![]() |
На сей раз буду предусмотрительнее и не пропущу 2-х недельный период.
|
[B]shavkatn[/B],
Тоесть, нету даже функционала, реализованного на дешевых китайских ipod*** адаптерах?(((( мне было вполне удобно выбрать исполнителя или альбом, а потом уже управлять переключением песен на руле... фигово... у магнитолы trinity полная чушь - песни идут ПО АЛФАВИТУ! тоесть, все 100500 тысяч песен. грубо говоря, нет возможности нормально прослушать записанный скажем с вечера новый альбом. при наличии кучи адаптеров на устройствах с андроид и вин се6 просто грех делать такую ерись(((((( хотя бы папки чтобы были видны - и уже норм. а так - ужас. навигацию сменить нельзя, айфон не работает, с карты SD видео читается только в каких то унылых форматах (без самых распространенных mkv и avi)... какая то блин хрень. говорю про магнитолу тринити. эти две в глаза не видел в руках не держал. |
[QUOTE=shavkatn;137054]У ментя iPhone 5. Подключается, разумеется, только по Bluetooth. Папок не видно, файлов тоже. Можно на ГУ из меню телефона сразу запускать музыку и управлять треками вперед - назад. ИМХО удобно, чтобы не бродить по меню самого телефона на ходу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] Могу предложить свою, поскольку не совсем доволен функционалом. Лучше уж отдать 40К за Phantom, чем испытывать ежедневное разочарование.[/QUOTE] Сколько денег хотите ? Встает на дорестайл ? |
[QUOTE=Andrey666;137117][B]shavkatn[/B],
Тоесть, нету даже функционала, реализованного на дешевых китайских ipod*** адаптерах?(((( мне было вполне удобно выбрать исполнителя или альбом, а потом уже управлять переключением песен на руле... фигово... у магнитолы trinity полная чушь - песни идут ПО АЛФАВИТУ! тоесть, все 100500 тысяч песен. грубо говоря, нет возможности нормально прослушать записанный скажем с вечера новый альбом. при наличии кучи адаптеров на устройствах с андроид и вин се6 просто грех делать такую ерись(((((( хотя бы папки чтобы были видны - и уже норм. а так - ужас. навигацию сменить нельзя, айфон не работает, с карты SD видео читается только в каких то унылых форматах (без самых распространенных mkv и avi)... какая то блин хрень. говорю про магнитолу тринити. эти две в глаза не видел в руках не держал.[/QUOTE] Смотря какой у вас iPhone. Если ниже 5-го, то подключается кабелем и, соответственно, появляется возможность (теоретическая)смотреть папки и названия композиций. Предполагаю потому, что с SD-карты и с USB-флешки это делать можно. Я же писал, что у меня iPhone 5, у него разъем не подходит. А заморачиваться с переходником смысла нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=MazdavoZ;137237]Сколько денег хотите ? Встает на дорестайл ?[/QUOTE] Отдам за сколько брал (19000 + модем 2000) У меня рестайл с Bose. Встанет ли на дорестайл - это вопрос к специалистам. |
Добрый день, уважаемые форумчане.
С недавнего времени стал обладателем замечательного автомобиля MazdaCx7 2008 года. И возникло желание установить мультимедийный комбаин. Перечитал форум и появилось несколько вопросов: 1 - в чем именно заключается различие между мультимедийными устройствами дорестайла и рестайла 2 - DVM-7500G HD встанет на дорестайл с BOSE, сохранится ли ф-ия кнопок часов и инфо? Заранее спасибо за ответ |
[QUOTE=PoSer97;136887] Установка сторонней программы навигации не предусмотрена. [/QUOTE]
На самом деле можно поставить ЛЮБУЮ стороннюю навигацию.Проблема лишь в том чтобы найти "вылеченную" прогу и в месте на карте памяти (карты навигации занимают мин 2GB) Надо лишь менять путь навигации, что не слишком удобно. |
Всем привет.Подскажите кто нибудь можно ли поставить на рестайл голову с большим экраном и при этом оставить усилитель Boze?
|
Голову китайского производства с кан-модулем можно, только качество звука бдет слабо удовлетворительным. Судя по отзывам. Причем я так понимаю, что у всех китайцев с Бозе проблема.
Брендовую голову на бозе совсем не завести.... |
Подскажите, никто не делал с ГУ MyDean 7146 какого-нибудь апгрейда? Новая прошивка, настройка?
|
[QUOTE=PoSer97;148772]Подскажите, никто не делал с ГУ MyDean 7146 какого-нибудь апгрейда? Новая прошивка, настройка?[/QUOTE]
Spring ss? Я тоже крайне интересуюсь апргрейдом прошивки. |
У них сейчас новая платформа на подходе на сколько я понимаю. Но она более мощная и ничего общего со старой не имеет.
|
Так какую посоветуете на 2008 год с bose
|
Доброго дня Вы не подскажите?
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=207238#post207238[/url] |
[QUOTE=Spring ss;123419]Уважаемые одноклубники!
Тут в связи с грядущими праздниками есть возможность влезть в небольшую новогоднюю распродажу компании Видеосистемы. Соответственно, можно устроить очень даже неплохую цену на 2 головных устройства. На устройство MyDean 7190 ([url]http://mydean.ru/catalog/70/1098/[/url]) есть возможность устроить цену 20 000 рублей. На ГУ MyDean 7146 ([url]http://mydean.ru/catalog/70/469/[/url]) цена будет еще меньше, порядка 15 000 рублей. Конечно при условии интереса со стороны клубней. Штучно,боюсь, выкупать не получится. Нужно объединяться в группы хотя бы по 2 человека. Доставки к сожалению тоже не будет. Придется вывозить технику со студии Майдин Инжиниринг на Звенигородском шоссе. С уважением, Александр[/QUOTE] Будьте Добры, подскажите номер телефона Сервиса по ГУ, Я свой майдинчик на ремонт пришлю - наши "криворушки" разводят руками говорят перепрошивка нужна |
[B]романчелло[/B], [url]http://mydean.ru/support/[/url] 8 (800) 555-14-34
|
[QUOTE=FlyAway;214496][B]романчелло[/B], [url]http://mydean.ru/support/[/url] 8 (800) 555-14-34[/QUOTE]
Я туда обращался. Они принимают только от дилеров. Нужно обращаться к дилеру, где устанавливали, а они уже отправят по адресу. |
[QUOTE=shavkatn;214545]Я туда обращался. Они принимают только от дилеров.
Нужно обращаться к дилеру, где устанавливали, а они уже отправят по адресу.[/QUOTE] Это не есть ничто иное, как прямое нарушение с их стороны "Закона о защите прав потребителей". Поэтому пошлите их подальше... Если не истёк гарантийный срок - обязаны принять! Иначе - суд и большие штрафы. |
[QUOTE=AVGuard;214568]Это не есть ничто иное, как прямое нарушение с их стороны "Закона о защите прав потребителей". Поэтому пошлите их подальше... Если не истёк гарантийный срок - обязаны принять! Иначе - суд и большие штрафы.[/QUOTE]
да я уже вскрыл, гарантия - закончена:confused:!!!! |
[QUOTE=романчелло;214571]да я уже вскрыл, гарантия - закончена:confused:!!!![/QUOTE]
Тогда готовим деньги. Но в платный ремонт должны всё равно принять, т.к. обязаны осуществлять пост гарантийную поддержку в течение всего срока службы прибора, а она лет 5-7, не меньше. Но то, что вскрыли - это плохо, это зря... |
[QUOTE=AVGuard;214574]Тогда готовим деньги. Но в платный ремонт должны всё равно принять, т.к. обязаны осуществлять пост гарантийную поддержку в течение всего срока службы прибора, а она лет 5-7, не меньше. Но то, что вскрыли - это плохо, это зря...[/QUOTE]
Да блин меня тут один чел с Рязани настропалил блин, я так - то не хотел так и думал.... что херня.... |
Доброй ночи! Я купил себе с рук таеу магнитолу 7146 подключил, штекер подошёл остался второй который идёт в паре с аварийкой, как сделать чтоб работали кнопки руля заранее спасибо! Cx 7 2009 года американка уже голову себе сломал
|
Да великие Майдиновцы!!!!, держали магнитолу 3 недели - сказали "программатор не программирует - извините" даже никакого бумажного заключения Не дали просто вернули. Я просто хренею блин.... Говорят что эта модель мягко говоря устарела и все- если бы пломбы были целые -то разговор продолжился в сторону замены а так..... ну там же видно что никто никуда не лазил....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 38 секунд[/color][/size] уроды... :mad: |
Купил CX-7 рестайл 2011 г.в. с Боуз. В наследство досталось это чудо - 7190. Сразу вопросы по ней:
1. не работает навигация... видимо дело в картах... где взять? 2. звук отстой!!! работают только динамики на торпеде, тыл молчит, середина как-то неуверенно... предыдущему хозяину видимо медведь на ухо наступил. в бардачке нашел какой-то can модуль mazda, размером со спичечный коробок. Оно для чего?.. Что это? Что сделать со звуком? 3. USB девайсы отваливаются сами по себе через некоторое время. 4. Самое главное - ПРОШИВКА!!! Где взять? Как прошить? 5. Эквалайзер трехполосный!!! регулировки до +7, на картинках видел до +39, в чем дело? |
Вобщем, не получив ответов, купил штатную голову, а эту выбросил с 15 этажа. Результатом удовлетворен.
|
[QUOTE=AK-47;234634]Вобщем, не получив ответов, купил штатную голову, а эту выбросил с 15 этажа. Результатом удовлетворен.[/QUOTE]
В смысле удовлетворён как это китайское гумно резлетелось в щепки? :D |
[QUOTE=colobus;234640]В смысле удовлетворён как это китайское гумно резлетелось в щепки? :D[/QUOTE]
Именно так! |
[QUOTE=AK-47;234675]Именно так![/QUOTE]
Аудиолинковый эмулятор ещё воткни, чтобы усб было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors