![]() |
[B]Challe[/B], [B]Huk[/B], страхуйте, страхуйте ребята, и пополните ряды терпил как-нибудь. Да, какие-то денги вам возместят, но для меня дело принципа, чтобы какой-то мудак мою машину за ни за хер не получил. А ваша позиция способствует процветанию угонного бизнеса, ибо угнать ваши тачки как 2 пальца сами знаете что.
P.S. Хоть диагностический разъем-то смените на нештатный))) |
[B]John_[/B], а ты стало быть даже не страхуешь?
|
[QUOTE=PhantomZ8;118391][B]DIR[/B], как раз вот угонщики тебе будут очень признательны за позицию - захотят угонят!!! :D не надо ничего ставить , а то им сложно угонять :)[/QUOTE]
+1, вдалбливание в мозг этой фразы формирует обреченные настроения владельцев в плане охраны и, как следствие, сводит работу угонщиков к минимуму [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;118414][B]John_[/B], а ты стало быть даже не страхуешь?[/QUOTE] ОСАГО, я законопослушный гражданин :D |
[QUOTE=John_;118416]+1, вдалбливание в мозг этой фразы формирует обреченные настроения владельцев в плане охраны и, как следствие, сводит работу угонщиков к минимуму
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] ОСАГО, я законопослушный гражданин :D[/QUOTE] Тебе это хорошо вдолбили |
[QUOTE=DIR;118394][B]PhantomZ8[/B]обратиться к местному умельцу кондрашову[/QUOTE]
Кондрашов приведен в качестве примера. Можно обратиться в конкурирующие конторы - А-центр, Электроклуб, Авто-бутик в конце-концов. Все эти ребята делают нужную и правильную работу, а не устанавливают спутники за 50k с повышением угоностойкости от этого на ноль целых хрен десятых [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118418]Тебе это хорошо вдолбили[/QUOTE] Мне ничо не вдалбливали, я в состоянии прочитать сайт от корки до корки и сложить впечатление - туфту люди гонят, или это профессионалы своего дела. |
[B]John_[/B], все с тобой понятно - верить в свою неприкосновенность и тупость угонщиков, которые будут долго ипаться с твоей машиной - великое дело. Поставить комплекс, чтоб не сперли и расхерачить машину, согласно всемирному закону подлости, не получив возмещения - странная логика беречь нервы и авто
Или Кондрашов тебя уверил, что и от ДТП их комплекс спасает?)))) |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118393]Посмотрела,нет, дороговато будет эвакуатор брать...[/QUOTE]
Золотые слова! В случае поимки угонщиков на эвакуаторе они попадают еще и на стоимость эвакуатора (это вам не двести рублей). Таким образом получаем невпупенные риски. Может в случае с х6 такой риск и оправдан, но не в нашем случае. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118421][B]John_[/B] Или Кондрашов тебя уверил, что и от ДТП их комплекс спасает?))))[/QUOTE] Мы говорим про защиту от угона, не? |
[B]John_[/B], все подобные девайсы как эвакуаторы в аренде или лизинге и никто их не приобретает. У вас чо в натуре в Уфе с эвакуаторами напряг? Не город, а золото прям!)))
|
[QUOTE=DIR;118421][B]John_[/B]Поставить комплекс, чтоб не сперли и расхерачить машину[/QUOTE]
Шансы, что при блокированных дверях, и покрытых пленкой стеклах машина получит огромные повреждения минимальны. Возиться в торпеде с блокированными дверями, знаешь ли не комильфо. Да, в случае угона, будут затраты по восстановлению первых рубежей - личинка замка, стекла и т.п., но машина останется на месте и это главное. Посмотри на сайте Кондрашова попытки угонов - 3 раза пытались дернуть фокус 2 st - и все мимо. О чем это говорит? Только не гри, что надо было приезжать на эвакуаторе :D |
[QUOTE=DIR;118394][B]PhantomZ8[/B], где я хоть раз написал, что ничего ставить не надо??? Ткни пальцем! Меня просто возмутила эта фанатичная позиция с охранкой и убеждение, что топикстартер сама дура, а также дураки те, кто вместо того, чтобы обратиться к местному умельцу кондрашову, страхуют по каско.[/QUOTE]
наверное не понял до конца твою позицию.. фанатизм конечно перебор, но К СОЖАЛЕНИЮ мы живем в стране где каждый должен заботиться о себе сам, потому что наше государство - под государством я имею в виду людей на местах которые не только не противодействуют угонам а наоборот создают условия, дебильные законы и т.д .. и в случае кражи авто ты остаешься со своими проблемами..теряешь деньги на страховке, на то что уже вложил в авто, нервы в конце концов.. и если при установке охраны шансы на то что машина не уедет увеличится в 2 раза то я за хорошую охрану.. опять же к сожалению , потому что мы живем не в плохой стране, а потому что у нас государство такое.. к примеру в Европе у меня бы такой вопрос не стоял бы в принципе.. Ксении можно только посочувствовать - неуспела она после штатов перестроится на Россию :( по поводу КАСКО - мне кажется КАСКО берется в основном для страховки ущерба от ДТП и так далее, так как полис ОСАГО у оппонента не всегда сможет покрыть твои расходы на ремонт.. если так уверен в защите от угона, что мешает из полиса исключить такой риск? скидка процентов 10 будет |
[B]John_[/B], самое главное, что я не противоречу тебе насчет установки хорошего охранного комплекса, не спорю он окажет существенную роль при попытке угона, но тупо верить как ты, что установив его, ты поймал самого Кондрашова за яйца:D и теперь можно быть полностью уверенным что даже самые хитрожопые угонщики будут нервно курить в сторонке - это в лучшем случае самоуверенно! При этом отвергать факты СДЕЛАН ЗАКАЗ-ПРОЩАЙ МАШИНА и забивать на каско.... Нда....
Сколько ты забашлял кондрашову за этот комплекс? Неужели денег не хватило на каску из-за этого? |
[QUOTE=DIR;118426][B]John_[/B]У вас чо в натуре в Уфе с эвакуаторами напряг? [/QUOTE]
Мне фиолетово, ибо такой метод угона это нонсенс для цехи. |
[QUOTE=John_;118428]Шансы, что при блокированных дверях, и покрытых пленкой стеклах машина получит огромные повреждения минимальны. Возиться в торпеде с блокированными дверями, знаешь ли не комильфо.
Да, в случае угона, будут затраты по восстановлению первых рубежей - личинка замка, стекла и т.п., но машина останется на месте и это главное. Посмотри на сайте Кондрашова попытки угонов - 3 раза пытались дернуть фокус 2 st - и все мимо. О чем это говорит? Только не гри, что надо было приезжать на эвакуаторе :D[/QUOTE] Бляха-муха! Кто о чем, с лысый о расческе:D я тебе говорю не про пленку и двери, а про то, что упаковав себя у своего умельца, не быть вскрытым, а попасть по закону подлости в ДТП, не имея при этом каско! Сомнительный способ сберечь авто! |
[B]DIR[/B], ты сайт его читал? Или считаешь хитроумным пиаром?) Почитай, дельные вещи пишут, в плане что полезно поставить, а что говно.
|
[QUOTE=John_;118431]Мне фиолетово, ибо такой метод угона это нонсенс для цехи.[/QUOTE]
Это нонсенс эвакуаторами угонять тазы. А СХ7 машина популярная и для упрощения задачи - подъехал, погрузил и поехал с хваленым комплексом кондрашова куда заказчик сказал... |
[QUOTE=DIR;118433]Бляха-муха! Кто о чем, с лысый о расческе:D я тебе говорю не про пленку и двери, а про то, что упаковав себя у своего умельца, не быть вскрытым, а попасть по закону подлости в ДТП, не имея при этом каско! Сомнительный способ сберечь авто![/QUOTE]
Мое мнение - затраты на восстановление проблем с авто из своего кармана за 5 лет меньше стоимости каски за 5 лет. Рулить надо осторожно :-) Другими словами - шансы что ты убьещь машину в говно за 5 лет весьма невелики, шансы что покоцаешь бампера - велики, но ремонт бамперов за свой счет это дешевле каски за 5 лет |
[QUOTE=John_;118434][B]DIR[/B], ты сайт его читал? Или считаешь хитроумным пиаром?) Почитай, дельные вещи пишут, в плане что полезно поставить, а что говно.[/QUOTE]
Блин, да я не спорю, что он дельные вещи предлагает! Но призываю при этом не впадать в прелесть, что уж чего чего, а это 110% гарантия! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Причем тут какие-то 5 лет??? Я не собираюсь на одной тачке ездить 5 лет. 3 года и менять нах! И за эти 3 года я покупаю себе относительное спокойствие не только как ты в отношении угона, но и от остальных страховых случаев! И потом - что такое в год 45-50тыс на каско!? Это не те деньги |
[QUOTE=DIR;118436]Это нонсенс эвакуаторами угонять тазы. А СХ7 машина популярная и для упрощения задачи - подъехал, погрузил и поехал с хваленым комплексом кондрашова куда заказчик сказал...[/QUOTE]
Так жечь низя. Никто до момента угона не знает, Кондрашов там стоит, Иванов, Пупкин. Ни лапок шерханов нет, ничего. С виду - голимая штатка. Неизвестность - это прекрасно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118438]Я не собираюсь [/QUOTE] А я собираюсь. Отличный аппарат. Главное масло менять раз в год (или 7500 км). |
[B]DIR[/B], не согласен немного с твоей позицией - заказ сделан , тут уж ничего не сделаешь .. какой то фатализм, как будто это кара Господня :)
|
[QUOTE=DIR;118438]Блин, да я не спорю, что он дельные вещи предлагает! Но призываю при этом не впадать в прелесть, что уж чего чего, а это 110% гарантия![/QUOTE]
Гарантий никто не дает ессно. Любая машина угоняема, вопрос целесообразности (рисков и прибыли за угон). Комплекс нужен, сколько кто готов в него вложить - другой вопрос. Каждый др...т как он хочет, как грицца. |
[QUOTE]Так жечь низя. Никто до момента угона не знает, Кондрашов там стоит, Иванов, Пупкин. Ни лапок шерханов нет, ничего. С виду - голимая штатка. Неизвестность - это прекрасно [/QUOTE] бугага! Я фигею над твоей наивностью!))))) это ты, я, другой законопослушный не знает, лошара угонщик в конце концов не знает! А тут тебе говорят - тачки выше миллиона просто покататься не угоняют, чтоб с телкой покататься! Их заказывают. И заказ отрабатывается по полной - изучается машина, изучается распорядок дня терпилы, наводятся справки насчет допов, когда каско кончилось - все как в случае с Ксенией-американкой! Просто ценник выполнения заказа другой - он уж поверь, окупает и стоимость аренды эвакуатора, если нужно!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], ты так и не ответил, сколько твоя кондрашовсуая приблуда стоила? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;118444][B]DIR[/B], не согласен немного с твоей позицией - заказ сделан , тут уж ничего не сделаешь .. какой то фатализм, как будто это кара Господня :)[/QUOTE] А как ты тогда объяснишь, что столько тачек угоняется и далеко не все юзали обычный иммобилайзер и не находится потом? Да потому что ее заказали и никто не собирается потом звонить и предлагать за бабки забрать! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE]А я собираюсь. Отличный аппарат. Главное масло менять раз в год (или 7500 км).[/QUOTE] это российская действительность, к сожалению. Большинство просто не может себе позволить менять машины - этим все сказано. Поди еще в кредит брал? Тогда все понятно |
[QUOTE=DIR;118447]бугага! Я фигею над твоей наивностью!))))) это ты, я, другой законопослушный не знает, лошара угонщик в конце концов не знает! А тут тебе говорят - тачки выше миллиона просто покататься не угоняют, чтоб с телкой покататься! Их заказывают. И заказ отрабатывается по полной - изучается машина, изучается распорядок дня терпилы, наводятся справки насчет допов, когда каско кончилось[/QUOTE]
Парень, ты впадаешь в крайность. Заказ заказом, но если профи видит, что машина упакована и риск высок, он ее бросает, на то он и профи. Найти другую со штаткой что может быть проще? Фанатизм это бомбить упакованную машину при стоящей в соседнем дворе машине с шерханом. По стоимости защиты - посети консультацию, он тебе все расскажет что и почем, если конечно не боишься зомбирования:D |
[B]DIR[/B], ты немного путаешь факты с причиной-следственной связью.. конкретно именно твое авто не заказывают, обычно идет заказ на модель, цвет, может быть год.. и угонщики понятно уже смотрят по базам гаи где такая обитает .. но все мы люди и никто не будет стучатся головой об стену - обнаружат серьезный комплекс, просто найдут 45штук других в таком цвете это в случае с маздой ..
у меня прошлая авто была х5 в последнем кузове, не уехала , считаю комплекс отработал на все 100% .. жаль что дверных блокираторов не было - из салона ценные для меня вещи украли :( |
[QUOTE=DIR;118447]А как ты тогда объяснишь, что столько тачек угоняется и далеко не все юзали обычный иммобилайзер и не находится потом? [/QUOTE]
Потому что КаЧеСтВо установки оборудования защиты от угона и само оборудование разнится. Кто-то кочергу на руль ставит и замок на АКПП и считает это комплексом. |
[QUOTE=John_;118452]Парень, ты впадаешь в крайность. Заказ заказом, но если профи видит, что машина упакована и риск высок, он ее бросает, на то он и профи. Найти другую со штаткой что может быть проще? Фанатизм это бомбить упакованную машину при стоящей в соседнем дворе машине с шерханом.
По стоимости защиты - посети консультацию, он тебе все расскажет что и почем, если конечно не боишься зомбирования:D[/QUOTE] Профи выполняет заказ и все! У тебя устаревшие чисто провинциальные понятия об угонах - типа профи сам угоняет, потом едет в гараж разбирать ее и тд. Угонщик лишь получает заказ - ЗАБРАТЬ ЭТУ МАШИНУ в такой-то срок! На этом его функция заканчивается и он не пойдет объяснять, вы чо ребят, это же тачка башкирского парня Джона, ему Кондрашов комплекс поставил. Он берет и выполняет работу. Угоны дорогих машин - это работа группы лиц! Тебе что, впадлу сказать сколько заплатил или боишься, что тебя тут вычислят и прикинут, что за уровень и приедут к тебе в уфу?:D |
[QUOTE=DIR;118447]Поди еще в кредит брал? [/QUOTE]
Менять машины это как детская привычка менять компы, некий апгрейд. Надо как-то вырастать из этого. Мое мнение - машин должна довозить жопу из точки А в Б с относительным комфортом. Если она это делает и среднегодовые затраты на содержание не растут - смысл менять? Брал за нал, каско нах не впилось (для танкистов - денги на каско есть:D), ибо пьяным не езжу) |
[QUOTE=PhantomZ8;118454][B]DIR[/B], ты немного путаешь факты с причиной-следственной связью.. конкретно именно твою авто не заказывают, обычно идет заказ на модель, цвет, может быть год.. и угонщики понятно уже смотрят по базам гаи где такая обитает .. но все мы люди и никто не будет стучатся головой об стену - обнаружат серьезный комплекс, просто найдут 45штук других в таком цвете это в случае с маздой ..
у меня прошлая авто была х5 в последнем кузове, не уехала , считаю комплекс от работал на все 100% .. жаль что дверных блокираторов не было - из салона ценные для меня вещи украли :([/QUOTE] Такой вариант не исключаю, разумеется. Именно поэтому я не имею ничего против установки ОК! |
[QUOTE=DIR;118457]Угонщик лишь получает заказ - ЗАБРАТЬ ЭТУ МАШИНУ в такой-то срок! [/QUOTE]
Это у тя какие-то странные прецтавления. Угонщику заказывают не вот эту xx545м199rus машину, а конкретный цвет, год, спорт не спорт, туринг шмуринг, улавливаешь? Дальше его работа - найти и пригнать, не будучи пойманным. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;118454]жаль что дверных блокираторов не было - из салона ценные для меня вещи украли :([/QUOTE] +1, а то я уже начал было думать, зачем я блокираторы поставил, параноик :D |
Тема ушла в извечный спор!:D Давайте лучше решим кто готов жениться на мобильной Ксении из США и тогда вопрос с СХ-7 отпадает сам собой. Женихи с серьезным охранным комплексом предпочтительнее.
|
[QUOTE=John_;118462]Это у тя какие-то странные прецтавления. Угонщику заказывают не вот эту xx545м199rus машину, а конкретный цвет, год, спорт не спорт, туринг шмуринг, улавливаешь? Дальше его работа - найти и пригнать, не будучи пойманным.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] +1, а то я уже начал было думать, зачем я блокираторы поставил, параноик :D[/QUOTE] Ты ж сам себе противоречишь - найти и пригнать - вот именно! А зачем ездить искать, взламывая дверь, чтоб проверить покопался ли там Кондрашов - отследил терпилу, погрузил и вперед. Иначе бы все такие были хитровыебанные и ставили у кондрашова и угонщики остались бы без работы |
[QUOTE=RTIK;118465] Женихи с серьезным охранным комплексом предпочтительнее.[/QUOTE]
[B]RTIK[/B], женатые Ксении, наверное, ни к чему.:D:D:D |
[B]DIR[/B], [B]John_[/B], ребята давайте дружнее! забейте вы на этот спор.. все равно ведь каждый при своем останется :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;118468][B]RTIK[/B], женатые Ксении, наверное, ни к чему.:D:D:D[/QUOTE] Ксения потеряла авто , но найдет мужа :) .. я женат, и жену люблю до фанатизма ))) я отпадаю :) но почему то уверен , что проблемы с мужским вниманием у Ксении нет )) |
[B]PhantomZ8[/B], дружище, а ведь главное я и не спорю!:D более того, утверждаю, что комплекс усложнит работу угонщикам! Но я не тешу себя надеждой, что это прям панацея. А товарищ джон просто по ходу пиарщик, раз даже не может цену сказать
|
[QUOTE=DIR;118466]Ты ж сам себе противоречишь - найти и пригнать - вот именно! А зачем ездить искать, взламывая дверь, чтоб проверить покопался ли там Кондрашов - отследил терпилу, погрузил и вперед. Иначе бы все такие были хитровыебанные и ставили у кондрашова и угонщики остались бы без работы[/QUOTE]
Ты между строк читаешь? Найти и пригнать не машину Васи Пупкина, а некий экземпляр, подходящий по параметрам пресловутого "заказа". Задачи с несколькими переменными в универе проходил? Надеюсь, аналогия уместна) Погрузка терпилы в его же машину - на языке УК - разбой, это уже серьезнее чем сел погреться - сама поехала, поэтому процент таких угонов минимален. Кондрашов и конкуренты его это штучный товар. Работа у угонщиков будет всегда из-за потоковой установки у дилеров, да и просто от всероссийского рас3.14здяйства (поставлю шерхан - потому что захотятугонят). |
[QUOTE=John_;118473]Ты между строк читаешь? Найти и пригнать не машину Васи Пупкина, а некий экземпляр, подходящий по параметрам пресловутого "заказа". Задачи с несколькими переменными в универе проходил? Надеюсь, аналогия уместна)
Погрузка терпилы в его же машину - на языке УК - разбой, это уже серьезнее чем сел погреться - сама поехала, поэтому процент таких угонов минимален. Кондрашов и конкуренты его это штучный товар. Работа у угонщиков будет всегда из-за потоковой установки у дилеров, да и просто от всероссийского рас3.14здяйства (поставлю шерхан - потому что захотятугонят).[/QUOTE] А ты почитай первое сообщение мобильной Ксении и все поймешь! Ее конкретно отследили. И потом про погрузку терпилы с машиной я ничего не говорил. |
[B]PhantomZ8[/B], ну надо же как-то разрядить обстановку-то;)
|
[QUOTE=DIR;118472][B]PhantomZ8[/B]Но я не тешу себя надеждой, что это прям панацея.[/QUOTE]
Никто не говорит о панацее. Поставив серьезный комплекс, ты получаешь некий временной бонус относительно тех 2,5 минут, что ты упоминал. Размер бонуса (в минутах, часах) зависит от качества монтажа компонентов и самой идеологии комплекса. У кого-то 20 мин, у кого-то и ночь простоит. |
[QUOTE=PhantomZ8;118469][B]DIR[/B], [B]John_[/B], ребята давайте дружнее! забейте вы на этот спор.. все равно ведь каждый при своем останется :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Ксения потеряла авто , но найдет мужа :) .. я женат, и жену люблю до фанатизма ))) я отпадаю :) но почему то уверен , что проблемы с мужским вниманием у Ксении нет ))[/QUOTE] Тоже женат - уже 12 лет и потом Ксения сказала, что нах они мужики все сдалися:D |
[QUOTE=DIR;118466]отследил терпилу, погрузил и вперед.[/QUOTE]
Погрузка на эвакуатор?:D |
[QUOTE=John_;118478]Погрузка на эвакуатор?:D[/QUOTE]
На примере соседа Ксении сша: тачку отследили, дождались когда бабки пойдут спать, погрузили кадилу на Эвакуатор и все. А тачка говорят тебе заряжена по самые помидоры была! Вот и рви потом волосы, держа руки в карманах - нет тачки и все. Пойдешь к кондрашову компенсацию получать? КАСКО то доя дураков, как ты выразился |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors