![]() |
[QUOTE=Fuad;129275]
Сегодня установил шерхан с автозапуском, вообще красота :)[/QUOTE] Вот тоже автозапуском озадачился... |
а я вебасту программирую, и в саляру антигеля не залил, вот геморрой:D Мазда стоит отдыхает, 3 недели уже как, прогревал только 1 раз!
|
[B]Sisch[/B], Керосина литра три перед заправкой,,, и будет тебе счастье и в -29 и -39;)
|
[B]славамурава[/B], Я не сторонник таких методов!:D Все таки автохимики немного ушли вперед с тех пор. Ликви моли юзаю.
А так вебаста рулит, 30 минут, движок заводится как летом и тепло через минут 5-10 |
[B]Sisch[/B], Да и вебасто не помогало, было такое года три тому назад во дворе нашем, саляра загустела, приехал ЧЕЛ с полным баком с провинции заправился там поскольку дешевле, а потом вокруг своего киа носился,,, ну а что такого три литра керосина:confused:
|
[B]славамурава[/B], да фиг знает, не плескал я туда керосин никогда. Если чего в 200 метрах теплый паркинг, туда затащу и отогреется. А на самые лютые морозы есть сх, она не подведет!
|
[B]Sisch[/B], Да ладно,,, выход всегда есть, главное саляру зимнею заливай, но будь всегда готов что могут обмануть;)
А про керосин, если хошь я подробней узнаю у проффи, они уже давно салярой пропахли и знают очень много,,, можно убивать:D |
[B]славамурава[/B], зимнюю я то с радостью, покупаю, что льют на лукойле, пока проблем не было. Про дозировку керосина уточни конечно
|
[QUOTE=Sisch;129361][B]славамурава[/B], Я не сторонник таких методов!:D Все таки автохимики немного ушли вперед с тех пор. Ликви моли юзаю.
А так вебаста рулит, 30 минут, движок заводится как летом и тепло через минут 5-10[/QUOTE] у меня пизнЕс! В грузовике соляра замерзла в баке и топливных шлангах (((( Лоханулся и не успел слить летнюю...каааак морозы хренакнули! В предпусковом только (там свой бак) зимняя "Аляска", которая до -30 нормально себя чувствует и в парафин не превращается. А я, блин, топливный фильтр даже поменял, думаю - чего глохнет? А как бак открыл...:D:D:D Жду хотя бы -5, чтоб было, должна оттаять... |
[B]Rat[/B], на следующей неделе +1 я в переходные периоды, антигель обязательно лью.
|
[B]Rat[/B],Не будем пугать Серегу, он уже с прогнозом погоды договорился:D
|
[QUOTE=Sisch;129376][B]Rat[/B], на следующей неделе +1[/QUOTE]
Ура!!!! А то бизнес, понимаешь, стоит. Да я бы всю слил, канистры есть...да не успел. Тебе не надо летней? Литров 90 наверное :D |
[B]Sisch[/B], [B]Rat[/B], вот это я понимаю...Настоящие Водители с большой Буквы:D:D:D
|
Можешь до 2013 не заморачиваться.
|
[QUOTE=славамурава;129377][B]Rat[/B],Не будем пугать Серегу, он уже с прогнозом погоды договорился:D[/QUOTE]
Я на его прогноз уже рассчитываю :D "В Гидрометцентре установили новый мощный суперкомпьютер. Теперь сотрудники еще быстрее смогут узнавать погоду на "Яндексе" :D |
[B]Rat[/B], не спасибо, оставь на лето! В четверг +3 Ну или лампа паяльная. Был случай, машину накрывали брезентом и салаярочную пушку туда часов за 10 отошла
|
Многие обещают чуть-ли ни дождь на новый Год,,, не хотелось-бы, привык уже к -13 -22,,, здоровее как-то чувствуется, или я не прав???
|
[B]Паулюс[/B], ))))) если бы! Я с бубном долго плясал...фильтр-сепаратор проверил и отогрел, топливный насос снял, разобрал, промыл и высушил, фильтр топливный поменял....в бак только забыл заглянуть :D:D:D
Просто я туда зимнюю соляру добавлял, думал разбавится и нормуль будет, никто ж не думал, что до -20 по ночам... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], прав. +3 несколько дней - и здравстуй, эпидемия гриппа. |
[QUOTE='Rat;129385']прав. +3 несколько дней - и здравстуй, эпидемия гриппа.[/QUOTE] эвоно как!
|
[QUOTE=Sisch;129382][B]Rat[/B], не спасибо, оставь на лето! В четверг +3 Ну или лампа паяльная. Был случай, машину накрывали брезентом и салаярочную пушку туда часов за 10 отошла[/QUOTE]
Лампой в баке да...а шланги топливные как? Уже думал...это надо теплый сарай и "ветерок" ставить...или пушку |
[QUOTE=славамурава;129383]Многие обещают чуть-ли ни дождь на новый Год,,, не хотелось-бы, привык уже к -13 -22,,, здоровее как-то чувствуется, или я не прав???[/QUOTE]
-20 то что надо, дороги чистые и машины чистые. Дождя нам не надо, тем более на НГ. |
[QUOTE='Sergun55;129014']Вот уже 3 дня исправно со второго раза.[/QUOTE]
Вот уже 3 дня как исправно с первого раза :) Влажность что ли нормализовалась? |
[QUOTE=Alexandery;129274]Никак! 3 зимы небыло никаких проблем. И вот тоже 2 раза после запуска заглохла. Температура была -20. Стоят новые свечи, новый воздушный фильтр, ноые тормозные диски:D, новые стеклоочестители:D, новая цепь в движке:D и новые овечьи накидки на сиденьях:D. Что влияет на проблему, не знаю. Может бензин, но заправка всегда одна у дома, поменял аккумулятор, старый совсем плох стал, завтра опять за -20 обещают, понаблюдаю, сообщу.[/QUOTE]
После замены аккумулятора проблема ушла совсем. Как это связано, не очень понятно, может просадка напряжения была и машинка глохла. Бензин в баке тот же. |
[QUOTE=Alexandery;129643]После замены аккумулятора проблема ушла совсем. Как это связано, не очень понятно, может просадка напряжения была и машинка глохла. Бензин в баке тот же.[/QUOTE]
какой поставил ,если не секрет |
[QUOTE=Андрей 5;129650]какой поставил ,если не секрет[/QUOTE]
[SIZE=2]Аккумулятор VARTA BLUE dynamic (BD) 6-СТ-70Ah R+ 630А EN 261х175х220 яп. ст. (570 412 063) [/SIZE] [URL]http://www.koleso-russia.ru/catalog/batteries/productcard/87228/[/URL] |
Вчера -19, стояла неделю на морозе. С первой попытки (с пятого оборота стартера) :D
Сегодня утром -28, с автозапуска со второго раза. |
у меня тоже со второго раза. батарейка разряжена, но заводится. аккумулятор лучше всего Варты Сильвер или Блю
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;129400]-20 то что надо, дороги чистые и машины чистые. Дождя нам не надо, тем более на НГ.[/QUOTE] Везет тебе. А у нас в Москве на дороге масло льют. Как коровы на коньках. |
[B]Garik80[/B], у Вас в Москве все по другому
|
Уехал во Вьетнам перед самыми морозами,авто поставил на стояк в Новосибе,прилетел и ак. не крутит снял занесли в будку сторожей отогрели минут 30 прошло,ставлю на авто и молюсь ,и чудо завелась я в шоке после двух недель стоянки на морозе под 40 ,завелась правда после прогрева ак. в будке, ну всё равно круто! Чайка рулит - я доволин....
|
[QUOTE=игара.66.;129865], ну всё равно круто! Чайка рулит - я доволин....[/QUOTE]
А как же :) |
[B]игара.66.[/B], Лепей ты взял-бы АКБ во Вьетнам с собой, он там за две недели от жары с катушек слетел-бы: заберите меня назад в Сибирь Морозы, я буду заводить машину:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] Сегодня у меня на окне -24, Цешка показывала -22, в ящике по РТР-1 -24,,, кому верить? машина завелась без ни каких;) |
Вчера открыл багажник и приехали))))
|
[QUOTE=славамурава;129916],, кому верить? [/QUOTE]
Только себе ;) |
Ребята, когда на пейджере нажимаю 4-ку, пишет температуру. Это температура под капотом или в салоне?
|
[B]Fuad[/B], это температура там где установлен блок сигналки
|
[QUOTE=Sisch;129952][B]Fuad[/B], это температура там где установлен блок сигналки[/QUOTE]
Значить, получается в салоне, она установлена если не ошибаюсь над педалями. |
[QUOTE=dima_ace;128747]А фильтр воздушный поменян?[/QUOTE]
да, он чистый на ТО как раз смотрели его. плохой бенз причиной назвать трудно, так как заводится машина. если бы он был плох то и со второго раза она могла бы глохнуть, однако такого нет. [B]to многим:[/B] и хорош флудить, о том что не заводится с первого раза, все заводится и не троит, но глохнет. |
[/color][/size]Сегодня у меня на окне -24, Цешка показывала -22, в ящике по РТР-1 -24,,, кому верить?[/UOTE]
У меня цешка то же врет на два градуса, т.е. на улице -20 а показывает -18. Но я хочу отчитаться по итогам замены фильтра, не поверите но все эти дни заводится с пол пинка и не глохнет:D:D:D |
[QUOTE=Phil;128072]Проблема такая: мороз -20 бывает и меньше.
заводится но глохнет через несколько секунд. Со второй попытки уже заводится и не глохнет. В чем может быть проблема? пробег 30 тыщ[/QUOTE] у меня так же было, связано с тем, что рано бросаешь зажигание - т.е. сразу, как только схватывает. летом этого вполне хватает, а вот зимой надо на секунду подольше стартер покрутить - тогда проблем никаких не будет. а виной всему нагар на свечах. |
[QUOTE=TAAlex;130006][/color][/size]Сегодня у меня на окне -24, Цешка показывала -22, в ящике по РТР-1 -24,,, кому верить?[/UOTE]
У меня цешка то же врет на два градуса, т.е. на улице -20 а показывает -18. Но я хочу отчитаться по итогам замены фильтра, не поверите но все эти дни заводится с пол пинка и не глохнет:D:D:D[/QUOTE] ты просто поверил что из за фильтра ,вот она ,мазда, и не подводит тебя :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors