![]() |
[QUOTE=Fuad;158117]Тогда лучше с движком 2,0[/QUOTE]
Что лучше то это понятно;)но она подороже наверное будет:(хотя :confused: |
[QUOTE=Fuad;158117]Тогда лучше с движком 2,0[/QUOTE]
А есть аргументы? Чем лучше 2.0, чем 1,6? Гонять жена не будет. Нужен надёжный и менее прожорливый агрегат! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;158119][B]colobus[/B], вся жизнь впереди;)[/QUOTE] Да какая там жизнь уже......:D Так, ...доживаем:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;158121][B]colobus[/B], Не надо быть таким самокритичным:D Со всех седанов матрешка ниже всех, если установить защиту, без защиты брюхо порвешь... Да нормально в принципе, если по буеракам не юзать;)[/QUOTE] А что выше в это классе? Фокус? |
[B]colobus[/B], если возмёшь жене 2,0 потом сам будешь на ней рассекать;)
|
[QUOTE=Сержъ;158126][B]colobus[/B], если возмёшь жене 2,0 потом сам будешь на ней рассекать;)[/QUOTE]
После 2.3 турбо с чипом? Сомневаюсь :D |
Хоть бюджет Opel Astra GTC и превышает запланированные 500 тыщ, тем не менее, другой альтернативы авто для жены не вижу. Ну очень уж красивая машинка. Сам бы иной раз на ней поездил... :)
|
[QUOTE=colobus;158129]После 2.3 турбо с чипом? Сомневаюсь :D[/QUOTE]
Не сомневайся,,, было... |
[B]Роман Ф[/B], опель не хочу принципиально. Она у меня просила корсу, но в целом к марке негатив у меня.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;158134]Не сомневайся,,, было...[/QUOTE] Время покажет))) |
Когда я кипел выбором после угона,,, на этом же форуме меня разубедили от ДжОпеЛей...
|
[QUOTE=славамурава;158134]Не сомневайся,,, было...[/QUOTE]
Славка правильно говорит поверь уж нам старикам:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;158142]Когда я кипел выбором после угона,,, на этом же форуме меня разубедили от ДжОпеЛей...[/QUOTE] Не ну GTC- класс;)только стоит 715 мин;) |
Ребят, я бабе машину покупаю. Она на семёрке сейчас катается и плавно набирает 40-60 км. по городу. Накуя ей джитиси???
|
[QUOTE=colobus;158147]Ребят, я бабе машину покупаю. Она на семёрке сейчас катается и плавно набирает 40-60 км. по городу. Накуя ей джитиси???[/QUOTE]
Ну что бы понтаваться:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], при всём моём желании 60 редко получается набрать в городе;) |
[QUOTE=Сержъ;158149]Ну что бы понтаваться:D[/QUOTE]
Чтобы понтоваться ей куплена шуба норковая и.т.д.)) А в джитиси они нихера не понимают))) |
[B]colobus[/B], если новый 2,0 то она дорогая, по этому спросил, новый берете или б/у.
Если б/у то можно 2,0, за одно, чтобы тебе самому гонять :) |
[QUOTE=colobus;158153]Чтобы понтоваться ей куплена шуба норковая и.т.д.)) А в джитиси они нихера не понимают)))[/QUOTE]
В джитиси можно голой ездить;) |
[B]Сержъ[/B], Старый хрычь ты Серега,,, смотри на дорогу:D
|
Такая же дилемма выбора возникла недавно... Захотела супруга машину. Всё пересмотрели. Astra GTC оказалась вне конкуренции (опять же, исключительно в визуальном восприятии в белом или серо-зелёном цвете.) Опыта эксплуатации опелей не было, здесь сказать ничего не могу. А так, ещё KIA cee'd 2012 года понравилась. По цене они примерно одинаковые. Смотрели исключительно в живую конечно.
|
[QUOTE=Сержъ;158156]В джитиси можно голой ездить;)[/QUOTE]
Седина в бороду - бес в ребро :D |
[B]Роман Ф[/B], у нас жёлтая стояла;)мля вообще
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;158159]Седина в бороду - бес в ребро :D[/QUOTE] Затрудняюсь что либо сказать:D |
Короче понятно всё с вами :D надо будет на матрёшном форуме зарегиться)))
|
[B]colobus[/B], там флудить ни дадут :D я там тоже зарегин;)
|
[QUOTE=Сержъ;158169][B]colobus[/B], там флудить ни дадут :D я там тоже зарегин;)[/QUOTE]
А мне, как раз, не флуд нужен, а конструктив)) |
[B]colobus[/B], во флуде рождается истина;):D
|
[QUOTE=colobus;158123]А есть аргументы? Чем лучше 2.0, чем 1,6? Гонять жена не будет. Нужен надёжный и менее прожорливый агрегат!
[/QUOTE] 2 литра есть будет меньше, тянуть лучше. кондей не надо будет отключать, что бы в горку въехать. проверено на 1.8 и 2 л на механике с кондеем ниже 2 л это не машина, а тут еще и автомат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors