![]() |
[QUOTE=shavkatn;178259]Включаешь габариты и смотришью Если прогорели, то врхний сектор будет светиться не чисто красным, а с желтизной.
Если желтихны нет, то рассматривай красную колбу над лампочкой. Обычно начинается пузырение пластика колбы. Если видно и гарантия не кончилась, то смело к ОД на замену.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] Поставил светодиодные лампочки в стопы/габариты и заметил такой глюк. Если при выключенных габаритах и включенном зажигании нажать на тормоз, то вся подсветка на приборной панели и маршрутном компьютере начинает часто моргать. При включенных габаритах данный эфект отсутствует. Наблюдал кто-нибудь подобное?:confused:[/QUOTE] меняйте лампочки что то с ними не то ,у меня тоже диоды стоят нечего не мигает во всех режимах |
Всем привет, сегодня по гарантии поменяли задние фонари, так что на рестайле они тоже прогорают:(
|
[QUOTE=shavkatn;178259] заметил такой глюк. Если при выключенных габаритах и включенном зажигании нажать на тормоз, то вся подсветка на приборной панели и маршрутном компьютере начинает часто моргать. При включенных габаритах данный эфект отсутствует.
Наблюдал кто-нибудь подобное?:confused:[/QUOTE] Лажа какая-то! Вчера пробовал во всех режимах - все нормально. Меняй! |
[B]shavkatn[/B], была такая херь, все из за левых ламп в задние фонари.. поставил от нет-тюнинга и проблема исчезла.
|
Проверил задние габариты-стоп пока не прогорело,но патроны почернели.Купил 2х контактные светодиоды по350руб,они нормально не работали.Горит только габарит или только стоп.Поставил пока какие-то протые по80руб все штатно,только светят думаю слабовато Заказа w21/5w-60s35 как подвезут поменяю
|
С учетом этих ужасных пробок прогореть штатным фонарям - как делать нечего.
|
[QUOTE=shavkatn;178259]Включаешь габариты и смотришью Если прогорели, то врхний сектор будет светиться не чисто красным, а с желтизной.
[/QUOTE] Вот сегодня видел такой запущенный случай: впереди ехала CX-7, габаритки сверху желтым светили, прям полсектора; стоп-сигнал - явный белый сверху! Хотел было сказать водителю о проблеме - ушуршал в поворот... |
[B]simaster[/B], думаешь он не знает об этой проблеме? Уверен, что знает
|
[B]shavkatn[/B], Лампы встали хорошо?,никаких глюков нету? Хочу себе такии заказать:confused:.
|
[B]DIR[/B], если не ошибаюсь, у спорта верхний стоп плафон белая.
|
Через одного вижу прогорелые стопы, все дорестайл, так же несколько раз видел прогорание у старого кузова матрешки, причем хэтча...
|
Я сегодня посмотрел:confused:сверху показалось светлее :(это как:confused:прогорел считается или у всех так:confused:
|
[B]Сержъ[/B], пусть ктонть нажмет на тормоз, а ты выйди и посмотри - верхняя часть пластикового корпуса внутри будет оплавлена и свет будет светло-рыжим в той части.
|
[B]Сержъ[/B], да это прожигание или зрение!
|
Замена на светодиоды спасет ситуацию))):rolleyes:
|
У меня на дорестайле прожглись :( Походил по магазинам, светодиодных красных таких нет в нашей деревне( Закажу пожалуй с ебэя. Думаю, что если красные поставить, то не будет видно разницы в верхней части. Ставил кто на уже не спасенную оптику?)
|
[B]Vainz[/B], У меня прожглись! Поставил красные светодиоды, различия нету!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], вот и отлично -) Не покупать же новые фары из-за такой мелочи. Осталось лампы найти)
|
[B]Vainz[/B], [url]http://www.diodmag.ru/index.php?orderby=product_price&DescOrderBy=ASC&Itemid=42&option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=26&manufacturer_id=0&keyword=&keyword1=&keyword2=&vmcchk=1&Itemid=42[/url] я тут покупал!
Ты из Иркутска? У меня есть коллеги которые из это города))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Vainz[/B], Почитай у них есть доставка))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], да, с Иркутска) Спасибо за ссыль)
Если не сложно, подскажи какие именно брал) А то может какие-то не влезут по размерам. И хватает ли яркости, не тускнее ли обычных ламп накаливания? :) |
На этих выхах с помощью [B]RIN[/B] собираюсь поменять на светодиодные с неттюнинга
|
[B]Vainz[/B], [url]http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-lampy-dlja-avtomobilja/svetodiodnye-lampy-w21-5w-7443/w215w-13smd-short.html[/url] Покупал вот такие!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]Vainz[/B], Хватает вполне! там 195 lumen. Можешь посмотреть ярче! у штатной лампы накаливания на один Ватт идет 1 люмен [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]Vainz[/B], там есть контакты можешь написать им в аську! Люди очень грамотные и помогут подобрать! |
[B]Макс Стебаслов[/B], а резисторы ставил в цепь?:)
|
Уважаемые Маздоводы подскажите какие светодиодные лампы поставить в задние фонари чтобы встали нормально и не глючили?
|
[B]Сайракс[/B], [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url]
Замена лампы в задних фонарях Mazda CX-7 - 550 руб. Стоимость работ и запчастей: Светодиодная лампа заднего стоп-сигнала для автомобилей MAZDA (мазда) 550 руб. (1шт) Снятие установка бесплатно |
В р-п-м не было в наличии. Поехал и купил [url]http://www.netuning.ru/index.php?productID=1184[/url]
Супруга ездит, счастлива. |
[QUOTE=oleg_b;179320]В р-п-м не было в наличии. Поехал и купил [url]http://www.netuning.ru/index.php?productID=1184[/url]
Супруга ездит, счастлива.[/QUOTE] видимо в r-p-m другие светодиодные лампы если с установкой у них они стоят 1100руб. за пару, а в netuning 640руб. за штуку и без установки |
[B]Сайракс[/B], объективно сравнить не могу.
Но, понятно одно - все зарабатывают, только рентабельность различная. Одни это лампы по разным ценам, или различные - это сможет сказать только наш любимый Партнер. [B]R-P-M,[/B] прокомментируйте! |
[B]Vainz[/B], Ничего не ставил. там вроде уже все есть.
|
[QUOTE=oleg_b;179324][B]Сайракс[/B], объективно сравнить не могу.
Но, понятно одно - все зарабатывают, только рентабельность различная. Одни это лампы по разным ценам, или различные - это сможет сказать только наш любимый Партнер. [B]R-P-M,[/B] прокомментируйте![/QUOTE] У нас лампы другие. Сегодня сделаем фотки и выложим их на сайте. |
[QUOTE=R-P-M;179327]У нас лампы другие.Сегодня сделаем фотки и выложим их на сайте.[/QUOTE]
Чем они лучше/хуже? Почему их надо покупать/устанавливать у вас? |
[QUOTE=oleg_b;179328]Чем они лучше/хуже? Почему их надо покупать/устанавливать у вас?[/QUOTE]
Ничем не лучше и не хуже. Гарантия на лампы - 1 год. |
[QUOTE=oleg_b;179328]Чем они лучше/хуже? Почему их надо покупать/устанавливать у вас?[/QUOTE]
Главное чтобы они хорошо светили и не перегорели через месяц и чтобы не глючили, а ценник мне нравится:) |
[B]Сайракс[/B], тогда (независимо от ожидаемых фоток) выбор должен быть в пользу Р-П-М.
[SIZE="1"]Всё, тема изжевана. Админы, убейте её, предупредив флуд![/SIZE] |
[QUOTE=Сайракс;179333]Главное чтобы они хорошо светили и не перегорели через месяц и чтобы не глючили, а ценник мне нравится:)[/QUOTE]
На данный момент 73 мазды ездят на наших лампах. Пока возвратов небыло.:) |
[QUOTE=oleg_b;179334][B]Сайракс[/B], тогда (независимо от ожидаемых фоток) выбор должен быть в пользу Р-П-М.[/QUOTE]
Это я уже понял, главное чтобы у них они были в наличии и найти время чтобы записаться к ним и приехать:) |
[QUOTE=Сайракс;179336]Это я уже понял, главное чтобы у них они были в наличии и найти время чтобы записаться к ним и приехать:)[/QUOTE]
Пока 70 ламп в наличии. На замену ламп можно и не записываться. Просто подъезжайте, заменим. |
[QUOTE=R-P-M;179337]Пока 70 ламп в наличии. На замену ламп можно и не записываться. Просто подъезжайте, заменим.[/QUOTE]
Спасибо, как только найду время сразу к Вам пока новые фонари не успели прогореть с нашими пробками:) |
Тоже менял в RPM,до этого и не задумывался об этом ездил и ездил,а когда пригляделся увидел оплавление стопарей,лучше заменить,а то еще загорится...
|
Ну мля - довыеживался - все собирался-собирался поменять лампочки сзади и нате съешьте..:mad:. Накануне в три часа ночи поехал отвозить друга в аэропорт, ну и пока ждал его у дома пристально посмотрел на фонари...Конечно, насквозь пока не прогорели, т.е. визуально не видно белого света, но если приглядеться, то на самой колбе сверху, куда лампа вставлена, видны оплавления в виде небольших кратеров, причем оплавления и справа и слева.., справа пластмасса оплавилась и получилась сосулька, которая срослась с самой лампочкой. Ну вот так как-то, причем днем при внимательном рассмотрении ни черта не видно. Рестайл, владею с ноября 2011 года, пробег 52000:mad:
Ладно хоть гарантия есть пока, поменяют чтоль, если насквозь пока не прогорели??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors