![]() |
[B]Сержъ[/B], а в мазде сидишь, ничего не болит?
|
[B]Garik80[/B], я спинку наклон побольше делаю в смысле от руля и ничё;)
|
Да я чего только не делал. Мне каркас под задом жмет. Сидушка голая что ли?
|
[B]Garik80[/B], пошли спать;)завтра рано вставать:D
|
У меня в мазде вообще ничего не болит и боковая поддержка устраивает (у меня 2 залеченные грыжи межпозвоночные)
|
[QUOTE=Garik80;163996] япония полный отстой. Шкода наше все. Круче нет ничего.[/QUOTE]
-сильное заявление, по ходу парню совсем башку снесло от разгона за 7.5 сек до сотки и максималки в 240 км\ч. Ничего, лет через пять по другому запоёт как нормальные деньги в карманах у него появятся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;164018]Да я чего только не делал. Мне каркас под задом жмет. Сидушка голая что ли?[/QUOTE] Просто тебе не повезло с водительским сидением в CX-7, да и по ходу это просто не твоя машина. Короче забей ты на это, продашь Мазду и будешь Вензу пользовать да нам рассказывать как она в деле. Не парься и живи дальше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;163974]Не думаю, что эта машина будет пользоваться спросом у женщин. Хотя кто их знает.[/QUOTE] -в украине дофига девчонок на Вензах рассекают, многие пересели на них с Рафика. |
[QUOTE=Сержъ;164019][B]Garik80[/B], пошли спать;)завтра рано вставать:D[/QUOTE]
Что за предложения? Хоть в личку написал бы. Я с утра рано никуда не поеду. Это сегодня гемор был, пришлось в 5 вставать. А так у меня график свободный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;164028]-сильное заявление, по ходу парню совсем башку снесло от разгона за 7.5 сек до сотки и максималки в 240 км\ч. Ничего, лет через пять по другому запоёт как нормальные деньги в карманах у него появятся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] Просто тебе не повезло с водительским сидением в CX-7, да и по ходу это просто не твоя машина. Короче забей ты на это, продашь Мазду и будешь Вензу пользовать да нам рассказывать как она в деле. Не парься и живи дальше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 50 секунд[/color][/size] -в украине дофига девчонок на Вензах рассекают, многие пересели на них с Рафика.[/QUOTE] Да я когда-то тоже считал тойоту 1.4 пустую верхом технической мысли. Когда у него хром облезет и лобовое треснет на кочке он все равно не поймет. Когда сядет на нормальную машину, тогда и шкода какой станет. А по Мазде я и не парюсь. Завтра поеду забирать и заодно вспомню как это упраалять "поджарым кроссовером". Что-то кризис обещают, а я машину не продал еще. |
[QUOTE=Garik80;164039] Завтра поеду забирать и заодно вспомню как это упраалять "поджарым кроссовером". Что-то кризис обещают, а я машину не продал еще.[/QUOTE]
Лучше сразу давай объяву о продаже машыны, не тяни так как осенью совсем будет туго с продажами, уж поверь. |
[B]Rocker[/B], так ее еще в порядок надо привести и везу отдать на некоторые вещи.
|
[QUOTE=Garik80;164048][B]Rocker[/B], так ее еще в порядок надо привести и везу отдать на некоторые вещи.[/QUOTE]
-шумку делать? Кста у тебя полный привод, парктроник задний стоит? |
[QUOTE=Rocker;164054]-шумку делать? Кста у тебя полный привод, парктроник задний стоит?[/QUOTE]
Не, я решил всякие шумки, навороченные ок и магнитолы с плазмой не ставить.надо колодки махнкть, задний сальник КВ и еще по мелочи. Короче на неделю машину отдать. Да, полный привод стоит. Парктроника нет, есть камера, но она какая-то кривая. Только бампер показывает. А, еще адометр в км и магнитолу в наши частоты. |
Я так понял сейчас презентация идёт в ОД по Вензе,надо сходить ,поближе ознакомится с этим чудом.
|
[QUOTE=игара.66.;164133]Я так понял сейчас презентация идёт в ОД по Вензе,надо сходить ,поближе ознакомится с этим чудом.[/QUOTE]
лучше не ходи. спать спокойно будешь))) сейчас ехал на мазде своей из сервиса. месяц не сидел в ней. по ощущениям упругая, руль вообще как влитой в дорогу, тормоза резкие. а венза мягкая, тормоза ватные, руль вообще как будто к колесам не имеет отношения. крутится и крутится сам по себе. |
[QUOTE=Garik80;164148]лучше не ходи. спать спокойно будешь)))
сейчас ехал на мазде своей из сервиса. месяц не сидел в ней. по ощущениям упругая, руль вообще как влитой в дорогу, тормоза резкие. а венза мягкая, тормоза ватные, руль вообще как будто к колесам не имеет отношения. крутится и крутится сам по себе.[/QUOTE]итого , мазда айс ))) |
[QUOTE=Adrax;164153]итого , мазда айс )))[/QUOTE]
Вот сидушку туда от вензы и может быть. Но туповата мазда. 20 минут и скучно стало. |
[QUOTE=Garik80;164154]Вот сидушку туда от вензы и может быть. Но туповата мазда. 20 минут и скучно стало.[/QUOTE]
Надо чипануть. |
[B]Garik80[/B], Я непонял? Почему не ходить? Вроде пишишь,что мазда лучше...:confused:
|
[QUOTE=Паулюс;163647]
P.S. А еще по дороге посмотрел новую Октавию...Видел в крышке бензобака скребок ото льда)))[/QUOTE] -ну и как, новая Окташа лучше этой? [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/crazy-engineer.9/0_610e1_1528e250_XL.jpg[/IMG] |
[QUOTE=игара.66.;164290][B]Garik80[/B], Я непонял? Почему не ходить? Вроде пишишь,что мазда лучше...:confused:[/QUOTE]
Где я такое написал? Мазда маленькая, сиденье неудобное, багажник маленьки, обзор плохой. Если одному попу возить, то может и нормально. Мне тойота больше нравится, дорогая только. Знаешь правило? Не залазь на чужую бабу и не садись в чужую машину. А вдругпондравится... потом жить и слюни пускать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], машина новая, а телка старая. |
[QUOTE=Rocker;164562]-ну и как, новая Окташа лучше этой?[/QUOTE]
На картинке до этого видел вроде ничего была, а в живую посмотрел - чет не айс:confused:, ну просто машина и все... Стояла в шоуруме 1,8Т, ДСГ (рычаг новый), салон тряпка, ну сам знаешь какая это тряпка позорная, думал она лучше будет, нет такая же осталась...Цена лимон сто...Из фич в ней был подогрев задних сидений, магнитола Балеро, но не та 8-дюймовая как в рекламе...Ну и оно мне надо)))В городе уже видел, берет народ... |
[QUOTE=Garik80;164575]
[B]Rocker[/B], машина новая, а телка старая.[/QUOTE] -ну не такая уж и не молодая деффчонка зря ты, а рысь эта предыдущего поколения с 2009г и до 2012г, а сейчас запущена в серию новая Октавия III следующего поколения, но мне как и многим она уже не айс... [IMG]http://blogvot.ru/wp-content/uploads/2012/12/0113.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Garik80;164575]
[B]Rocker[/B], машина новая, а телка старая.[/QUOTE] Ты давай не превередничай:D |
Пенсионеры))) вам моложе не дают или мораль не позволяет?
|
-мне моложе не надо,с ними и поговорить то не о чем.;)
[IMG]http://avtomaniya.com/pubsource/photo/621/devushki-vozle-mashin-11_IMG5fJD8l_image.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Garik80;164626]Пенсионеры))) вам моложе не дают или мораль не позволяет?[/QUOTE]
Хочешь оскорбить и унизить:confused::D |
[B]Сержъ[/B], шутка
|
[B]Garik80[/B], а чего rx не взял вместо вензы? я сейчас глянул - полный привод, 2,7 188 1,8 стоит у ОД.
там тоже сидение не айс? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [url]http://www.avtoavto.ru/model.mhtml?ID=5586[/url] [quote]Двигатель Объём i 2,7 (2672 см3) Коробка передач i автоматическая Привод i полный Кузов Тип кузова внедорожник Класс автомобиля E Фары биксеноновые Подножка + Противотуманные фары - передние + Противотуманные фары - задние + Омыватель фар + Диски литые Тормоза передние дисковые вентилируемые Тормоза задние дисковые вентилируемые Подвеска передняя независимая, пружинная, McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости Подвеска задняя независимая, пружинная, на двойных поперечных рычагах со стабилизатором поперечной устойчивости Безопасность Подушки безопасности оконные (шторки) коленные передняя пассажирская боковые передние передняя водительская боковые задние Активная безопасность система антиблокировки тормозов система распределения тормозного усилия усилитель экстренного торможения противобуксовочная система противозаносная система cистема интегрированного управления динамикой автомобиля система помощи при подъеме по склону Активные подголовники + Центральный замок + Блокировка замков дверей с места водителя + Сигнализация + Иммобилайзер + Комфорт Усилитель руля электрический Регулировка руля по вылету по углу наклона Тип руля кожаный Регулировка передних сидений электрическая Память регулировок сидений + Регулировка задних сидений + Складывающаяся спинка задних сидений + Подлокотник передний центральный Отделка салона ткань Подстаканники спереди сзади Солнцезащитная шторка на заднем стекле + Аудиоподготовка 9 динамиков Магнитола, CD CD с радио CD-чейнджер Управление аудио на руле + Электроантенна + Хендсфри + Бортовой компьютер + Датчик света + Датчик дождя + Датчик внешней температуры + Корректор фар + Круиз-контроль + Кондиционер / климат-контроль двухзонный климат-контроль Электрообогрев лобового стекла + Информационный монитор на передней панели + Электростеклоподъемники передние задние Электрозеркала электрорегулировка положения складывающиеся с обогревом Цена 1 890 000 руб. Кузов Тип кузова внедорожник Количество мест 5 Количество дверей 5 Трансмиссия Привод полный Коробка передач автоматическая Количество передач 6 Двигатель Объем 2,7 (2672 см3) Тип двигателя бензиновый Расположение двигателя спереди поперечно Тип впрыска распределенный впрыск Количество цилиндров 4 Клапанов на цилиндр 4 Номинальная мощность 138 кВт / 188 л.с. (при 5800 об./мин.) Макс. крутящий момент 248 Нм (при 4200 об./мин. ) Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров рядный Диаметр цилиндра 90 мм Ход поршня 105 мм Степень сжатия 10.0 Колеса Передняя шина 235 / 60 / R18 Задняя шина 235 / 60 / R18 Запасное колесо полноразмерное Передние диски 18" Задние диски 18" Габариты Высота (мм) 1725 Длина (мм) 4770 Ширина (мм) 1885 Клиренс (мм) 180 Колесная база (мм) 2740 Колея передних колес (мм) 1630 Колея задних колес (мм) 1635 Диаметр разворота (метров) 11,4 Объем багажника минимальный (литров) 446 Объем багажника максимальный (литров) 446 Масса Снаряженная маса (кг) 1915 Полная разрешенная масса (кг) 2410 Динамические характеристики Коэффициент аэродинамического сопротивления 0,32 Максимальная скорость 200 Время разгона до 100 км/ч 11 Расход топлива Городский цикл (л/100 км) 13,3 Загородный цикл 7,7 Смешаный цикл 9,8 Выброс СО (г/км) 233 Вместимость топливного бака 72 Рекомендуемый тип топлива Аи-95 Цена 1 890 000 руб.[/quote] |
[B]Adrax[/B], на 270 полного привода никогда не было! Только передний
|
[B]Adrax[/B], у меня печатный станок сломался. Я вензу брал трехлетку и отдал 1.2 ляма. Плюс привести в пооядок 100 т примерно. Плюс на продаже мазды я теряю прилично. В машину порядка 1.35 вложил и продать за 950 совсе не айс. Да и времена сейчас не самые лучшие деньги выкидывать на лексусы. А лесус я вообще не смотрел. Мне скорее бтр на гусеницах нужен, чем лексус.
Я кстати бампер красил на вензе, парень машину выгонял мою. Там лексус р350 вроде стоял. Он у меня еще спросил, что это за машина такая с багажником больше чем в лексусе и я так понял сидеть ему больше понравилось. В вензе коробка стоит как в лексусе и движок вроде тот же. Я вообще седан искал. |
[B]Rocker[/B], да и не надо разговаривать бугогогого ух насмешил ты меня с утра :D
|
[B]FiyAway[/B], и тебя на малолеток потянуло.
|
Проезжал вчера мимо Тойота Каширка и решил зайти взглянуть на Вензу, за одно пройти тест драйв на ней. Выглядит в живую машинка лучше чем на картинке, кроссовером там и не пахнет - универсал чистой воды с увеличенным клиренсом, не более. Где там Гарик увидел большой багажник я не понял, почти такой же мелкий как в CX-7, ну может чуть больше, короче впечатление багажник своими размерами на меня не произвёл. Салон чёрная кожа смотрится убого, некрасиво и дёшево, Венза должна быть на бежевой коже тогда она смотрится радостно. Металл на прогиб у Венза по всей машине явно толще и прочнее чем у CX-7, причём по всей машине, а капот у Венза пипец какой тяжеленный. Внутри машины в принципе ничего так, очень удобные передние кресла и при этом убогая приборка и рычаг АКПП торчащий из торпеды, на задних сидениях одназначно удобнее и просторнее чем в 7-ке, а так же спинки рег. по наклону. Едет машина в принципе не плохо, чуть лучше 7-ки с 2.5 но до динамики CX-7 с 2.3Т как до луны.
Подвеска показалась излишне жёсткой что не свойственно америкосам в принципе, странно. Подводя итог этим смотринам скажу так, что при стоимости 1.8 мио за полный привод Венза, взять себе это авто желания не возникло даже близко, и думаю даже если бы цена была на 300 тыр ниже, то и тогда желание обладать таким авто у меня врятли возникло бы. Так же мне не понравилась навязываемая диллегом во всех комплектациях стеклянная крыша и не возможность установки поперечин для перевозки бокса на крыше, манагеры мямлили и ничего путного по этому поводу сказать не смогли. |
[QUOTE=Rocker;167499]Где там Гарик увидел большой багажник я не понял, почти такой же мелкий как в CX-7, ну может чуть больше, [/QUOTE]
а я его не видел, а использовал. у меня есть некоторые вещи, которые еще с 2006 года начиная с жигулей по лесам катаются. и то, что в семерку не входит, спокойно ложится в тойоту. я не глазами замеряю, а влезет или нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;167499] Подвеска показалась излишне жёсткой что не свойственно америкосам в принципе, странно. [/QUOTE] Игорь, если бы ты читал чего японцы пишут то знал бы, что японцы обещали для России подвеску сделать жестче. а ручка КПП так же торчит у СРВ хонды. чего такого? наоборот места в подлокотнике больше. кстати он охлаждаемый. а чего ты ее с 2.3 сравниваешь? давай лучше вензу 3.5 в фарше сравним с 2.3 спорт? как думаешь? мне лень писать несколько страниц чего нет в мазде. она рядом даже не встанет. Ты как-то общие фразы написал, и в как всегда нашу секси никто не переплюнул. Согласись, что чаще всего офигительно выглядящая девушка, когда открывает рот и произносит пару слов, теряет свою красоту. подумай об этом. кстати, про внешний вид- я на мазде ездил и ничего сверхестественного не замечал. на вензе кто на камри мимо проезжает или на светофоре на встречке слюни по торпеде пускают. взгляд потухший. другие аж салон пытаются заглянуть. мне за два месяца аж стыдно. надо окна шторами закрыть. такое ощущение, что у меня баба голая на переднем сиденье. Ты лучше напиши как тебе подвеска? лучше или хуже? Как тормоза? по мне немного ватные, и тормозить надо задолго до препятствия, отсюда дистанцию держать надо всегда приличную. в поворотах валится или нет? в креслах поддержка есть и в поворотах из кресла выпадаешь? оценивать машину надо по нескольким параметрам, а не как она из окна смотрится. а то меня ломает ехать ее тестить. хотя хотелось бы посмотреть. |
вчера на трасе видел тестовую вензу в наклейках мне показалась маленькой и сзади квадратной ,больше на универсал похожа чем на кросовер по телеку казалась больше
|
Garik80, чтож давай объективно.
1. Кресла передние намного лучше чем в 7-ке но в повороте не держат, правда заход в поворот явно на более низкой скорости проходит чем на Мазде, так показалось. 2.Качество салона в топе соизмеримо с 7-кой, но вот вся передняя консоль,торпедо выглядит гораздо качественнее и подгонка деталек хорошая, вот только щиток приборов простоват. 3.Рулевое управление лучше в Мазде, а в Вензе руль ватный как на Камри, но это моё мнение и никому его не навязываю. 4. Тормоза Вензы гораздо хуже чем на VW,Audi но по сравнению с Маздой не сильно уступают, но уступают. 5. Подвеска Вензы как на Мазде, в Российском исполнении тойоты, в принципе от этой машины хочется чуть большей вальяжности так как машина ориентирована на комфорт, а не на спорт. Молодёжь Вензу покупать не будет однозначно я думаю, так нафига так зажимать подвеску. Аудитория здесь всё же кому за 40+, так нафига ей псевдо спорт. Теперь по поводу сравнений; Вензу надо сравнивать со всеми 7-ками так как у обоих схожие характеристики, хотя авто всё же разные, а с мотором 3.5 на Вензе сравнивать не стоит так как это уже совсем другая история и другие деньги. В нашей стране думаю оптимальным будет вариант с полным приводом во второй компл. за 1.600тыр и спрос на неё будет гораздо выше чем на ВольвоXC-70, Субару Аутбек и Ауди Олроуд. ИМХО [B]Андрей 5[/B], это не кроссовер а Камри универсал с увеличенным клиренсом и полным приводом, маркетологи промыли всем мозги. Скорее он ближе к минивену чем к кроссоверу, но по сути это всего лишь универсал как собственно и Хонда Кросстур - УПВ (Универсал повышенной вместимости). |
[B]Rocker[/B], вот теперь ты меня точно заинтриговал тормозами. надо пойти покататься. у мазды тормоза как вкопанные машину тормозят. а на вензе давить устанешь.
про сидушки лукавишь. диван с табуретом сравнить словами чуть лучше))) |
[QUOTE=Garik80;167794][B]Rocker[/B], вот теперь ты меня точно заинтриговал тормозами. надо пойти покататься. у мазды тормоза как вкопанные машину тормозят. а на вензе давить устанешь.
про сидушки лукавишь. диван с табуретом сравнить словами чуть лучше)))[/QUOTE] Там нет дивана,черные упругие сидухи Вензы комфортны и в них приятно сидеть, ни чем они не мягче чем кожанные сидения в Камри родителей. Другое дело что я то сравниваю со своими тканевыми в 7-ке и они мне не кажутся жёсткими, хотя после VW всё может быть. По тормозам повторюсь, на Венза надо держать дистанцию по больше, после VW резко стараюсь не тормозить на Мазде, а Камри так вообще не тормозит, надо давить. Но тормоза Вензы по хуже Маздовских, но успех Мазды в том что стоковые тормоза хороши для 7-ки с 2.5 и немного слабоваты для 2.3Т - унификация ..ляха муха. |
[B]Rocker[/B], в сх7 сидуха меньше чем в м6. лично проверял. мне сиденье в мазде кажется наоборот мягким. до каркаса задница продавливает. а в вензе здоровая дура стоит.
может они сидушки изменили? |
[QUOTE=Garik80;167798][B]Rocker[/B], в сх7 сидуха меньше чем в м6. лично проверял. мне сиденье в мазде кажется наоборот мягким. до каркаса задница продавливает. а в вензе здоровая дура стоит.
[U]может они сидушки изменили[/U]?[/QUOTE] -это врятли, но то что сидухи шире в Венза это точно. |
[QUOTE=Rocker;167799]-это врятли, но то что сидухи шире в Венза это точно.[/QUOTE]
да я ничему не удивлюсь теперь. я мазду 6 смотрел несколько раз, пока то проходил. и каждый раз обшивка сидушек новая была и форма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors