, что типа капот открыт - еле исправил ОД, а потом девочка эта коллега просто дома нечаянно брелок в спящий режим загнала по незнанию, а тачка на охране была. Ну она недолго думая (на работу надо ехать) ключом авто открыла, села и приехала на работу, и там к нам, мужикам подошла. Вопрос - КАК СИГА ДАЛА ОТКРЫТЬ И ПОЕХАТЬ?
Отпраили к ОД ее, опять чего-то там переделывали) так и ездит |
[QUOTE=ANVOG;93071][B]Анастасия7[/B], В Ресо сказали что аэрография очень помогает-за 2011 год ни одной машины не угнали. Так что можно смело делать Но не вместо охранки а Вместе!:)[/QUOTE]
Аэрография действительно помогает, но конечно же не во всех случаях. Когда под машину есть документы(важна комплектация, нежели чем цвет авто), машину по живому просто оклеивают винилом. Мы уже видели подобное.... |
[QUOTE=Бахман;95053] КАК СИГА ДАЛА ОТКРЫТЬ И ПОЕХАТЬ?[/QUOTE]
Хорошо что сама хозяйка поехала а у меня угонщик... Пандора одни понты и не чего в ней хорошего нет тем более если ее устанавливает ОД,,, из горького опыта:( |
[QUOTE=славамурава;95165]Хорошо что сама хозяйка поехала а у меня угонщик...
Пандора одни понты и не чего в ней хорошего нет тем более если ее устанавливает ОД,,, из горького опыта:([/QUOTE] На сколько я понимаю, обычная диалоговая сигналка с обратной связью. Без изысков, но не чем попало ломается. Обычно сигнализация вопросами блокировок не занимается. В вашем случае, это просто дистанционная "открывашка". Однако, технически, ничто не мешает повесить на нее блокировку двигателя. Просто это стоит оговаривать отдельно. |
[B]void[/B], блокировка двигателя устанавливается по-умолчанию. Как правило линию бензонасоса режут. Это в любой сигналке.
|
У нас, допустим, при установке любой системы при блокировке бензонасоса при наличии альтернативных трудндоступных цепей мы штрафуем мастера на 50 долларов. Делать такую блокировку-это считай, что не делать вовсе....восстанавливается менее чем за 10 секунд.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;95372][B]void[/B], блокировка двигателя устанавливается по-умолчанию. Как правило линию бензонасоса режут. Это в любой сигналке.[/QUOTE]
Да ладно? 90% машин никаких блокировок на сигналке не имеют. Просто открывалка дверей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;95512]У нас, допустим, при установке любой системы при блокировке бензонасоса при наличии альтернативных трудндоступных цепей мы штрафуем мастера на 50 долларов. Делать такую блокировку-это считай, что не делать вовсе....восстанавливается менее чем за 10 секунд.[/QUOTE] Наверное правильно, но насчет 10 секунд... Считать сканером давление в магистрали, Добраться до насоса, добраться до габарита- а фонарь снимается снаружи присоской, кинуть провод. Минуты 3-4 все таки надо ИМХО. |
Поднять левый пластиковый порог, соеденить между собой провода бензонасоса и габаритов и включить габариты под рулем. 10 секунд перебор - 20 секунд поточнее будет.
|
[QUOTE=Spring ss;95567]Поднять левый пластиковый порог, соеденить между собой провода бензонасоса и габаритов и включить габариты под рулем. 10 секунд перебор - 20 секунд поточнее будет.[/QUOTE]
Я по глупости про Med330 подумал. Если блокировка в торпеде, то Вы, конечно правы. |
[QUOTE=Spring ss;95567]Поднять левый пластиковый порог, соеденить между собой провода бензонасоса и габаритов и включить габариты под рулем. 10 секунд перебор - 20 секунд поточнее будет.[/QUOTE]
Руководство по угону с сигой установленной у ОД :D |
[QUOTE=void;92739]Задумался, нужна ли мне такая машина - уже вторая попытка угона за пол-года. Безуспешная, но все же...
Что бы там не говорили про снаряд, который два раза в одну воронку не падает, но это навевает на нехорошие мысли...[/QUOTE] А вот и третья попытка ) когда точно была - не знаю (в течении этих трех дней), нашел огрызок свертыша в личинке водителя. Личинка в хлам. Машинка отправляется на продажу... |
[B]void[/B], Во суки ни как не угомонятся,,, третья попытка:mad:
|
[COLOR="Silver"]Знаю что оффтоп, но чтоб два раза не вставать - сколько просить за годовалый туринг 2.3 (из салона в ноябре) с пакетом (камера, ченджер, ) с пробегом 15000, допами (на 100) и вторым комплектом колес? 1.150? больше - меньше?[/COLOR]
|
[B]void[/B], ты бы еще прозрачным шрифтом написал что бы никто не догадался
вот прочитал на драйве: [QUOTE]В ночь с 9 на 10 июня у меня пытались угнать машину прямо от дома. Я смотрел матч ЧЕ- 2012 по футболу Германия — Португалия, время примерно 00-20 у меня вдруг срабатывает сигнализация, двигатель завелся, я подумал что ничайно нажал на какую то кнопку и сработал автозапуск.Думаю не пойду на улицу… Тут брелок показывает открытые двери и начинает выть, мы бегом одеваемся и выбегаем на улицу, через 2 минуты уже были у машины, вокруг никого нету, машина кричит, но на сигнализации стоит. Решил перегнать машину в более видное место(ее не видно было из квартиры)Сел в нее, смотрю, штучки которой я ее завожу нету.(вместо ключа)Валяется на коврике.Думаю вроде бы я ее не мог оторвать, вобщем в каких то непонятках нахожусь. Завожу машину, радио станции сброшены, комп на английском языке, явно что то не так.Перевожу селектор в положение драйв(селектор слишком легко пеереключился, болтается)Жму газ и машина не едет(( Еще раз и тоже самое опять.Обороты идут, а машина не едет.(Позвонил менеджеру который мне продал машину, решили подождать до утра и потом решать что делать. Ночь практически не спал…Боялся за машину.Вызвали эвакуатор, а машина на него не смогла заехать!)(Угонщики сломали селектор переключения передач) Приехал Женек(менеджер) и мастер с ситроена, разобрал он верхнюю часть коробки передач. Мастер сказал, что 100% мою машину взломали и хотели угнать. Я был в шоке честно говоря… Если бы не мех.блокиратор коробки передач, машина уже давно уехала бы.Или у них не хватило умений(мозгов) или времени или еще чего то. 6 июля заказал запчасть(срок оставки 2 недели был) Через 2 недели недели оказалось что запчасть будет 27 числа! 27 сентября(((((((((((((((((((( Тут я просто одурел…Уже больше месяца без машины и еще+ больше 2х месяцев(((( Еще и страховая не захотела выплачивать деньги за сломанный селектор!)Мол это я его сломал!)Вобщем уроды они!Подали на них в СУД! Надеюсь выиграем! Теперь ставлю машину на платную стоянку!)) Планирую сделать винил на капот!) До моей Мазды в нашем городе угнали одну 3 и одну 6 мазду.После моей буквально через 2-4 дня у мужика угнали ночью cx-7 и потом еще через несколько дней у женщины угоняют cx7 днем!(у Тц Армада)А после еще и cx-9 угнали.Нашествие на Мазды было(((((( Мазды в числе самых угоняемых машин в Москве и Питере 3,6,сx-7.[/QUOTE] |
[QUOTE=Phil;111240][B]void[/B], ты бы еще прозрачным шрифтом написал что бы никто не догадался
[/QUOTE] Ну, оффтопить просто не хочется, поэтому пишу прозрачным ) |
[B]Phil[/B], я что то реально озаботился как бы не угнали. Может как то в личку по-общаемся по примочкам от угона? может что подскажем друг другу?
|
Растяжка рулит.
|
[B]Garik80[/B], в смысле?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;111340][B]Garik80[/B], в смысле?[/QUOTE]
У Гарика ностальгия по сапёрному батальону :D |
[B]Борис Лебедев[/B], вроде все понятно, берем ручную гранату, закрепляем ее под сиденьем, натягиваем проволку к педали газа и ждем гостей :)
|
[QUOTE=Sisch;111350][B]Борис Лебедев[/B], вроде все понятно, берем ручную гранату, закрепляем ее под сиденьем, натягиваем проволку к педали газа и ждем гостей :)[/QUOTE]
Самое главное самому на ней не подорваться:D |
а как же машинка? :D:D:D..мы же машинку хотим сохранить
|
Вчера по радио слышал, в Питере обнаружены две машины с одинаковыми номерами, причем номер принадлежит какому-то судье, а номер-близнец стоял на автомобиле Мазда, марку не уточнили...;)
|
[QUOTE=Борис Лебедев;111335] я что то реально озаботился как бы не угнали.[/QUOTE]
Вовремя спохватился,,, ставь охранный комплекс и плюс всевозможные механические блокираторы... |
Эти упыри закон собираются менять в части увеличения сроков за угон?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;111363]а как же машинка? :D:D:D..мы же машинку хотим сохранить[/QUOTE] Я думаю после срабатывания такой сигнализации машина не потребуется лет пять))) |
[QUOTE='Garik80;111560']машина не потребуется лет пять)))[/QUOTE]а надо так, чтобы потребовалась :D
|
читал давно, лет 10 назад. Один кекс поставил чехлы на передние сидения типа маечки. То есть под них на сидении можно просунуть чего либо (между чехлом и сидением). Так он просунул кольцо диаметром в сидение из колючей проволоки, у которой еще и края загнул. Так один охотник за чужими машинами вскрыл машинку, сел, а встать не смог, колючка впилась в задницу, и снять никак из-за загнутости колючек, и они же под чехлом. короче этот вор сидит и орет в машине истекая кровью, ведь на ж..пе много сосудов крупных. Короче потом хозяина машины судили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] я б Б..ь расстрелял. Народ. Вот реально зимой биту убрал из машины от греха.. На прошлой неделе положил. От власти ни помощи ни защиты. Открыто голосую против!!!!! против нее!!!. И хорошо, что оружие открыто не продают, а то б со 140 млн нас в 3 дня стало раза в 3 меньше |
[QUOTE='Борис Лебедев;111982']зимой биту убрал из машины от греха.. На прошлой неделе положил.[/QUOTE]
кстати я слышал что бита без мячиков - оружие. Так что мячики (или че там) прикупи, типа спортсмен ;) |
А с битой реже угоняют?)))
Замкнутый круг какой-то- власть молчит, страховые молчат. Всем выгодно получается? |
[QUOTE=Garik80;111998]Замкнутый круг[/QUOTE]
А он и есть,,, замкнутый круг, вот если посмотреть, кто покупает авто за лям, или лям полтора? ну более менее люди обеспеченные, у которых есть квартиры дачи дома и прочие благо, ну подумаешь дернули машинку страховка была пошел добавил новую купил и что я пойду против нашей власти? нет не пойду, потому что у меня есть чего терять, ну и на хрена власти ужесточать закон что-бы у меня машинку не стырили, тем более ели она с этого бизнеса имеет... Вы посмотрите, всем хорошо когда мафынки тырят, ментам страховым ОД сервис и т.д., только не тебе, у кого дернули, невры никто в зад не вернет и денег не добавит,,, но ты потерпи, время залечит бабульки отобьешь и все как с белых яблонь дым... |
[B]славамурава[/B], Мне кажется закон постольку поскольку:confused:пока будет спрос,будут и предложения,согласись некоторые з/ч покупают на "разборах"
|
[B]славамурава[/B], тут в одном не согласен- обеспеченные на таких не ездят. Там от 2 лямов ценник. А на ура идут лансеры, мазды 3,6, наша пошла. И многие такие машины в кредит берут, соответственно и страховка обязательна.
|
[B]Garik80[/B], я не сказал обеспеченные,,, я сказал более или менее, да и не важно,,, главное что-бы костюмчик сидел;)
Думаю будущего у нашего народа нет с такой политикой:( |
Да сам не понимаю как этот дурдом держится- науки нет, образования нет, промышленности нет. Людей нормальных скоро не будет, одни звери.
|
[B]michel1971[/B], чехол надо купить, продается вроде.
|
Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)
|
[QUOTE=Maximus14;202869]Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)[/QUOTE]
ух напугал :eek: ну ты и тему откапал спустя 15 месяцев ;) |
[QUOTE=Maximus14;202869]Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)[/QUOTE]
Полный БРЕД:buee:,,, угоняли, ученые:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors