![]() |
[QUOTE=славамурава;250900][B]Спеваков Михаил[/B], хороший отзыв,,, спасибо, я собираюсь на 45ти поменять фильтр.[/QUOTE]
Слава, менял на 45-ти? Как уровень загрязнения? |
[B]gurvinok[/B], я менял. На 70 тыс :) ехала нормально. ФГОТ (сетка) была в жутком состоянии :D
После замены прибавилось 20 л.с. Шутка :D P.S. нет у нас в стране нормального бензина - хоть трижды брендовая заправка. |
[B]gurvinok[/B], я неделю назад менял. Пробег 72000. Фильтр "чайный пакет" был черным пречерным. И разницы где ты заливаешь нет. Все равно будет грязным.
Менял также масло, фильтр масляный, воздушный и топливный. За всю работу отдал 1700 |
[B]DIR[/B], цены у официального дилера? Тоже хочу масло поменять, заодно и топливный фильтр.
|
[B]gurvinok[/B], да Боже упаси с этими вопросами к официалу!
|
[QUOTE=DIR;291953][B]gurvinok[/B], да Боже упаси с этими вопросами к официалу![/QUOTE]
Я тоже про это подумал ))) Но мне еще развал-схождение проверить надо, на поворотах колеса передние свистят )) |
[QUOTE=gurvinok;291954]Я тоже про это подумал ))) Но мне еще развал-схождение проверить надо, на поворотах колеса передние свистят ))[/QUOTE]
С этим вопросом и подавно. :) езжай на обычный нормально-вменяемый сервис и все делай. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Масло и фильтра обошлись в 9800 плюс работа 1700 |
[QUOTE=DIR;291955]С этим вопросом и подавно. :) езжай на обычный нормально-вменяемый сервис и все делай.[/QUOTE]
Где-бы его найти еще ( Масло и фильтра обходятся в 11500, на Экзисте. |
[QUOTE=DIR;291955]езжай на обычный нормально-вменяемый сервис и все делай.[/QUOTE]
Приятно видеть образованного человека! ;) Меня сей глагол в повелительном наклонении на москоу-манер (имею ввиду слово "ехай") бесит ))))) |
[B]gurvinok[/B], Масло декселия на экзисте паленое на 100%. Не советую там его брать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], так я ж лингвист, хуле:D |
[B]DIR[/B], я вот это хочу заказать [B]артикул 151060 Масло моторное синтетическое "Mobil 1 ESP Formula 5W-30", 5л[/B]
|
[B]DIR[/B], считай, что слово "фильтрА" я не видел :D
Я, походу, на емексе тоже фейк купил...Ну да поздняк уже. |
[B]gurvinok[/B], ну это уж ты какое хочешь бери
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], это **************** сленг автолюбителей. Как нефтяники, например, говорят на полном серьезе дОбыча Фигасе! Я написал слово ****************, а оно исправилось на точки |
[B]DIR[/B], я к чему, Мобил у них не палёный))
|
[QUOTE=gurvinok;291961][B]DIR[/B], я вот это хочу заказать [B]артикул 151060 Масло моторное синтетическое "Mobil 1 ESP Formula 5W-30", 5л[/B][/QUOTE]
Это масло бывает только в канистрах 4 литра или 1 литр:) |
[QUOTE=CX7 buch;291966]Это масло бывает только в канистрах 4 литра или 1 литр:)[/QUOTE]
:D на экзисте есть ))) |
[B]DIR[/B], это как килОметр у дальнобоев :D
Я так и не понял, что под точками )))) Пиши транслитом. [B]gurvinok[/B], палёный в крупных сетевых, типа Ашана |
[B]Rat[/B], я написал профессио анальный:D
|
[QUOTE=Rat;291968][B]DIR[/B], это как килОметр у дальнобоев :D
Я так и не понял, что под точками )))) Пиши транслитом. [B]gurvinok[/B], палёный в крупных сетевых, типа Ашана[/QUOTE] Так в экзисте стОит брать 5-и литровую Мобила или нет?:) |
[B]DIR[/B], жесть. Ну ты прям профессионал :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=gurvinok;291970]Так в экзисте стОит брать 5-и литровую Мобила или нет?:)[/QUOTE] Если в одной ёмкости объемом 5 литров - то нет :D Вот: [url]https://www.drive2.ru/l/3692185[/url] |
[B]Rat[/B], главное слово анальный можно, а профессиональньнфй нельзя
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=gurvinok;291970]Так в экзисте стОит брать 5-и литровую Мобила или нет?:)[/QUOTE] Я бы масла вообще не покупал у сетевиков. Там хз кто поставщик |
[B]DIR[/B], спроси у Андрея про чудеса лингвистики :D
|
[QUOTE=gurvinok;291970]Так в экзисте стОит брать 5-и литровую Мобила или нет?:)[/QUOTE]
Вот 152053 4-х литровый вариант:) пяти литровую я бы не стал брать тк ранее их не видел в природе:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;291976]Вот 152053 4-х литровый вариант:) пяти литровую я бы не стал брать тк ранее их не видел в природе:smokin:[/QUOTE]
Пишут поставщик Германия. |
[B]gurvinok[/B], а ты думал там тебе напишут: Сделано ООО Рога и копыта на ул. Малая Арнаутская?
|
[QUOTE=DIR;291979][B]gurvinok[/B], а ты думал там тебе напишут: Сделано ООО Рога и копыта на ул. Малая Арнаутская?[/QUOTE]
Приколол? ))) Я сам там работаю ))) |
[B]gurvinok[/B], Кстати, вот единственный официальный дистрибьютер Мобила в Тольятти: [url]http://for-oil.ru/[/url]
Инфа с оф. сайта mobil. |
[QUOTE=Rat;291983][B]gurvinok[/B], Кстати, вот единственный официальный дистрибьютер Мобила в Тольятти: [url]http://for-oil.ru/[/url]
Инфа с оф. сайта mobil.[/QUOTE] Спасибо, тоже нашел. |
[B]gurvinok[/B], я менял на 60 тыс, менял в обычном сервисе, там система как на фокусе и прочих инжекторах.
|
[QUOTE=gurvinok;291961][B]DIR[/B], я вот это хочу заказать [B]артикул 151060 Масло моторное синтетическое "Mobil 1 ESP Formula 5W-30", 5л[/B][/QUOTE]
в Ленте сейчас акцыя на это масло ,2999 комплект 4литра и литрушка в подарок ,вроде оригинал нет смысла им паленкой торговать ,цена не знаю высокая или нет ,сам просто мотюль лью |
в ulmart те же 2990 4+1л
|
[QUOTE=MIB;291996]в ulmart те же 2990 4+1л[/QUOTE]
Там же брал неделю назад по 2210 4л проверил похоже на оригинал:) |
Поменял полный комплект оригинал топливного фильтра. Всё было ок, пока не залил полный бак.
Сегодня при полной заправке ощутил такой вонизм бенза от машины, как будто налили пол неё. Снял сидушку заднюю, открутил крышку заглушку где фильтр, а там бенз сочится из под фильтра. Открутил топливный фильтр, достал его, вроде всё ок. Поставил обратно, один х.., травит бенз из под крышки. Может у кого было такое? И чем лечили. |
[B]lkk.vlad[/B], тебе на 99,9% жопорукий мастер не установил либо сломал фиксатор шланга, который надевается на насос. Езжай к ним и предъяви!
|
[QUOTE=lkk.vlad;292715]Поменял полный комплект оригинал топливного фильтра. Всё было ок, пока не залил полный бак.
Сегодня при полной заправке ощутил такой вонизм бенза от машины, как будто налили пол неё. Снял сидушку заднюю, открутил крышку заглушку где фильтр, а там бенз сочится из под фильтра. Открутил топливный фильтр, достал его, вроде всё ок. Поставил обратно, один х.., травит бенз из под крышки. Может у кого было такое? И чем лечили.[/QUOTE] Из под крышки? Там между крышкой и баком есть резиновое уплотнительное кольцо, его поставили обратно? Его можно менять, можно не менять... Я менял, например. |
Вложений: 1
[QUOTE=DIR;292729] жопорукий мастер[/QUOTE]
удостоверение:D |
[QUOTE=Rat;292735] Там между крышкой и баком есть резиновое уплотнительное кольцо, его поставили обратно? Его можно менять, можно не менять...[/QUOTE]
можно самому вырезать,,, так дешевле;) |
[QUOTE=славамурава;292737]можно самому вырезать,,, так дешевле;)[/QUOTE]
Да оно стоит копье ;) |
[QUOTE=славамурава;292736]удостоверение:D[/QUOTE]
Вот я бы потребовал в этом сервисе эту ксиву предъявить:D |
Она , резинка, что одноразовая?
Промеряли толщину верхнего корпуса пластика фильтра который стоял и нового, расхождение 0,5 мм. Новый фильтр тоньше. Думаю вот и травит бенз, плотно не прижимается резинка.херня какая то, на машке менял, всё гуд было, со старой резинкой. А есть у кого номер этого уплотнительного кольца? ( красная резинка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors