![]() |
[B]Серёга81[/B]
ага ;) [COLOR="Gray"]офф: а в Химках где живете? случаем, не соседи?[/COLOR] |
[QUOTE=Денис Харионовский;224885][B]colobus[/B], Спасибо дружище! А подскажи как наглядно понять , что она работает?[/QUOTE]
Просто на экране будет PLT ON. Услышишь автоматическую регулировку на скорости. |
[QUOTE=Сайракс;224890]Да нужен шнурок с двумя стерео джеками 3,5 мм, работает с телефонами на Андройд и Яблоке, можно и разговаривать как через громкую связь только ответ надо нажимать на телефоне[/QUOTE]
Работает с любым телефоном где есть разъем джек. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Серёга81;224891][B]Сайракс[/B], я и говорю, что работает нормуль. А где микрофон-то спрятали?[/QUOTE] Микрофон на мобильнике ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;224874]Я где то давно слышал что вроде как есть такое, но у меня не разу не срабатывало(([/QUOTE] А как понимаешь, что ни разу не сработал? На приборке вид ничего не происходить, аварийки видит только сзади едущий. |
[B]Fuad[/B], на приборке лампы будут моргать как аварийку включил. народ рассказывал.
|
[QUOTE=Серёга81;224905][B]Сайракс[/B], попробуй педаль в пол, скорость, каца, должна быть болле 100, мож обшибаюсь[/QUOTE]
На приборке аварийка моргает или нет при этом? |
[QUOTE=Сайракс;225024]На приборке аварийка моргает или нет при этом?[/QUOTE]
Должны моргать. На киа моргает. Или японцы заморочились обходом цепи при включении аварийки? |
[QUOTE=Garik80;225029]Должны моргать. На киа моргает. Или японцы заморочились обходом цепи при включении аварийки?[/QUOTE]
У меня ни разу не горела, возможно я педаль тормоза в пол не жал ни разу что странно, обычно конечно стараюсь за ранее притормаживать чтобы диски не повело:) |
[QUOTE='Garik80;225029']Должны моргать. На киа моргает. Или японцы заморочились обходом цепи при включении аварийки?[/QUOTE]
Моргает на приборке 150%, проверено! |
[QUOTE=Серёга81;225046]Моргает на приборке 150%, проверено![/QUOTE]
При какой скорости нужно резко начать тормозить чтобы заморгала? |
[B]Сайракс[/B], я пробовал при 140, но вроде где-то видел что более 100
|
[QUOTE='Сайракс;225049']При какой скорости нужно резко начать тормозить чтобы заморгала?[/QUOTE]
сёдня попробовал на разных(благо во Мневниках было пусто) скоростях, меньше 120 не срабатывает. |
[QUOTE=Серёга81;225248]сёдня попробовал на разных(благо во Мневниках было пусто) скоростях, меньше 120 не срабатывает.[/QUOTE]
А больше 120 срабатывает? |
да, однозначно, но надо резко, до усеру тормозить
|
[QUOTE=Серёга81;225269]да, однозначно, но надо резко, до усеру тормозить[/QUOTE]
Тогда дискам пипец будет(( |
[B]Сайракс[/B], поставил диски от девятки, не нарадуюсь, аж гудят, задрыгся испытывать, никаких поводов, всё ОК.... советую..
|
[QUOTE=Серёга81;225294] поставил диски от девятки,[/QUOTE]
Смотрятся опупеть как классно,,, только игде их набраться:confused: нету, а новые не наХ, за такие бабульки чего другое люди ищут:) |
у меня диски+колодки вышли 8т
скобы нашел бу за 3000, наш старый друх предлагает за 6, коплект всего за 14... вполне нормуль. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], что пугает, не понял? |
[QUOTE=Серёга81;225269]да, однозначно, но надо резко, до усеру тормозить[/QUOTE]
Тогда диски полюбас перегреешь :smokin: |
[B]CX7 buch[/B], да и хрен с ними, пусть перегреваются. Их ведь не ведет, как семерышные)))
|
[QUOTE=Серёга81;225437][B]CX7 buch[/B], да и хрен с ними, пусть перегреваются. Их ведь не ведет, как семерышные)))[/QUOTE]
Тоже верно ;) |
Вложений: 1
Кстати вот мои тормозилки
|
Народ, система экстренного торможения работает выше 50км./час., ниже не срабатывает.
Мигает задние аварийки с высокой частотой, при этом опять таки повторяюсь, на приборке ничего не происходить. Частота мигание замедляется вместе с уменьшением скорости и система экстренного торможения отключается когда отпускается педаль тормоза. Есть еще один момент на скользкой дороге. Если педаль тормоза нажата во время движения по скользкой дороге, то может включится экстренный торможения. При этом мигает все указатели поворота. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;225552]Кстати вот мои тормозилки[/QUOTE] Мммда, ржавые, аж размохрились :D:D |
[QUOTE='CX7 buch;225552']Кстати вот мои тормозилки[/QUOTE]
тоже хотел с насечками, но цена вопроса спугнула. Че за диски, не ведет? [QUOTE='Fuad;225651']на приборке ничего не происходить. Частота мигание замедляется вместе с уменьшением скорости [/QUOTE] У меня и на приборке мигает, с большей интенсивностью, чем в обычном режиме, гаснет сама при значительном сбросе скорости. До полной остановки не пробовал, может будет моргать пока тормоз не отпустишь. Видать что по разному в разные годы делали. Хотя у тебя тоже рестайл, вряд ли программа работает по разному на 2,3 и 2,5..:confused: |
[B]Серёга81[/B], мы с другом специально тестировали, при 60км/час тормозил в пол, на приборке ничего не заметил а друг сказал - моргает как будто у аварийки транзистор не исправный, моргает часто.
Тоже думаю, что у рестайла должно быт одинаково. Кстати, при тормозе на льду возможно что загорается на приборке, все таки моргают все 6 указателей. |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
Мммда, ржавые, аж размохрились :D:D[/QUOTE] так пятый год идет уже;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Серёга81[/B], да не ничего не видет все нормально:) |
[QUOTE=CX7 buch;225695] так пятый год идет уже;)[/QUOTE]
Тогда норма, тем более в Мск, у вас там все ржавеет и пластмасса тоже :D Я думал недавно установил. |
[QUOTE=Серёга81;225690]тоже хотел с насечками, но цена вопроса спугнула. Че за диски, не ведет?
тормозные диски Rotora |
[QUOTE='Fuad;225693']Тоже думаю, что у рестайла должно быт одинаково.[/QUOTE]
но факт-то налицо.. |
[QUOTE=Серёга81;225703]но факт-то налицо..[/QUOTE]
Но почему у тебя на малых скоростях, например при 60км/час не срабатывает? |
[B]Fuad[/B], может и срабатыват, но с 60 до 120 только сзади как ты говорил, без панели, а свеше 120 км/ч все 6 + приборка. Как думаешь?
|
[QUOTE=Серёга81;225877][B]Fuad[/B], может и срабатыват, но с 60 до 120 только сзади как ты говорил, без панели, а свеше 120 км/ч все 6 + приборка. Как думаешь?[/QUOTE]
Скорее всего так и есть, мануал об этом молчит конечно но в мануале очень коротко написано об этой функции. |
На днях нашел одну прикольную песенку DJ Eugen - Mazda
|
[B]Сайракс[/B], В студию.;)
|
[QUOTE=игара.66.;227553][B]Сайракс[/B], В студию.;)[/QUOTE]
Упс вроде трезвый вчера был, хотел Фуаду в его тему написать))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [url]http://www.realmusic.ru/songs/940689[/url] |
[B]Сайракс[/B], Под крепкое бухло супер,только без руля.:D
|
[B]Сайракс[/B], песня агонь :)
|
[QUOTE=Сайракс;227556]Упс вроде трезвый вчера был, хотел Фуаду в его тему написать)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [url]http://www.realmusic.ru/songs/940689[/url][/QUOTE] Спасибо, уже скачал :) Для плейлиста отредактировал называние DJ Fuad - Mazda CX-7 ;) |
[QUOTE=Сайракс;227556]Упс вроде трезвый вчера был, хотел Фуаду в его тему написать)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [url]http://www.realmusic.ru/songs/940689[/url][/QUOTE] Спасибо, чуть не вырвало :D |
[QUOTE=colobus;227605]Спасибо, чуть не вырвало :D[/QUOTE]
Ой какие мы нежные:):):) |
[QUOTE=Сайракс;227606]Ой какие мы нежные:):):)[/QUOTE]
Там какой-то козёл блеет пургу под дебильный ритм "а-ля дешёвый шансон" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors