![]() |
[B]FlyAway[/B], года два назад такое же было..литр скушали..сидим смотрим друг на друга, типа а чего это было..а как вставать из-за стола, так сразу дошло...в ноги :D
|
[QUOTE=Fuad;131231]Да вы че, в магазах всегда стоить Пять озёр с синей этикеткой, тоже мне пьющие. :D
Еще бывает в подарочной коробке и в трубе.[/QUOTE] Я тут уже описывал печальный опыт общения со спиртом Альфа, но то был продукт Саранского ЛВЗ, а это Омск. Повторюсь, что спирт Альфа заявляется как самый чистый/зерновой... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;131302']Мы Белугу попробовали, в принципе ничо так батл пьется, легко.[/QUOTE]Здесь видимо вопрос в количестве. Ежели полушку на двоих, холодненькую так оно и заметно не будет. А вот ежели брать общерасейскую пятничную литру в одно лицо, то краски уверяю вас сильно сгустятся:drug: |
[QUOTE='P00H;131304']Здесь видимо вопрос в количестве. Ежели полушку на двоих[/QUOTE] а где стандартный объём на двоих, литр который? ;):D...а то полушка на двоих - мало, а литр одному много :D
|
[QUOTE='grynch;131306']а то полушка на двоих - мало, а литр одному много[/QUOTE]Это кому как, опять же под хороший закусь, за какой период и пр. и т.п. У меня ваще не знаю почему лучше всех бурбон идёт. У моря просто вёдрами. Есть даже личная формула 700 до 3-х. Граммов до 3-х ночи. Ваще никаких последствий, хоть каждый день. Правда вешу я 160...:rolleyes:
|
попал на распродажу в ленте рома бакарди по о.5л по 478р халява затарился на старый новый год ,одну не удержался с другом попробовали :D рекомендую если бутылку отвернуть от себя эцикеткой вроде водка ,а пьетца очень мягко даже можно не закусывать при тех же 40 градусах:beer:
|
[B]P00H[/B], ну мы ж не совсем чтоб напиваться :) :cool:
|
[QUOTE='Андрей 5;131325']попал на распродажу в ленте рома бакарди по о.5л по 478р халява затарился на старый новый год ,одну не удержался с другом попробовали рекомендую если бутылку отвернуть от себя эцикеткой вроде водка ,а пьетца очень мягко даже можно не закусывать при тех же 40 градусах[/QUOTE] Если хочется мягкости, то можно в ром добавить газировки, сахара, лайм и свежей мяты растёртой. И закусывать не надо. :)
|
[B]grynch[/B], главное не увлекаться ;) кстати про твой ром я помню, его привезли ;))) может на выхах заедешь заберешь ко мне, если его конечно я сам заберу :)
|
[QUOTE='FlyAway;131329'] заедешь заберешь ко мне[/QUOTE]супер!))) давай так - как будет у тебя так маякни, а я уж заскочу ;)
|
Пили на НГ финку рэдбери и крэнбери, купленную в дютике на русско-финской границе по совету коллег-одноклубников.
Честно скажу, шла на ура:beer::beer::D |
На цены внимания обращали??? c 1 января % на 30 взлетели цены,,, уходим в глубокую завязку:beer:пока цены взад не вернут:D:beer:
|
[B]славамурава[/B], некоторые уже на домашние натюр-продукты перешли :rolleyes:
Я уже предложил родственникам производство открыть, магазинное (заводское) и рядом не стояло! :D Срочно высаживаем на даче дополнительные кусты черноплодки, смородины, а также рябину, яблони и груши :)))) |
Вложений: 1
[QUOTE=Rat;131342][B]славамурава[/B], некоторые уже на домашние натюр-продукты перешли[/QUOTE]
Обижаешь,,, мы не куда и не уходили:D:beer: |
Вложений: 1
Да,,, к стати, выпущена вот такая водочка, партия очень не большая, спирт очень не плохой, стоит не знаю сколько но думаю не дороже Ваших заморских...
|
Пили финляндию, по литру почти на брата, все ок и с утра летящая походка!:)
|
[QUOTE=Sisch;131364] и с утра летящая походка!:)[/QUOTE]
Надеюсь, на свежий воздух, а не к белому другу? :D :beer: |
[QUOTE=grynch;131332]супер!))) давай так - как будет у тебя так маякни, а я уж заскочу ;)[/QUOTE]
Договорились, придет ко мне - наберу. ;) |
[QUOTE=славамурава;131345]Обижаешь,,, мы не куда и не уходили:D:beer:[/QUOTE]
респект! Во, про это и глаголю...:beer: |
[B]Sisch[/B], друг, там нет вестей по нашей рыбке? :)
|
[QUOTE='Rat;131370'] а не к белому другу? [/QUOTE]
если до утра дожили, то уже все! |
[QUOTE='Rat;131370']Надеюсь, на свежий воздух, а не к белому другу? [/QUOTE]
Я тут погулял у белому другу после коньяка французского из дютика, причем пили водку примерно в таком же количестве и все было отли! :( |
[QUOTE='FlyAway;131374']Sisch, друг, там нет вестей по нашей рыбке? [/QUOTE]
05.01.2013 22:26 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр где то на подходе |
[QUOTE=FlyAway;131377]Я тут погулял у белому другу после коньяка французского из дютика, причем пили водку примерно в таком же количестве и все было отли! :([/QUOTE]
Я тоже как-то коньяк не очень перевариваю...часто с такими же походами. А вот вискарик - очень даже |
[B]Rat[/B], вискарь вообще отлично, как и не пил ничего!
|
[B]Sisch[/B], ты джин-то оприходовал? :D
|
[B]Rat[/B], а был джин?;) Давно уже!
Я про вискарь, что хорошо организмом воспринимается! |
[B]Sisch[/B], можевельника пожуй все пройдет:D
Кстати напомнил где-то у меня стоит литрушка, а может и не стоит:D |
[B]Sisch[/B], я тут на НГ вина намутил сухого столового французского "Женкель и Сье"...по 500 рублей за коробку (6 бутылей). Очень даже!
Еще 2 коробки осталось на даче :D:D:D |
[B]Rat[/B], недорогое! А я не пью :p пьянству бой
|
По скайпу с дядей общаюсь, спрашивал - пить бросил или нет?
Ответ - да, бросил, только виски пью.:D |
[QUOTE='Sisch;131379']05.01.2013 22:26 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр[/QUOTE]
оокэ ждемс :) [QUOTE='Rat;131380']Я тоже как-то коньяк не очень перевариваю...часто с такими же походами. А вот вискарик - очень даже[/QUOTE] Я нормально перевариваю, но вот этот курвуазье не пошел... самый лучший это тот, что мне привозили из Еревана... вот это коньяк. [B]Sisch[/B], вискарь тоже разный бывает, как попадется.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], чо т французское винцо не очень, если бываешь в твоем доме и любишь сухое, рекомендую взять Zisola красненькое (надо спрашивать, чтоб со склада принесли), стоит около 1200 руб - очень стоящее!! |
[QUOTE=P00H;131301]Дмитрий Иванович и вывел 40 как оптимальный градус, ибо лично проводили опыты с 50 градусами. Всё плохо. Невкусно, опъянение иное (хуже), да и наутро как-то тоскливей даже если сравнивать с пропорциональными величинами...[/QUOTE]
у нас как раз подобное и было :( |
[B]FlyAway[/B], а я наоборот, армянский как-то не особо (если вообще коньяки взять)...
Коньяк и шампанское должны быть французскими ))) Названия того требуют ;) По вину тож дилетант...я из этого столового глинтвейн делал :D |
[QUOTE='FlyAway;131326']P00H, ну мы ж не совсем чтоб напиваться [/QUOTE]Я ж грю Suum cuiqite или жостко по-фашистски Jedem das Seine
|
[QUOTE=P00H;130726]Лень читать всю ветку. Мож уже рассказывал. Насмотревшись особомудрой пердачи типа "всё ужасно" уяснил, что помимо спиртов экстра и люкс существует супермегазерновой спирт Альфа. Порыскал по инету и нашёл, что практически единственная водка на сием спирту это продукт Саранского(Мордовия)ЛЗ и называется Млечный Путь. Проехал полМосквы и купил блянах в подарочной упаковке 2 фуфыря. Приехал в гости к тёще и долго счастливо вещал о целебных и прочих свойствах продукта. Итог печален. Теща общалась с тубзиком, а я, а мне просто было нехорошо. Крче и вкус и опъянение, и последствия как от дешёвого пойла какого-то...:beer:[/QUOTE]
Саранский спирт самый отвратный, это предприятие, в своё время, загубило великолепные начинания г-на Довганя. В поисках "лучшей экономики" приплыл к Саранскому спиртзаводу и все его "супер напитки" кончились... Качество спирта, на уровне трёх приведённых Вами стандартов, на вкус водки сильно не влияет. Вкус формирует вода и добавки и, к сожалению, чем чище водка, тем резче и неприятней вкусовые ощущения. На похмелье сказывается огромное количество факторов, помимо "спиртового наполнения", среди которых: обилие и правильность закуски; количество выпитого; психо-физическое состояние организма (давление, баланс жидкости в организме и т.п.); ..... Спирт не при чём. На "Альфе" производися гораздо большее количество водок, но это не панацея, главное это умеренность и мера. :) |
тема опять актуальна :( (боярышник не предлагать :D:D:D)
|
[B]Сержъ[/B], компания "Русский Стандарт" вроде как производят не плохую водочку...
пробовал разную, башка на утро на месте;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], компания "Русский Стандарт" вроде как производят не плохую водочку... пробовал разную, башка на утро на месте;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] компания "Русский стандарт" производят не плохую водочку... пробовал разную, башня утром на месте;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] компьютер что -то взбесился цука:confused::D |
[B]славамурава[/B], года 4 подряд на корпоративы беру Стандарт..все живы-здоровы..дело не водке, а где её покупаешь...Ща вроде с проверками нет проблем..на смартфон грузишь софт и сканируешь оба штриха...выдается вся инфа о товаре...не знаю научились ли новые акцизки рисовать или нет :rolleyes:
|
Мде? Не далее недели назад родственник из Питера привозил "Стандарт" - гуано полное. Ничего, кроме горечи. И башка наутро тяжелая.
|
[B]Rat[/B], мне нравится царская золотая
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors