![]() |
врач-онкоуролог в многопрофильном федеральном медицинском центре :)
|
логист в газетно-журнальной сфере:)
|
[QUOTE=БЕС;43974]Давай касоздадим во флуде отдельную темку "Про вино "[/QUOTE]
Согласен! Я за!) |
Архитектор в архитектурной сфере))))
|
Добрый вечер! Работаю врачом-дерматовенерологом,дерматокосметологом... Машину жду со дня на день, пока решила вступить в Ваш(надеюсь уже наш) дружный клуб)))
|
А я снова беру СХ-7 два с половиной года юзал 115 000 и снова беру рестайлинговую!!!!:cool:
|
[QUOTE=VAL;52134]А я снова беру СХ-7 два с половиной года юзал 115 000 и снова беру рестайлинговую!!!!:cool:[/QUOTE]
Надеюсь, что я буду настолько же довольна этим автомобилем):) |
А я по монтажу,,,где посежу,где полежу,,,но бес перекуров!!!винно-водочная индустрия!!!
|
[QUOTE=Бася;52147]Надеюсь, что я буду настолько же довольна этим автомобилем):)
я просто последние две недели на эвакуаторах устал кататься |
Принимайте новенькую!!! Я тружусь начальником сметно-договорного отдела...
|
Добрый вечер! Кому чего смонтировать, наладить, ввести в эксплуатацию? Автоматизация - Нефтегазовая отрасль.:cool:
|
[B]Sisch[/B], Я чего то не понял... Чего можешь? Нефть и газ подвести к дому? Квартире?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Venya (Вера Анатольевна)[/B], Что за отрасль? Где есть сметно договорной отдел? |
Вот нефть и газ подвести не могу! А вот уже подведенные магистральные нефте и газопроводы оснастить датчикам, возможностью оперативно перекрывать и отсекать аварийные участки трубопроводов, а также вывести всю информацию тебе на пульт диспетчера - запросто! Полный комплекс работ ПИР, СМР, ПНР!:smokin:
|
[QUOTE='Sisch;52209']Вот нефть и газ подвести не могу! А вот уже подведенные магистральные нефте и гащопроводы оснастить датчикам, возможностью оперативно перекрывать и отсекать аварийные участки трубопроводов, а также вывести всю информацию тебе на пульт диспетчера - запросто! Полный комплекс работ ПИР, СМР, ПНР![/QUOTE] да уж, эти ваши олиганхические нефте сокращения, ничего не понял, но думаю дело нужное, хохлам газ лучше перекрой!
|
Международный скандал может выйти!!:) Нельзя пока так с ними!
|
[QUOTE=VAL;52173][QUOTE=Бася;52147]Надеюсь, что я буду настолько же довольна этим автомобилем):)
я просто последние две недели на эвакуаторах устал кататься[/QUOTE] А вот такая перспективка меня очень пугает((( Но... дурные мысли прочь!:rolleyes: |
А врезку в нефтепровод можешь организовать ? Покажу местечко ? :smokin:
|
всем привет! занимаюсь хозтоварами оптом из Китая, если кому что привезти (кроме запрещенного )))) обращайтесь
|
[QUOTE='БЕС;52240']А врезку в нефтепровод можешь организовать ? Покажу местечко ? [/QUOTE]
Врезку можем, только ни кому, тссс!!! Бери дрель и пошли! :good: |
Всем привет!
мейден ин МОСКАУ... Банковская сфера... Встречайте!:) |
[QUOTE='Гражданка;52449']
Встречайте![/QUOTE] Чтобы нормально встретить фото нужно!:) |
добро пожаловать!:)
|
Всем Привет ! !
Меня зовут Дмитрий , работаю в частной компании мебель , макеты ! ! Увлечен детьми , футболом , музыкой, кино ! ! |
[QUOTE=Саша "Спартак";52211]да уж, эти ваши олиганхические нефте сокращения, ничего не понял, но думаю дело нужное, хохлам газ лучше перекрой![/QUOTE]
Да нет, это же общепринятые сокращения!!! Помогу расшифрую... ПНР - это пуско-наладочные работы СМР - это строительно-монтажные работы ПИР - это проектно-изыскательские работы Вот так все просто!!! |
Доброй ночи ))) Врач-офтальмолог )
|
Всем вновь прибывшим... добро пожаловать! участвуйте в клубных тусовках! Ближайшая - в Ярославле (подробности в подписи)!
велкам!!! :beer::beer::beer: |
Здравствуйте!
Зовут Денис. Юрист по наследственным делам.
|
Sisch. Система телемеханики АСУТП правильно
|
[QUOTE=Venya (Вера Анатольевна);52684]
ПНР - это пуско-наладочные работы СМР - это строительно-монтажные работы ПИР - это проектно-изыскательские работы [/QUOTE] О! Родные буковки! :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Venya (Вера Анатольевна);52181]Принимайте новенькую!!! Я тружусь начальником сметно-договорного отдела...[/QUOTE] А я сметно-планового :smokin: Привет коллегам! :redflag: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;52240]А врезку в нефтепровод можешь организовать ? Покажу местечко ? :smokin:[/QUOTE] а вот тут пригодится моя сфера деятельности -установим сигнализацию на нефтепровод от всяких врезок :p |
буду первой в этой теме в новом году :)
сфера обитания: Москва и область сфера деятельности: 1. ведение бухучета и сдача отчетности для ООО и ИП (под маркой 1С) консультации по налогам 2. продажа и сопровождение 1С как-то так... Пы Сы Я вас еще не поздравляла.. С Новым Годом! Всех благ! :beer: |
Свободный поэт. :mat: По совместительству руководитель производственно-торговой компании. Занимаюсь оснащением материалами и системами объектов промышленного и гражданского строительства, строительные бригады есть. Всем подрядчикам-одноклубникам эксклюзивные условия на теплоизоляцию! :tnp:
|
Доброго всем Дня, меня зовут Дмитрий.
Живу и работаю в Москве. Занимаюсь недвижимостью и инвестициями , помогу с удовольствием по вопросам , связанными с покупкой, продажей, обменом, ипотекой, загородной недвижимостью! занимаюсь проектами по выкупу первых этажей и переводу их в нежилой фонд, с последующей реализацией! Веду профессиональные тренинги,семинары. Обращайтесь с радостью и удовольствием помогу, проконсультирую! Дмитрий тел.8(495)9409638 |
Работаю в поликлинике врачом.
|
Советник одного из совладельцев одной финансово-промышленной корпорации:smokin:
|
[B]DIR[/B], Посоветуй и нам чего нибудь;)
|
[QUOTE=Sisch;95403][B]DIR[/B], Посоветуй и нам чего нибудь;)[/QUOTE]
Совет Вам ,да любовь :D |
[QUOTE=Sisch;95403][B]DIR[/B], Посоветуй и нам чего нибудь;)[/QUOTE]
Серег, как грится, нет большей профанации давать рекомендации, не зная ситуации.:) |
Елена, живу в москве , работаю в департаменте физической культуры и спорта, заместитель начальника отдела запроса котировок цен)
|
Приветствую!
Зовут Алексеем, работаю в Московской Государственной Консерватории имени П.И.Чайковского, но не музыкант)))) Управленец)))) |
Это хорошо что ты там работаешь, Петр Ильич ведь родом с Клина, а у меня там дача да и родичей полно,,, но правда не разу не был в его музее:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors