![]() |
[QUOTE=Сержъ;293966]попробуй дёргать руль в верх :D[/QUOTE]
Отталкиваю от себя, правильно же:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;293966]попробуй дёргать руль в верх :D[/QUOTE]
Именно не снизу в верх, а с верху в верх:D |
[QUOTE=CX7 buch;294070]Именно не снизу в верх, а с верху в верх:D[/QUOTE]
Вы все запутали меня :D |
Я за перетяжку отдавал 2 с копейками, не дорого в общем вышло, но симпатично.
|
[B]andron.letyagin[/B], фото в студию.
|
Кстати, очень важно ещё какой кожей перетянут руль. Если обычной мебельной, то за сезон можно опять убить. Она не держит перепада температур. Желательно брать специальную автомобильную. Она и толще и по другой технологии делается.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Если предлагают недорого, то стопудово самая дешевая кожа. В ателье всегда должны быть варианты материала и экономить на руле глупо. Лучше 1,5-2 тысячи переплатить и получить качество на года. |
[B]colobus[/B], брат, а ты фото выкладывал своего руля?
|
[QUOTE=Fuad;294296][B]colobus[/B], брат, а ты фото выкладывал своего руля?[/QUOTE]
Да конечно. Тебе понравилось :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], страница 4 в этой теме. Ты сказал шикарно :D |
[B]colobus[/B], ах да, с белой прострочкой.
|
Fuad, привет!
Ещё не поменял, кожу на руле??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 17 секунд[/color][/size] Я сменил гос.номера на 009 и поменял сигналку Шерхан 6 на Шерхан 13 с автозапуском, заменил аккумулятор родной на Bosh. К зиме готов. |
[B]Ruha[/B], нет еще, лень заниматься. Кстати, кожу на старую натянули или старую снимали?
К зиме конкретно приготовился. На новый номер теперь СХ-9 надо докупить. |
Старую снимали и использовали как лекало.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] На счёт СХ-9 надо подумать. Предложу супруге. Мазда это её машина. У меня крузак 200 на который я поставил номера 999 |
[B]Ruha[/B], а я хочу на старую, чтобы помягче было.
Крутые номера ;) |
Вложений: 2
Fuad, привет.
Выкладываю фото руля и рукоятки КПП. |
Вложений: 1
Рукоятка АКПП
|
[B]Ruha[/B], отлично получилось :)
|
[B]Ruha[/B], Хорошо,только вот не кури в машине;)
|
[QUOTE=игара.66.;295594][B]Ruha[/B], Хорошо,только вот не кури в машине;)[/QUOTE]
и не пей :beer::D |
[B]Ruha[/B], очень качественно получилось. Лучше чем оригинал выглядит. Кстати, если судить по фото то, руль толстый стал, как будто старая кожа под новой.:)
|
[B]Fuad[/B], вот любишь ты всё толстое :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], и девчонок наверное любишь - чтобы было за что подержаться? :D |
[QUOTE=colobus;295657][B]Fuad[/B], вот любишь ты всё толстое :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], и девчонок наверное любишь - чтобы было за что подержаться? :D[/QUOTE] Удобно рулить когда руль толстый. Конечно, суходрищей не люблю ? :D:D:D |
[B]Fuad[/B], Правильно мужчины не собаки ,чтобы кости грызть;)
|
Fuad, братишка не отвечай на глупую писанину. Каждому своё. Когда руль объемный приятно рулить.
|
[QUOTE='Ruha;295710'] объемный приятно[/QUOTE]Да не кто и не спорит.:D
|
[QUOTE=Ruha;295710]Fuad, братишка не отвечай на глупую писанину. Каждому своё. Когда руль объемный приятно рулить.[/QUOTE]
Это я что ли "глупую писанину" размещаю? Вы кто вообще? И какого хера лезете в чужую переписку? |
[QUOTE=colobus;295732]Это я что ли "глупую писанину" размещаю? ?[/QUOTE]
:eek:а кто :rolleyes:я чтоль :mad::D |
[QUOTE=Сержъ;295773]:eek:а кто :rolleyes:я чтоль :mad::D[/QUOTE]
:D ржунимагу :D |
[B]colobus[/B], Не напрягайся,наверное я написал про кости.;)
|
[QUOTE=игара.66.;295779][B]colobus[/B], Не напрягайся,наверное я написал про кости.;)[/QUOTE]
Ок. Не буду напрягаться :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;295773]:eek:а кто :rolleyes:я чтоль :mad::D[/QUOTE] Не, млять, я... :confused::D |
Fuad. Привет. Как и обещал поставил светодиодные лампы в ПТФ и дальний свет.
Так вот ПТФ даже более стали освещать дорогу пересвечивая штатный ксенон. Цоколь Н11 птф, НВ3 9005 дальний свет. Брал на распродаже на сайте АЛИ. Стоят у меня ещё на двух машинах. Год работают проблем нет. Пробовали ставить вместо ксенона, светят плохо из-за линз. |
[B]Ruha[/B], молодец. А дальний как светит?
На фото не пойму, дальний или птф? Цена за пару? |
Комплект ( 2 лампы ) я покупал за 1900.
Заказ делаешь и указываешь тип ламп. Дальний светит убойно. Всю дорогу освещает, как днём едешь. |
[B]Ruha[/B], ошибок ничего не вскакивает? Возможность будет, фото выложи, хоть посмотреть с каким цветом светят.
|
Ошибок нет. Лампы стоят как мазде так и крузаке.
Фото выложу. |
[B]Ruha[/B], ок, молодец
|
1 фото горят одни ПТФ
|
[QUOTE=Ruha;296133]Fuad. Привет. Как и обещал поставил светодиодные лампы в ПТФ и дальний свет.
Так вот ПТФ даже более стали освещать дорогу пересвечивая штатный ксенон. Цоколь Н11 птф, НВ3 9005 дальний свет. Брал на распродаже на сайте АЛИ. Стоят у меня ещё на двух машинах. Год работают проблем нет. Пробовали ставить вместо ксенона, светят плохо из-за линз.[/QUOTE] А дальний тоже лучше галогенной лампы что ли светить стал? С ПТФ понятно, у них назначение другое. Я бы поставил в ПТФ, использовать как ДХО. Не пойму они с кулером что ли встроенным? Каждая лампа? Если с кулером наверное сразу 2 пары брать надо, не просто так его туда притулили. Можно ссылку прямую, а то по поиску на али НВ3 9005 что то 2700+ руб. со скидкой комплект выходит. |
Я использую ПТФ как ДХО
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Лампы идут с кулером |
[QUOTE=Ruha;296214]1 фото горят одни ПТФ[/QUOTE]
Хорошо светят:) |
Я же писал ранее, что дальний светит убойно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors