![]() |
[B]Sisch[/B], Возьму парочку. Прошу забронировать на меня 2 капсулы.
|
забронирую;)
|
А где можно забрать то??
|
Будни - Киевское шоссе около мкад бизнес парк Румянцево
Вечер и выходные - Варашвское шоссе около мкад |
[QUOTE=Sisch;89109]Будни - Киевское шоссе около мкад бизнес парк Румянцево
Вечер и выходные - Варашвское шоссе около мкад[/QUOTE] А на варшавке в будни можно вечером допустим?? |
[B]Nikson[/B], конечно
|
[B]Sisch[/B], Ну пипец. Живу на Варшавке, работаю в Румянцево. Таких совпадений не бывает.:eek: Думаю легко пересечёмся. :beer:
|
[B]victor_mi[/B], :D А ездишь на белой или бардовой сх, а то рядышком стоят в окно вижу постоянно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]victor_mi[/B], В румянцево еще MAG работает с нашего форума;) |
[QUOTE=Sisch;89114][B]Nikson[/B], конечно[/QUOTE]
Я на каширском дворе 3 работаю. можно договориться и пересечься :) |
[B]Nikson[/B], Я могу даже через тебя проехать, там же съезд со мкада.
А ты чем торгуешь, может бартером возьму :) |
Да я каминами))) на 50 штук мне ампул не надо)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;89123][B]Nikson[/B], Я могу даже через тебя проехать, там же съезд со мкада. А ты чем торгуешь, может бартером возьму :)[/QUOTE] Сколько стоит то данное удовольствие |
150 рублей 1 капсула, на машину целиком нужно 2, на лобовое и боковые хватит одной
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=gnMijAZb_y8[/url] |
[QUOTE=Sisch;89127]150 рублей 1 капсула, на машину целиком нужно 2, на лобовое и боковые хватит одной
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=gnMijAZb_y8[/url][/QUOTE] Когда сможешь заехать или во сколько удобно встретится на варшавке? |
[B]Nikson[/B], они только придут на этой неделе, я напишу всем кто записался, как придут
|
[QUOTE=Sisch;89131][B]Nikson[/B], они только придут на этой неделе, я напишу всем кто записался, как придут[/QUOTE]
Договорились. мне 4 надо ))) |
[B]Nikson[/B], ок!
Bims-3 SeRRRegA-2 Nikson-4 victor_mi-2 осталось 4 |
[QUOTE=Sisch;89131][B]Nikson[/B], они только придут на этой неделе, я напишу всем кто записался, как придут[/QUOTE]
А через сколько она потом смывается?? иногда после какой нибудь обработки и когда нанесенное смылось. остается допустим воск или что то подобное. Как дела с этим у данного продукта?? |
[B]Nikson[/B], заявлено 6 месяцев или 20 000 км пробега! НА боковых работает год точно, лобовик как дворниками тереть будешь,
Всяких бликов и остаточных явлений не замечено, я просто обрабатываю после зимы и осенью |
[QUOTE=Sisch;89140][B]Nikson[/B], заявлено 6 месяцев или 20 000 км пробега! НА боковых работает год точно, лобовик как дворниками тереть будешь,
Всяких бликов и остаточных явлений не замечено, я просто обрабатываю после зимы и осенью[/QUOTE] Я что то типо восковой пленки не появится через пару недель или месяцев??? которую хрен ототрешь, а то был опыт с подобными средствами |
[B]Nikson[/B], Я не знаю про что ты, у меня ни какой пленки нет,а если и есть я ее не вижу
|
[QUOTE=Sisch;89145][B]Nikson[/B], Я не знаю про что ты, у меня ни какой пленки нет,а если и есть я ее не вижу[/QUOTE]
Отлично)) тогда ждем привоза и сообщения |
[B]Sisch[/B], я тоже хочу 4, отправь пожалуйста по почте, я тебе на мобильник 1000 руб. выложу.
|
[B]Fuad[/B], Давай попробуем! Как придет, я тебе скажу, ты мне адрес скинешь!;)
|
[QUOTE=Sisch;89117][B]victor_mi[/B], :D А ездишь на белой или бардовой сх, а то рядышком стоят в окно вижу постоянно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]victor_mi[/B], В румянцево еще MAG работает с нашего форума;)[/QUOTE] У меня белая. За корпусом А стоит. Кажется моя первая 2,5 в Румянцево появилась. Время бежит, уже год прошел как купил. |
Я за Г стою
|
Мне 2 штуки можно?
|
[B]НагаН[/B], можно! Почта расстраивает пока
|
[QUOTE=Sisch;89206][B]Fuad[/B], Давай попробуем! Как придет, я тебе скажу, ты мне адрес скинешь!;)[/QUOTE]
Ok! Деньги хоть сегодня могу закинуть. |
[QUOTE=Fuad;89565]Ok! Деньги хоть сегодня могу закинуть.[/QUOTE]
+1 тож могу отправить.. |
Отправлять пока ничего не надо, вот получу и будем разбираться тогда
Достала почта россии [url]http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] CJ209559565US трек сами посмотрите сколько идет, мне куча товаров пришла уже из других мест и из америки, а эта на улитках походу посылка |
Мне тогда 4 шт. плиз!
Ждем информацию когда оплатить! |
[QUOTE=Sisch;89582]Отправлять пока ничего не надо, вот получу и будем разбираться тогда
Достала почта россии [url]http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] CJ209559565US трек сами посмотрите сколько идет, мне куча товаров пришла уже из других мест и из америки, а эта на улитках походу посылка[/QUOTE] Понял! Буду ждать! |
Вчера в Ясенево в [COLOR="DarkRed"]автополировке[/COLOR] проделал процедуру на все стёкла. Время с мойкой 45 минут. Цена 1700 + 370 мойка. Процесс трудоёмкий. Если самому, то придётся попотеть.
|
Пришел, налетай
|
крутяк!!!
свою трешку на неделе заберу! телефон кинешь в личку для созвона? |
[B]Sisch[/B], мой комплект отложи, я пока в Москве редкими набегами, после майских заберу...ну или на встрече :) надеюсь, что раньше всё ж :)
|
[B]Sisch[/B],
Где можно забрать? |
[B]НагаН[/B], Если в рабочее время, то Киевское шоссе БП Румянцево рядом с Мкад, вечером Варашавское шоссе рядом с Мкад
|
[B]Sisch[/B],
Я на Варшавке, где? Отправь мне свой телефон Спасибо |
[QUOTE=Sisch;92009][B]НагаН[/B], Если в рабочее время, то Киевское шоссе БП Румянцево рядом с Мкад, вечером Варашавское шоссе рядом с Мкад[/QUOTE]
ну отлично)) жду свои 4 штучки |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors