![]() |
[B]SeRb)й[/B], ваши 2 Ярославских комплекта у меня в багажнике. :)
|
[QUOTE=FlyAway;29672]Рамки готовы. Для тех кто в Москве - приезжайте, покупайте.
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=230&postcount=1[/url][/QUOTE] а в Волгоград можно??? нас тут уже много активистов)! |
[B]FlyAway[/B], надо срочно вешать.... машин много в Ярике, а на форуме: Я да Rusl :rolleyes:....поставим - глядишь кто еще зарегиЦа
|
[B]SeRb)й[/B], машин везде много просто народ на CX не инет активен...я сам вот по дороге из дома до офиса встречею много CX но как понять кто с каким ником....было бы круто рамки с никами....тока мне тогда КОНИ машину попортят...:(
|
[B]Саша "Спартак"[/B], агы..... да я тут в подписях Ярик то не встречаю, а Циксов все больше с каждым днем :smokin:
|
[QUOTE='fastelman;29708']а в Волгоград можно??? нас тут уже много активистов)![/QUOTE]
Вы кооперируйтесь, пишите сколько Вам комплектов надо. Что-нибудь придумаем. |
[B]FlyAway[/B], а чем твой коллега занимается, я сам с Ростова?
|
[B]у465кк197[/B], какой коллега?
|
Привет! Записываюсь.
|
[B]константин 79[/B], да можно уже давно не записываться, а приезжать - покупать - забирать. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=230&postcount=1[/url]
|
Приобрёл!!
Спасибо! заехал - купил. Теперь - блистаю! :)
|
Рамка кто её видет надо думать другой логотип ,а это вчерашний день.
|
Доброго дня!
Можно выслать рамки в Липецк? Буду очень благодарен!!! |
[B]Vladimir Egiyan[/B], добрый день, можно попробовать, если в личку адрес и т.п. пришлете, как оплачивать будете?
|
Рамки- хорошо но хотелось-бы какой нибудь логотип,можно на заднию дверь или стекло ,может подумаете .
|
Рамки, если можно, высылайте на адрес
|
[B]Vladimir Egiyan[/B], отписал в личку
|
[B]FlyAway[/B],
Добрый день, скажите а символика клубная ( наклейки на стекло ) ожидаются?:confused: |
[B]Bars-ki[/B], ожидаются, не раньше осени
|
[QUOTE='Bars-ki;33183'] символика клубная [/QUOTE]Вот и я о том же.
|
с предложениями по символике, сюда:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2659[/url] Алё, мы ищем таланты :au: |
Всем привет! А в Омск можно рамки получить?:)
|
почему с никами не делаете? (((
|
[B]Dante[/B], думаю что сделать можно любую табличку с любыми никами и т.д. в любом городе.
|
[QUOTE='Dante;39523']почему с никами не делаете? ((([/QUOTE]
могу сделать и заказать :) только забирать на север Москвы сам поедешь :) если интересует - пиши в личку зы: ну и цена будет соответствующая |
[B]FlyAway[/B], кстати клубные рамки не хочешь хорошо входят в штатные места. Хотя качество рамки выше, чем от ОД.
|
[QUOTE='iRusl;39532']кстати клубные рамки не хочешь хорошо входят в штатные места[/QUOTE]
куда не входят? :) что такое "не хочешь хорошо"? :) :D на этих же рамках многие оф. дилеры в МСК делают свои рамки... |
[B]FlyAway[/B], дырки на номере не очень хорошо совпадают с дырками на рамке. Я уже так один болтик потерял!!! Вот
|
[QUOTE='iRusl;39534']дырки на номере не очень хорошо совпадают с дырками на рамке. Я уже так один болтик потерял!!! Вот[/QUOTE]
дырки там стандартные :) может ты не в те прикрутил? |
[B]FlyAway[/B], от ОД подходили один в один. Прикрутил правильно.
|
у меня встали идеально, лучше чем дилерские и пластик мягче и застежка есть (привычная)...ОД выдали какой то дешевый вариант с клипсами, пока ставил номера возле ГАИ, половину клипсов обломал.....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]iRusl[/B], может не рамки причина... может и правда все дело в 2,3 турбо.... ;) |
[B]SeRb)й[/B], ты же мне сам сказал, что у тебя дырка одна не совпадает ?
|
[B]iRusl[/B], это на рамках ОД не совпадало....:) здесь передняя туговато... (так как на изгиб) но встало нормально
|
[B]SeRb)й[/B], а 2,3 turbo лучше всех, и равных нам тут мало ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], ну значит ты меня или я тебя неправильно поняли. ОД то вот как раз у меня была идеально. Да качество хромало, но стояла оно лучше!!! |
поставь назад ОД )))
|
[B]iRusl[/B], ну если не нравится, можешь поставить обратно от ОД :)
|
[QUOTE=FlyAway;39527]могу сделать и заказать :) только забирать на север Москвы сам поедешь :) если интересует - пиши в личку
зы: ну и цена будет соответствующая[/QUOTE] да я уже купил! спереди ваша, сзади m3club с моим ником )) |
[B]Dante[/B], :beer:
|
На счёт отправки в другии регионы ,наложным платежом -реально.
|
[B]игара.66.[/B], реально
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors