![]() |
[QUOTE=Hunter88;282289]Поставил перед KOYO DAC4584W-1CS81
Официалам позвонил, говорят что может передние подшипники не той стороной поставили. Типа магнитная лента с одной стороны и мол этими лентами нужно ставить к датчикам абс...... НО НА ЭТИХ ПОДШИПНИКАХ НИКАКИХ ЛЕНТ НЕ ВИДЕЛ, ОБЫЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ...одинаковые с обеих сторон... Хотя "кольца с зубьями" находятся на приводах вроде как в ступицу вставлен датчик АБС. Я думал это и есть вся конструкция, а они о каких то лентах.... Что думаете по этому поводу?[/QUOTE] официалы правы, а есть еще вариант, если вам продали с рук есть вероятность что подшипники поставили не той стороной по крайней мере при замене ступичных подшипников |
[QUOTE=Amulet;282292]официалы правы, а есть еще вариант, если вам продали с рук есть вероятность что подшипники поставили не той стороной
по крайней мере при замене ступичных подшипников[/QUOTE] Дак магнитное кольцо на подшипнике видно? Я ничего на них не видел и слесари на сто то же. Заказывал через интернет их, были в пакетиках и коробках. Всё цивильно упаковано - Koyo [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] И самый главный вопрос как их другие ставили? Вот картинка подшипника, никаких колец на нём не вижу [IMG]http://www.autodoc.ru/images/detail/KOYO/1314/art/DAC4584W1CS81/KOYO_DAC4584W1CS81.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=Hunter88;282294]Дак магнитное кольцо на подшипнике видно? Я ничего на них не видел и слесари на сто то же. Заказывал через интернет их, были в пакетиках и коробках. Всё цивильно упаковано - Koyo
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] И самый главный вопрос как их другие ставили? Вот картинка подшипника, никаких колец на нём не вижу [IMG]http://www.autodoc.ru/images/detail/KOYO/1314/art/DAC4584W1CS81/KOYO_DAC4584W1CS81.jpeg[/IMG][/QUOTE] врать не буду и не знаю, может что то и есть, и это может быть как с внутренней стороны так и с наружней стороны |
Кто ставил такие подшипники отпишитесь!!!
|
Подскажите, пожалуйста,
ступица G33S-26-15XB пойдет на дорестайл 2,3 турбо? |
Всё подошло. Оказалось, что при установке повредили датчик АБС. Всем спасибо!
|
[QUOTE=Hunter88;282933]Всё подошло. Оказалось, что при установке повредили датчик АБС. Всем спасибо![/QUOTE]
Ну и отлично :good: |
Продам новую оригинальную заднюю ступицу G33S2615XB в упаковке 1шт.
Цена 5000 руб. Вопросы в ЛС. PS. не успел поменять, продал а/м после ДТП. Отправлю в регионы почтой (наложенный платеж) |
Добрый день! Куплю, если новая и оригинальная, согласно номеру.
|
[QUOTE=Hunter88;282933]Всё подошло. Оказалось, что при установке повредили датчик АБС. Всем спасибо![/QUOTE]
Привет!мне 2 дня назад тож меняли ступичные подшипники передние Койо,и лампочка АБС досихпор горит,подскажи как они повредили датчик?может у меня тож повредили,вам пришлось новый датчик заказывать? |
Дорогие коллеги!
Буду благодарен за информацию. Неожиданно накалилась задняя ступица и диск, в движении был сильный гул.Поднял на домкрате одно колесо - крутится с усилием,биения и особых посторонних звуков нет.Поднял для сравнения другое колесо- крутится также с усилием.Что это вообще - так тяжело должно крутится??? И какая вообще причина перегрева- подшипник или тормоза??? Заранее благодарен опытным людям |
Добрый вечер! Колеса всегда тяжело крутятся на нашем полном приводе, даже на подъемнике. Сильный гул-это ступица. Сам поменял на прошлой неделе. Бери койо. Можно найти за 5 ₽. В оригинале идёт койо
|
[B]svb[/B], колеса тяжело крутятся, со временем гул будет только увеличиваться, про коуо это верно:)
|
Спасибо,спасибо. Но точно не тормоза- машина стояла полгода??? А где примерно koyo за пять?
|
[B]svb[/B], см личку:)
|
Здравствуйте друзья!
Купил передние ступичные подшипники Koyo DAC4584W1CS81. Подскажите, как определить какой стороной куда их ставить. Внешне никакой разницы нет, магнитятся обе стороны. Читал, что для АБС нужна правильная сторона. Единственное отличие, на одной стороне выбита маркировка, другая чистая. Спасибо! |
[QUOTE=NomadSoul;317922]Здравствуйте друзья!
Купил передние ступичные подшипники Koyo DAC4584W1CS81. Подскажите, как определить какой стороной куда их ставить. Внешне никакой разницы нет, магнитятся обе стороны. Читал, что для АБС нужна правильная сторона. Единственное отличие, на одной стороне выбита маркировка, другая чистая. Спасибо![/QUOTE] помониторил тему, пишут без разницы так как магнитится обе стороны и абс считывает с бакового магнитного кольца :) |
Спасибо! Надеюсь так и есть)
|
Да. Без разницы. Я менял.
|
[QUOTE=Hunter88;317929]Да. Без разницы. Я менял.[/QUOTE]
Ну отлично тогда. |
Опять загудела задняя ступица. Ходять примерно 100 тыс. Koyo В Курске дешевле всего на автодоке 7200 :(
|
стала проблема не смог снять заднию ступицу, шрус стоит 60 руб. :confused:. Кто сталкивался как же лучше её снять. Посоветуйте буду очень благодарен.
|
[B]him777[/B], вот здесь Григорий рассказывал как тоже морочился с задней ступицей и все-таки победил :)
[url]https://www.drive2.ru/l/5811867/[/url] |
Григорий ставит ступицу (Koyo) 3DACF038D5D. Я тоже заказывал ее, но мне не подошла (. Отверстия крепления М12, а у меня М10. Пришлось менять на оригинальную. Пришла тоже Koyo только от мазды ). G33S2615XA на 700р дороже, встала без проблем. Будте осторожны при заказе, лучше перепроверить. У меня дорестайл.
|
[QUOTE=inn2621;320885]Григорий ставит ступицу (Koyo) 3DACF038D5D. Я тоже заказывал ее, но мне не подошла (. Отверстия крепления М12, а у меня М10. Пришлось менять на оригинальную. Пришла тоже Koyo только от мазды ). G33S2615XA на 700р дороже, встала без проблем. Будте осторожны при заказе, лучше перепроверить. У меня дорестайл.[/QUOTE]
У меня Рестайл, ставил себе оригинал койо последняя замена XB. Отличалась-не было двух маленьких отверстий, но мне поставили без проблем. Правда снимали долго. 150 т.км с новья ничего не разбиралось и поэтому все прикепело!!! Пробуйте, это делали в сервисе со всем возможным инструментом и то ребята профессионалы мучались минут 20 снимали Насколько я помню, шрус не трогали |
так какой номер нужен на рестайл 2,3?
|
[QUOTE=Phil;320907]так какой номер нужен на рестайл 2,3?[/QUOTE]
Последняя замена XB в конце номера |
[B]Phil[/B], на полный привод рестайлинг G33S-26-15XB
На 2,5 GS1D-26-15XB :) |
[QUOTE=Phil;320907]так какой номер нужен на рестайл 2,3?[/QUOTE]
[url]https://www.drive2.ru/b/3111372/[/url] ;) |
а это тогда что? 3DACF038D5D
|
[QUOTE=Phil;320923]а это тогда что? 3DACF038D5D[/QUOTE]
это ставил на дорест koyo:) |
на рестайл она не подходит?
|
Поменял. Грели потом съёмки ком еле намучились.
|
Добрый вечер, загудели сразу обе ступицы 2,3 рестайл при пробеге 55ткм.
Подскажите где Koyo можно взять за адекватные деньги? Можно в личку. Заранее спасибо. |
[QUOTE=Giya;321574]Добрый вечер, загудели сразу обе ступицы 2,3 рестайл при пробеге 55ткм.
Подскажите где Koyo можно взять за адекватные деньги? Можно в личку. Заранее спасибо.[/QUOTE] [url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=G33S2615XB&class_man=MAZDA[/url] тут посмотрите,везде почти цены одни,еще у Кости мотора можно,спросить ценник какой сейчас... |
[B]Giya[/B], дешевле zzap найти практически не реально, там оптимальные цены:dollar:
|
на рестал и дорестайл отличаются ступицы?
|
Здравствуйте. я здесь новичек. Подскажите пожалуйста, если мазда СХ-7, дорестайл, 2007г., полный привод, турбо 2,3. Нужна задняя ступица. Каталог экзист выдает оригинальный номер: [B]C253-26-15XA[/B] по безумной цене и сроку, затем идет замена артикула производителем Mazda G33S-26-15XA, затем предложение по оригиналам Mazda G33S-26-15XB (судя по этой теме, здесь другие размеры отверстий). Вопрос какой номер лучше заказывать из мазды и из койо, чтобы не прогадать с отверстиями и тп?? То что они будут без крепления тормозного диска, я уже понял из этой темы. Заранее благодарен за ответ.
|
[B]000909[/B], это бери 3DACF038D5D тот же оригинал :)
|
[QUOTE=CX7 buch;324125][B]000909[/B], это бери 3DACF038D5D тот же оригинал :)[/QUOTE]
Из Койо автодок предложил такой 3DACF038D5. Тот, который Вы указали сейчас есть в наличии, и цена приемлемая, но точно ли он мне подойдёт? По каталогам показывает, что это аналог для рестайла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors