![]() |
[QUOTE='colobus;155405']То, что я могу купить б/у авто за 2 млн. не означает, что я смогу его полноценно содержать.[/QUOTE]
Поверь содержание того же РРС не намного дороже среднестатистической иномарки. Расходники зачастую дешевле чем на тех же японцев и масса не оригинала. |
[B]Sisch[/B], вопрос только в финансах)) Есть свободные деньги - покупаем то, к чему душа лежит!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;155418]Поверь содержание того же РРС не намного дороже среднестатистической иномарки. Расходники зачастую дешевле чем на тех же японцев и масса не оригинала.[/QUOTE] Рр тоже разные бывают)))))) |
У меня была e90 два года назад 07 года на спорт салоне спорт подвеске и т.д в комплектации динамик так я ее через пол года и слил не вперла хотя бмв считаю одной из самых достойных фирм.
|
[B]colobus[/B], согласен, что покупки б\у нужно делать внимательно и ни как не на последние деньги, а в запасе держать на всяк случай.
Простой пример, человек купил машину за 3,2 через 2 года он ее хочет поменять, среднерыночная стоимость 1,8 и чем эта машина плоха, кроме того, что хозяин потерял почти 1,4 ляма? Она даже еще на гарантии. Меня крайне расстроило падение стоимости мазды на рынке, теперь если буду брать только 2-3 летки, продать их можно за сколько купил, а то и дороже :) |
[QUOTE=Lex13;155417]ок спс буду знать :)[/QUOTE]
А тебе уже не за чем. Скинешь и забудешь)) |
до мазды был xc90 нормальный такой сарай почему я его слил и мазду купил не знаю)) но не жалею мазда первый япошка у меня и я не сказал бы что он дешевле бмв или волво в ремонте хотя все говорят что япошки дешевые в ремонте.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;155424]А тебе уже не за чем. Скинешь и забудешь))[/QUOTE] тоже верно если за год не провернет ))))))))) |
Мне моя даже за 10 лет не надоест. Как можно отказаться от такой красоты. Просто грех :)
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7410&d=1368473554[/img] Наслаждаемся красотой :) |
[QUOTE=Sisch;155423][B]colobus[/B], согласен, что покупки б\у нужно делать внимательно и ни как не на последние деньги, а в запасе держать на всяк случай.[/QUOTE]
Это ты такой умный, а когда мальчику 28 лет и " вокруг то вообще война ".... :D:D |
[B]Sisch[/B], ну надоела и не прет - это разные вещи. Тут согласен, надо менять.[B]colobus[/B], я с тобой согласен также. У меня принцип следующий: если машина не доставляет проблем, то езжу 2-3 года, потом еду в салон, покупаю новую. Все продаваемые мной машины не имеют пробега выше 60тыс
|
[B]Fuad[/B], тебя вообще не обсуждаем :D таким добрым людям как ты можно только руку пожать!!!!!
|
[B]DIR[/B], вот я покупал годовалую киа продал ее дороже на 5 тыс чем купил, а купил новую мазду и продать я ее могу на 300 тыс дешевле в лучшем случае:)
Лично я в покупке б\у ничего плохого не вижу, тут только личное дело каждого |
[QUOTE=colobus;155430][B]Fuad[/B], тебя вообще не обсуждаем :D таким добрым людям как ты можно только руку пожать!!!!![/QUOTE]
Спасибо брат! Я очень рад, что меня таким считают :) |
[QUOTE=DIR;155429][B]Sisch[/B], ну надоела и не прет - это разные вещи. Тут согласен, надо менять.[B]colobus[/B], я с тобой согласен также. У меня принцип следующий: если машина не доставляет проблем, то езжу 2-3 года, потом еду в салон, покупаю новую. Все продаваемые мной машины не имеют пробега выше 60тыс[/QUOTE]
Дружищщё, ты ездишь, пока машина не приносит проблем, а другие ездят - пока машина не надоела! И это две разницы. Ты отдашь то, что есть, а я отдам то, что сделал и любил. |
[B]Sisch[/B],
полностью согласен съездил посмотрел машинку прокатился потыкал толстомером съездил к официалам проверил обслуживалось авто или сервиска левая со штампами заплатил за диагностику поторговался если считаешь что касячки не значительные и купил.:) |
[QUOTE='colobus;155433']Ты отдашь то, что есть, а я отдам то, что сделал и любил.[/QUOTE]
Как красиво сказал, ВАХ! |
[B]Sisch[/B], ну не могу я думать, что кто-то до меня сидел и насиловал мою машину. А потом запах новой машины и воспоминания как ты отжимал дилера - это сродни наркотику:)
|
[QUOTE=Fuad;155432]Спасибо брат! Я очень рад, что меня таким считают :)[/QUOTE]
Просто ты зарекомендовал себя таковым. Думаю, что многие подпишутся под моими словами! |
[QUOTE='Fuad;155432']Спасибо брат! Я очень рад, что меня таким считают [/QUOTE]
Мы тебя считаем даже лучше! И вообще всю тему засорили! |
[B]colobus[/B], как ж ты с женой-то живешь так долго?:D а рассуждаешь как жиголо по поводу тачек)))) я отдаю то, что мне больше не нужно и покупаю то, что понравилось. Я не влюбляюсь в железо
|
[QUOTE=Sisch;155438]Мы тебя считаем даже лучше! И вообще всю тему засорили![/QUOTE]
Да, флудеры :D:D:D:D:D а где [B]Сержъ[/B] вообще? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;155439] Я не влюбляюсь в железо[/QUOTE] Да брат, ничего ты про любовь не понимаешь :(:D |
[B]DIR[/B], не понял. Ты меня цитировал или это твоё мнение?
|
[B]colobus[/B], Не тормози, он твоей женой интересовался:D
|
[B]colobus[/B], по поводу смены тачек? Да, это мое мнение. Поездил, скинул, купил новую. Через год скинуть новую для меня - это разве что реально гемор с ней и как сказал Сич, большие потери при продаже.
|
[QUOTE=Fuad;155440] а где [B]Сержъ[/B] вообще?[/QUOTE]
Он всегда где-то рядом:D Пока хоккей смотрел Вы тут вон столько налобали))) |
[B]Sisch[/B], не по-христиански это!:D да и потом, я свою жену с 5 летнего возраста знаю и официально 12 лет женат
|
[QUOTE=Sisch;155443][B]colobus[/B], Не тормози, он твоей женой интересовался:D[/QUOTE]
К стати, она, к своим сорока ещё огого)))) |
[QUOTE='Паулюс;155445']Он всегда где-то рядом[/QUOTE]
Закимарил видать или со Славой в личке переписывается:) |
[QUOTE=DIR;155444][B]colobus[/B], по поводу смены тачек? Да, это мое мнение. Поездил, скинул, купил новую. Через год скинуть новую для меня - это разве что реально гемор с ней и как сказал Сич, большие потери при продаже.[/QUOTE]
Вся наша жизнь - потери!!!! И чем раньше ты это поймёшь, тем проще будет доживать остаток ..... |
[QUOTE=Sisch;155448]Закимарил видать или со Славой в личке переписывается:)[/QUOTE]
И Слава куда то пропал :confused: |
[QUOTE=colobus;155449]Вся наша жизнь - потери!!!! И чем раньше ты это поймёшь, тем проще будет доживать остаток .....[/QUOTE]
Гыгы, а я это понимаю, поэтому готов терпеть потери при продаже 2-3 летней машины с реально низким пробегом. |
[QUOTE=Fuad;155450]И Слава куда то пропал :confused:[/QUOTE]
Акцизы на водку клеит...:D:D |
[QUOTE=Паулюс;155452]Акцизы на водку клеит...:D:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE='Паулюс;155452']Акцизы на водку клеит...[/QUOTE]
НЕ, Слава не такой! |
[QUOTE=Sisch;155435]Как красиво сказал, ВАХ![/QUOTE]
Из контекста вырвал)) эти слова Фуад обычно говорит)) |
Не вовремя вчера у меня батарейка села:(
А по теме:confused:флудеры Вы:D |
[B]Сержъ[/B], на вечерней поверке сегодня будь добр быть:D
|
ну так по сути то, авто машинку купил, или где? :confused::p...и вообще модеры в отпусках что ли? парни, вас реально куда-то унесло))))
|
[QUOTE=colobus;155410]Мужчина устроен так, что за год ему авто надоедает! И это здорово!!!! Есть мотивация двигаться дальше. [/QUOTE]
коллега, ты по диагонали читаешь что ли?:) я же писал, что сменил 6 машин. как ты думаешь о чем это может говорить с учетом того что за рулем я чуть более 10 лет:D а каждый год я не меняю машину потому что это - читай по буквам б р е д. |
[QUOTE=Challe;155514]коллега, ты по диагонали читаешь что ли?:) я же писал, что сменил 6 машин. как ты думаешь о чем это может говорить с учетом того что за рулем я чуть более 10 лет:D а каждый год я не меняю машину потому что это - читай по буквам б р е д.[/QUOTE]
Не помню, чего там вчера писали, ибо выпимши был :D Что касаемо смены машины, то каждый год её менять - это точно бред. Я имел ввиду то, что машина уже приедается, а не то, что её менять надо. |
[B]Challe[/B], [B]colobus[/B], день подходил к концу, а бабушки всё падали и падали :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors