![]() |
[B]Feint[/B], congratulations ;)
|
[QUOTE=Feint;111148]Автомобиль продан.
Дорогие одноклубники, выражаю вам благодарность за 12 страниц комментариев. Благодаря вам тема все эти месяцы держалась в топе. Спасибо за внимание. Удачи всем, кто ищет себе "7-ку" и тем, кто решил с ней расстаться.[/QUOTE] Поздравляю ) Долго продавалась таки...прочто оочень :rolleyes: |
[QUOTE=Мила;111374]Долго продавалась таки...[/QUOTE]
Сейчас очень большое предложение на вторичном рынке, а я не хотел продавать дешево. Да и 2009 год выпуска не очень-то возбуждал публику. |
когда есть возможность подождать и продать подороже, почему не воспользоваться? На любой товар свой покупатель найдётся.
|
Совершенно верно
[QUOTE=GhostStalker;111474]когда есть возможность подождать и продать подороже, почему не воспользоваться? На любой товар свой покупатель найдётся.[/QUOTE]
Я всегда рассуждаю так же. И это всегда подтверждается. ;) |
[QUOTE=Feint;111502]Я всегда рассуждаю так же. И это всегда подтверждается. ;)[/QUOTE]
хотел лям двести а продал за лям пятьдесят ,что потверждаеться:eek::D |
[QUOTE=Андрей 5;111504]хотел лям двести а продал за лям пятьдесят ,что потверждаеться:eek::D[/QUOTE]
За лям двести ее сейчас никто бы не купил. Но и от предложений за 900К я тоже отказывался. Когда начинал продавать, рынок был в одном состоянии, сейчас - в другом. Поэтому пришлось опустить цену. Торговля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors