![]() |
[QUOTE='colobus;177527']денег просто дохрена у нас[/QUOTE]Нет, это наверное как у меня в детстве было,есть железная дорога так нет хочу новую у которой стрелки есть.:DХрень всё эти ваши айфоны -детский лепит...:buee:
|
[B]игара.66.[/B], Почти в точку:D
Это с одной стороны,,, прогресс на месте не стоит,,, НАДО:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], Сей,,, на нас пердунов полкана спустят:D |
[QUOTE='славамурава;177558']Сей,,, на нас пердунов полкана спустят[/QUOTE]Подожди- пропукаюсь,пусть начинают-готов.:D
|
[B]игара.66.[/B], да нет,,, они люди пунктуальные:D
Знают за что воюют,,, Гы Ыг Гы ...... |
Ишь:Dлузеры разговорились
|
[B]Сержъ[/B], привет ,,, лузер:D
|
А зачем вы мазду купили, ездили бы на ниве? :D
|
[B]Sisch[/B], Слушай ,, я те уважаю,,, но как нит сам на ниве:D
|
[B]Sisch[/B], Серый:confused:они похоже нахрюкались:D
|
[B]Сержъ[/B], Сам такой ...........
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] Приехал и дачи чего??? нельзя ??? я немножко:beer: |
Тут Остапа понесло:D
|
[B]Сержъ[/B], Сам Остап,,, люблю я Вас чертей;)
|
[B]славамурава[/B], те чё завтра не на работу чтоль:confused:
|
[B]Сержъ[/B], За айпедом рвану:D,,, кока я уж тут работа:D
Может ты хотел узнать сколько на грудь:beer: поллитра;) |
[B]славамурава[/B], у тебя и айпеда нет чтоль:confused:
|
[B]Сержъ[/B], Слава еще из первой партии 5s возьмет, всем нос утрет!
|
[B]Сержъ[/B], андройд ,, андройд,, андройд а чего :confused:надо менять:confused:;):D
|
[QUOTE=славамурава;177604][B]Сержъ[/B], андройд ,, андройд,, андройд а чего :confused:надо менять:confused:;):D[/QUOTE]
Тебе:confused:не надо:D |
[QUOTE=Сержъ;177607]Тебе:confused:не надо:D[/QUOTE]
А те значит надо,,, ЗА молодыми все гонишся;) |
[QUOTE=Sisch;177603][B]Сержъ[/B], Слава еще из первой партии 5s возьмет, всем нос утрет![/QUOTE]
Я буду только рад;)хотя:confused:зае... т вопросами:D |
и пропали:confused:,,, говорите говорите говорите,,, может и я чего Вам расскажу,,, опыт большой;)
|
[B]славамурава[/B], мы в очередь пойдем записываться за афонями
|
Да Я бы тоже в очередь записался,,, но нету золотого запасу:( все отнял котлован,,, в Одинцово "Гусарская баллада" ,,, в квартиру там вложился, скоро там хорошая дорога будет, ну и так не плохо;)
А Вы все айфоны:D |
[QUOTE=Sisch;177586]А зачем вы мазду купили, ездили бы на ниве? :D[/QUOTE]
Может и ездил, но не было у меня нива :) |
[B]славамурава[/B], А ты говорил разорвут,просто дошло ,что хрень эта ненужная,вот и смирились..:D Блин у меня доча- отчибучила номер,скинула 4s и купила 5.:mad:
|
[B]игара.66.[/B], дочка уж точно не в папу;)умная:D
|
Сегодня официально выходит IOS 7. Правда, пока ещё не выложили. Спят буржуи. Айфон 5 я точно обновлю, а вот на Ipad 2 чего-то боюсь ставить. Читал, что может подтормаживать ... Надеюсь, кто-нибудь испытает и поделится опытом))))
|
[B]colobus[/B], я испытаю, вроде мини со 2 одинаковые по ТТХ
|
[B]colobus[/B], а на четвертого айфоню его мон?
|
[B]grynch[/B], мона! А ты где, там?
|
[QUOTE=Sisch;177997][B]colobus[/B], я испытаю, вроде мини со 2 одинаковые по ТТХ[/QUOTE]
Для мини без проблем |
[QUOTE='colobus;178003']Для мини без проблем[/QUOTE]
чего без проблем, у них характеристики одинаковые |
[B]colobus[/B], я обновлю вечерком и айпад2 и 5 ойфон =)
[B]grynch[/B], куда пропал дядь? ) можно |
[QUOTE=grynch;177998][B]colobus[/B], а на четвертого айфоню его мон?[/QUOTE]
Официально можно на всё, кроме айфон 3 и айпад 1. Но спецы рекомендуют дождаться версии 7.1 для 4 айфона и второго айпеда, типа быстродействие может ухудшиться, а потом исправят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;178004]чего без проблем, у них характеристики одинаковые[/QUOTE] Неа. На мини проц как на айпэд 4 и айфон 5 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;178005][B]colobus[/B], я обновлю вечерком и айпад2 и 5 ойфон =) [B]grynch[/B], куда пропал дядь? ) можно[/QUOTE] В 21.00 по москве будет доступно |
[QUOTE='colobus;178006']В 21.00 по москве будет доступно[/QUOTE]
Ну вот и обновим, как будет доступно ;) |
Посмотрел на своём "старичке" 3Gs - сейчас установлено 6.1.3. Получается, что оба четвертых и все три пятых практически ничем и не отличаются :-))))
На этой неделе первый раз почувствовал себя "ущербным", когда игрушка про крокодильчика вторая часть не захотела устанавливаться из-за отсутствия гироскопа, а до этого отличий не находил :-))) |
[QUOTE='FlyAway;178005']и 5 ойфон =)[/QUOTE]
Ты с андроида ушел? |
[QUOTE=Brend;178010]Посмотрел на своём "старичке" 3Gs - сейчас установлено 6.1.3. Получается, что оба четвертых и все три пятых практически ничем и не отличаются :-))))
На этой неделе первый раз почувствовал себя "ущербным", когда игрушка про крокодильчика вторая часть не захотела устанавливаться из-за отсутствия гироскопа, а до этого отличий не находил :-)))[/QUOTE] 6.1.3 была твоей последней операционкой )) |
Я здесь))) права вот новые получил, завтра за новым загранником поеду
|
[QUOTE='Sisch;178012']Ты с андроида ушел?[/QUOTE]
Канешн нет :) У Натали 5 ойфон, буду на ней экспериментировать :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE='grynch;178020']Я здесь))) права вот новые получил, завтра за новым загранником поеду[/QUOTE] Парнятна :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors