![]() |
[QUOTE=Sisch;140845][B]grynch[/B], дробью или солью?[/QUOTE]
Прикладом:D |
[B]Sisch[/B], тут уже видео было, как что-то догоняет сей небесный объект...вот я и думаю, кто или что его догнало? Медведев на мои вопросы так и не ответил :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], а насчет серьезности документа))) я ничего не имею против военных, но такие отжиги с их стороны бывали - только в путь..я не удивлюсь, что сей папирус и имел право на существование..ход ему могли не дать, но если он и был - не удивлюсь |
[QUOTE='grynch;140848']Медведев на мои вопросы так и не ответил [/QUOTE]
а ты ему с айфона в фейсбук писал? |
[B]grynch[/B], у тебя представление о военных сложилось из анекдотов.
|
[QUOTE='Sisch;140850']фейсбук[/QUOTE]я таких матерных слов не знаю :rolleyes:
|
все должно быть квадратное, зеленое и посыпано песком.
|
[QUOTE='colobus;140852'] у тебя представление о военных сложилось из анекдотов.[/QUOTE]у нас на фирме до кризиса на руководящих должностях половина была военные, также есть региональные представители, которые в большинстве служивые, т.к были такими же подтянуты в бизнес...про анекдоты) я навскидку даже щас ни одного и не вспомню про военных ;)
|
[B]grynch[/B], я знаю сотню бывших военных, да и сам такой. Нет никакого различия. Дебилы везде одинаковые, как и толковые люди. Единственное различие в том, что военные стебаются более изысканно.
|
[B]colobus[/B], военный, а нам оружие дадут:D
Ты чё завёлся то:confused: |
[QUOTE='colobus;140864'] Нет никакого различия. Дебилы везде одинаковые[/QUOTE]а я и не упираюсь в род деятельности, если бы там письмо было на бланке какой нибудь поликлиники, оно от этого смешнее не стало бы :D
|
[B]Сержъ[/B], не заводился я ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;140869]а я и не упираюсь в род деятельности, если бы там письмо было на бланке какой нибудь поликлиники, оно от этого смешнее не стало бы :D[/QUOTE] Оно больше тупое, чем смешное :D |
[B]colobus[/B], Онищенко например вон перлы не стесняется на всю страну выдавать, и ничего Rat особо не паникует :D, что задета "честь мундира" ;)
|
[B]grynch[/B], Там и Малышева не отстаёт :D
|
Вы это о чем тут? :confused:
Взорвалась метеор или ракета? Кто или что догнал её? Маде ин Китай нашли? :D |
[B]Fuad[/B], брат, мы тут супер-письмо обсуждали :D
|
[QUOTE=Fuad;140888]Вы это о чем тут? :confused:
[/QUOTE] Брат!Мы тут о своём о женском:D |
[QUOTE=Сержъ;141014]!Мы тут о своём о женском:D[/QUOTE]
Эх как тебя-то скручивает, к Международному женскому дню:rolleyes::D |
[QUOTE=славамурава;141037]Эх как тебя-то скручивает, к Международному женскому дню:rolleyes::D[/QUOTE]
А вы от 23 отойти не можете:D |
[QUOTE=Сержъ;141014]Брат!Мы тут о своём о женском:D[/QUOTE]
Ладно, помешать не буду :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors