![]() |
[QUOTE=Fuad;169902][B]Лось[/B], то, что у нас с завода, очень качественная.[/QUOTE]
я поменял фильтр сам перед первым то ,так что фильтр был с завода ,проехал на нем тыщи 3 ,выглядел очень ложова ,боковинки из плостмаски отвалились при вынимании ,хотел почистить но когда достал сразу передумал ,и поставил новый цитрон ,недавно доставал пропылисосил и поставил обратно ,получился как новый негде не вспучился и нечего не отклеилось |
Купил угольный , неориг , доволен как слон , выхлопы камазов меня больше не пугают.
|
[B]Андрей 5[/B], брат, кажется мы о разных фильтрах говорим.
Я имел введу воздушный фильтр. А фильтр салона с завода фигня. Я в первые 4тыс.км. поменял её на цитрон. Потом опять заказал цитрон, пришла фингня какая то. |
[B]Fuad[/B], тут всю беседу все говорят о разных фильтрах :D
Я и ты пишем про воздушный двигателя, а остальные про салонный. |
Пользуюсь Knecht (который Mahle) довольно давно - хорошие фильтры...
|
[QUOTE=********.ru;170089][B]Fuad[/B], тут всю беседу все говорят о разных фильтрах :D
Я и ты пишем про воздушный двигателя, а остальные про салонный.[/QUOTE] Я честно говоря удивился, что воздушный обсирают. На мой взгляд наш воздушный достойный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;170092]Пользуюсь Knecht (который Mahle) довольно давно - хорошие фильтры...[/QUOTE] Прошу всех уточнить о каком фильтре идет речь. Обязательно написать слово воздушный или салонный. |
[B]Fuad[/B], я про салонный писал ,воздушный движка вроде неплохой ,у нас в магазе оригинал стоит 850 ,на форд 760 ,есть какие нибудь явные признаки подделки под оригинал ,можно конечно с заводским сравнить но у меня его нет на первом ТО поменяли а заводской я не забрал :(,а тот что поставили тоже может быть подделкой ,может кто знает как точно отличить напишите
|
Вложений: 1
[B]Андрей 5[/B], вот наш оригинальный салонный салфетка
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8446&d=1374778216[/img] |
[QUOTE=Андрей 5;170153]может кто знает как точно отличить напишите[/QUOTE]
Пролистайте тему с самого начала, там были фото хорошего / плохого оригинала и фото подделок Подделку прежде всего можно отличить по цене, это я написал несколькими сообщениями выше. |
Так какой фильтр все таки смело можно покупать не опасаясь подделки:
1. Воздушный 2. Салонный Просьба написать название и номер. Заранее спасибо |
[B]Paxa_r96[/B], я бы написал, да нет желания, отбили... Извини, Бро! Да, и как говорят клубни, они всё и так сами знают)
P.S. См. 24-й пост! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8910&page=3[/url] |
[B]Paxa_r96[/B], по фильтру двигателя я использую либо оригинал, либо нормальные аналоги, меняю раз в год и независимо от пробега, из не оригиналов беру паны, броши и др., что по деньгам разумно стоит.
Из фильтров салона использую цитрон |
[B]Sisch[/B], когда последний раз купил цитрон?
Дело в том, что зимой мною купленные из эгзиста немного другие. Коробка все тоже самое но у фильтра ребро жесткости с другой стороны, по этому сегодня немного замучился запихивать её туда. |
1. Воздушный - [B]AJ57-13-Z40 или AJ57-13-Z40-9U[/B]
2. Салонный - [B]GJ6B-61-P11 (стандартный) или GJ6A-61-P11-9B (угольный)[/B] |
К фото Sisch со сравнением старого и нового европейских фильтров добавляю еще фото старого Европейского и нового из США оригинальных фильтров.
Если их цена ниже 1000р, то это гарантированная подделка, кто бы что не говорил и не уверял. Белый - США, розовый - снятый с производства Европа. [IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1308/eb/f1aa3cf7a1ce.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1308/ce/f66b1c8fcdc8.jpg[/IMG] [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1308/1b/8ea5a733b17f.jpg[/IMG] Слева новый фильтр для Европейского рынка в мягкой синей рамке, практически все они, что продаются в Москве не у дилеров - контрафакт (подделка). Покупать не рекомендуется. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5438&d=1348581572[/IMG] |
Не давно поменял воздушный фильтр на Knecht LX 2632, до него стоял синий "оригинал" как на фото выше. Откатал 500 км. заметил увеличенный расход топлива с 16 до 21. Также менял топливный фильтр. Не знаю на что грешить. Думаю поставить другой воздушный фильтр. У кого какие мысли?
|
[B]Чингиз[/B], давно ставлю фильтра этой фирмы и таких траблов не замечено..
|
[B]Чингиз[/B], Здесь многие на форуме ставят эту фирму думаю что это никак с фильтром не связано.
|
по наводке одного из одноклубников ,спасибо ему ,и по одобрению CARS MOTO ,заказал в экзист фильтры салона якопартз по 207р заказал три штуки про запас ,вчера пришли сразу поставил ,встал отлично ребра жесткасти там где надо в отличии от новых тзн , выглядит тоже отлично все плотненько сделано , что угольный видно сразу ,проездил целый день постароних запахов в салон не пропускал и запах незамерзайки еле ели проходил , когда стоял тзн проходило больше приходилось даже окошки немного приоткрывать жена очень чуствительная :D а здесь даже не попросила ,вобщем рекомендую
|
[B]Андрей 5[/B], спасибо.
|
[QUOTE=********.ru;173188]Слева новый фильтр для Европейского рынка в мягкой синей рамке, практически все они, что продаются в Москве не у дилеров - контрафакт (подделка). Покупать не рекомендуется.
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5438&d=1348581572[/IMG][/QUOTE] Хорошо, а если он пришел с Германии к примеру, там тоже контрафакт? номеров много AJ5713Z40, AJ5713Z409A, AJ5713Z409U ;) |
[B]alex_euro[/B], с Европы не могут прийти номера эти вообще, кроме мягкого AJ5713Z409A, только его цена ТАМ - 26,62 ойро без доставки и без MwST = 1.170p
|
[QUOTE=********.ru;186087][B]alex_euro[/B], с Европы не могут прийти номера эти вообще, кроме мягкого AJ5713Z409A, только его цена ТАМ - 26,62 ойро без доставки и без MwST = 1.170p[/QUOTE]
но вы не ответили на вопрос про контрафакт ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=********.ru;186087][B]alex_euro[/B], с Европы не могут прийти номера эти вообще, кроме мягкого AJ5713Z409A, только его цена ТАМ - 26,62 ойро без доставки и без MwST = 1.170p[/QUOTE] AJ5713Z409U с москвы и америки может прийти AJ5713Z40 - с москвы, эмиратов, германии и америки может прийти AJ5713Z409A - с москвы, германии может прийти Получается, что если с Москвы и дешевле 1000р, то контрафакт? |
[QUOTE=alex_euro;186090]
Получается, что если с Москвы и дешевле 1000р, то контрафакт?[/QUOTE] Да, о чем я все время и говорил. |
[QUOTE=********.ru;186111]Да, о чем я все время и говорил.[/QUOTE]
Хорошо, идем дальше, а если с Германии или Америки дешевле 1000р будет, то это тоже контрафакт? |
из германии только такой - AJ5713Z409A
из сша только такой - AJ5713Z409U если дешевле, то не намного, главное понимать, кто везет, так как германией или сша может оказаться склад в "Подольске". |
[QUOTE=********.ru;186114]из германии только такой - AJ5713Z409A
из сша только такой - AJ5713Z409U если дешевле, то не намного, главное понимать, кто везет, так как германией или сша может оказаться склад в "Подольске".[/QUOTE] есть также поставка США через ОАЭ... для бешенной собаки 7 верст не крюк))) как говорится... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 17 секунд[/color][/size] Следуя вашей логике, доверять з/ч с лейблом мазда уже нельзя, получается так, по скольку покупать надо только по самой высокой цене, так как она гарантирует защиту от подделки? ;) то есть идти к ОД...? |
нет поставки из США через ОАЭ.
|
Фильтр воздушный ДВС
Вложений: 3
Съездил на ТО-1 (год, 12 800 км), предложили поменять воздушный фильтр ДВС. Состояние фильтра (оригинал с завода) на фото. На мой взгляд можно было бы ограничиться продувкой, хотя с другой стороны это не тот случай когда надо экономить. Также предложили заменить фильтр салона, отказался, куплю у Константина и поменяю сам.
И ещё вопрос: рекомендована чистка датчика MAF, что это? |
[QUOTE='PaulS;189726']чистка датчика MAF, что это?[/QUOTE]
это развод:) |
[QUOTE=PaulS;189726]Съездил на ТО-1 (год, 12 800 км), предложили поменять воздушный фильтр ДВС. Состояние фильтра (оригинал с завода) на фото. На мой взгляд можно было бы ограничиться продувкой, хотя с другой стороны это не тот случай когда надо экономить. Также предложили заменить фильтр салона, отказался, куплю у Константина и поменяю сам.
И ещё вопрос: рекомендована чистка датчика MAF, что это?[/QUOTE] Датчик массового расхода воздуха. |
Неужели при таком пробеге и состоянии воздушного фильтра его надо чистить?
|
Афигеть шайба под сливную пробку 99р :eek::eek::eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [B]PaulS[/B], Если турбо то да |
[QUOTE=PaulS;189739]Неужели при таком пробеге и состоянии воздушного фильтра его надо чистить?[/QUOTE]
Чистка датчика-лишней не будет.:) |
[QUOTE=PaulS;189726]Съездил на ТО-1 (год, 12 800 км), предложили поменять воздушный фильтр ДВС. Состояние фильтра (оригинал с завода) на фото. На мой взгляд можно было бы ограничиться продувкой, хотя с другой стороны это не тот случай когда надо экономить. Также предложили заменить фильтр салона, отказался, куплю у Константина и поменяю сам.
И ещё вопрос: рекомендована чистка датчика MAF, что это?[/QUOTE] Цены радуют )) Особенно масло, как всегда )) Я помню на МЛ63 в Милане заехал масло на дилере поменять - 420 ойро :))) Чистка МАФ нужна тогда, когда это надо, а так это лишний шанс его загубить, мало ли кто уронит или пальцем тронет и т.д. :) Это как форсунки - их можно до усрачки чистить, но если им суждено погибнуть, то они рано или поздно все равно погибнут, так и МАФ. [QUOTE=Sisch;189731]это развод:)[/QUOTE] Сервису ясное дело надо "средний чек" увеличивать за счет подобных видов работ. |
Да воздушник 1800 :eek::eek::eek: масло тоже ценник жесть:eek:
|
Вопрос по салонному фильтру : В салон идёт фильтр на все СХ-7 , или были какие-то модели без фильтра салона (например - первых годов выпуска , или модели для Америки) ? Я просматривал предложения по салонным фильтрам , так мне по Фильтру салона - GJ6A-61-P11 A9B выдало , что он идёт на модели от 2010 года . А что раньше ? ...
|
[QUOTE=Юрий Д.;209790]Вопрос по салонному фильтру : В салон идёт фильтр на все СХ-7 , или были какие-то модели без фильтра салона (например - первых годов выпуска , или модели для Америки) ? Я просматривал предложения по салонным фильтрам , так мне по Фильтру салона - GJ6A-61-P11 A9B выдало , что он идёт на модели от 2010 года . А что раньше ? ...[/QUOTE]
у меня 07г.в. фильтр есть;) |
[B]Юрий Д.[/B], салонные фильтры одинаковые.
По вашему коду простой фильтр, вот угольный GJ6A-61-P11 9B. Я ставлю вот такую LAK158 кнект угольный. |
салонный можно неоригиал ставить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors