![]() |
[B]Sergei$[/B], я думаю скоро выпадет :) в декабре
|
[QUOTE=FlyAway;190136][B]Sergei$[/B], я думаю скоро выпадет :) в декабре[/QUOTE]
в декабре 2014:pooh: |
[B]FlyAway[/B], Обязательно вступать в клуб мазда сх-5?))))))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], тебе да, обязательно :D
|
[B]FlyAway[/B], ээээээээ................:confused::(:eek:
|
Парни вроде дождались...можно резину менять..:redflag:[URL="http://www.kp.ru/online/news/1591212/"]http://www.kp.ru/online/news/1591212/[/URL]
|
Я готов к встрече с снегопадом, купил билетик на 10 поездок!:D
|
А у меня вообще единый на метро,к встрече со снегом готов, машина в гараже.:cool:
|
Опять одному в пробке торчать:D
Ни билетиков ни проездных нету:( |
[B]славамурава[/B], ну и стой там один:)
|
Резину все перемахнули? завтра всемирное обледенение:)
|
[B]славамурава[/B], уже неделю клацаю по асфальту:D
|
[QUOTE=славамурава;191880]Резину все перемахнули? завтра всемирное обледенение:)[/QUOTE]
Каждую неделю обещают это обледенение, а оно все теплее и теплее |
Я на лете пока еще катаюсь. Лужи по колено
|
[QUOTE=colobus;191884]Каждую неделю обещают это обледенение, а оно все теплее и теплее[/QUOTE]
Никому не веря смотрю на оконный градусник,,, пока ноЛ:) но идет понижения, может не обманули:confused: Завтра не везде успеют полить,,, может быть опасно... |
[B]славамурава[/B], я больше боюсь за соседнюю машину, а при таком раскладе как то пох какая у тебя сейчас резина
|
[QUOTE=grynch;191896][B]славамурава[/B], я больше боюсь за соседнюю машину,[/QUOTE]
Особенно если там дамочка;) ,,, не впервой зиму встречаем, и эту встретим:) |
[B]славамурава[/B], похотливый самец:D
|
[B]Сержъ[/B], Да какой там самец:rolleyes:
Лишь-бы в джопа не вьхала, эта дамочка:D |
[B]славамурава[/B], :(забыл посмотреть какая у меня резина
|
[QUOTE=Сержъ;191912][B]славамурава[/B], :(забыл посмотреть какая у меня резина[/QUOTE]
Дай угадаю....чёрная! :D |
[QUOTE=Rat;191915]Дай угадаю....чёрная! :D[/QUOTE]
:confused:завтра гляну:D |
[QUOTE=славамурава;191895]Никому не веря смотрю на оконный градусник,,, пока ноЛ:) но идет понижения, может не обманули:confused:
Завтра не везде успеют полить,,, может быть опасно...[/QUOTE] Будет снег и лед - не надо ехать. Можно вообще дома остаться. Дайте дорожным службам привести полотно в порядок. Ну а если нет выхода, то очень медленно и аккуратно, в правом ряду. |
С первый снегом ;)
|
Это пипец, снег валит и валит,,, завтра будем рвать всей силой монопривода обледенелое дорожное полотно:D
|
[B]славамурава[/B], рви только правый ряд:D
|
[QUOTE=colobus;191931]Будет снег и лед - не надо ехать. Можно вообще дома остаться.[/QUOTE]
Очень нужна машина, и как закон подлости, особенно завтра:( А так конечно, согласен, задницу лепей в тепле держать;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;191938][B]славамурава[/B], рви только правый ряд:D[/QUOTE] У нас по правому незяя,,, там автобусы:( |
[QUOTE=славамурава;191939]А так конечно, согласен, задницу лепей в тепле держать;)
[/QUOTE] Бог с ней, с задницей...главное - передница ;) |
[B]Rat[/B], для него важнее:confused:не ,лепее задница:D
|
[QUOTE=славамурава;191936]Это пипец, снег валит и валит,,, завтра будем рвать всей силой монопривода обледенелое дорожное полотно:D[/QUOTE]
у меня +3, солнечно и безветренно )) |
[QUOTE=colobus;191952]у меня +3, солнечно и безветренно ))[/QUOTE]
Яндекс врёт! :D |
Славину задницу не проведешь, если она потянулась в тепло, значит будет гололед!
|
Снег сыпет трындец :eek:
+1,1 юао |
[QUOTE=Rat;191955]Яндекс врёт! :D[/QUOTE]
Коломбус врёт:D |
[QUOTE=Сержъ;191966]Коломбус врёт:D[/QUOTE] он футбол смотрит и пиво пьет ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;191971]он футбол смотрит и пиво пьет ;)[/QUOTE]
Для него это не помеха :D |
[QUOTE=Rat;191955]Яндекс врёт! :D[/QUOTE]
Это я на балкон курить выходил :D:smokin: |
Норм, мы на резине. В шиномонтаж очереди, завтра день жестянщика. :D :)
|
[QUOTE=FlyAway;191993]Норм, мы на резине. В шиномонтаж очереди, завтра день жестянщика. :D :)[/QUOTE]
У вас правда что ли снег? :confused: у нас (160 от мкада) всё теплее и теплее))) |
Всегда меняли третье воскресенье ноября. Сейчас наверное третье воскресенье декабря.
Скорее бы деньги жестянщика, достали эти пробки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;191996]У вас правда что ли снег? :confused: у нас (160 от мкада) всё теплее и теплее)))[/QUOTE] Да уже все белое. Завтра уже не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors