![]() |
Ate поставил, раньше на бмв их всегда ставил-доволен
|
[QUOTE=klauss82;234825]60300 2008 год[/QUOTE]
Что-то мало для такого адского состояния дисков, но нет ничего невозможного, как говорится;) |
[QUOTE=Паулюс;234839]Что-то мало для такого адского состояния дисков, но нет ничего невозможного, как говорится;)[/QUOTE]
Мало того он их 30000 назад менял на плановом ТО. Вот и не понять, то ли не поменяли-или же качество говно. Ещё странным показалось, что колодки сточены по разному:Внутренняя почти в ноль, а наружные как новые |
[QUOTE=klauss82;234827]Ate поставил, раньше на бмв их всегда ставил-доволен[/QUOTE]
У меня АТЕ 20 тысяч - полет нормальный:) |
друзья, честно упоролся читать разные тренды про диски, поэтому еще раз всех потревожу: пришла пора менять диски (второй раз за год) из-за биения при торможении (причем бьют не сразу, когда нагреются).
в прошлый ставил оригинал (заводской комплект прожил 55 тыщ вместе с колодками), второй - 15 тыщ. короче, родные больше не хочу, эти протачивать смысла не вижу. какие бюджетные кто себе ставил? p.s. пошлете читать треды - что делать :( |
Поставить комплект от CX-9 и забыть про проблемы, цена вопроса 14 тыс.
|
[QUOTE=Сайракс;236707]Поставить комплект от CX-9 и забыть про проблемы, цена вопроса 14 тыс.[/QUOTE]
оригинал? и диски, и колодки? в 18 колеса без проблем встают? |
[QUOTE=Sergerom;236708]оригинал? и диски, и колодки? в 18 колеса без проблем встают?[/QUOTE]
Диски не оригинал, а скобы и колодки оригинал, такой комплект можно заказать у нашего бывшего партнера клуба Константина |
Не совсем бюджетно, но повторно ставить штатное г..с якобы "доработанными" колодками не хотелось. Диски PowerStop (насечки+ перфорация) с керамическими колодками. Ибэй. Из Штатов. Цена вопроса с доставкой- 11 тыс. Тормозят лихо )
|
Я поставил от СХ-9. Брал у Константина. Просил перфорацию прислал с насечками:mad:. Колодки Hawk скрипят, но торможение радует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors