![]() |
Вложений: 1
Ещё Наш У007СВ 99 RUS.
|
[QUOTE=betonu;167259]Ещё Наш У007СВ 99 RUS.[/QUOTE]
Может на обочине стоит? |
[QUOTE=betonu;167253]Наш!:) [url]http://smotra.ru/autos/volkswagen/passat/14515/blog/152580/[/url][/QUOTE]
какой-то идиотский репортаж. освободил ряд, потом взял и затер машину. теперь себя правым считает. не умеешь отсекать, не отсекай. |
[QUOTE=Sisch;167258][B]betonu[/B], У нас тут все культурные, не наш это![/QUOTE]
Гой? Все Сх-7 Маздоводы "наши"! Семья не без уродов конечно. |
[QUOTE=betonu;167259]Ещё Наш У007СВ 99 RUS.[/QUOTE]
знакомые номера. регион не тот:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;167261]Может на обочине стоит?[/QUOTE]
Полная версия событий: [url]http://autochmo.ru/779[/url] |
Обочина - это что, самое грубое нарушение?.... не надо ангелами прикидываться .... скорость, встречка, красный свет, шашечки, колхозоксенон .... список можно и дальше продолжать! неуж то все такие правильные у нас??? I am сомневаюсь :smokin:
Хочу добавить, сам бываю грешен .... но стараюсь быдло изживать из себя... скажу с гордостью - получается ;) |
[QUOTE=SeRb)й;167266]Обочина - это что, самое грубое нарушение?.... не надо ангелами прикидываться .... скорость, встречка, красный свет, шашечки, колхозоксенон .... список можно и дальше продолжать! неуж то все такие правильные у нас??? I am сомневаюсь :smokin:[/QUOTE]
тебе надо больше крови? тут из-за обочины шума много, а если все перечисленное вписать? |
[B]SeRb)й[/B], брат, клянусь честное слово - ни разу по обочине не ехал :D
|
[B]Garik80[/B], я за то, что неча на зеркало пенять.... нужно просто успокоиться :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;167268][B]SeRb)й[/B], брат, клянусь честное слово - ни разу по обочине не ехал :D[/QUOTE] Кросавчег :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;167269] Кросавчег :beer:[/QUOTE]
У нас еще такие обочины, без бампера останешься. Только умалишенный может туда лезть. |
У меня перед офисом перекресток.... Мне поворачивать налево с выездом на встречку.... верите нет .... почти каждый день кто нибудь на красный фигачит... пугал, сигналил .... все кроме насилия перепробовал. Я его называю дебильный перекресток..... лучше б они пылили, чем создавали аварийную ситуация .... куда мне столько адреналина вначале рабочего дня :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], ты считаешь тему бесполезной? я думаю теперь некоторые точно знают, что о них думают.
на каширке прямо только мкад проезжаешь, там светофор на п. Развилка. сколько там машин разбилось... есть места "веселые", куда деваться. |
[B]SeRb)й[/B], земляк строит ресторан на непонятном месте.
Со стороны загорода нормально заедешь а со стороны города фиг. Обижается, говорить не приходишь не поддерживаешь. Вот на днях 15 минут стоял моргал, ладно хоть каблук пропустил. |
[B]Fuad[/B], ямку пусть выкопает с той стороны, пока они в ней копаться будут, будешь подъезжать спокойно)))
|
На самом деле не надо заниматься самобичеванием и мазохизмом - утверждая, что все наши проблемы на дороге из-за нас самих и в отсутствии культуры вождения в России. Вам это втюхивают властьпридержащие, а простой народ хавает. Москва на втором месте после Стамбула по загруженности дорог. В России просто разворовывается бюджет на строительство дорог. В последнее время культура вождения стала на порядок выше, нарушений на много меньше в том числе и скоростного режима, после всего этого Москва и подмосковье вообще встали. Подмосковье разбито на сектора железными дорогами, РЖД до безумия повышает нагрузку путей сообщения - никакого законного предела этому нет. Доходит до того, что на отдельных участках шлагбаумы открываютя на 5-7 минут в час, и всем на это наплевать, что практически в дневное время блокирована вся автомобильная инфраструктура Подмосковья. Люди в пробках проводят по 5-6 часов. Мы с вами "толстопопые богатеи" на машинах с кондерами и с высока рассуждаем о проблемах культуры вождения и тд. Когда несчастные пенсионеры, люди с маленькими детьми изнывают от жары в многокиломитровых пробках. На прошлой недели в жару у десятков пожилых людей за рулем случились в дороге сердечные приступы. Проблема не в культуре, проблема в том что наша автомобильная инфраструктура на уровне отсталых стран Африки, и мы ничего кроме выкачивания и выкапывания из недр нашей Родины и дальнейшей продажи этого за бугор, делать не умеем и не хотим.
|
[B]betonu[/B], это идиот какой-то на пассате ей богу )) кого научил? чему? только бампер себе изуродовал тупица.
|
[QUOTE=dima_ace;167282][B]betonu[/B], это идиот какой-то на пассате ей богу )) кого научил? чему? только бампер себе изуродовал тупица.[/QUOTE]
дали бы ему в голову трубой и денег на лечение. тоже был бы рад? |
[B]Garik80[/B], этому тупице? вариант
|
[QUOTE=Garik80;167280][B]Fuad[/B], ямку пусть выкопает с той стороны, пока они в ней копаться будут, будешь подъезжать спокойно)))[/QUOTE]
Я думаю, все таки туда может светофор поставят или ямку поглубже надо копать.:) |
[B]betonu[/B], ну ты давай про политику заряди тему еще. так и до переворота недалеко. чего далеко в область ходить? Красногорск застроили, Куркино застроили, за Солнцево застроили, сейчас застроили все до Зеленограда по Пятницкому шоссе. натыкали гипермаркетов. а дороги кто делал? как были две полосы, так и остались. какой сучонок разрешает строить без дорог? хочешь дом построить? Дороги сначала построй. Митино было построено как маленькая Москва. Один единственный выезд был. второй через поворот налево и все проклинают его до сих пор. Построили развязки и сразу застроили Павшинскую пойму, размером с Митино. Ничему не учатся.
|
[QUOTE=Garik80;166807]смотрю весело тут у вас. За Сергея могу сказать только одно- вы в Люберцах были? там в 3 ночи пробки))) хотя сам бы отстреливал кто по обочинам скачет. скоро по детям ездить начнут.
А все новости смотрят? не помните такую сводку на проспекте маршала Жукова: не поделили что-то мерс и еще тачка какая-то. вышли двое из одной машины против одного, начались кулачные бои. потом один из двоих достает травмат и стреляет. тот кто один был достал боевой и завалил стрелявшего. потом тихо сел и уехал. Это к тому, что думать надо прежде чем ручонками махать. А про москвичей- тут и не так уж много москвичей живет. в основном приезжают черти из региона, покупают квартиры, а потом все говорят, что москвичи быдлы. вы спросите сколько они тут живут?[/QUOTE] А на Люблинке с утра вообще по тротуарам едут и пешеходы шарахаются, правда я до такого хамства никогда не дойду пусть мой начальник хоть треснет от злости что я опаздываю. |
[QUOTE=dima_ace;167286][B]Garik80[/B], этому тупице? вариант[/QUOTE]ну да, на фольце который. он же денег хотел. я бы на месте сх7 снял бы на мобилу, подождал когда он уедет и вызвал бы ментов. лишение прав за оставление дтп ему хватило бы. а ментам сказал бы, что уходил до последнего, так он запечатал в отбойник. удивительно насколько люди тупые и еще хвалятся этим. Мазда вообще могла сказать, что объезжала заглохшую машину, а она стартанула.
Хотя у меня тут знакомому в жопу на стоянке урод въехал в феврале и смылся. в итоге на руках чеки за замену бампера м6. видео как все было и ответ ментов- а мы его найти не можем. с февраля ищут, зная номера, цвет и марку машины. так что кто еще много потеряет при таких таранах. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]Rocker[/B], как в приколе про мужа: дорогой, там какой-то идиот по МКАДу по встречке едет, будь осторожнее. -не поверишь, дорогая, их тут тысячи:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;166834]
По песчаной обочине не езжу, [U]часто пользуюсь обочинами или как их еще назвать, которые заасфальтированы.[/U][/QUOTE] Я как то этот пункт не обозначил написав что просто иногда езжу по обочине когда время подпирает, но я езжу только по асфальтированным обочинам и никогда по песчанным, потому что сам не люблю когда поднимают пыль другие. Но езда даже по асфальтированным обочинам всё равно порой создаёт проблемы другим участникам движения хоть и без злого умысла. Гордится тут нечем, понятное дело. |
[QUOTE=Garik80;167288][B]betonu[/B], ну ты давай про политику заряди тему еще. так и до переворота недалеко. чего далеко в область ходить? Красногорск застроили, Куркино застроили, за Солнцево застроили, сейчас застроили все до Зеленограда по Пятницкому шоссе. натыкали гипермаркетов. а дороги кто делал? как были две полосы, так и остались. какой сучонок разрешает строить без дорог? хочешь дом построить? Дороги сначала построй. Митино было построено как маленькая Москва. Один единственный выезд был. второй через поворот налево и все проклинают его до сих пор. Построили развязки и сразу застроили Павшинскую пойму, размером с Митино. Ничему не учатся.[/QUOTE]
Чисто Российский менталитет, лучше мы (автолюбители) будем жрать и обвинять друг-друга, а говорить о сути проблемы даже не будем, как-же они на верху по-умолчанию умнее и знают, что делают. Только при таких рассуждениях мы вообще не имеем права даже заикаться о том, что некоторые водители не имеющие кондеров, с детьми и стариками на борту двигаются по обочине. Легко рассуждать о равенстве в пробке когда тебе 30лет, стоишь в пробке с включенным климатом, и с молодой подружкой на пасс.сидении. А вот попробуй сесть в 2109 с двумя маленькими детьми и с 80-летней тещей на заднем сидении, и постой несколько часов в пробке, тогда сразу поймешь что такое крайняя необходимость. |
[QUOTE=Garik80;166846][B]dima_ace[/B], так и не навидят из-за того, что[U] давно закон негласный-у кого бабло, тот человек. Давайте еще плевать будем на каждый жигуленок?[/U] Кто на чем катается дкло каждого. Я купив мазду закон не нарушал. А езда по обочине является нарушением правил. Только большая часть этих ненавидящих ходят на работу за зарплату и уходят с работы ровно по графику. А некоторые вкалывают с утра до вечера. А потом удивление- а как он тачку такую купил?
Работал, пока ты водку жрал. Правда у нас еще куча балбесов которые и не заработали на такие машины и думают, что они большие мальчики, а интелекта как у котенка- пожрать и нагадить в углу.[/QUOTE] Бывает всякое и на жигах ездят не только нищеброды. Знаю весьма состоятельного чела, у него в семье здесь два таза 21099i в идеальном тех.состоянии и с его слов ему здесь не нужна иномарка чтоб мокать её в Российское дерьмо. У чела свой дом в Болгарии и там он ездит на своём X5. Вот такие закидоны у людей. |
[B]betonu[/B], у меня у Брата в свое время была восьмерка,не было еще денег на хорошую машину,...так чтоб избежать подобного А вот попробуй сесть в 2109 с двумя маленькими детьми и с 80-летней тещей на заднем сидении, и постой несколько часов в пробке, тогда сразу поймешь что такое крайняя необходимость как раз как Вы написали,...он поставил кондиционер в машину,и ребенку хорошо, теща довольна и он права не нарушает,...стоит преспокойно в пробочке,.... так что все это отговорки....
|
[QUOTE=Sisch;167238]Вообще по обочине прет не более 2% от всех стоящих, так что статистика нормальная:)
Симферополька стоит 4 ряда и 2 которые едут по обочине, пыль как война началась. [/QUOTE] Раньше была игра такая "Карантин" - ездишь на авто с пулеметом на крыше и отстреливаешь уродов )) Вот бы такое авто...для обочечников. По-другому не переучить, к сожалению...если человек быдло - таким и останется... Не езжу и обратно в ряд, если что, не пускаю. Принципиально. Пусть прыгают по ухабам. P.S. как раз по Симферопольке ездить приходится... |
[QUOTE='Rat;167311']P.S. как раз по Симферопольке ездить приходится...[/QUOTE]У Сича там дача...я теперь понял, для чего ему дискарь :D
Там обочины белые такие,пыль от ездюков по обочине видна за несколько километров |
[B]grynch[/B], у меня тоже )) и работа.
Бугага! Причем именно серебристый :D |
[QUOTE='Rat;167313']Причем именно серебристый[/QUOTE]и в голосовалке замечен не был :smokin:
|
[QUOTE=grynch;167314]и в голосовалке замечен не был :smokin:[/QUOTE]
Это же элементарно, Ватсон! (с) :D |
А чего я то, я на мазде по обочинам не езжу:)
А голосовать не хочу, потому что по асфальтированным езжу |
[QUOTE='Sisch;167317']А чего я то, я на мазде по обочинам не езжу
А голосовать не хочу, потому что по асфальтированным езжу[/QUOTE]а что вот ты сразу отмазываешься? Виноват,да? :confused::D |
Ничего не виноват, а то Рат с пулемета пальнет
|
[QUOTE=Sergei$;167300][B]betonu[/B], у меня у Брата в свое время была восьмерка,не было еще денег на хорошую машину,...так чтоб избежать подобного А вот попробуй сесть в 2109 с двумя маленькими детьми и с 80-летней тещей на заднем сидении, и постой несколько часов в пробке, тогда сразу поймешь что такое крайняя необходимость как раз как Вы написали,...он поставил кондиционер в машину,и ребенку хорошо, теща довольна и он права не нарушает,...стоит преспокойно в пробочке,.... так что все это отговорки....[/QUOTE]
Установка кондера в ВАЗ 2109 - это бессмысленный бред (для людей у кого есть лишние деньги но нет логики), стоимость комплекта системы кондиционера на 2109 минимум 40 тыр + работа 30 тыр.= 70.000 руб, это вторая стоимость автомобиля, двигатель слабый она перестает ездить, если посадить несколько человек с кондером не тянет вообще - это колхоз, легче тогда продать и купить иномарку с кондером. Какой пенсионер купив девятку за 120 000 будет ставить кондер за 70.000? Мы живем в других ценовых категориях и нам трудно понять. Между тем знал одного человека который покончил с собой из-за невозможности выплатить банку долг в 120 000 руб. Так вот... |
Этот топик лишний раз доказывает, хочешь узнать чье-то мнение создай опрос без возможности комментировать ))
|
[QUOTE=dima_ace;167332]Этот топик лишний раз доказывает, хочешь узнать чье-то мнение создай опрос без возможности комментировать ))[/QUOTE]
Этот топик лишний раз доказывает, что не может быть однозначных мнений, и категоричных суждений. Это все равно, что спросить: Убивать хорошо или плохо? По-умолчанию - Плохо! А если ты на войне Родину защищал? Без обсуждения некорректно задавать вопрос хорошо или плохо ездить по обочине... Смотря, кто и в какой ситуации. Я ответил, что плохо, НО!, если рядом со мной в пробке мучаются старики и дети часами в машине на жаре, я сам их пропущу и посоветую объехать по обочине. Какие бы законы и правила не существовали в первую очередь надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не скрывать свой цинизм за маской высокой собственной культуры и требований ПДД. |
тут проще тогда цитату из Бумера вспомнить- не мы такие, жизнь такая.
а когда кондей в девятку 70 000 стоил? я помню 21093 $5500-7000, а кондей 300-500. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=x4pudg-bxuI[/url]
немного видео по теме :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors