![]() |
[B]metalman[/B], я думал об Advan и отзывы были не плохими,единственное мне не понравилось что быстро стирается,но это наверное от условий эксплуатации зависит, мне Advan нравится! я бы себе такой поставил,если бы не было Vredestein Ultrac SUV Sessantaа.... лучше конечно проконсультироваться у Лари он гуру в этих вопросах,удачи.
|
[QUOTE=Sergei$;161796]Всем Привет!!! резина пришла,со сборкой придется немного подождать!,сломал большой палец на ноге теперь чуток инвалид,резину выставляю на обозрение и на обсуждения? всем удачи и хорошего настроения..:shark:[/QUOTE]
Уффффф, че за красота такая? Супер! :) Аааааа, на палец диск уранил что ли? |
[B]Fuad[/B], Привет,...ага от радости прыгал и уронил точно подмечено,что пришли и не кинули...есть честные поставщики..
|
[QUOTE=Sergei$;161887][B]Fuad[/B], Привет,...ага от радости прыгал и уронил точно подмечено,что пришли и не кинули...есть честные поставщики..[/QUOTE]
Ну, красота требует жертва :D Ждем фото переобутого цикса.:) Удачи брат! |
[B]Fuad[/B], ДА!!! как не крути с выражением не поспоришь..фото за мной...Спасибо,хороших дорог.:good:
|
Вложений: 2
[B]metalman[/B], на матрешки у меня такие стояли,...ADVAN на CX-7 не нашел под наш размер..
|
[QUOTE=Sergei$;161920][B]metalman[/B], на матрешки у меня такие стояли,...ADVAN на CX-7 не нашел под наш размер..[/QUOTE]
Эти точно формула 1 :) |
псевдослик для низкого полета)
|
[QUOTE='Sergei$;161920']на матрешки у меня такие стояли,...[/QUOTE]
На мокрую травку лучше не съезжать в таких |
[QUOTE='Sergei$;161920']ADVAN на CX-7 не нашел под наш размер.[/QUOTE]Естественно. Какой придурок на кроссовер такую поставит?
|
да нормальная резина,дорогу держит как влитая и дождь не помеха, да и на траве и по горам нормально лазает, вот на (мокрой траве, не пробовал,как то не довелось),..а так супер.
|
[B]Sergei$[/B], осталось пожелать ни гвоздя ни жезла;)
|
и хорошего наката.... ну это уже новому владельцу матрешки.
|
Вложений: 12
Всем Доброго вечера,...как и обещал выкладываю фотки,Вот как то так получилось!!! За цените какая красота!!! Доволен как мамонт...:shark: фотки еще в альбоме есть а то тут не все влезло!!!
|
[B]Sergei$[/B], уххх, красотища, аж слепит;)
|
Класс!:knight2:
|
[B]Паулюс[/B], ага красиво!!!,...можно было двадцатки заказать!,эффект был бы вообще потрясный...:shark:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Спасибо...да мы в душе все дети,только большие! |
[B]Sergei$[/B], но с задними брызговиками ты что-то прогадал, задние оригиналы-брызговики с 255-ой резиной смотрелись бы гармоничней, ИМХО (без ложки дегтя никак, извини:D).
|
[B]Sergei$[/B], Катки зачетные. Супер.
|
[B]Паулюс[/B], а это и есть оригинал,с чего ты взял что это что то другое? я как бы не сторонник ставить что то другое,может сфоткал не так ,...в рольфе брал там и ставили полностью комплект!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Лось[/B], Спасибо,...да лапаточки класс да и дорогу держат супер... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 22 секунды[/color][/size] [B]Паулюс[/B], все я понял о чем ты! то есть сейчас только увидел!!!!!!!!!!!!!!!!! я и не знал что они другие! но цуки (админ прости крик души)это в рольфе как всегда наи....ли!!!!! а взяли так на память 10 руб,а поставили фуфло,но ничего мы бумажки то подымим и прокатимся до рольфа!,Спасибо что сказал,ну гады в Рольфе и денег платишь и все равно туфту всунут...цуки :shark: |
Вложений: 1
[B]Sergei$[/B], до сего момента думал, что оригиналы вот эти ,
(Фуад, ссори, взял твою машинку для примера), видишь, наружный край брызговика доходит до границы заднего бампера и крыла, в обиходе эти брызговики называют "лопухами" или "семейными трусами". |
[QUOTE=Sergei$;163786] все я понял о чем ты! то есть сейчас только увидел!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]Sergei$[/B], удачи, машина и вправду Огонь, с большой буквы:beer: |
[B]Паулюс[/B], да я уже посмотрел....то что надо!,что могу сказать буду менять.. Еще раз Большое Спасибо,удачи,хорошего вечера..
|
[B]Sergei$[/B], зачет!!!!!
|
[B]Sergei$[/B], [QUOTE='Sergei$;163786'] а взяли так на память 10 руб,а поставили фуфло[/QUOTE]
Ты сильно не ругайся с ними, они тебе передние оригинал поставили, а они и в экзисте не дешевле 8 тыс, дорогие из-за хром-полоски, а на остаток задние не оригинал поставили, так что все по-честному;) А диски огонь, гармонично, только секреток не увидел, машина на улице не ночует?;) |
Супер !!!!!!!! Расскажите пожалуйста про резину. Как она по воде и вообще.
|
[B]MIB[/B], колеса уже давно не снимают, проще взять комплект (с машиной):D
|
[B]Challe[/B], у нас в деревне снимают:D
|
[B]MIB[/B], таки афтор в Москве!:D
|
[B]Sergei$[/B], брат, очень необычно и просто шикарно. Первый раз вижу такое. ;)
Пусть все завидуют :) Удачи!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;163790][B]Sergei$[/B], до сего момента думал, что оригиналы вот эти , (Фуад, ссори, взял твою машинку для примера), видишь, наружный край брызговика доходит до границы заднего бампера и крыла, в обиходе эти брызговики называют "лопухами" или "семейными трусами".[/QUOTE] Правильно думаешь, это оригиналы. Фотки для Вас выложил, нет проблем. Наоборот, рад что мою машину пример показываешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;163816][B]Sergei$[/B], Ты сильно не ругайся с ними, они тебе передние оригинал поставили, а они и в экзисте не дешевле 8 тыс, дорогие из-за хром-полоски, а на остаток задние не оригинал поставили, так что все по-честному;) А диски огонь, гармонично, только секреток не увидел, машина на улице не ночует?;)[/QUOTE] Брат, передние тоже не оригиналы, посмотри внимательно. Тоже новлайновские поверх пришпандорили. |
Всем Добрый вечер, и большое Спасибо за обсуждение...критику принял,исправлюсь,...но по честному это не мой косяк!,..до вчерашнего вечера я бы и не знал какие должны быть оригинальные,официалы непонятно зачем это делают не понятно,неужели с этих брызговиков можно много поднят..когда покупал,доп обсуждалось,сетка в бампер нужна?,нужна..поддон,какой карбон или железо..выбрал железо,брызговики нужны?,нужны хорошо ставим...мне и в голову не пришло что можно поставить что то другое..я еще менеджеру который мне продавал машину ну и все оформлял,...вина из Сочи своего домашнего привез,как бы отблагодарить человека что все грамотно делал как для себя....а тут такой апперкот!!! Ладно бог с ним, чего то я завелся с этими брызговиками...не ну не приятно ДА!!
так по поводу резины,...на дороги великолепно,можно сказать шикарно!,ямы все глотает очень мягко,скорость вообще не чувствуешь как набирает,вроде как должны 120-140 а глянул там 180..больше не давил пока прикатываю..скорость не чувствуешь,..по поводу калийности,я как бы ее не ощутил,да есть такое что немного тянет руль если где то не ровность на дороге,но тут она не критична и совсем не чувствуется...по воде еще не пробовал... Мне резина очень понравилась,...через две недели на родину в Сочи,3000тыс.км...вот там и проверим...:shark: |
[B]Sergei$[/B], если домик в деревне есть то, стоит ставить защита картера и сетку в решетку радиатора. Если как я по деревням не катаешься то, ничего этого не надо.
А брызговиков не трогай, они у тебя длинные и практичные. Не удивляйся, в Москве всегда так, занимаются обманом. Конечно, оригинал комплект перед+зад стоит около 8тыс. Лучше ставить не оригинал перед+зад за 2500руб а брать деньги как за оригинал. |
[B]Fuad[/B], Привет,..домик не только в деревне но и по горам приходится лазить,...поэтому все и поставил, а чего то парни на форуме говорят левые брызговики,...не оригинал и совсем не в кассу,..оказывается есть длинные до начала бампера..а не как у меня короткие..[url]http://www.clubcx7.ru/forum/album.php?albumid=6503&pictureid=1623[/url] я эти уже приговорил,..заказаны другие.. вот такие как у тебя,.. правильные [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=150649#post150649[/url] и вид совсем другой,...теперь надо спереди разобраться какие должны быть...
|
[B]Sergei$[/B], спереди у тебя нормальные, оставь как есть, тем более что они есть, что их нет - функционалу минимум:smokin:
|
[B]Паулюс[/B], длиннее нет то есть,как есть так и есть что оригинал,что не оригинал?...просто разобраться да и посмотреть какие должны стоять...?
|
[B]Sergei$[/B], если передние тоже ставить оригинал то, они около 7-8тыс. стоит с хром полосой. Вот артикул EH62-V3-450.
|
[B]Fuad[/B], а на задние нет артикула?
|
[QUOTE=Sergei$;164623][B]Fuad[/B], а на задние нет артикула?[/QUOTE]
Конечно есть EH56-V3-460 |
Большое Спасибо [B]Fuad[/B], хороших выходных,удачи.
|
Вложений: 4
Тоже вынесу на обсуждение свои новые тапки!
Что скажите, други? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors