![]() |
[B]Fuad[/B], Так и есть сам удивлен :)Решотку делали на фирме где производят хром. лестницы(такие есть в каждом городе)по моему изкизу сделанному из 16 трубки металлопластика.
|
[QUOTE=andrey007;116518][B]Fuad[/B], Так и есть сам удивлен :)Решотку делали на фирме где производят хром. лестницы(такие есть в каждом городе)по моему изкизу сделанному из 16 трубки металлопластика.[/QUOTE]
Супер братан!;) |
[B]Fuad[/B], похоже на форуме только две сх-7 с рейлингами(чёрная и белая):):):)
|
По мне так эти хреновены портят вид чайки,я про то ,что на крыше.
|
[B.игара.66.[/B], на других не портят? а на чайке смотрятся хре...а.А если бы рейлинги шли с завода?
|
[url]http://www.aliexpress.com/item/MAZDA-CX-7-ABS-chromed-LED-door-handle-4pcs/508327230.html?tracelog=back_to_detail_b[/url] такие ешё ни кто себе не поставил?
|
[QUOTE=andrey007;116687][url]http://www.aliexpress.com/item/MAZDA-CX-7-ABS-chromed-LED-door-handle-4pcs/508327230.html?tracelog=back_to_detail_b[/url] такие ешё ни кто себе не поставил?[/QUOTE]
у меня типо таких лампочки на ваз 2110 в зеркалах стояли:D ... ездил по райончику и чувствовал себя королем дороги))) |
[B]bims[/B], :D:D:D в переди Новый год
|
[QUOTE=andrey007;116523][B]Fuad[/B], похоже на форуме только две сх-7 с рейлингами(чёрная и белая):):):)[/QUOTE]
Пока да, но скоро у многих появиться. Супер смотрится, машина похоже на внедорожника. В моем городе многие хотят такую но мне нечего им предлагать, теперь буду, если что, через тебя закажем. |
Вложений: 5
Маленько поправил заднюю часть :)
|
[QUOTE=Fuad;117371]Маленько поправил заднюю часть :)[/QUOTE]
:confused:Номер сменил:confused: |
Вложений: 1
[B]Fuad[/B], не хочешь полностью захромировать?
|
[B]Fuad[/B], Ну ты в нее втюхиваешь,,, не жалко продавать будет???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;117378][B]Fuad[/B], не хочешь полностью захромировать?[/QUOTE] А Я наоборот, к матовым склоняюсь... |
А вот эта хрень металлическая снизу на заднем бампере между трубами.. где б ее взять?)
|
[B]bims[/B], она пластмассовая
|
[QUOTE=Sisch;117391][B]bims[/B], она пластмассовая[/QUOTE]
не, это я понял. Неправильно я написал: "под металлическую" имел ввиду:) А номер ее есть? Я бы себе воткнул: очень прикольно смотрится) |
[QUOTE=Сержъ;117373]:confused:Номер сменил:confused:[/QUOTE]
Не угадал :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;117378][B]Fuad[/B], не хочешь полностью захромировать?[/QUOTE] Кстати, мысль :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;117383][B]Fuad[/B], Ну ты в нее втюхиваешь,,, не жалко продавать будет???[/QUOTE] Может потом жене отдам, а то на самом деле жалко будет. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=bims;117385]А вот эта хрень металлическая снизу на заднем бампере между трубами.. где б ее взять?)[/QUOTE] На эгзисте EH62V3900 задняя EH62V3890 передняя |
[B]Fuad[/B], красотка;) Колеса смени...
|
[QUOTE=Паулюс;117453][B]Fuad[/B], красотка;) Колеса смени...[/QUOTE]
Брат, скоро на эти диски перекину шипы и куплю те 18-е хром диски с резиной. |
А каким фотиком такие снимки получились?
|
[QUOTE=Fuad;117425]
На эгзисте EH62V3900 задняя EH62V3890 передняя[/QUOTE] не дешев опиум для народа :dollar: |
[QUOTE=SANCHOUSS;118022]А каким фотиком такие снимки получились?[/QUOTE]
Старый фотик Sony DSC-H50 |
[B]Fuad[/B], респект тебе брат,больше тебя наверное, ни кто не любит чайку, ибо не готовы владельцы их вкладывать в "тюниг",..... Твоя одна в РОССИИ. P.S порги поставь!!!:dollar:
|
[B]andrey007[/B], ну за чем-же так ???он старается, ,,,
|
[B]славамурава[/B], конечная станция: это труба на пороги!
|
[QUOTE=andrey007;118903][B]славамурава[/B], конечная станция: это труба на пороги![/QUOTE]
Ну дык,,, ждемс,,, а то к фашистам:D |
[B]славамурава[/B], надо помочь!:dollar::dollar::dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 28 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], без обид ,но такая красавица должна остатся в семье т.е. по наследству! |
[QUOTE=andrey007;118898][B]Fuad[/B], респект тебе брат,больше тебя наверное, ни кто не любит чайку, ибо не готовы владельцы их вкладывать в "тюниг",..... Твоя одна в РОССИИ. P.S порги поставь!!!:dollar:[/QUOTE]
Спасибо брат за теплые слова. :) Я наверное как таджики, скоро буду заталкивать вокруг стекол 5-и рублевые монеты :D В России не знаю но в Нкамсе эксклюзив. Часто спрашивают, что за комплектация. Я не заморачивая отвечаю - спорт+ :) Андрей, насчет порогов подумал с площадкой но не хочу клиренс уменьшать. Зимой точно ничего не буду делать, а весной начну с хром дисков. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=andrey007;118906][B]Fuad[/B], без обид ,но такая красавица должна остатся в семье т.е. по наследству![/QUOTE] Абсолютно согласен! |
[B]Fuad[/B], отличный автомобиль и не только автомобиль ;) ,так держать!!!! Вот я думаю про такие решетки, на верхней же расположен воздуховод для улитки, так вот в чем вопрос не мешает ли она забору воздуха для неё????
|
[B]Fuad[/B], у меня пороги лежат 4-ый месяц нет времени поставить,точнее сказать подогнать,штампуют полный левак:(
|
[QUOTE=1200_Alex;118921][B]Fuad[/B], отличный автомобиль и не только автомобиль ;) ,так держать!!!! Вот я думаю про такие решетки, на верхней же расположен воздуховод для улитки, так вот в чем вопрос не мешает ли она забору воздуха для неё????[/QUOTE]
Спасибо! Думаю, решетки физически не могут мешать, так как она не накрывает отверстии. Если надо будет обращайся, дам контакты. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=andrey007;118925][B]Fuad[/B], у меня пороги лежат 4-ый месяц нет времени поставить,точнее сказать подогнать,штампуют полный левак:([/QUOTE] Андрей, ну у тебя терпения брат, я сидел бы на гвоздях, если не воткнул бы девайс максимум следующий день. :) |
[B]Fuad[/B], спасибо, обращусь если соберусь ставить!!!!!
|
[B]Fuad[/B], Свербит ешё как , так хочется видеть на своей сх-7 пороги из 57 трубы но.... только настоящий (Кулибин) разберётся как их туда воткнуть
|
[QUOTE=1200_Alex;118930][B]Fuad[/B], спасибо, обращусь если соберусь ставить!!!!![/QUOTE]
Без проблем! Алекс, если не секрет, какого цвета авто? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=andrey007;118932][B]Fuad[/B], Свербит ешё как , так хочется видеть на своей сх-7 пороги из 57 трубы но.... только настоящий (Кулибин) разберётся как их туда воткнуть[/QUOTE] Не говори ка, тоже хочу на них посмотреть :) А креплении присутствуют? Если да то, какие проблемы? |
[B]Fuad[/B], поблемы в том, что заказываем всё через интернет , начинаешь ставить, то там подпилить ,то где то подрезать.В провинции оригинал 5 часов диллир ставит:(
|
[B]Fuad[/B], конечно нет :) белый перламутр. Предыдущая была темная, устал мыть:(
|
[QUOTE=1200_Alex;118937][B]Fuad[/B], конечно нет :) белый перламутр. Предыдущая была темная, устал мыть:([/QUOTE]
Я по просьбе одного белого маздавода заказал такие решетки, оказывается на белом еще супер смотрится. |
[B]1200_Alex[/B], у меня тоже белая , но следующая точно чёрная !!!
|
[QUOTE=andrey007;118935][B]Fuad[/B], поблемы в том, что заказываем всё через интернет , начинаешь ставить, то там подпилить ,то где то подрезать.В провинции оригинал 5 часов диллир ставит:([/QUOTE]
Очень странно, почему не заточенные под авто? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=andrey007;118942] у меня тоже белая , но следующая точно чёрная !!![/QUOTE] Твои супер рейлы я помню :) С черным замучаешься, ни одного часа чистый не остается, сразу пылится. |
[B]Fuad[/B], видел у ОД на белой, неплохо, на твоей более строго и мне это нравиться. [B]andrey007[/B], а почему так, почему черная????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors