![]() |
[QUOTE='Паулюс;303700']я думал ты самого нового взял[/QUOTE]Эт рабочий,не его.:)
|
[QUOTE=Паулюс;303700][B]Rocker[/B], я думал ты самого нового взял:beer:
А что грязный-то такой...[/QUOTE] Это не его, это дизель который для фирмы покупали. У него по эго словам новая, которая стоит в гараже и ему ближе нельзя подходить до лета :D Но он как нибудь соседний сфоткает и нам покажет :D |
хватит прикалываться над Игоряном :smokin: завидуете молча;)
|
[QUOTE=Сержъ;303736]хватит прикалываться над Игоряном :smokin: завидуете молча;)[/QUOTE]
Вот в том то и дело, что завидовать не чего :D |
LC не его. Он просто разместил объяву (с) :D
|
[QUOTE=Fuad;303734]
У него по эго словам новая, которая стоит в гараже и ему ближе нельзя подходить до лета :D Но он как нибудь соседний сфоткает и нам покажет :D[/QUOTE] Не до лета, а до июля :) Останется ещё полтора месяца и опять на консервацию :D Новый антикор и кузов воском натереть :D |
огонь :D:D:D:D
|
флудеры :D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;303700][B]Rocker[/B], я думал ты самого нового взял:beer:[/QUOTE]
Паулюс, у меня последний рестайлинг бенз.пробег 7 км,стоит в гараже без номеров в антикоре как тут пишут.;) До лета точно не буду выезжать,а там посмотрим.Выглядит вот так,своих фоток ещё не делал.Вчера забрал у ОД дефлекторы на окна,правда как ставить х.з.:D Сейчас ищу крепёж THULE и поперечины на релинги, от CX-7 ничего не подходит, надо всё менять.:( [IMG]http://oepg.com.mm/wp-content/uploads/2015/09/landcruiser201601.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], Рестал класс. :poz:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors