![]() |
[B]славамурава[/B], брат бери самсунг, филипс или сони, чтобы смарт тв было, а диаметр выбери по размеру квартиры.
|
[QUOTE=Fuad;188164][B]славамурава[/B], брат бери самсунг, филипс или сони, чтобы смарт тв было, а диаметр выбери по размеру квартиры.[/QUOTE]
Угу, главное - размерчик. А то я вот купил новомодный 3D от Самсунга 40" исходя из того, что телек находится в 2 метрах от дивана (рекомендации, так сказать, лучших офтальмологов), теперь мало кажется...Придется в спальню забабахать, а в гостиную побольше купить... |
[QUOTE=Rat;188165]Угу, главное - размерчик. А то я вот купил новомодный 3D от Самсунга 40" исходя из того, что телек находится в 2 метрах от дивана (рекомендации, так сказать, лучших офтальмологов), теперь мало кажется...Придется в спальню забабахать, а в гостиную побольше купить...[/QUOTE]
Думаю для зала меньше 46 не надо, лучше 52 и выше с тонкой рамкой. |
[QUOTE=Fuad;188169]Думаю для зала меньше 46 не надо, лучше 52 и выше с тонкой рамкой.[/QUOTE]
Вот в моем случае как раз, думаю, 46 нормально будет :) |
[QUOTE=Rat;188170]Вот в моем случае как раз, думаю, 46 нормально будет :)[/QUOTE]
Оптимальный размер для комнаты 20-25кв. |
Значит самсунг сейчас рулит,,, направление дано, буду присматриваться, а то все LG да LG:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;188171]Оптимальный размер для комнаты 20-25кв.[/QUOTE] Брат, для комнаты 22кв.метра, в метрах пяти шести будет стоять, что думаешь про размер экрана:confused: Что-бы потом не мало и не много казалось:) |
[B]славамурава[/B], бери 55, не надо меньше. Скажешь потом спасибо.
|
А если в 3 метрах стоит, какой брать?
|
[B]Sisch[/B], 55 дели на три:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;188176][B]славамурава[/B], бери 55, не надо меньше. Скажешь потом спасибо.[/QUOTE] Надо подумать,,, что-бы перебора не было:confused: |
[QUOTE=славамурава;188178][B]Sisch[/B], 55 дели на три:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] Надо подумать,,, что-бы перебора не было:confused:[/QUOTE] Перебора не будет. Будет море удовольствия. |
от 40" и больше в зависимости от комнаты (хотя может и 50" и больше:D) Самца 6 серии и будет щасте!
|
[QUOTE=Sisch;188177]А если в 3 метрах стоит, какой брать?[/QUOTE]
Бери КВН-49 :D |
[B]Сержъ[/B], Шутки у тебя! Куда мне такой экран огромный?
|
[QUOTE=славамурава;188174] Брат, для комнаты 22кв.метра, в метрах пяти шести будет стоять, что думаешь про размер экрана:confused:
Что-бы потом не мало и не много казалось:)[/QUOTE] Я бы посоветовал 50 или 55дюйма. Но для комнаты 22кв. лучше будет смотреться 50дюйма. При покупке надо обратить внимание на тип развертки, лучше чтобы 400гц было, что бы квадратики не сильно было видно. Вот вариант: Samsung UE50F6800AB [IMG]http://www.mvideo.ru/Pdb/10004401b.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Ага, понятно, приблизительно я так и думал, спасибо Брат,,, буду рассматривать твой совет по модели:)
|
[QUOTE=славамурава;188225][B]Fuad[/B], Ага, понятно, приблизительно я так и думал, спасибо Брат,,, буду рассматривать твой совет по модели:)[/QUOTE]
В данной модели нашел только 1 минус, это отсутствие встроенной камеры - если это важно. В принципе обрати внимание в наличие некоторых технологии. Смарт, 3Д, герцы 400 и выше, встроенный камеры при желании. Если эти технологии имеется в телевизоре, значить остальные параметры на высоте. |
[B]Fuad[/B], Конечно разберусь, мне главное подкованным придти к продавцу, что-бы лапшу не вешали, вот и штудирую имфу;)
|
[QUOTE=славамурава;188227][B]Fuad[/B], Конечно разберусь, мне главное подкованным придти к продавцу, что-бы лапшу не вешали, вот и штудирую имфу;)[/QUOTE]
Удачи брат :) |
[B]славамурава[/B], не надо ходить к продавцу. Купив в интернет магазине сможешь съэкономить тысяч 10.
|
[QUOTE='colobus;188233']не надо ходить к продавцу.[/QUOTE]
А я всегда хожу повыносить им мозг, а потом покупаю, там где дешевле:) |
[QUOTE=Sisch;188234]А я всегда хожу повыносить им мозг, а потом покупаю, там где дешевле:)[/QUOTE]
Они сами нихера не знают, эти продавцы)) |
[QUOTE=славамурава;188174]Значит самсунг сейчас рулит,,, направление дано, буду присматриваться, а то все LG да LG:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] Брат, для комнаты 22кв.метра, в метрах пяти шести будет стоять, что думаешь про размер экрана:confused: Что-бы потом не мало и не много казалось:)[/QUOTE] тоже летом менял телек выбирал между Самсунгом и лдж ,в этоге купил лыжик 860 ,повелся на пасивную 3д ,у друга смотрел фильм зд на Самсунге до конца досматреть не смог глаза потекли на лыжике нет даже намека на усталость ,знакомый накачал 3д мультиков и фильмов на жесткий диск дочь постоянно смотрит но и я иногда ,дизайн у лыжика мне больше понравился ,но если брал бы телевизор без 3д наверно взял бы Самсунг ,хотя если честно взял бы соняху но там цены другие жаба задушила |
[QUOTE=colobus;188233][B]славамурава[/B], не надо ходить к продавцу. Купив в интернет магазине сможешь съэкономить тысяч 10.[/QUOTE]
:D поверь на слово, что с меня стружку не снимешь:) |
[QUOTE=славамурава;188225][B]Fuad[/B], Ага, понятно, приблизительно я так и думал, спасибо Брат,,, буду рассматривать твой совет по модели:)[/QUOTE]
А вариант от Сича чё не устраивает:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;188234]А я всегда хожу повыносить им мозг, а потом покупаю, там где дешевле:)[/QUOTE] Одно успокаивает;)не нам одним:D |
Наш первый телек, кажется папа купил в 1976 году, 3 года старше меня :)
[IMG]http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/f/rekord_w304_00.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], у меня у бабули такой же точно есть )))) Рекорд
|
Только немецкой сборки бош сименс или милле
|
[QUOTE='dima_ace;188394']Только немецкой сборки бош сименс[/QUOTE]Точно в дырдачку,у меня сименс в 1995 брал,пашит как часы,вот только где сейчас чистого немца взять?,только в Германии.
|
Нет сейчас стиралок немецкой сборки. Если только премиальные миле.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 23 секунды[/color][/size] Недавно купил полноразмерную посудомойку бош. И она была мейде ин джомани. От неё прям веяло качественной вещью! Абсолютно не жаль потраченных 25-ти рублей! Но стиралки почти все у нас делают ( бюджетные, которые до 20 тыс). Мне достался польский самсунг. Пока косяков не обнаружил за пару дней. |
[QUOTE='игара.66.;188455']у меня сименс в 1995 брал[/QUOTE]у меня в деревне Сименс Сивамат, тоже старый,тент только разок поменян был..стирает на ура,жена довольна..Тут имею Аквалтис...похуже.да и не с первого раза попался нормальный :(
|
[B]grynch[/B], у меня с аквалтисом не сложилось)) никогда в жизни больше не куплю ничего с этого завода. Было 2 холодильника стинол - на обоих пластик весь потрескался через два года, да и ремонтировались оба. Теперь стиралка, с дуру купил. Через пол года замена мозгов и ещё через год выкинул. Аквалтис, мля :o
|
[B]colobus[/B], ну я сам родом с Липецкой области, может поэтому мне с ними повезло..Стинол пашет уже 12 год, Аквалтис будем посмотреть
|
[QUOTE=grynch;188471][B]colobus[/B], ну я сам родом с Липецкой области, может поэтому мне с ними повезло..Стинол пашет уже 12 год, Аквалтис будем посмотреть[/QUOTE]
Стиралки это не автомобили)) Выбор за 15 рублей просто огромен и фарш у всех похожий. Шумность, опять же почти одинаковая, да и функционал. В итоге, на первое место выходит надёжность, ну и ремонтопригодность. Разговаривал с двумя мастерами, ответ один. Из бюджетных оптимально лыжи и самсунг. Да, несколько лет назад в тренде были электролюкс и бош, но их уже давно собирают российские ребята с кривыми руками. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] Опять же, бюджетными считаю машины до 20 тыр. За 7-12 эконом. |
[QUOTE=colobus;188470][B]grynch[/B], у меня с аквалтисом не сложилось)) никогда в жизни больше не куплю ничего с этого завода. Было 2 холодильника стинол - на обоих пластик весь потрескался через два года, да и ремонтировались оба. Теперь стиралка, с дуру купил. Через пол года замена мозгов и ещё через год выкинул. Аквалтис, мля :o[/QUOTE]
Холодильники Самсун всегда есть корейской сборки. Мною куплено уже 2 Самсунга в России и 1 в Азербайджане. Все отлично работают, самый главный бесшумные. |
Ну Дык Вот:D Сегодня ходил в Зльдорадо выносить мозг продовцам:D
Самсунг UE40 или 46F6800AB,,, аппарат понравился, все при нем,,, при нем:D Но уже есть и 7000 И 8000 и даже 9000:confused::rolleyes::smokin: |
[B]славамурава[/B], разница будет в вайфаях и камерах. матрица одна и та же.
|
Вайфай есть во всех моделях,,, камера не нужна, в 8000 много лишнего но прикольного, денег не намного дороже 6800, ну и конечно 800 герц вместо 400,,, :confused: как это будет на экране я не знаю:)
Становлюсь хуже РОКЕРА:D ,,, время есть буду выбирать:) |
[QUOTE=славамурава;190038], :confused: как это будет на экране я не знаю:))[/QUOTE]
А чё продавцов не попросил телек включить:confused: |
[QUOTE='Сержъ;190061']телек включить[/QUOTE]
Слава телек принципиально не включает!:) |
[B]славамурава[/B], дядь Слава, покупай в интернет-магазине - можно до 10 тыс. сэкономить, купив абсолютно то же самое ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors