![]() |
Ну я рад что умница[B]Паулюс[/B], где-то раскопал на форуме тему, теперь то-же буду знать, а то пока жареный петух в джоппу не клюнет знать не будешь;)
|
[B]angor33[/B], привет завтра посмотрю, книга в гараже, а про обьем жидкостей в конце книги перед электросхемами
|
Уважаемый Stepik. Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста страницы с разборкой кондера в салоне, протекает испаритель, я снес всю панель, дополз до печки, теперь пытаюсь снять весь блок, но нужно отсоединять радиатор печки и испаритель. что то страшновато в слепую гробить две системы, боюсь не собрать. Спасибо, удачи
|
[QUOTE=Stepik;164359][B]angor33[/B], привет завтра посмотрю, книга в гараже, а про обьем жидкостей в конце книги перед электросхемами[/QUOTE]
К сожалению нет этого в книге только масла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=vmalik;164634]Уважаемый Stepik. Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста страницы с разборкой кондера в салоне, протекает испаритель, я снес всю панель, дополз до печки, теперь пытаюсь снять весь блок, но нужно отсоединять радиатор печки и испаритель. что то страшновато в слепую гробить две системы, боюсь не собрать. Спасибо, удачи[/QUOTE] Этого тоже нет. А что подтекает? Конденсат или жидкость из кондера? Вроде на форуме где-то про это тема была. |
Пожалуста, помогите со схемой разбора передней стойки с водительской стороны
|
Вложений: 20
[B]znaxar06[/B], Смотри......
|
Пожалуста, помогите со схемой разбора по замене форсунок топливных?:(
|
Добрый день.
Может есть как снять стекляшку с боковых зеркал? И как добраться до бочка стелоомывателя, а то гудит но не работает |
[B]ИльяУльянов[/B], Вечером выложу имфу...
[B]Nevel[/B], чтобы увидеть бочек обывателей нужно снять бампер... Стекло зеркал вечером глянул... |
Безгранично заранее благодарен
|
Вложений: 9
[B]ИльяУльянов[/B], по форсункам вот...
|
Вложений: 5
[B]Nevel[/B], На счет как стекло заменить не сказано, только в сборе, точно не уверен ну думаю на каких нибудь защелках стоит, как полностью снять есть......
|
Вложений: 17
[B]Nevel[/B], Как бампер снять......
|
Спасибо за фрагмент де монтажа,вот сразуто и не снять их. Впускной коллектор не могу снять. помоги пожалуйсто!
|
[QUOTE=ИльяУльянов;165491]Спасибо за фрагмент де монтажа,вот сразуто и не снять их. Впускной коллектор не могу снять. помоги пожалуйсто![/QUOTE]
Там в инструкции маленько есть недочеты, у впускного коллектора снизу справой стороны еще есть один болт рукой можно нащупать возле дроссельной заслонки, если рампу снимать тоже справа там болты открутить надо в инструкции этого нет. Сам мучился когда снимал и понять не мог. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Nevel;165143]Добрый день. Может есть как снять стекляшку с боковых зеркал? И как добраться до бочка стелоомывателя, а то гудит но не работает[/QUOTE] Очень просто снимаются, регулирешь зеркало так чтобы оно было на максимум повернуто к дверным стеклам, потом за наружный край тянешь на себя, оно и отщелкнется. |
[B]ИльяУльянов[/B], Думаю Вам понятно, если нет, то выложу про впускной коллектор...
[B]Stepik[/B], Как стекло в зеркалах поменять в чудо книге про это нету,,, теперь понятно;) |
хорошо, по пробую без инструкции.:smokin:
|
Вложений: 1
[QUOTE=vmalik;164634]Уважаемый Stepik. Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста страницы с разборкой кондера в салоне, протекает испаритель, я снес всю панель, дополз до печки, теперь пытаюсь снять весь блок, но нужно отсоединять радиатор печки и испаритель. что то страшновато в слепую гробить две системы, боюсь не собрать. Спасибо, удачи[/QUOTE]
Все может быть ГОРАЗДО проще. Причина капания воды в ногах пассажира - засорившейся сосок для слива конденсата. Вот это место слева под капотом. Нужно взять щуп (или еще чего-нибудь сувательного типа) и засунуть его в этот резиновый сосок и нежно, но настойчиво его потеребить;) Пока не произойдет слив застоявшейся жидкости и грязевой пробки. Мне это в сервисе сделали абсолютно бесплатно:beer:, когда я ступицу менял.:smokin: |
[QUOTE=Stepik;165578]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] Очень просто снимаются, регулирешь зеркало так чтобы оно было на максимум повернуто к дверным стеклам, потом за наружный край тянешь на себя, оно и отщелкнется.[/QUOTE] Спасибо. Снял без проблем. Установить было сложнее. Боялся сломать. Заменил американскую стекляшку на нормальную.. Уже подскажите как снять зеркало в салоне. Заказ себе с Китая зеркало с нави и регистратором |
Выложите пожалуйста инструкцию по замене ступицы
|
[QUOTE=MAZDA CX-7;167772]Выложите пожалуйста инструкцию по замене ступицы[/QUOTE]
..................... |
Спасибо!!!@!:beer:
|
[B]MAZDA CX-7[/B], Если чего заходи;)
|
К сожалению все не так просто. Из системы вытекает фрион, в салоне довольно неприятный запах когда работает кондер. Прибором стал искать течь - под капотом все чисто, при исследовании воздуха из сопел печки прибор пищит, шкала вся красная, разобрал всю панель, долез до испарителя - пищит он. Теперь нужно его снимать, а это разгерметизация 2х систем - печка и кондер. Завтра поеду к спецам, сам боюсь.
|
Вложений: 4
[QUOTE=Nevel;167707]Уже подскажите как снять зеркало в салоне[/QUOTE]
..................... |
[QUOTE=славамурава;167785].....................[/QUOTE]
спасибо. но у меня другое зеркало. без датчика дождя. соответственно без кожуха. |
u menya Mazda cx-7 2008 goda amerikanka. chut vishe krepleniya maslennogo filtra protekaet maslo.mogli li vi otpravit mne sxemu po razborke dannoy chasti dvigatelya.sposibo.
|
[QUOTE=as.nik;168152]u menya Mazda cx-7 2008 goda amerikanka. chut vishe krepleniya maslennogo filtra protekaet maslo.mogli li vi otpravit mne sxemu po razborke dannoy chasti dvigatelya.sposibo.[/QUOTE]
Черная крышка с клапаном pcv, которая? Попробуй снизу машины открутить ее если не получится то снимай коллектор впускной, инструкция по снятию его есть в теме. У меня тоже бежала, снимал коллектор менял прокладку, перестало течь. |
Задняя ступица
Выложите также пожалуйста инструкцию по замене задней ступицы.:confused:
|
коллектор впускной, инструкция по снятию
коллектор впускной, инструкция по снятию
|
Вложений: 24
[QUOTE=MAZDA CX-7;168183]Выложите также пожалуйста инструкцию по замене задней ступицы.:confused:[/QUOTE]
............ |
Вложений: 28
[QUOTE=as.nik;168221]коллектор впускной, инструкция по снятию[/QUOTE]
................. |
[B]ИльяУльянов[/B], Выложите пожалуйста инструкцию по замене ступицы. sposibo.
|
[B]as.nik[/B], Уже все выложено,,, смотри выше...........
|
если есть как снять обшивку крыши, и добраться до самого люка. буду очень признателен.
|
[B]Drag077[/B], Вечером посмотрим на счет крыши....
|
[QUOTE=Drag077;168292]если есть как снять обшивку крыши, и добраться до самого люка.[/QUOTE]
Только боковины все разбираются, может крыша сама упадет:confused: |
[QUOTE=славамурава;168389]Только боковины все разбираются, может крыша сама упадет:confused:[/QUOTE]
Спасибо и на этом. а боковины как разобрать, можно пару фоток? буду признателен. |
Вложений: 23
.....................
|
[B]Drag077[/B], .................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors