![]() |
Вот такие у нас ярославские девчонки :) не то что Ваши :)
|
[QUOTE=редиска Кэт;106406][B]SeRb)й[/B], мне кажется или от нас ждут каких то разрушений , пожаров, резни, расчлененки и пьяных оргий ?))))))[/QUOTE]
а ты думаешь почему ехать не хотят :nunu::gun2::box::pooh:..... ботаны собрались :kap:.... ничего личного :p |
[B]SeRb)й[/B], и это говорит человек "за вежливый форум", я вот хочу ехать, но не могу:smokin:
|
Вы бы еще на Камчатке собрались ......
|
[B]БЕС[/B], не получится, туда можно только на вольво смело отправляться, на сх7 максимум в Ярик
|
Да,кстати, скоро год как владею ,буду праздновать .
|
[B]БЕС[/B], Во Владике?
|
Реально далеко, это минимум 300 км. Мне до дачи 100 и то пока доедешь уже ничего не хочешь :D
|
[B]Борис П.[/B], Слабенько как-то :) не так давно с коллегой за день 1300 махнули:smokin:
|
москвичи, считайте не киллометраж, а время в пути.... вы в пробках за неделю стоите дольше намного, чем ехать к нам....я недавно с ШРМ с тремя остановками и перекусом в макд. доехал до дома за 3,5 часа, если вы считаете, что это долго.... то убеждайте прежде всего себя! а мы отдохнем хорошо, приедете вы или нет :p мы за вежливый отдых :beer:
|
Добрый вечер, уважаемые одноклубники. Я здесь человек новый, но против встречи ничего не имею. Вопрос один: а кроме шашлыков что-нибудь познавательное планируется? Ведь Ярославль - это исторический центр со своими достопримечательностями. И приехав в этот город очень бы хотелось их посмотреть. Поймите меня правильно: ехать за триста с лишним верст (из Твери), чтобы посидеть за шашлыками и сопутствующими напитками, даже в прекрасной компании, не такой уж и большой резон. Можно и где-нибудь поближе, в той же Твери, например.
|
[B]Progressor[/B], Давайте в следующий раз в Твери. Беретесь организовывать? Мы поможем )))) а в Ярике в прошлом году была и познавательная часть, а в этом особо и нет никого, кроме ярославских, а мы это познавательное видим каждый день ;)
Приезжайте, организуем для вас экскурсию :) только мы собираемся не в самом Ярославле, а 50 км от него! Главное желание свое сформулируйте ибо на достопримечательности может уйти целый день.... А когда же мясо жарить :) |
[QUOTE=редиска Кэт;106406][B]SeRb)й[/B], мне кажется или от нас ждут каких то разрушений , пожаров, резни, расчлененки и пьяных оргий ?))))))[/QUOTE]
А что, можно? - Тогда я еду! :beer: А если серьезно, когда заезд все же решили делать, в пятницу или субботу? Если в пятницу, то во сколько? Мог бы с пятницы на субботу подъехать. Или в субботу на пару часиков. Только взнос :dollar: можно наликом, а не перечислением, привезти? |
[QUOTE=VR_76;106749]А что, можно? - Тогда я еду! :beer:
А если серьезно, когда заезд все же решили делать, в пятницу или субботу? Если в пятницу, то во сколько? Мог бы с пятницы на субботу подъехать. Или в субботу на пару часиков. Только взнос :dollar: можно наликом, а не перечислением, привезти?[/QUOTE] Василий, ответил тебе письмом!!! |
[B]VR_76[/B], пару часиков, ну ты даешь.... а как же караоке и монополия :).... подъезжай по адресу, подробности в личке.... на месте разберемся, взносы - это не главное в жизни :pooh:
|
Всем привет! Я очень хотела поехать, но не смогу образовались неотложные дела!!! Всем хорошо потусоваться! Ждем фотоотчет!!
|
[QUOTE=SeRb)й;106771][B]VR_76[/B], пару часиков, ну ты даешь.... а как же караоке и монополия :).... подъезжай по адресу, подробности в личке.... на месте разберемся, взносы - это не главное в жизни :pooh:[/QUOTE]
Я в ночь с пятницы на субботу в Москве буду. Вернуться смогу только в субботу во второй половине дня. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] А сколько народа собирается? Список где-то можно посмотреть? |
[B]VR_76[/B], Приезжай днем... Отлично!
Только в птн. вечерком смсни, чтоб мы точно знали и взяли больше мяса :)... Список В голосовании .... Только кто то уже передумал! Однозначно буду я, редиска Кэт и iRusl... Может еще кто проявится :) ждем тебя :) и точную инфу!!! |
[B]VR_76[/B], давай подтягивайся!!!! Будем рады тебя видеть!!!
|
я думал вы уже встречаетесь!
|
Даты в теме ;)
|
У нас прогревочные круги :))))
Катерина, а Вы что выпивать будете? |
[B]iRusl[/B], мммм...уиски наверно)) а вы?)
|
старина Джек, я по тебе скучаю :beer:
|
[B]редиска Кэт[/B], отличный выбор :) Вы и разрешили наш спор с [B]SeRb)й[/B] Берем литр :) хотя я что-то уже стал переживать не мало ли ???
|
[B]iRusl[/B], там есть вроде магазин, если чего добежим.... три топора или паленочку :beer:
[B] уточняемся? завтра 11-00 возле Вернисажа.[/B] :mat: |
[B]iRusl[/B], [B]SeRb)й[/B], мальчики ) без паники) есть две бутылки ..правда не Джека) а Вильяма Лоусонса) бутылка Альмеки, и три звёздочки..ну так..на всякий случай)))это что б не бегать в магазин))
встречаемся в 11 в Вернисаже)) |
оооооо Альмека :beer::beer::beer: могу не устоять....:rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B], :beer::beer::beer:
|
Раз такая пьянка, то предлагаю больше никого не брать!! Все, набор окончен. Все спасибо за участие в теме!!
|
Всем привет! Только что приехал с Черноморского побережья из отпуска, и смотрю у Вас тут тусовка проходит. Приехать не смогу, очень устал от дороги, засыпаю на ходу. Всем приятного проведения встречи. На следующей тусовке постараюсь быть, к сожалению об этой тусовке узнал только сейчас, не было интернета.
|
Кто не приехал - ТАК ВАМ И НАДО! :p
Время провели великолепно! :beer: Отличное место, классная компания, все просто супер!!! |
[B]VR_76[/B], где фото:smokin:
|
Ждем фотки
|
[QUOTE=VR_76;107226]Кто не приехал - ТАК ВАМ И НАДО! :p
Время провели великолепно! :beer: Отличное место, классная компания, все просто супер!!![/QUOTE] а мне Карелии хватило на 14 дней:p:p:p:p народа много было? или все в отпусках и на дачах? |
[B]Garik80[/B], я в Самаре:)
|
[QUOTE=Sisch;107284][B]Garik80[/B], я в Самаре:)[/QUOTE]
рыба есть? я смотрю в этом году везде с рыбалкой плохо. |
[B]Garik80[/B], насчет рыбы не скажу, но рыбаков вижу много
|
А на Каме в этом году полно рыб, приезжайте. :)
|
а их всегда много))))
без удочки это алкаш, а с удочкой- рыбак)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors