![]() |
На малыше-ист сгорела лампа ближнего, ксенон фирма,поехал в экзист заказать и был в а.уе,если быстро 10тыр,если подольше 5тыр,это родная лампа D2R ,что посоветуете клубни,какого производителя ламп, конечно по разумной цене.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], Чего ту можно насоветывать,,, жди подольше, на половину дешевле,,, или Карею воткни ни чем ни хуже......
|
[QUOTE='игара.66.;176653']На малыше-ист сгорела лампа ближнего, ксенон фирма,поехал в экзист заказать и был в а.уе,если быстро 10тыр,если подольше 5тыр,это родная лампа D2R ,что посоветуете клубни,какого производителя ламп, конечно по разумной цене.[/QUOTE]
ничего не понял из ваших слов, на сх-7 штатная лампа d2s и стоят они, что филипс, что осрам около 2 тыс, а продаются в любом магазине автозапчастей, d2s очень распространен и найти проблем нет. |
[QUOTE=Sisch;176659]ничего не понял из ваших слов[/QUOTE]
:D скорее всего ксен себе воткнул, при чем здесь штатные:confused: |
[B]славамурава[/B], если бы воткнул, была бы Н7:)
|
Ну да Н7 в ближнем,,, уже полтора года не выключаются и не горят, Корея мать ее:D
Может не то хотел спросить иагара 66:D |
[B]игара.66.[/B], ты о Тойоте-Ист говоришь чтоль?, так возьми в магазе любую лампу, подходящую для нее и воткни.., что за лампа такая золотая за 10 тыров:eek:
|
Так я о чём ,на моём малыше сгорела штатная лампа,а малыш тойота ИСТ,вот и спрашиваю у вас какую лучше поставить так как штатная 11лет проработала нехотелось менять их часто ,а на фирму ценник охеренный,кто какие знает фирмы понадёжней-и дешевле, маркировка лампы D2R.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='Паулюс;176663'] что за лампа такая золотая за 10 тыров[/QUOTE]На экзисте такой ценник выставили-оригинал. |
[B]игара.66.[/B],
[QUOTE='игара.66.;176669']11лет проработала нехотелось менять их часто[/QUOTE] у ксеноновой лампы есть срок службы 2500 часов в среднем и менять ее надо, даже если не перегорела. Ставь осрам или филипс |
[QUOTE=игара.66.;176669]Так я о чём ,на моём малыше сгорела штатная лампа,а малыш тойота ИСТ,вот и спрашиваю у вас какую лучше поставить так как штатная 11лет проработала нехотелось менять их часто ,а на фирму ценник охеренный,кто какие знает фирмы понадёжней-и дешевле, маркировка лампы D2R.:confused:
[/QUOTE] Цена-качество и сервис по гарантии лучше всего у бош. Лампа BOSCH D2R P32d-3 35W Xenon [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 10 секунд[/color][/size] А вообще если 11 лет отходила, а Ты еще 11 хочешь? Машины столько не живут! :D |
Всё запару снял,купил за 1300тыров пару корейских 5000к,гарантию год дали,заодно в туманки супер яркие диодные поставил пара 1300тыров,ну теперь малыш светит как новогодняя ёлка!:D
|
Вчера перегорела и правая лампа.
Вош в магазине уже нет,пришлось ставить narva. Теперь принимаю ставки, что сгорить следующее. Ставка сгорить автомобиль не принимается! :D |
[QUOTE=Борис П.;180530] Теперь принимаю ставки, что сгорить следующее. Ставка сгорить автомобиль не принимается! :D[/QUOTE]
:( ну вот :( |
[QUOTE=Борис П.;180530]Вчера перегорела и правая лампа.
Вош в магазине уже нет,пришлось ставить narva. [/QUOTE] У меня NARVA (простенькая, недорогая, но светила хорошо) год отходила, вчера перегорела. Вспоминаю прошлогодние мучения по замене и тренирую гибкость рук :) Пока морозы не ударили, надо поменять!! |
[QUOTE=Борис П.;180530]Вчера перегорела и правая лампа.
Вош в магазине уже нет,пришлось ставить narva. Теперь принимаю ставки, что сгорить следующее. Ставка сгорить автомобиль не принимается! :D[/QUOTE] Если будешь ожидать, сгорит обязательно еще одна лампа. Надо мыслить позитивно и ничего не сгорит.;) |
Сдохла на днях правая лампа. Полтора года отслужила.
Когда левую менял, вторую купил, но менять не стал. Правую вроде сподручнее менять, чем левую, можно из капота?! |
[B]Che Guevara[/B], правую легче менять, все таки видно куда фиксатор пружинный цепляется. Через капот рука не лезет.
|
[QUOTE=Che Guevara;181051]Сдохла на днях правая лампа. Полтора года отслужила.
Когда левую менял, вторую купил, но менять не стал. Правую вроде сподручнее менять, чем левую, можно из капота?![/QUOTE] Меняйте сразу пару,,, говорили об этом... |
[QUOTE=Che Guevara;181051] можно из капота?![/QUOTE]
Я меняю правую из-под капота, рука, конечно, изгибается неестественным образом, но получается... |
У меня на доестайле СХ-7 2007г. перестала гореть левая ксеноновая фара ближнего света :-( она мигала периодически и сдохла.
Записался на сервис. Собственно, ключевой вопрос - это блок розжига или сама лампа? Как понять, что меня не обманут в сервисе? Просто ценники какие-то негуманные как обычно на нашу машину. Блок розжига сказали только оргинал под заказ за 15к, лампа Осрам 2,5к. Как бы 2,5к не критично, конечно. Но вот на блок не хочется попадать. |
[B]ZeroQ[/B], присутствуй на месте и смотри, если возникнут вопросы попроси поменять местами блоки, а если под замену, то возьми с разбора..
|
[B]Craz[/B], ну там не так просто в ремзону проникнуть, но попробую :-)
Ладно, буду надеяться, что это именно в лампе дело, поэтому про разборки пока даже интересоваться не буду. |
Блин:(только подумал:confused: и левая перегорела:mad:
|
[B]Сержъ[/B], ты не думай больше
|
[B]Sisch[/B], я не специально:(разбирал хлам в гараже и нашёл лампочку Н7 Бош+30%
|
[QUOTE=Сержъ;184683][B]Sisch[/B], я не специально:(разбирал хлам в гараже и нашёл лампочку Н7 Бош+30%[/QUOTE]
Минусуй 30% :D |
В Ашане светодиодные есть Н7 по 350р. Купить что ли?
|
[QUOTE=Борис П.;184777]В Ашане светодиодные есть Н7 по 350р. Купить что ли?[/QUOTE]
Зачем? Чтоб пылились? Они не светят вообще никак ;) |
[QUOTE=Rat;184783]Зачем? Чтоб пылились? Они не светят вообще никак ;)[/QUOTE]
Пока не проверишь не поймешь.:D |
Луче галогена на нашу ЦИКСУ ничего нет,,, про штатный ксен я не знаю, но колхоз точно не светит как штатный галоген...
Ставьте штатные лампы Н7 или чего другое, только галоген, если конечно свет нужен;) |
[QUOTE=Борис П.;184922]Пока не проверишь не поймешь.:D[/QUOTE]
Дык лучше учиться на чужих ошибках :D дядя Слава правильно говорит - лучше галогена для видимости ничего нет (родной ксенон в расчет не берем в данном случае). Сам в последнее время езжу, в основном, в темное время суток, лампы - обычный Филипс (+30% :D), в противотуманках ядрёно-желтые MTF Aurum (в дождь и снег выручают сильно), короче всё для нормальной видимости. Нареканий нет ;) |
Буду ждать пока ктонить купит, что бы значится не на своих ошибках.:D
|
[B]Борис П.[/B], о каком лампочке идет речь?
|
[QUOTE=Fuad;184996][B]Борис П.[/B], о каком лампочке идет речь?[/QUOTE]
Помоему narva. |
сгорела правая лампа (галоген). попробовал подлезть с капота - не сдергивается резина. лезть с подкрылка? она вообще из под капота меняется, или это нереально?
|
[B]dimas8101[/B], правую легко заменить из-под капота, резинку поддень отверткой и она соскочит, смелее действуй...
|
Правую из капота поменять можно; резина просто прилипла к пластмассе, можно Г-образной скрепкой подсунуть в несколько мест - отойдет. Там внизу резинки есть выступ специальный, для пальцев, за него тянуть надо в сторону салона.
|
[B]dimas8101[/B], по правиле надо менят через подкрылок.
Удаляешь несколько клипсов, подкрылок немного убираешь в сторону и легко меняется лампа. Сам менял недавно ;) |
Вот я Вам всем меняльщикам ламп скажу, только вы не обижаетесь...
Перегорела лампа, отстегните подкрылок хотя-бы один раз,,, и старую лампу раз пять а то и десять, отстегнуть застегнуть отстегнуть застегнуть отстегнуть застегнуть,,, может тогда запомните что и куда нажимать;) Тогда можно и из под капота:) |
[B]славамурава[/B], а в какую сторону отстегнуть застегнуть:confused::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors