![]() |
[QUOTE=grynch;153635]посмотрел я вчера "перевал Дятлова". Если абстрагироваться от уже существующих версий, то вполне ничего себе кинцо...загадошное последние 20 минут, хотя когда про Элдридж заговорили, я приблизительно понял, чем всё закончится[/QUOTE]
Аналогичное мнение. Я только не ожидал их увидеть такими высохшими. Зато стало понятно кто были эти 10й и 11й член экспедиции 59го. |
[QUOTE='colobus;153520'] голые и трезвые сексом занимаются[/QUOTE]тема сисек не раскрыта! :(:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], ну как бы фильм про амеров, а что стало с "дятловцами" ? Они что тоже туда-сюда сгоняли через портал? Чего они тогда не высохли и не зомбировались? И по молодежи вопрос: они сами на себя что ли накинулись в будущем, или это ещё кто-то через портальчик прошмыгнул? Фильм вопросов оставил не меньше, чем сама история :D |
в истории этой нет никаких вопросов, все до банальности просто. Раздули эту тягомотину и "обсасывают" на каждой лавке.
|
[QUOTE='Phil;153671']все до банальности просто.[/QUOTE]предупреждаю, мой вопрос не содержит ни грамма сарказма! А что по твоему там произошло? :confused:
|
[B]grynch[/B], Он наверное знает что там произошло! Мне вот тоже интересно?
|
[QUOTE=grynch;153651]тема сисек не раскрыта! :(:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], ну как бы фильм про амеров, а что стало с "дятловцами" ? Они что тоже туда-сюда сгоняли через портал? Чего они тогда не высохли и не зомбировались? И по молодежи вопрос: они сами на себя что ли накинулись в будущем, или это ещё кто-то через портальчик прошмыгнул? Фильм вопросов оставил не меньше, чем сама история :D[/QUOTE] Они наверное не успели до портала дойти, там же только один с лучевым ожогом то был. |
[B]********.ru[/B], чёт [B]Phil[/B], молчит! Знает и молчит :confused:...мож его уже КэГэБэ закрыло :smokin:
|
Легенду 17 смотрел кто?
|
[QUOTE=grynch;153745][B]********.ru[/B], чёт [B]Phil[/B], молчит! Знает и молчит :confused:...мож его уже КэГэБэ закрыло :smokin:[/QUOTE]
Да он телепортировался назад проверить |
[B]colobus[/B], не смотрел! Но коллеги говорят классный фильм!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;153758][B]colobus[/B], не смотрел! Но коллеги говорят классный фильм![/QUOTE]
Коллеги в голос кричат, что Метро классный фильм, а я его выключил на половине)) |
правильно и сделал :pooh:
|
Рекомендую сериал "Во все тяжкие"
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8%D0%B5[/url] [url]http://www.kinopoisk.ru/film/404900/[/url] Любители жанра "криминальная драма" будут в восторге... Стивен Кинг данное кино назвал лучшим тв-сериалом всех времен! Начните смотреть - не пожалеете!!! |
[B]colobus[/B], А мне понравился! Правда есть не состыковки! И я боялся неделю на метро издить)))):rolleyes:
|
мне Метро как то не очень
|
[QUOTE='Sisch;153777']мне Метро как то не очень[/QUOTE]не говори! Народу куча, душно!
|
[B]grynch[/B], Да, а еще новая карта какая то мутная и мелкая, короче не то, что-то!
|
[B]Sisch[/B], [B]grynch[/B], вам то хорошо! А у меня прав нету пока((((
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;153782][B]Sisch[/B], [B]grynch[/B], вам то хорошо! А у меня прав нету пока(((([/QUOTE]
Бухаешь?))))))) |
[QUOTE='colobus;153785']Бухаешь?)))))))[/QUOTE]вроде за встречку :confused:
|
[QUOTE=grynch;153788]вроде за встречку :confused:[/QUOTE]
Я просто не в теме))) |
Из последних просмотров, только легенда №17 оставила след в памяти, рекомендую.
|
[QUOTE=grynch;153788]вроде за встречку :confused:[/QUOTE]
Так ты ещё и не знаешь за что?! :D |
[QUOTE=SeRb)й;153772]Рекомендую сериал "Во все тяжкие"
[/QUOTE] да, сериальчик реально клевый! |
"Области тьмы" мне понравился, фильм интереснее книги
|
[B]Стиг[/B], Смотрел только фильм! Понравился!
|
«Линкольн для адвоката». Я после него всего Коннелли перечитал.
|
А "Паркер" смотрел кто? Думаю, тратить ли на него время.
|
[QUOTE=colobus;154568]А "Паркер" смотрел кто? Думаю, тратить ли на него время.[/QUOTE]
Посмотри, ничего так фильм. |
[B]Rocker[/B], ты по ролику определил или реально смотрел? :)
|
[QUOTE=colobus;154584][B]Rocker[/B], ты по ролику определил или реально смотрел? :)[/QUOTE]
Канешн. смотрел, там Дже.Ло. пол фильма рассекает на белоснежной Mazda CX-9.:p |
[QUOTE=colobus;154568]А "Паркер" смотрел кто? Думаю, тратить ли на него время.[/QUOTE]
вчера посмотрел Паркера.... ну что могу сказать, потраченного времени на просмотр фильма не жаль, но это далеко не лучший фильм с участием Стэтэма :smokin: Джек Ричер с Т.Крузом больше понравился! |
[QUOTE=SeRb)й;154590], но это далеко не лучший фильм с участием Стэтэма [/QUOTE]
- только хотел это написать.... |
[QUOTE=Rocker;154592]- только хотел это написать....[/QUOTE]
Это и пишут все на трекерах. По этому и смотреть не хочется)) |
[QUOTE=colobus;154593]Это и пишут все на трекерах. По этому и смотреть не хочется))[/QUOTE]
Если не особо любишь творчество Стетема то возможно и не стоит идти в кино на эту картину.... - я вот уже месяца два хочу помотреть хорошую комедию, но облом снимают какую то хрень :confused: |
[B]Rocker[/B], Стетема люблю, начиная с Большого куша. В кино точно не пойду, ибо эта картина уже вышла в ХД качестве.
|
[QUOTE='colobus;154596']эта картина уже вышла в ХД качестве[/QUOTE]
именно, вот я вчера и глянул уже в ХД.... посмотри, есть прикольные моменты, например битва в едущем авто.... :smokin: или Джей Ло в нижнем ;) |
[QUOTE=SeRb)й;154609]
или Джей Ло в нижнем ;)[/QUOTE] Новгороде? :D Надо посмотреть |
[B]Rat[/B], в тагиле))
|
[B]colobus[/B], А мне Стэтхэм понравился с первого его фильма "Карты, деньги, два ствола"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors