![]() |
[QUOTE=Adelveys;142060]Здравствуйте! У меня CX-7,2008 года, пробег 28 тыс. На холостом ходу при прогреве в районе приводного ремня появился непонятный звук. Официалы, послушав работу двигателя на холодной машине, посоветовали менять ролики натяжителя. Запчасти я уже заказала, но хочу повременить с заменой и выслушать "второе мнение".[/QUOTE]
Отчитываюсь о посещении сервиса: диагноз,поставленный официалами не подтвердился, ролики живы-здоровы и проживут еще не один стайерский забег. Выяснилась одна неприятная вещь: дилер на последнем ТО а конце декабря "забыл" поменять воздушный фильтр (хотя это входило в регламент работ).А ребятам из сервиса большое спасибо за диагностику и устранение членовредительства Дженсера. |
Скажите пожалуйста, сможете ли произвести диагностику и замену турбины. И сколько это будет стоить. 1) Диагностика. 2) замена.
Заранее спаибо. |
[QUOTE=Ален;143318]Скажите пожалуйста, сможете ли произвести диагностику и замену турбины. И сколько это будет стоить. 1) Диагностика. 2) замена.
Заранее спаибо.[/QUOTE] Здравствуйте, конечно сможем. Диагностику сделаем бесплатно. Стоимость можете посмотреть на нашем сайте (спец предложение для владельцев автомобиля МАЗДА СХ-7) [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] Если заинтересовались,позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним. |
[B]R-P-M[/B], А у вас там или рядом кожей не шьют?
Руль надо перетянуть! |
[QUOTE=Sisch;143676][B]R-P-M[/B], А у вас там или рядом кожей не шьют?
Руль надо перетянуть![/QUOTE] У нас сейчас в разработке новая услуга по установке подогрева руля и естественно его перетяжка.Стоимость-9800 руб.Сроки 2-3 дня. |
[QUOTE=R-P-M;143324]Здравствуйте, конечно сможем. Диагностику сделаем бесплатно. Стоимость можете посмотреть на нашем сайте (спец предложение для владельцев автомобиля МАЗДА СХ-7)
[url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] Если заинтересовались,позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним.[/QUOTE] Зачётные цены!!!! Можно, конечно турбину с расходниками и дешевле купить, но я бы отдал 52 тыщи за всё и был бы спокоен. |
[QUOTE='R-P-M;143683']Стоимость-9800 руб.[/QUOTE]
Подогрев не нужен, руки теплые! А перешить просто можно и сколько? |
[QUOTE=colobus;143686]Зачётные цены!!!! Можно, конечно турбину с расходниками и дешевле купить, но я бы отдал 52 тыщи за всё и был бы спокоен.[/QUOTE]
Совершенно верно!Лучше в одном месте и запчасти и работа!И с гарантией вопросов не возникнет и искать ничего не нужно!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;143697]Подогрев не нужен, руки теплые! А перешить просто можно и сколько?[/QUOTE] Завтра все разузнаю и обязательно отпишусь! |
Если что, мне нужно комбинированный, черная кожа и кожа с перфорацией, просто удобно, мимо вас каждый день езжу!
|
[B]Sisch[/B], Руль наверное от дискаря:confused:
|
[QUOTE=Sisch;143704]Если что, мне нужно комбинированный, черная кожа и кожа с перфорацией, просто удобно, мимо вас каждый день езжу![/QUOTE]
Уже порвал что ли? |
[QUOTE=Fuad;143714]Уже порвал что ли?[/QUOTE]
у него наверное гипергидроз :), как и у меня. тоже поеду на след. неделе перешивать ))) |
[QUOTE=colobus;143716]у него наверное гипергидроз :), как и у меня. [/QUOTE]
Это когда руки потеют? |
[QUOTE=Fuad;143717]Это когда руки потеют?[/QUOTE]
И руки тоже))) |
[QUOTE='славамурава;143712']Sisch, Руль наверное от дискаря[/QUOTE]
Кожа на лендроверах гауно, руль лезет и к рукам липнет,вообще первый раз с таким столкнулся, может и не кожа вовсе, даже отзывная компания была по замене руля, но мой дискарь в свое время не попал почему то. А сейчас она страшная просто, поэтому хочу перетянуть. |
Ну везде косяки,,, дай Бог терпения;)
|
[QUOTE='славамурава;143722']Ну везде косяки,,,[/QUOTE]
Да фигня это, на скорость не влияет! |
[QUOTE=Sisch;143676][B]R-P-M[/B], А у вас там или рядом кожей не шьют?
Руль надо перетянуть![/QUOTE] Нашел контору недалеко от нас. ул. Б. Тульская, дом 10 корпус 4 [url]http://www.autobam.ru/services/541[/url] |
можно узнать стоимость:
1. свечей (оригинал) 2. работ по замене свечей 3. промывке инжекторов |
[QUOTE=waazaap;145474]можно узнать стоимость:
1. свечей (оригинал) 2. работ по замене свечей 3. промывке инжекторов[/QUOTE] Здравствуйте! Свечи-оригинал-3200 Замена свечей-1224 Промывка форсунок-1530+жидкость для промывки-500 руб. По стоимости обслуживания автомобиля СХ-7 можно ознакомится на нашем сайте. [url]http://r-p-m.ru/uslugi/tehnicheskoe-obslugivanie/to-mazda-uao.html#mazda-cx-7[/url] |
Спасибо! Запишусь к вам на неделе, как приедут колодки на их замену и промывку.
|
ТО 60000
Здравствуйте! Хочу к Вам записаться на ТО 60000 работа+запчасти(ориг. или не оригинал). Интересует цена всего.
Хочу на субботу утро 30.04, больше никак не могу( Мазда сх-7 2,3 дорестайл. |
30.03 , ошибочка
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 3 секунды[/color][/size] Записался по телефону на субботу на 10.10 утра. |
[QUOTE=Knutov;145810]Здравствуйте! Хочу к Вам записаться на ТО 60000 работа+запчасти(ориг. или не оригинал). Интересует цена всего.
Хочу на субботу утро 30.04, больше никак не могу( Мазда сх-7 2,3 дорестайл.[/QUOTE] Здравствуйте. Стоимость ТО Вы можете посмотреть на нашем сайте [url]http://r-p-m.ru/tekhobsluzhivanie-mazda.html#mazda-cx-7[/url] Что бы записаться,позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним. |
[B]R-P-M[/B], уже записался, спасибо.
|
(не нашёл как стереть, перенёс моё сообщение в нужную тему)
|
Друзья, в эту субботу решил отвезти свою цеиксу на диагностику в RPM, считаю необходимым оставить отзыв. Записался на субботу 17.20, получилось доехать на 30 минут раньше, оформили документы и без вопросов загнали авто на сервис. Через час поставили диагноз, к моему сожалению он был не утешительным, так как оказалось что ходовая в хлам вшатанна и ремонт влетает в приличную сумму!При этом меня прводили в ремзону и на подъемнике визуально указали на все косяки, которые машина обрела за эту затяжную зиму:mad:
Самое инетресно что при прошлом небольшом ремнонте, в сервисе у "дяди вани" мне дали настойчивую рекомендацию заменить верхнюю опору двигателя, о чем я и сказал приехав на диагностику!В RPM мне поведали, что с опорами все нормально и менять ничего не нужно, хотя имели все шансы воспользоватсья ситуацией и внести работу в чек!В довесок я получил обещанную клубную скидку и небольшой, но притяный бонус по итогам выполненых работ в виде бесплатной диагностики, которую мне проводили. Единственным нюансом который я ощутил было то, что вечером в субботу мне обещали вернуть машину в обед воскресения, а по факту забрал ее только вечером, но этот момент размывается в новизне ощущений, которые дарит исправная чайка, за что искренне благодарю сотрудников сервиса!:)Порядок цен озвучивать не буду, т.к. все ответы можно получить в этой ветке или в ЛС, но по моим ощущениям они более чем доступны и конкурентны с ценами на зап. части экзиста. На территории есть кафе с вкусной домашней едой и крайне демократичными ценами:) Всем желаю удачи на дорогах!;) PS Пост не рекламный, просто я маркетолог:) |
[B]Nikishkin[/B], тоже был по записи на ТО 60000 в эту субботу, может видел мою красную мазду, она там всю субботу внутри простояла)
По теме. Тоже все понравилось! И обслуживание, и что у тебя все на глазах делают. Советую клубням этот сервис. Скидку дали 15% на работы, при том что я не успел еще клубную карту прикупить. Теперь буду у них свою чайку обслуживать. |
[QUOTE=Knutov;147046][B]Nikishkin[/B], тоже был по записи на ТО 60000 в эту субботу, может видел мою красную мазду, она там всю субботу внутри простояла)
По теме. Тоже все понравилось! И обслуживание, и что у тебя все на глазах делают. Советую клубням этот сервис. Скидку дали 15% на работы, при том что я не успел еще клубную карту прикупить. Теперь буду у них свою чайку обслуживать.[/QUOTE] Видел-видел, моя рядом синяя стояла:) |
[B]Nikishkin[/B], Ну что сервис приличный это мы убеждаемся с каждым отзывам,,, а чего так цешка убилась, гонял что-ли по ямам:confused:
|
[B]R-P-M[/B], добрый вечер! подскажите сколько стоит химчистка салона и полировка?
|
[QUOTE=славамурава;147049][B]Nikishkin[/B], Ну что сервис приличный это мы убеждаемся с каждым отзывам,,, а чего так цешка убилась, гонял что-ли по ямам:confused:[/QUOTE]
Ну вообще на сколько я понял цепь ГРМ - это болезнь, поэтому на 70К пробега вполне ожидаемо. Остальное расходники (свечи, оплавились фары, опоры стоек и тд) и я переодически выезжаю в подмосковье, там дороги оставляют желать лучшего, к сожалению. на машине не гоняю и слежу, поэтому при выявлении болезней и болячек немедленно устраняю:)Ну а если уйти в лирику, то статистика показывает что японский автопром осталвяет желать лучшего, да!За год владения машиной 2008 года финансовые вливания составили порядка 60К. |
[QUOTE=dima_ace;147052][B]R-P-M[/B], добрый вечер! подскажите сколько стоит химчистка салона и полировка?[/QUOTE]
Здравствуйте, стоимость полировки кузова Вы можете посмотреть здесь: [url]http://www.r-p-m.ru/aktsii/polirovka-kuzova-mojka.html[/url] Химчистка стоит от 1500 т.руб в зависимости от степени загрязнения. |
[QUOTE=R-P-M;147292]Здравствуйте, стоимость полировки кузова Вы можете посмотреть здесь: [url]http://www.r-p-m.ru/aktsii/polirovka-kuzova-mojka.html[/url]
[/QUOTE] подскажите, это какая полировка - защитная или восстановительная? |
[QUOTE=waazaap;147299]подскажите, это какая полировка - защитная или восстановительная?[/QUOTE]
На выбор мы предлагаем две полироли: 1. "Цветообогащенные полироли DoctorWax, содержащие пигменты основного тона краски, позволяют освежить цвет и устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия. При обработке пигменты «втираются» в микротрещины поверхности, заполняют мелкие риски, сколы и царапины. Содержат натуральный воск пальмы карнауба. Гамма цветных полиролей DoctorWax охватывает самые популярные автомобильные краски. Состав полиролей особенно эффективен для покрытий с лаковым слоем и «металликов». Для обеспечения наилучшего эффекта цветные полироли с полифлоном следует наносить в тени на прохладный кузов" 2. "ПОЛИРОЛЬ 3М™ ПОЛИШ РОЗА Высокоэффективное, быстро наносимое защитное покрытие. Идеально подходит для обработки кузова автомобиля после мойки. • Наносится вручную или с помощью машинки. • Высокий уровень блеска. • Остатки пасты прекрасно располировываются. • Не оставляет пятен или разводов на пластике и резине" |
[QUOTE=R-P-M;147305]На выбор мы предлагаем две полироли:
1. "Цветообогащенные полироли DoctorWax, содержащие пигменты основного тона краски, позволяют освежить цвет и устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия. При обработке пигменты «втираются» в микротрещины поверхности, заполняют мелкие риски, сколы и царапины. Содержат натуральный воск пальмы карнауба. Гамма цветных полиролей DoctorWax охватывает самые популярные автомобильные краски. Состав полиролей особенно эффективен для покрытий с лаковым слоем и «металликов». Для обеспечения наилучшего эффекта цветные полироли с полифлоном следует наносить в тени на прохладный кузов" 2. "ПОЛИРОЛЬ 3М™ ПОЛИШ РОЗА Высокоэффективное, быстро наносимое защитное покрытие. Идеально подходит для обработки кузова автомобиля после мойки. • Наносится вручную или с помощью машинки. • Высокий уровень блеска. • Остатки пасты прекрасно располировываются. • Не оставляет пятен или разводов на пластике и резине"[/QUOTE] Правильно ли я понимаю, что оба варианта полировки не снимают ни микрона с лакокрасочного покрытия автомобиля? |
[QUOTE=waazaap;147307]Правильно ли я понимаю, что оба варианта полировки не снимают ни микрона с лакокрасочного покрытия автомобиля?[/QUOTE]
Правильно. |
[B]R-P-M[/B], нет вы не поняли, мне нужна полноценная полировка: в начале надо убрать мелкие видимые разводы на лаке чтобы восстановить первоначальный блеск, а уже потом нанести защитное покрытие. кроме того нужно до полировки устранить аккуратно с десяток сколов. И отполировать как следует фары и задние фонари, еще повторители поворотов.
|
[QUOTE=dima_ace;147320][B]R-P-M[/B], нет вы не поняли, мне нужна полноценная полировка: в начале надо убрать мелкие видимые разводы на лаке чтобы восстановить первоначальный блеск, а уже потом нанести защитное покрытие. кроме того нужно до полировки устранить аккуратно с десяток сколов. И отполировать как следует фары и задние фонари, еще повторители поворотов.[/QUOTE]
Это уже полировка со снятием верхнего слоя лакокрасочного покрытия (абразивная), она стоит больше 5к и очень рекомендую делать эту процедуру в заранее проверенных местах - очень сложно найти хороших мастеров и очень легко испортить свой авто... :( |
[QUOTE=dima_ace;147320][B]R-P-M[/B], нет вы не поняли, мне нужна полноценная полировка: в начале надо убрать мелкие видимые разводы на лаке чтобы восстановить первоначальный блеск, а уже потом нанести защитное покрытие. кроме того нужно до полировки устранить аккуратно с десяток сколов. И отполировать как следует фары и задние фонари, еще повторители поворотов.[/QUOTE]
Такая полировка будет стоить 500 руб за деталь. Полировка фары 300 руб (шт)повторители поворотов и задние фонари отполируем бесплатно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors