Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Письмо счастья с камеры видеофиксации (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6271)

Dimlis 02.11.2012 10:19

Кто знает, на Алтушке камеры уже запустили? Или все еще в тестовом режиме?

matami 02.11.2012 10:38

[QUOTE='Dimlis;119932']Кто знает, на Алтушке камеры уже запустили? Или все еще в тестовом режиме?[/QUOTE]
На новых выделенных полосах в Москве будут штрафовать со 2 ноября

Участки для общественного транспорта на пяти магистралях были открыты сегодня. В течение дня они работали в тестовом режиме. Полоса «А» появилась на Комсомольском проспекте и проспекте Вернадского, на участке Профсоюзной, на Варшавском шоссе от МКАД до 1-го микрорайона Щербинки; на протяжении Алтуфьевского шоссе и от 3-го Крутицкого переулка до Нагатинской улицы.

Штраф за выезд на полосу для общественного транспорта составляет 3000 рублей.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size]
когда выборы мэра Москвы? надо оленя отправлять на родину.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size]
парковки уже начали херачить платные в пределах Бульварного кольца. следующий этап в пределах Садового. стоимость 50 р. в час. если допустим 10 часов простоял (а я так в среднем и работаю) то 500 р. отстегни в день на парковку. окуеть!!! золотая машина. 2000 штуки в неделю на бензин, 2500 на парковку, пара штрафов по 300 р. и получи в неделю расход на авто 5 штук! в месяц 20!!! это просто жопа. а он сволочь хочет сделать так чтобы все ездили на велосипеде или на общественном транспорте.

grynch 02.11.2012 10:44

[QUOTE='matami;119945']надо оленя отправлять на родину.[/QUOTE]угу, отправишь его :D

DIR 07.11.2012 20:45

[QUOTE=grynch;119953]угу, отправишь его :D[/QUOTE]

Не хожу на выборы, но тут специально пойду и проголосую, чтоб оленевода обратно в Тюмень плиткой укладывать тайгу:mad:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE=matami;119918]по Ленинскому проспекту пока можно ехать по А. откроют до конца 2012г. я имел ввиду что Верндадка от Ленинского начинается и дальше до Садового.[/QUOTE]

Не знаю о чем ты, но стрелки там вовсю работают. Раньше просто тупо висели. И пакеты черные с кирпичей сняли

FlyAway 07.11.2012 21:22

[QUOTE='DIR;120872']Не хожу на выборы, но тут специально пойду и проголосую, чтоб оленевода обратно в Тюмень плиткой укладывать тайгу[/QUOTE]

+1000 :beer:

Sisch 07.11.2012 21:24

Я один раз был на выборах в 18 лет и то, потому что подарок должны были дать!:)

DIR 07.11.2012 21:28

[B]Sisch[/B], вот сходи еще раз - лучший подарок будет - пробянена убрать нах отсюда!

Sisch 07.11.2012 21:29

[B]DIR[/B], Когда выборы то?

славамурава 07.11.2012 21:34

Заводской автобус у нас на работе попал за полосу "А", людишек привозит к 07.00 на работу, кто будет оплачивать? идет спор:D

DIR 07.11.2012 21:57

[QUOTE=Sisch;120896][B]DIR[/B], Когда выборы то?[/QUOTE]

Хз. Боюсь их опять не будет. Тупен вызовет очередного претендента и скажет как в свое время про сьбянина - москвичи доверяют таким деятельным людям ка вы! Поэтому на очередной срок - место мера Москвы - ваше. Демократия, хуле

славамурава 07.11.2012 22:06

[B]DIR[/B], он холуй, холуев не выбирают а назначают, те кто назначает им глубоко по..й Москва и область, будет еще хуже и штрафы выше,,, на большее они не способны...

Rat 07.11.2012 22:10

[B]DIR[/B], тссс, тут на форуме много тупинских поклонников, закидают чичаз :D
По факту - на Алтушке в сторону центра, если не ошибаюсь, всего две "стрелки", в сторону области - больше (есть и "стрелки", и просто камеры).

DIR 07.11.2012 22:15

[B]славамурава[/B], это то и хреново! Ездить стало невыносимо! При старике батурине такого не было. [B]Rat[/B], на правду пусть сторонники не обижаются

matami 08.11.2012 09:09

[QUOTE=DIR;120872]Не хожу на выборы, но тут специально пойду и проголосую, чтоб оленевода обратно в Тюмень плиткой укладывать тайгу:mad:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size]

Не знаю о чем ты, но стрелки там вовсю работают. Раньше просто тупо висели. И пакеты черные с кирпичей сняли[/QUOTE]
Уже с 1 ноября в Москве увеличится количество действующих выделенных полос для общественного транспорта. Список "выделенок" пополнится семью новыми отрезками улиц, сообщают "Известия".

В частности, речь идет о полосах на Комсомольском проспекте — Проспекте Вернадского (на участке от Садового кольца до Ленинского проспекта), на Профсоюзной улице (от ул. Гарибальди до МКАД), на Варшавском шоссе (от 1-го микрорайона Щербинки до МКАД), Большой Дорогомиловской улице (на всем протяжении в центр), Альтуфьевском шоссе (от Сигнального проезда до МКАД), Люблинской улице (от Проектируемого проезда 5396 до Волгоградского проспекта), на проспекте Андропова — улице Большие Каменщики.

Однако этим перечень действующих полос для общественного транспорта не ограничится. Еще через две недели, с 15 ноября, "выделенки" появятся на улице Большая Якиманка — Ленинском проспекте (от Большого Каменного моста до МКАД), проспекте Маршала Жукова — Звенигородском шоссе (от Крылатской улицы до Улицы 1905 года), а также Дмитровском шоссе — Новослободской улице (от МКАД до Вадковского переулка).

Наконец, 20 ноября откроется "выделенка" на Ленинградском шоссе на участке от МКАД до Ленинградского проспекта.

matami 07.12.2012 11:15

кто нибудь получал штраф 3 000 руб. за езду по выделенке по Ленинскому проспекту, Проспекту Верндаского?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size]
жене на работу пришло постановление:

мужик нарушил правила, его остановили гайцы за нарушение п.д.д., при оформлении протокола, он положил на подлокотник 500 рублей во избежании штрафа... гайцы его сдали, суд , штраф 300 000 руб. в доход государства за дачу взятки.

так что аккуратнее решаем на месте.

Привет 07.12.2012 12:19

[QUOTE='matami;126610']мужик нарушил правила, его остановили гайцы за нарушение п.д.д., при оформлении протокола, он положил на подлокотник 500 рублей во избежании штрафа... гайцы его сдали, суд , штраф 300 000 руб. в доход государства за дачу взятки.[/QUOTE]
И правильно сделали, давно пора таких наказывать.
Скорее всего не ошибусь, что тот, кто может дать взятку, тот и по обочинам ездит, и на красный лезет на перекресток, поворачивает через три ряда и т.д.... в общем невоспитанный хам одним словом.

Sergey 1977 07.12.2012 12:30

[QUOTE=Привет;126616]Скорее всего не ошибусь, что тот, кто может дать взятку, тот и по обочинам ездит, и на красный лезет на перекресток, поворачивает через три ряда и т.д.... в общем невоспитанный хам одним словом.[/QUOTE]

А вы наверное ангел и ПДД строго соблюдаете?:D

Это всё равно, что человека покупающего кухонный нож-объявить потенциальным убийцей в будущем.

Rat 07.12.2012 12:38

[QUOTE=Привет;126616]И правильно сделали, давно пора таких наказывать.
Скорее всего не ошибусь, что тот, кто может дать взятку, тот и по обочинам ездит, и на красный лезет на перекресток, поворачивает через три ряда и т.д.... в общем невоспитанный хам одним словом.[/QUOTE]

Правильно, конечно...
Взаимосвязи не вижу между взяткой и нарушениями ПДД, но все же:
скоро не будут ни по обочинам ездить (в Подмосковье, например, уже начали установку камер, фиксирующих таких ездоков), ни за стоп-линию на перекрестках вылезать (со следующего года на светофорах камеры появятся) :D
Технический прогресс, понимаешь :D Камере взятку не дашь...только оплачивай :)

Sergey 1977 07.12.2012 12:46

[QUOTE=Rat;126619]скоро не будут ни по обочинам ездить (в Подмосковье, например, уже начали установку камер, фиксирующих таких ездоков), ни за стоп-линию на перекрестках вылезать (со следующего года на светофорах камеры появятся[/QUOTE]

ну поставят на основных трассах, в каждый проулок не поставят, да и места их будут известны, навигатор в помощь, всё равно будут ездить по обочинам.
Вообще надо создать условия для движения, а уж потом наказывать, а то бл...ди дороги не расширяют, новых не строят, только камеры ставят и деньги 3.14здят. В Европии сколько ездил, там захочешь не нарушишь, так всё грамотно устроено.

Привет 07.12.2012 12:50

[QUOTE=Sergey 1977;126618]А вы наверное ангел и ПДД строго соблюдаете?:D

Это всё равно, что человека покупающего кухонный нож-объявить потенциальным убийцей в будущем.[/QUOTE]
Я не ангел, но ПДД стараюсь соблюдать, за последние 5 лет штук 7 штрафов по 300 руб. и один на 1000 руб., а по стране я езжу не мало...

Когда попадаю в руки к гайцам извиняюсь и плачу штраф государству, а не нарушаю закон (взятка) и не рискую тем, чтобы мои дети страдали из-за таких глупостей (ведь могут и посадить).

P.S. Про нож явно не в тему.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;126621]ну поставят на основных трассах, в каждый проулок не поставят, да и места их будут известны, навигатор в помощь, всё равно будут ездить по обочинам.
Вообще надо создать условия для движения, а уж потом наказывать, а то бл...ди дороги не расширяют, новых не строят, только камеры ставят и деньги 3.14здят. В Европии сколько ездил, там захочешь не нарушишь, так всё грамотно устроено.[/QUOTE]
Одно другому не мешает, наши предки даже на войне оставались людьми, а сейчас все как сволочи себя ведут и не только на дорогах....

В общем это уже другая песня.

Rat 07.12.2012 12:59

[QUOTE=Sergey 1977;126621]ну поставят на основных трассах, в каждый проулок не поставят, да и места их будут известны, навигатор в помощь, всё равно будут ездить по обочинам.
Вообще надо создать условия для движения, а уж потом наказывать, а то бл...ди дороги не расширяют, новых не строят, только камеры ставят и деньги 3.14здят. В Европии сколько ездил, там захочешь не нарушишь, так всё грамотно устроено.[/QUOTE]

Ну да, на каждый проулок не хватит...Так и технический прогресс на месте не стоит. Взять ту же "Стрелку", например...меня умиляют водители, которые непосредственно перед камерой притормаживают..ну или метров за 100 до нее ))) Вот если б знали принцип работы "Стрелки", наверное, наоборот бы жали тапку в пол :D
Я к чему - хватит камер и в узких местах - перед эстакадами, мостами...с таким же принципом работы как у "Стрелки", только если дальность захвата цели увеличат.
Условия для движения в России не создадут никогда - все будет разворовываться. Страна такая. Так что привыкаем к тому, что есть...

matami 07.12.2012 13:02

[QUOTE='Rat;126631']например...меня умиляют водители, которые непосредственно перед камерой притормаживают..ну или метров за 100 до нее [/QUOTE]
или едут под камерой с включенным правым поворотником что мне типа направо надо:D

Паулюс 07.12.2012 13:05

У меня вчера друга оштрафовали за то, что он встал у магазина на место инвалидов, выходит из магаза, а они возле его авто вертятся, ну он даже не понял, что они по его душу (тупо не увидел знак, говорит, да если бы и увидел, я думаю, то все-равно бы встал):confused:;), ну и получите квитанцию на три штуки, а я думал, что такие драконовские штрафы только в Столице и Питере...

Привет 07.12.2012 13:14

[QUOTE=Паулюс;126636]У меня вчера друга оштрафовали за то, что он встал у магазина на место инвалидов, выходит из магаза, а они возле его авто вертятся, ну он даже не понял, что они по его душу (тупо не увидел знак, говорит, да если бы и увидел, я думаю, то все-равно бы встал):confused:;), ну и получите квитанцию на три штуки, а я думал, что такие драконовские штрафы только в Столице и Питере...[/QUOTE]
У меня во дворе постоянно на местах для инвалидов ставят авто с виду нормальные люди (знаяков инвалид на авто нет) и похоже даже не парятся по этому поводу, хлопнул двурью и пошел домой и это при том, что места рядом есть свободные... я считаю таких нужно лечить, а как показывает практика народ больше всего любит деньги, так что других способов кроме как огромные штрафы я не вижу.

славамурава 07.12.2012 17:18

[QUOTE=Привет;126637] народ больше всего любит деньги, так что других способов кроме как огромные штрафы я не вижу.[/QUOTE]

Как ты все тут по полочкам, а чего-же любить народу??? правительство??? и про штрафы как Д.А.Медведев,,, давай последнее заберем, глядишь и пешком ходить научаться, так легче всего, можно ни чего не придумывать и не делать, повышай штрафы и все...
Не буду разглагольствовать скажу одно,,, рыба гниет с головы, вот пока на верху порядок не наведут так и будет платить гайцам минуя кассы...
И не надо считать себя божьим одуванчиком, каждый нарушает даже того не замечая,,, Гайцы как говорят: сел за руль уже нарушил:D
Мы не в Европе а в России:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size]
[B]Sergey 1977[/B], +100

Привет 07.12.2012 17:32

[QUOTE=славамурава;126667]Как ты все тут по полочкам, а чего-же любить народу??? правительство??? и про штрафы как Д.А.Медведев,,, давай последнее заберем, глядишь и пешком ходить научаться, так легче всего, можно ни чего не придумывать и не делать, повышай штрафы и все...
Не буду разглагольствовать скажу одно,,, рыба гниет с головы, вот пока на верху порядок не наведут так и будет платить гайцам минуя кассы...
И не надо считать себя божьим одуванчиком, каждый нарушает даже того не замечая,,, Гайцы как говорят: сел за руль уже нарушил:D
Мы не в Европе а в России:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size]
[B]Sergey 1977[/B], +100[/QUOTE]

Мне все равно на размеры штрафов, а вам похоже нет, о чем это говорит?
Про гниющую голову рыбы можно говорить бесконечно ... вас послушать так пока она такая все мы в своем круге общения/семье должны ей подражать!? Лично я против.

Сарказм (одуванчики и прочее) говорит лишь о том, что сказать нечего, лучше приводить опровергающие аргументы, простой пример 500р. за ремень безопасности, выли на форумах целый год, а теперь 95% пристегивается, а говорили, что рыба/менталитет и т.д. - а всего лишь дело в деньгах.

Причем тут европа, там нет штрафов, которые есть у нас?

Rabadm 08.12.2012 09:52

... ну вот и я снова (что-то расслабился перед НГ) получил аж сразу 2 (!!!) письма радости..... с Университетского проспекта (86 км/час) и с Боровского (84 км/час).... так что сделал себе маленький подарок на 600 рублей))))))))))))))) :dollar:

FlyAway 08.12.2012 10:39

Моей жене тут штраф на 3к пришел, не смогла перестроится в конце липецкой в центр - не пускали из правого ряда и проехала метр за черту А полосы – итог штраф. Имейте ввиду.

славамурава 08.12.2012 11:18

[QUOTE=FlyAway;126732]Моей жене тут штраф на 3к пришел, не смогла перестроится в конце липецкой в центр - не пускали из правого ряда и проехала метр за черту А полосы – итог штраф. Имейте ввиду.[/QUOTE]

Очень короткие прерывистые для перестроения, как тут можно успеть не знаю, сочувствую...

FlyAway 08.12.2012 11:22

[QUOTE='славамурава;126736']Очень короткие прерывистые для перестроения, как тут можно успеть не знаю, сочувствую...[/QUOTE]

Ага, особенно когда еще пытается втиснутся весь ряд в другой ряд с фурами – которые не пускают. Мы каждый день желаем Собянину и его приспешникам луч поноса за эти выделенные полосы!

славамурава 08.12.2012 11:26

[QUOTE=FlyAway;126738] Мы каждый день желаем Собянину и его приспешникам луч поноса за эти выделенные полосы![/QUOTE]

Это только начало его диссертации:D он еще напридумывает...
Говорят налог будем платить за парковку во дворах...

Rat 08.12.2012 11:28

Вот, прям в тему:
[url]http://autorambler.ru/journal/road/08.12.2012/560980067/?gcv_source=news_block[/url]

Попробуй, под нерасчищенным снегом разгляди прерывистую/сплошную разметку...

FlyAway 08.12.2012 11:29

[B]славамурава[/B], мда, мне кажется все поголовно москвичи его уже нанавидят :) :D я кого не спрошу типа - ну как он, слышу только негатив. :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size]
[url]http://kononenkome.livejournal.com/1037074.html[/url] о платной парковке в центре. :D и кто мне скажет, что у нас не страна идиотов?

славамурава 08.12.2012 11:32

[QUOTE=FlyAway;126744][B]славамурава[/B], мда, мне кажется все поголовно москвичи его уже нанавидят :) :D я кого не спрошу типа - ну как он, слышу только негатив. :D[/QUOTE]

Хочу назад Лужкова:D
Если откинуть Батурину то не плохой МЭР...

Стиг 08.12.2012 12:24

[QUOTE=славамурава;126746]Хочу назад Лужкова:D
Если откинуть Батурину то не плохой МЭР...[/QUOTE]

Батурину без Лужка не откинуть

славамурава 08.12.2012 15:39

[QUOTE=Привет;126670]Мне все равно на размеры штрафов, а вам похоже нет, о чем это говорит?[/QUOTE]

Молодой человек,,, мне очень не безразличен размер штрафа поскольку на нас нарушителях(сначала сделав нас таковыми, поскольку разметка, знаки, дорожные условия и прочее правила, все работает в одни ворота) делают деньги "Государство и Гайцы"...
Вот чуть выше на странице пример, человек несколько метров проехал по полосе для автобусов, нате вам 3000рЭ,,, за что???
Далее, про Божий одуванчик,,, официально у меня за год(год кончается, надеюсь больше не попаду) два штрафа, превышение скорости до 40км/час 300рЭ,,, ну и что? разве это говорит о том что я законопослушный водитель:confused::D Да в день бывает раз по пять десять нарушаю,,, НО, не в коем случаи я этим не хвалюсь, у меня есть несколько правил при нарушении ПДД...
1.если нарушаю то не создаю аварийную обстановку.
2.Бог не выдаст свинья не съест, эта я о том что-бы Гайцы не видели.
3.делать это надо красиво и уверенно, ни кому не мешая, что-бы в след не дудели и фарами не моргали.
4. если есть необходимость, если таковой нет то можно и не нарушать...
Теперь о рыбе, которая с гнилой головой, во взглядах с Вами(молодой человек) Я схож,,, самое тревожное потеря патриотизма и отсутствие национального вопроса...
Ко всему надо приспосабливаться, ни куда не денешься с подводной лодки(имею ввиду наше государство), лбом стену не пробьешь;)
Посему извиняйте чего не так, разговор окончен а жизнь продолжается;)

Привет 10.12.2012 09:17

[B]славамурава[/B], Во многом с вами согласен, кроме одного:
[QUOTE='славамурава;126759']
Вот чуть выше на странице пример, человек несколько метров проехал по полосе для автобусов, нате вам 3000рЭ,,, за что???[/QUOTE]
Формально за нарушение ПДД.

Пишете, что нужно приспосабливаться и сразу же не последовательны. Выехал автомобиль на полосу "А" (не будем обсуждать их появление, ну есть они уже, поэтому приспосабливаемся), должен перестроиться до окончания прерывистой разметки, зачем ехать дальше спрашивается!? Не уступают - стой и жди, есть еще люди пропустят, а уж если поехал, чего уж виноватых искать...

Предвижу в ближайшее время будет такая же ситуация за выезд на "занятый перекресток" (вешают камеры), опять будет волна недовольных, представляете вы выехали на перекресток, а машина впереди остановилась, загорается красный, а вы за стоп линией на перекрестке - получите штраф, причем формально все согласно ПДД, т.к. авто не имеет права выезжать на занятый перекресток.

P.S. Все тут про европу постоянно пишут, но там люди думают на шаг вперед, а нас к этому только приучают...жесткие методы, но надеюсь, что они будут работать так же как и ремень безопасности, десткое кресло, тонировка и т.д...

славамурава 10.12.2012 18:57

[QUOTE=Привет;126996]Выехал автомобиль на полосу "А"
ситуация за выезд на "занятый перекресток"
Все тут про европу постоянно пишут
ремень безопасности, тонировка и т.д...[/QUOTE]

Продолжаем разговор:D
Вы не внимательно прочитали по поводу выезда на полосу "А", человек не собирался ехать по ней, не успел перестроиться метр или два вот камера на те вам 3000тыщы, наверное в таких местах придется останавливаться и ждать с надеждой что кто нибудь пропустит не взирая на оскалы сзади:Dпросто можно высунутся и показать пальцем на камеру что-бы сзади оскаленные успокоились, проверено;)помогает...
Идем далее,,, за выезд на занятый перекресток, Это бараны, да да БАРАНЫ, какая на хрен разница где стоять в пробке на перекрестке или перед линией выезда, нет выедут видя что нету движения и вы стойте,,, тут надо конечно жесткие штрафы, НО, опять-же чуть заехал за полосу нате вам, что барану что нормальному...
Теперь про Европу а точнее про Беларусь, вот где наслаждаешься вождением авто и не хочется ни капельки нарушать, катаешься с наслаждением, ямки если они есть на дорогах залатаны, гайцов почти нет, на заправках цены одинаковы и бенз почти без ослиной, разметка знаки все для водителя;)
На счет ремней,,, считаю если есть средство безопасности почему-бы не пользоваться, не считаю большим напрягом щелкнуть защелку, ну а тонированные стекла сам в молодости испытал и точно знаю что в слякоть снег в темноте ты многое не видишь за бортом авто,,, все правильно...

Сержъ 10.12.2012 20:53

[QUOTE=Привет;126996]
P.S. Все тут про европу постоянно пишут, но там люди думают на шаг вперед, а нас к этому только приучают...жесткие методы, но надеюсь, что они будут работать так же как и ремень безопасности, десткое кресло, тонировка и т.д...[/QUOTE]

Полностью согласен ;)

Sergey 1977 11.12.2012 10:01

[QUOTE=славамурава;126759]делать это надо красиво и уверенно, ни кому не мешая, что-бы в след не дудели и фарами не моргали[/QUOTE]

+100500:smokin: Однажды уехал от замначальника районного УГИБДД через сплошную и под красный, отделался душещипательной беседой и штрафом 200р за неподчинение сотруднику МВД.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors