![]() |
[QUOTE=matami;182881]через месяц на каждом рынке и МКАДе по 70 рублей будет лежать эта жижа. ажиотаж только бывает с первыми морозами, также как и с шиномонтажом.[/QUOTE]
Да, мы в основном в ноябре и в марте продаем. |
[B]matami[/B], на МКАД по 100р, а на рынке иногда в опт можно и по 45 даже забрать.
Качество везде одинаковое, кто бы там, что не писал - [B][U]при -25С любая незамерзайка мерзнет на стекле и в омывателе.[/U][/B] Хуже, если она не мерзнет. :( |
У меня есть маза на это сезон, цена 85 рублей.:):dollar:
Жду одобрения админа!:rolleyes: |
[B]Макс Стебаслов[/B], дорого, максимум 50...
|
[B]FlyAway[/B], спасибо.... ладно тогда даю отбой.... я хотел только помочь))) мало ли кто захочет)))
|
-а я беру в Метро сразу комплектом, по 2 шт, розовую незамерзайку там что то литров 4-5 канистра. Главное в салоне ничем не воняет когда брызгаешь, взял 5 комплектов думаю мне хватит, правда дороговато 300р=2*150. Брал как то на дороге за 65р так чуть не задохнулся, так что уж лучше по дороже немного за то не воняет.
|
Я предлагал по 70 без запаха, все отказались... Можно и по 60 сделать, но для этого надо банок 500 хотя бы на клуб набрать
|
[B]Rocker[/B], ты чего то путаешь, подороже как раз вонючая:) потому что она на разрешенном изпропиле
|
[QUOTE=Sisch;191819][B]Rocker[/B], ты чего то путаешь, подороже как раз вонючая:) потому что она на разрешенном изпропиле[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], не совсем понял про какую незамерзайку ты пишешь. -я на этой розовой жидкости уже три года, она не воняет, наз по моему Falkone, раньше лил её в Камри, а теперь в CX-7. Ничего не воняет, беру её только в Метро, но я и езжу зимой очень мало. |
[QUOTE=********.ru;182901]
[B][U]при -25С любая незамерзайка мерзнет на стекле и в омывателе.[/U][/B][/QUOTE] Глупости. Зависит от концентрации спирта. Нормальная метаноловая незамерзайка и при -40 не замерзнет. [QUOTE=********.ru;182901]Хуже, если она не мерзнет. :([/QUOTE] Абсолютно ничего страшного в этом нет. Миф от Онищенко ;) |
[QUOTE=FlyAway;191795][B]Макс Стебаслов[/B], дорого, максимум 50...[/QUOTE]
50р - должна быть партия в 5000 штук, чтобы за такую цену была достойная жижа. |
Берите Владимирский, запах меньше и цена хорошая.
Я 3-й год ими торгую, люди только её просят. |
[QUOTE=kurwa311;191833]50р - должна быть партия в 5000 шт.[/QUOTE]
Ни чего не получиться, столько людей не набрать:) |
[QUOTE=славамурава;191867]Ни чего не получиться, столько людей не набрать:)[/QUOTE]
ну 500 на 60р штука вполне реально. Если больше будет, еще чуть цену опустить можно. Можно сделать список, чтобы понять кол-во. Если всех все устроит, за дня 3 партия будет у меня. |
Какой смысл вваливать даже по 60 в 100 банок, когда она по 90-100 на каждом углу продается?
Отпускная цена 45р у меня от 1000 банок. У меня нет желания повторять опыт прошлых лет и заниматься херотой. Кому надо могу дать адрес по 70-75 в любом количестве хоть одну |
Однозначно, кончилась, остановился и купил. На обеде одном больше сэкономишь!
|
К тому же факт что все заводы экономят и в маленький минус делают невысокую концентрацию.
Чем холоднее тем выше концентрация Честные поставщики это говорят, а прокладки половина не знают об этом, а половина скрысит Поэтому заранее можно легко схватить с малой концентрацией которая в -15с замерзнет |
[QUOTE=********.ru;191950]Какой смысл вваливать даже по 60 в 100 банок, когда она по 90-100 на каждом углу продается?
[/QUOTE] Золотые слова. Иногда складывается ощущение, что будет кризис с незамерзайкой и 100 банок жижи в гараже спасут отца русской демократии... Переплата-то, по-сути, ерундовая. Не то, на чем стоит экономить... P.S. незамерзшая жижа в банках у дороги в -30 - лучшая реклама самой жиже... |
[QUOTE=Sisch;191951]Однозначно, кончилась, остановился и купил. На обеде одном больше сэкономишь![/QUOTE]
Я перешел на оригинал Ниссан по 250р за 5л Свое здоровье и глаза дороже. За сезон уходит максимум 6 банок. Это не те деньги, чтобы экономить. Заказал с ЦС для семьи паллетку :) |
[QUOTE=Rat;191963]Золотые слова. Иногда складывается ощущение, что будет кризис с незамерзайкой и 100 банок жижи в гараже спасут отца русской демократии...
Переплата-то, по-сути, ерундовая. Не то, на чем стоит экономить... P.S. незамерзшая жижа в банках у дороги в -30 - лучшая реклама самой жиже...[/QUOTE] Золтые слова,но в -30 уже она в таких обьемах на расходуется как сейчас ;) |
[B]CX7 buch[/B], При минус тридцать она просто замерзает:D
А у меня есть спирт,,, из которого делают водку, Да!:D |
[QUOTE=CX7 buch;191977]Золтые слова,но в -30 уже она в таких обьемах на расходуется как сейчас ;)[/QUOTE]
...а сейчас жижа с характеристиками до -30 не нужна. Замкнутый круг :D |
[QUOTE=********.ru;114693]Клубная закупка незамерзайки в Москве на сезон 2012/2013.
Цена 80р банку 5л. или 75р от 20 штук[/QUOTE] Предложение по незамерзайке актуально? Где территориально? |
[B]rfrnec[/B], м. Войковская
|
От 5-и банок по 89 рублей за 5 литров есть в магазине "Матрица" на Милашенкова (рядом с монорельсом).
|
Сегодня на МКАДЕ глушняк, хотел купить баклашку и нету ни кого!:D
|
Вчера у дома в одном сетевой магазине купил 4 штуки -каждая по 82р. Вони нет, до -30 якобы. Устраивает.
|
[QUOTE='Sisch;194985']Сегодня на МКАДЕ глушняк, хотел купить баклашку и нету ни кого[/QUOTE]
на МКАДЕ сегодня утром купил по 100р. в районе Волоколамки. также стояли у Риги. |
Можно проголосовать за закрытие темы в связи с ее неактуальностью.
На форуме не молодняк, а взрослые, которые не будут уподобляться стаду с закупками метанольных жидкостей оптом. |
[QUOTE=********.ru;194996]Можно проголосовать за закрытие темы в связи с ее неактуальностью.
На форуме не молодняк, а взрослые, которые не будут уподобляться стаду с закупками метанольных жидкостей оптом.[/QUOTE] Аминь! Тема действительно неактуальна. Нормальную незамерзайку на метаноле реально можно купить где угодно и экономить 10-20 рупий смысла нет... Главное знать, что растиражированное мнение о её вреде при использовании по прямому назначению - полное фуфло. |
Высокая концентрация метанола может сжечь слизистую глаз и дыхательных путей моментально.
Вся непахнущая жидкость на основе метанола, чем ниже температура замерзания, тем значит в ней метанола больше. |
Плохо когда незамерзайка не замерзает при -30.:)
|
[QUOTE=********.ru;195036]Высокая концентрация метанола может сжечь слизистую глаз и дыхательных путей моментально.[/QUOTE]
Верно. Правда только в одном случае - если сидеть в цистерне с метанолом и вдыхать его пары ;). Ибо концентрации его в незамерзайке настолько ничтожны и скорость испарения настолько быстрая, что никакого вреда здоровью это не приносит. Говорю как врач. Противоположное мнение - "вброс" заинтересованных лиц. Изопропиловый спирт, опять же, при прочих равных условиях, ядовит абсолютно точно в такой же степени. P.S. вся Скандинавия ездит именно на метаноловой незамерзайке. [QUOTE=********.ru;195036]Вся непахнущая жидкость на основе метанола, чем ниже температура замерзания, тем значит в ней метанола больше. [/QUOTE] Верно. |
[QUOTE=Rat;195299]Говорю как врач. [/QUOTE]
Это скажем так не аргумент в диалоге со мной, учитывая, что я врач, КМН, с красным дипломом. |
[QUOTE=********.ru;195322]Это скажем так не аргумент в диалоге со мной, учитывая, что я врач, КМН, с красным дипломом.[/QUOTE]
Тады курите химию, тов. КМН! ;) P.S.....о, если бы степени и дипломы в нашей стране что-то значили...... Это не камень в огород, а вообще, размышления. |
Ну вот и не стоит нагонять жути своей принадлежностью к армии ничего непонимающих врачей, коих тысячи в стране.
Уровень медицины ужасающий, хуже обслуживания в автосервисах. Жаль что за словом врач сейчас стоит лишь платная медицина и желание хапнуть. Врач... метиловый спирт вреден. В Европе он разрешен потому что заводы жестко соблюдают нормативы, а не бадяжат что попало. |
[B]********.ru[/B], вы лично со мной не знакомы, товарищ краснодипломник, поэтому осторожнее с выражениями.
Про уровень медицины - увы, да. Насмотрелся (точнее наслушался глупых вопросов) на курсантов-кандидатов наук за своей спиной в операционной...зрелище унылое. Со всей страны. А поначалу еще удивлялся откуда настолько недалекие ординаторы берутся...на моей памяти толковых - только пара человек. Жуть. Врач, изопропиловый вреден [U]точно так же[/U]. Повторюсь - метиловый спирт вреден при употреблении внутрь. При применении его в качестве омывайки вреда ровно столько же, сколько от изопропилового. |
[QUOTE=Rat;195367] изопропиловый вреден [U]точно так же[/U]. Повторюсь - метиловый спирт вреден при употреблении внутрь. При применении его в качестве омывайки вреда ровно столько же, сколько от изопропилового.[/QUOTE]
[B]Rat[/B], поддерживаю полностью!!! |
[B]Паулюс[/B], ты же вроде тоже врач:confused: тоже включайся в дискуссию:D
|
Купил на днях 2 баклашки на Мкаде, одну залил, а вторая в багажнике кристаллизовалась сегодня :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors