![]() |
[QUOTE='dima_ace;104593']правда на руках постановление об отказе в УД[/QUOTE]это для снятия-постановки на учёт...
|
[QUOTE=grynch;104594]это для снятия-постановки на учёт...[/QUOTE]
Я думаю что это как раз альтернатива - [QUOTE]советовали запастись справкой из ГИБДД, о том, что номера не были сняты по иной причине[/QUOTE] |
завтра приедет установщик, будет крепить номер...отчет с меня ;)
|
[B]grynch[/B], да, сложная операция :) вот блин Раша, одни номера воруют, другие делают деньги на закреплении онных... :D
|
[B]FlyAway[/B], я заказал по ссылке, которую тут скинул...там рамки другие что ли, плюс как установщик по телефону сказал, что именно для нашей машины там чёт заморочка какая то..вобщем жду завтра
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] да и не хочу я сам там крутиться....накрутился раньше...мне не жалко, когда другие работают ;) |
[B]grynch[/B], ога согласен ;)) жду подробный фотоотчет от тебя :)
|
[URL="http://andrey-kon.livejournal.com/8374.html"]Тут [/URL]подробный совет по укреплению номеров с фотоотчетом :)
|
[B]PhantomZ8[/B], в отчете пишут, что сверлят заднюю крышку багажника, завтра гляну что у меня придумают
|
[QUOTE=grynch;105012][B]PhantomZ8[/B], в отчете пишут, что сверлят заднюю крышку багажника, завтра гляну что у меня придумают[/QUOTE]
ну вообщем это более правильное решение, потому как пластик дернуть можно без проблем .. но я на ку7 не рискнул багажник сверлить :) потом нужно дополнительно обрабатывать после этого отверстия, не хочется заморачиваться, просто клепки на рамку посадил.. |
[QUOTE='PhantomZ8;105013']ну вообщем это более правильное решение[/QUOTE]особенно когда крышка багажника зашумлена ещё
|
[QUOTE=grynch;105014]особенно когда крышка багажника зашумлена ещё[/QUOTE]
вот вот :) мое мнение , что радикальный метод защиты как предложенный выше это перебор.. если нужно украсть ИМЕННО ТВОИ номера, то при наличии шуруповерта супостаты высверлят все заклепки за 5-10мин, а так увидят клепки просто не будут связываться :) то есть чисто психологический момент |
Финиш - получил номера сегодня... Ровно две недели без одного дня прошло. В пятницу я обратился еще раз в ОВД, напрямую к начальнику, а дежурный сказал что по вашему звонку в 02 (я еще раз звонил и жаловался что в результате действий сотрудников.. Тачка в угоне целиком) уже есть его поручение начальнику розыска ОВД, заняться моим вопросом. Написал еще одно заявление где описал сложившуюся ситуацию и только на основании его мне в субботу дали бумагу официальную о том, что по базе ЗИЦ проходят только номера мои в розыске, на розыск авто от меня обращений не поступало. С этой бумагой и со всем к-том документов сегодня обратился в гаи, когда гаец отжил в сторону мои бумаги из ОВД со словами да что мне эти бумаги.. я подумал все опять завернет, но к нашему обоюдному удивлению авто удалилось чудесным образом из базы и мне выдали номера. :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 1 секунду[/color][/size] Вопреки мнению нескольких инспекторов о том, что если авто в розыске то это само не пройдет, оно как-то само рассосалось )) прав оказался тот следак который мне неделю назад в ОВД сказал что не волнуйся само удалиться из базы через 10 дней.. |
[B]dima_ace[/B], уф, поздравляю!
|
теперь вопрос как лучше закрепить их?! ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 35 секунд[/color][/size] По поводу крепления номеров на клепки.. как не старайся укреплять рамку вместе с номером или сам номер (не важно) к черной пластиковой основе прикрученной к переднему бамперу должен вам сообщить, что сама эта пластиковая основа держится на соплях, гораздо хуже рамки которая к ней прикручивается, а именно всего на паре саморезов кое как закрепленных к бамперу через нелепые технологические отверстия.. Так что с передом надо что-то думать, ведь достаточно украсть один номер чтобы создать владельцу геморой.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 27 секунд[/color][/size] Вот думаю может просто приклепать к пластиковой рамке через имеющиеся отверстия и все? |
[B]dima_ace[/B], по точнее к бамперу с 2-мя саморезами, рамка тоже с двумя. Так, что можно корнями выдернуть вместе с номерами, заодно решетку сломают. По этому не парься и крепи как раньше, я уверен, что больше их никто не тронет.
Удачи!!! |
Попробуй с другой стороны железную пластину подложить и насквозь заклепками закрепить.
Мы так усиливаем, когда на американцах рамки расширяем под номер. |
Вложений: 8
собственно был поставлен комплект...рамки, болты для крепления номеров. Рамки дополнительно крепились заклепками. Заднюю крышку сверлили, обработали ВД-шкой, 4 по краям рамки отверстия, подцепиться руками(пальцами) очень тяжело. Переднюю рамку тоже усилили, также поставили дополнительные заклепки на подиум по номер ( 4 на подиум, 8 на рамку). Вопросы в студию, процесс на фото..
|
админам - не реклама...я и раньше в ветке писал, что буду ставить этот комплект
|
[QUOTE=dima_ace;105197]теперь вопрос как лучше закрепить их?! ))
Вот думаю может просто приклепать к пластиковой рамке через имеющиеся отверстия и все?[/QUOTE] сделай как я - рамка пластик крепится как обычно , а сам номер в ней на клепках.. не будут они рвать рамку |
[B]PhantomZ8[/B], именно так я вчера попытался сделать, купил клепальник, клепки, пока тренировался сломал клпальник (сломалась ручка пополам) выкинул все это дело в помойку.. думаю надо обратиться к специалистам раз руки кривые..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] я не освоил до конца принцип работы клепальника.. )) боюсь разжиманием внутри рамки заклепки, она -заклепка сломает рамку не? :smokin: |
[QUOTE=dima_ace;105295][B]PhantomZ8[/B], именно так я вчера попытался сделать, купил клепальник, клепки, пока тренировался сломал клпальник (сломалась ручка пополам) выкинул все это дело в помойку.. думаю надо обратиться к специалистам раз руки кривые..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] я не освоил до конца принцип работы клепальника.. )) боюсь разжиманием внутри рамки заклепки, она -заклепка сломает рамку не? :smokin:[/QUOTE] смотри, что бы клепка не была очень длинной , я короткие брал но с широкой шляпкой.. сломать рамку не должна, ее с обратной стороны плющит :) я купил самый простой заклепочник FIT за 300руб, зелененький такой ..все очень просто и быстро, может ты наконечник не тот ставишь? штырь клепки должен полностью входить в заклепочник до шапки! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;105287]собственно был поставлен комплект...рамки, болты для крепления номеров. Рамки дополнительно крепились заклепками. Заднюю крышку сверлили, обработали ВД-шкой, 4 по краям рамки отверстия, подцепиться руками(пальцами) очень тяжело. Переднюю рамку тоже усилили, также поставили дополнительные заклепки на подиум по номер ( 4 на подиум, 8 на рамку). Вопросы в студию, процесс на фото..[/QUOTE] я бы задние отверстия(хорошее словосочетание получилось :)) герметиком каким нибудь еще дополнительно обработал |
[QUOTE='PhantomZ8;105303']герметиком каким нибудь еще дополнительно обработал[/QUOTE]было такое..забыл написать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] клей какой-то туда подлили ;) |
[QUOTE=grynch;105307]было такое..забыл написать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] клей какой-то туда подлили ;)[/QUOTE] скорее всего это он и есть :) |
+ сами болты ещё были посажены на клей, которые номер держат
|
[B]grynch[/B], у тебя , что называется метод МАКСИМУМ..:)
|
[B]PhantomZ8[/B], установщик сказал, что решетка передняя - это слабое место, ибо подиум крепится только своей верхней частью, а половина подиума висит в воздухе..проклепал по максимуму...сказал вырвать теперь только с куском пластика, или ломать, крутить, вообщем шум,пыль..и прочие удовольствия...сзади очень плотно(хорошее словосочетание получилось :) )...кстати, когда постучал по крышке сказал, что она пластиковая :D, он не знал, что она шумленая
|
[QUOTE=PhantomZ8;105303] сломать рамку не должна, ее с обратной стороны плющит :)[/QUOTE]
а у меня наверное клепки китайские были ) их не плющило с обратной стороны, они увеличивались в диаметре )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] может ее и расплющило бы еслиб она в металле была, но боюсь пластик рамки не выдержит давления клепки |
[QUOTE='dima_ace;105316']боюсь пластик рамки не выдержит давления клепки[/QUOTE]выдержит...может конечно метод клепания какой тайный есть, но у меня по периметру прошлись...ничего не лопнуло
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;105311']что называется метод МАКСИМУМ[/QUOTE]ну да :D, установщик сказал, что рамки теперь с машиной к другому владельцу перейдут |
[B]grynch[/B], У вас судя по фото рамки имеют впаянную гайку а у меня там просто отверстие в пластике
|
[QUOTE='dima_ace;105323']имеют впаянную гайку[/QUOTE]гайка вкладывалась с обратной стороны и на клей до кучи сажалась
|
Вот гемор то... Просто нано технологии крепления номеров :eek:
|
[QUOTE='dima_ace;105326']Вот гемор то...[/QUOTE]геммор крепить рамку, номер к ней уже на болты специальные
|
Увы, но я пополнил ряды тех, кто расстался со своим номером.
В ночь с пятницы на субботу номера с машины сняли. В субботу обнаружил, позвонил в полицию, услышал "ожидайте участкового"... Потом обнаружил под дворником номер телефона, позвонил. На другом конце парень говорит: "Без обид, ничего личного. Просто это форма заработка. Номера готов вернуть за 5000 рублей". Делать нечего, или пан или пропал. В грубой форме объяснил, что сотрудник прокуратуры и вычислю его по номеру телефона. Попытался объяснить, что он пойдет по 163 статье "Вымогательство", наш разговор записан и т.д.:))) Положил трубку. Минут через 10 пришло смс, что номера прикопаны у соседнего подъезда в цветочной клумбе. Следом пришло смс не говорить соседям, что отдали бесплатно и пожелание удачи. Потом, не дождавшись участкового, поехал в отдел РУВД писать отказную, т.к. звонок был и вроде как делопроизводство должно было начаться. Все написал, со спокойной душой поехал домой. По идее на этом все должно было кончится, но вчера в обед еду по ленинградке в районе Белорусского - останавливают, "Здравствуйте,предъявите документы, ваши номера в розыске"... Итог: приехал наряд, сопроводили с "люстрой" до ближайшего отдела и часа два писали бумажки, что отреагировали на ориентировку и нашли номера. После выдали мне копию рапорта своего (для их таких-же исполнительных коллег) и отпустили с миром. :)))) Жду следующих остановок :)))) |
[B]Brend[/B], Ну все, разрешилось успешно, на встрече расскажешь подробности:)
|
[QUOTE='Brend;117690']В грубой форме объяснил, что сотрудник прокуратуры и вычислю его по номеру телефона.[/QUOTE]теперь хоть понятно как номера нахаляву вернуть можно :D
|
[QUOTE=grynch;117693]теперь хоть понятно как номера нахаляву вернуть можно :D[/QUOTE]
:) Попробуй, только что делать будешь, если скажут "Пробивай, говно вопрос!"? "Бизнесмен" с которым мне довелось разговаривать пытался меня убедить, что это всего лишь "хулиганка" и ему ничего не будет, наверное подействовало, когда услышал, что разговор записан и и статья светит "от 3 до 7". |
[B]Brend[/B],ну тут как ты сказал : Либо пан - либо пропал. Деньги всегда ведь отдать успеется. Я не платил, и собственно моя история тут есть, и что я делал. Мое личное мнение, что в твоем случае имели место быть дилетанты, коих развелось множество. Инфа о кражах номеров за деньги уже гуляет вовсю, и мысль подзаработать посетила не одну пустую голову.Я делаю такие выводы на основании того, что я сам видел тех, кто свинтил мои номера..да,да...они ещё раз к моей тачке присматривались, и народ этот тусуется возле соседнего подъезда каждый вечер, молодняк на старых ВАЗах, пьющий пиво и слушающий громкую музыку всю ночь.
Если бы были серьезные люди, с которых всё начиналось (кража номеров вообще у нас), то я думаю, что ответ тебе был бы именно таким, как ты и сказал [QUOTE='Brend;117696'] "Пробивай, говно вопрос!"[/QUOTE] |
[B]grynch[/B], Вот по этому и "Либо пан - либо пропал", что рассчитывал на то, что на другом конце провода "пионеры".
|
[B]Brend[/B], всё правильно, потому как просто номер пробить - действительно говно-вопрос. а вот дальше то что? деньги оттуда идут автоматом на электронный кошелек, потом дальше, до тех пор когда искать устанешь ;). Спецы это знают, и притянуть их тут очень сложно. Номер на кого угодно иметь можно, а подтянуть его с пеленгацией мобилы - слишком уж это сложно для кражи номеров, если ты только не Вовкин зять ))))
|
[QUOTE=grynch;117704][B]если ты только не Вовкин зять ))))[/QUOTE]
Я же тебя просил никому не рассказывать :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors