![]() |
[QUOTE=colobus;142124]А калина есть с автоматом )))[/QUOTE]
Калину не знаю, гранта с автоматом есть. |
Игорь, а как тебе такой вариант,,, себе новую взять а цешку супружнице оставить,,, ну понятно что за 850 новый прадо или поджеро не купишь а если еще годок как нить потерпеть???
Вот я на пример смысла не вижу покупать шустрый кросс,,, камер все больше и больше и где шустрить:confused: Камер все больше, штрафы растут, скора будем ездить как по рельсам:) |
[QUOTE=славамурава;142126]Игорь, а как тебе такой вариант,,, себе новую взять а цешку супружнице оставить,,, ну понятно что за 850 новый прадо или поджеро не купишь а если еще годок как нить потерпеть???
Вот я на пример смысла не вижу покупать шустрый кросс,,, камер все больше и больше и где шустрить:confused: Камер все больше, штрафы растут, скора будем ездить как по рельсам:)[/QUOTE] Абсолютно с тобой согласен. Тоже поторопились в свое время. Решили продавать Сузи. |
[QUOTE=Fuad;142127]Скоро многие будут ездить на TagAZ AQUILA [url]http://bezrulya.ru/cars/tagaz/2013/aquila/1103/[/url][/QUOTE]
Дайте две!!! |
[QUOTE=colobus;142134]Дайте две!!![/QUOTE]
Ламборджини даром :D |
[QUOTE=славамурава;142128]Это только для Путина;)[/QUOTE]
Не, у него Газ-21 с двиг от мерса V6 370 л.с. и коробкой АКПП-7.;) |
Правильно тут говорит клубень из Москвы, будем ездить как по рельсам :D купи трамвай рокер :D
|
[QUOTE=Fuad;142131] Тоже поторопились в свое время.
Решили продавать Сузи.[/QUOTE] Интересно какая комплектация, что входит, какой цвет, за сколько брал и за сколько думаешь продавать. |
[B]Rocker[/B], Правда может ситроен с-4,у него и просвет дорожный большой.
|
Вложений: 12
[B]Rocker[/B], купил за 695, отдаю за 650.
Машина на гарантии до 25 сентября 2015 года. Установлено следующее доп. оборудование. 1. Сигнализация Шерхан 5 с автозапуском. 2. Мелкозернистая серебристая сетка на решетку радиатора. 3. Боковые защитные молдинги дверей. 4. Оригинальный хромированный молдинг 5-й двери. 5. Хромированная насадка на глушитель. 6. Глубокая тонировка задних стекол. 7. Оригинальные брызговики передние и задние. 8. Оригинальные коврики салона и полиуретановый коврик в багажник. 9. Салон обтянут черно-белой экокожей. А также в комплекте: набор автомобилиста, руководство пользователя в фирменной книжке, летние шины Continental 205/60 R16. Одета зимние Kumho 205/60 R16 шип. Пройден нулевой ТО, следующий ТО через 13500км. |
[B]Fuad[/B], за чем продавать то?
|
[QUOTE=colobus;142148][B]Fuad[/B], за чем продавать то?[/QUOTE]
Брат, жена получила права и я ей подарил машину. Осенью нормально ездила, как зима наступила, машина стоит. По вечерам беру немного катаюсь, что бы акб не села. Жена и дети постоянно со мной катаются. Сама намекала, что давай продадим, тем более стройкой магазина буду заниматься скоро. А так всякие допы прикрутил, чтобы красиво было, все таки для жены.:) |
Весна прийдёт и будет ездить! А продашь - придётся вместе с ней по всем бабским шопингам кататься))
|
[QUOTE=colobus;142151]Весна прийдёт и будет ездить! А продашь - придётся вместе с ней по всем бабским шопингам кататься))[/QUOTE]
Дело в том, что она на сколько я понимаю, глаз положила на мазду и знает, что через год куплю себе другую. :D Вообще то, сам изначально сказал, что научишься, отдам тебе мазду. А с другой стороны, у нас 2-е детей и она постоянно сними, кататься времени нет и смотрю желание особое тоже нет. |
Через год и продашь судзуки ))
|
[QUOTE=colobus;142156]Через год и продашь судзуки ))[/QUOTE]
Думаем, продавать свеженький. Звонков очень много, каждый вечер приходят смотрят но все за 600 хотят. Сегодня один за 630 просил, на днях встретимся. |
Бизнес по-русски. Купить за 695, допов вкорячить и продать за 650!!! :D
|
[QUOTE=colobus;142158]Бизнес по-русски. Купить за 695, допов вкорячить и продать за 650!!! :D[/QUOTE]
Не говори ка, посчитал около 60тыс. выложил. |
[QUOTE=colobus;142156]Через год и продашь судзуки ))[/QUOTE]
Вот это правильно, только лучше осенью раз зимой не ездит. Выходит новая сузука CX-4 которая будет во все стороны больше и конечно же дороже, и эта тоже в цене подрастёт на рынке б\у. |
Машину жалко отдавать конечно, все таки от души отнесся к машине. Но думаем, вдруг денег понадобиться на стройку, чтобы под рукой запас было. Быстро надо строить, максимум за месяц.
|
[B]Fuad[/B], так бы сразу и сказал, что бабло нужно :D
|
[QUOTE=colobus;142158]Бизнес по-русски. Купить за 695, допов вкорячить и продать за 650!!! :D[/QUOTE]
Радоваться надо что только 15% от стоимости потеря, при том затоваривании машин которое сейчас вообще трудно хоть что то продать. Меня в салоне фольца не давно так обхаживали чтоб я договор заключил, что просто не вероятно как дела видать плохо с продажами. В 2010г чуть ли не в открытую на х..р посылали, типа клиентов и без тебя вагон, только успеваем оформлять. [QUOTE=Fuad;142157] Звонков очень много, каждый вечер приходят смотрят но все за 600 хотят. [/QUOTE] Круто, с учётом допов потеря при продаже 160 тыр.:eek: |
[QUOTE=colobus;142162][B]Fuad[/B], так бы сразу и сказал, что бабло нужно :D[/QUOTE]
Думаю, вдруг не хватить но все по максимум посчитал, должно хватать отложенные. Но машину продаем не из за этого, из за того, что она стоит стареет и мне не охота ухаживать за 2-я авто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;142163] Круто, с учётом допов потеря при продаже 160 тыр.:eek:[/QUOTE] По этому ниже 650 не могу отдавать. |
[B]Fuad[/B] удачи в продаже.
|
[QUOTE=игара.66.;142144][B]Rocker[/B], Правда может ситроен с-4,у него и просвет дорожный большой.[/QUOTE]
На этой неделе посмотрим и его. |
[QUOTE=Rocker;142178]На этой неделе посмотрим и его.[/QUOTE]
Там электрика глучит... |
[B]славамурава[/B], Это было давно и не правда, были косяки в первых партиях машин.
|
Тогда только это , или я уже не знаю........
[url]http://i.quto.ru/4cc97f8a6edf0.jpeg[/url] |
[QUOTE=Rocker;142196]Тогда только это , или я уже не знаю........
[url]http://i.quto.ru/4cc97f8a6edf0.jpeg[/url][/QUOTE] вот упёрся ты в эти фольксвагены... пустышки, которые стоят как чугунный мост |
[QUOTE=colobus;142197]вот упёрся ты в эти фольксвагены... пустышки, которые стоят как чугунный мост[/QUOTE]
Сколько себя помню ездил на VAGах и Мазда CX-7 мой первый не немец, по этому по инерции руки тянутся к "народному".:) |
[QUOTE=Rocker;142199]Сколько себя помню ездил на VAGах и Мазда CX-7 мой первый не немец, по этому по инерции руки тянутся к "народному".:)[/QUOTE]
к этому "народному" нужно тянуться, когда бабла от мульта и выше )) |
[B]colobus[/B], Да Игорян перся от немцев,,, сам говорил что япы лепей..........
|
[QUOTE=славамурава;142201] Да Игорян перся от немцев,,, сам говорил что япы [B]лепей.[/B].........[/QUOTE]
Чо за слово такое заморское, чего означает то? |
[B]славамурава[/B], я жене первой машиной брал гетц. Замечательная тачка для первого года.
|
[QUOTE=colobus;142203][B]славамурава[/B], я жене первой машиной брал гетц. Замечательная тачка для первого года.[/QUOTE]
В Рязани да, замечательная. В Москве капсула смерти........... |
[B]Rocker[/B], Сам говорил что немцы немцами а японцы лепей;)
Если Я не прав могу поднять тему ................ |
[QUOTE=славамурава;142206][B]Rocker[/B], Сам говорил что немцы немцами а японцы лепей;)
Если Я не прав могу поднять тему ................[/QUOTE] Что такое [U]лепей[/U]? |
[B]Rocker[/B], Ну все пойму прощу но что-бы моего слова ЛЕПЕЙ не понять:confused:
|
[QUOTE=Rocker;142205]В Рязани да, замечательная. В Москве капсула смерти...........[/QUOTE]
Тогда вот.. [img]http://svit24.net/images/stories/articles/2012/World/04-2012/3/z861_bronetehnika-v-astrahani2.jpg[/img] Вот, как раз в твой бюджет!! [url]http://moto.auto.ru/amphibious/used/sale/1005348-2c82d1.html[/url] |
[QUOTE=славамурава;142208][B]Rocker[/B], Ну все пойму прощу но что-бы моего слова ЛЕПЕЙ не понять:confused:[/QUOTE]
Ни один словарь не переводит толкование смысла слова - [U]лепей[/U]. Вот хоть убей не пойму смысла этого слова, при чём уже во многих твоих постах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors