![]() |
[B]славамурава[/B], сам себя не поздравишь, никто не удосужится!:D поздравляю с прошедшей днюхой!!! Всех благ тебе!
|
[B]славамурава[/B], Дико извеняюсь,С днюхой тебя-удачи ,здоровья ,а потом всё и купишь ,что хотел!:beer:
|
[B]славамурава[/B], С Днем Варенья, сэнсэй! ;):beer:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровье и Удачи!!!
|
[QUOTE=славамурава;163260]Всем спасибо за теплые слова,,, очередной ДР прошел, еще на год постарел:([/QUOTE]
А перегаром даже через комп несёт:D |
[QUOTE=Сержъ;163309]А перегаром даже через комп несёт:D[/QUOTE]
:smokin::beer::beer::eek: ты чего дурак:confused: яяя не юзаю в током состоии:p |
[QUOTE='славамурава;163314'] состоии[/QUOTE]Не юзает.:D:D:D
|
[B]игара.66.[/B], Все прошло,,, хорош ржать;) надо почаще смотреть строку ДР клубней, вот о чем я хотел сказать своими писульками,,, один кто нить увидит остальные подхватят и поздравят а клубню приятно,,, или я не прав:confused:
|
[B]славамурава[/B], Так же присоединяюсь.... Здоровья,Счастья,Любви Удачи...:shark:
|
[B]славамурава[/B]
Поздравляю с Днюхой! Желаю тебе здоовья, береги себя и своих.:poz::poz::poz: -извини что с опозданием. |
[B]славамурава[/B], брат извини опоздал. Новый магазин запускаю, по этому толком не сижу за компом.
С Днем рождения тебя. Счастя, здоровья, всех благ!:poz::poz::poz::poz::poz: [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7890&d=1371996622[/img] |
[B]Fuad[/B], Спасибо Брат,,, все хорошо, только на год старше стал:D
Да я тоже, особо времени нету, вот только эти выходные дома а так в делах поездках.... Всем спасибо ребята, как-то не скромно вышло, ну я был уже под шафе:beer:;) |
[QUOTE=славамурава;163397]
Всем спасибо ребята, как-то не скромно вышло, ну я был уже под шафе:beer:;)[/QUOTE] Ну на это тебе скащуха:D,ты бы сначало в своём кабинете дату рождения поставил;)тогда бы мы и увидели что у тебя д/ р старичёк мля |
[QUOTE=Сержъ;163417] старичёк мля[/QUOTE]
А сколько лет старичку?:D Скоро будет как неделя, как мы его тут поздравляем:D |
[QUOTE=Паулюс;163448]А сколько лет старичку?:D D[/QUOTE]
Он Ленина живого видел;):D |
[QUOTE=Сержъ;163490]Он Ленина живого видел;):D[/QUOTE]
И Розу Люксембург???:D |
[B]славамурава[/B], с прошедшим днем Слава! Здоровья! :) :beer:
|
Слава, с прошедшим!:poz::poz::poz:
|
[QUOTE='славамурава;163349']надо почаще смотреть строку ДР клубней[/QUOTE]Согласен,ну ещё есть админы,вот они пусть и выделяют ,а мы подхватим.
|
[QUOTE=игара.66.;163529]Согласен,ну ещё есть админы,вот они пусть и выделяют ,а мы подхватим.[/QUOTE]
Если данные не указаны, как у Славы, то смотри - не смотри, один хрен ничего не увидишь. |
[B]Сержъ[/B], Присоединяюсь!!!! Здоровья,Счастья,ЛЮБВИ..и денег конечно побольше!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!:shark:
|
А чё, у Сержа опять днюха?:eek:
|
[B]colobus[/B], для хорошего человека ничего не жалко, тем более еще одного ДР:beer:)))
|
[QUOTE=colobus;163755]А чё, у Сержа опять днюха?:eek:[/QUOTE]
Он наверное имел ввиду к моим словам поздравления:D я просто так красиво Славку поздравил:D |
[B]Сержъ[/B], а тебе чего не спится? Ночь на дворе.
|
[B]Garik80[/B], Кто рано встаёт ....;)
|
[B]Сержъ[/B], не боишься, что кто-то раньше тебя встанет? )))))
|
[B]Garik80[/B], кто то или что то:confused::D
|
Вы уже встали? Ничего себе вы шустрые
|
Серег, не поверишь, в 8 утра перекличка в депортаменте транспорта. Очередь как в девяностые. Народ ночью дежурил.
|
gurvinok с днюхой зёма;):beer:
|
[B]gurvinok[/B], с Днем Варенья !!!
|
[B]FlyAway[/B], С днём рождения!
|
[B]Сержъ[/B], спасибо дядь! ;)
|
Андрей, поздравляем от нас с днем рождения, здоровья, счастья и всего, чего сам желаешь! :poz::poz::poz:
|
[B]Sisch[/B], спасибо! ;) Аньке привет! :beer:
|
[B]FlyAway[/B], с Днюхой!!! Здоровья и удачи!!!:beer:
|
[B]colobus[/B], спасибо Василич! ;) :beer: будем стараться :rolleyes:
|
[B]FlyAway[/B], С Днем Рождения, основатель! :)
|
[B]PhantomZ8[/B], спасибо! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors