![]() |
за эти наклейки сейчас сразу оформляют по стотье лишение
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;193793]так судя по видео номер видно прекрасно пока его не сфотаешь со вспышкой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а зачем комуто чтото объяснять? номер поддельный чтоли?[/QUOTE] правильн поэтому писал ранее освешают своей гаишной машиной и фотают :dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] номер не поддельный,он не читаемый а обьяснять будет водитель в суде |
[B]dima_ace[/B], можно и не объяснять можно даже и суд не ходить и без тебя лишат;)
|
короче хрень эти наклейки
|
Эта не хрень,,, эта НОНА со Сколково:D бутафория не фоткает бушь думать что НоНа работает а настоящая пришлет,,, попадали люди с этой фигней,,, но может это наЕПт:confused: китайский, а не настоящая наклейка:confused:
|
эхе-хе, нет в жизни счастья :(
|
[B]dima_ace[/B], :(
|
[QUOTE=dima_ace;193788]там на сайте в общем верно напиано на счет того что такое не читаемый номер -закон пока не регулирует не читаемость для камер.[/QUOTE]
Да ты что? читай внимательней: 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков [B]либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их ИДЕНТИФИКАЦИЮ[/B] 5 000 руб. или ЛП на 1-3 месяцев |
[QUOTE=dima_ace;193764]курите тему парни.. [URL="http://стоп-камера.рф"]http://стоп-камера.рф[/URL] может клубную закупку замутим? :)[/QUOTE]
Как говорится, без лоха и жизнь плоха.. Реально заипали эти дельцы, продающие разную хрень с Ибэя... |
Пдд меняют быстрее чем я успеваю их учить :(
|
Разгонял до 190 км/ч по спидометру. Дальше страшно - камеры и другие машины. Больше можно, но смысла не вижу (старею :)). В последнее время вообще стремаюсь больше 160 ездить.
|
Ехал 143км по автостраде,получил письмо счастья.;)
|
[B]игара.66.[/B], Сочувствую!
Радара нет что-ли? Мне он за 3 года много сэкономил... Раз 5 окупился! Потом у меня радар подрезали, разбив боковое стекло (еще на прошлой машине - Ма6ке) и я месяц ездил без радар-детектора... Как будто без штанов... Так не уютно было... Купил новый, поставил и спокоен! За 3 года ни одного штрафа за превышение. Хотя погонять люблю и использую малейшую возможность... |
[B]Gregor42ru[/B], Георгий есть,на той машине на которой я весь день газую,а на чайке жена в основном до работы и назад,а тогда в Кемерово ездил на ТО в августе,ценник ещё маленкий за превышение был.;)
|
[B]игара.66.[/B], Вот так вот... Ездишь постоянно с антирадаром - бдительность притуплена. А без него попался...
И я этого боялся... А я на нашей трассе перед Кемерово раскочегаривал свою ласточку до 180 по спидометру. Дальше испугался... ограничителя не почувствовал. Раньше (давненько) была Виста Ардео. На ней при достижении 180 км/ч просто зажигание отключалось - на свечи искра не подавалась и машина как в стену упиралась... А при снижении скорости все восстанавливалось... Но на скорости это было очень не приятно... Здесь вроде тоже есть ограничитель, но пока до него не долезал... |
[QUOTE='Gregor42ru;193897']. А при снижении скорости все восстанавливалось.[/QUOTE]Да,на морковнике пробовал также было,была камрюха европа на ней 200 легко ,акула офигенный аппарат.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 52 секунды[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], Как дела с восстанавлением чайки идут? |
[QUOTE='игара.66.;194027']камрюха европа на ней 200 легко ,акула офигенный аппарат.[/QUOTE]
У меня тоже была Акула - только Сингапурка Тоже нравилась!! |
[QUOTE=игара.66.;193885]Ехал 143км по автостраде,[U]получил письмо[/U][/QUOTE] Хорошо что хоть не в табло, и то радость.:D
|
[QUOTE=игара.66.;193885]Ехал 143км по автостраде,получил письмо счастья.;)[/QUOTE]
Легко отделался ;) |
ну и что 143? нормальная скорость для автострады :confused:
стареете парни стареете.. |
Есть места и за 150 не штрафуют
|
[B]игара.66.[/B], авто страда этою магистраль там 110 а в некоторых местах 130 на платных участках ,те на рубль попал
|
недавно выжал 220 :) дальше потенциал был, но дорожная ситуация не позволяла. И не думал я, что она так может переть )))
|
...меня один раз в жизни за превышение на 120 км. тормознули...:rolleyes:
|
[QUOTE='CX7 buch;194239']игара.66., авто страда этою магистраль там 110 а в некоторых местах 130 на платных участках ,те на рубль попал[/QUOTE]Спасибо разяснил,а то я не знал,а попал я на 300р так как это было ещё в августе.;)
|
[QUOTE=Rocker;194176]Хорошо что хоть не в табло, и то радость.:D[/QUOTE]
Ему в табло не помешало бы:D он же боксёр ;)удары держит:D |
[B]Сержъ[/B], Это ты о чём?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;194344][B]Сержъ[/B], Это ты о чём?:confused:[/QUOTE]
Это я о своём о женском:D |
[QUOTE=Rat;194283]...меня один раз в жизни за превышение на 120 км. тормознули...:rolleyes:[/QUOTE]
Как понять:confused: разрешенная допустим была 60 плюс 120 равно 180 ехал:confused: Или ли же все 120:confused: |
[QUOTE=славамурава;194419]Как понять:confused: разрешенная допустим была 60 плюс 120 равно 180 ехал:confused:
Или ли же все 120:confused:[/QUOTE] Брат, ты не правильно понял. Была разрешенная скорость 120, а он ехал 240.:D |
[QUOTE=славамурава;194419]Как понять:confused: разрешенная допустим была 60 плюс 120 равно 180 ехал:confused:
Или ли же все 120:confused:[/QUOTE] была 50..ну как обычно у нас это бывает - развод на отремонтированной трассе с неубранными временными знаками. Ехал 170. Время - 5 утра, абсолютно пустая федеральная трасса - (отрезок километров 15 без поворотов и населенных пунктов - лес кругом). |
[B]Rat[/B], Круто,,, у меня на 93 было превышение, надо 90 а ехали 183 на трешке, в Смоленской обл., отобрали деньги на бензин обратную дорогу, еду и думаю,,, и нафига:confused::D
|
[B]славамурава[/B], заплатил штраф...100 рублей :D
|
Вложений: 1
Штрафов.нет:D
Ни одна камера не распознает! |
[QUOTE=Sisch;194886]Штрафов.нет:D
Ни одна камера не распознает![/QUOTE] И абсолютно бесплатно, а то всякие пленки приклеивают.:D |
Последнее время нарваться на гаишника, намного сложнее чем на камеру, мой выбор снежок!:)
|
Мне вообще 1 раз пришел письмо на 100руб. в 2011 году, превышение 16км/час. Тогда у меня не было детектора.
До сих пор думаю, как я смог :D |
215. машина прошита. дальше страшно. начинаешь взлетать. КАД (дамба в Кронштадт.
|
[B]Ринат Атзитаров[/B], аналогично, КАД от Таллинского в сторону Пулковского 230, дальше страшно и медленно набирает :D
|
[QUOTE=Huk;230288][B]Ринат Атзитаров[/B], аналогично, КАД от Таллинского в сторону Пулковского 230, дальше страшно и медленно набирает :D[/QUOTE]
Нормально едет наша чайка, а так спешить тоже не стоит:smokin: |
215-230, парни индекс скорости штатной резины 210 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors