![]() |
[B]Паулюс[/B], Не плохо:D:D:D
|
[IMG]http://a.yfrog.com/img878/2867/zebosq.jpg[/IMG]
|
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными. |
Приходит мужик к колдунье:
- Помогите, икота замучила, ко всем врачам обращался - ничем помочь не могут! - Ладно. Повторяйте за мной: "Икота - икота, перейди на Федота... " - Понимаете, дело в том, что я и есть Федот! Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя! Все знают, что хлеб покупают в булочной, а презервативы - в аптеке. Теперь батон и презервативы вы можете купить на Почте России. Почта России - мы занимаемся всем, кроме ваших писем, отстаньте, нам некогда. Порядок в доме требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без вашего вмешательства и способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться. Кто украл велосипед возле магазина... . приходи скотина по адресу Лесная 5... и забери насос... Он мне теперь на хрен не нужен! Она обозвала меня импотентом. А о какой эрекции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями ее муж, а в другой - играли ее дети... - Едешь на дачу, водочку пить? - Да, доктор сказал, что можно немножко. - С Валерой? - Нет, с Валерой немножко нельзя... |
Жена говорит мужу: "Что-то последнее время наш сын вообще обленился. Целый день может пролежать на диване, ничего не делая..."
Муж: - Ну диван дал - диван и взял!!!:D:D:D |
- Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в жопу!
- Не могу: у меня там диплом экономиста и мечты о прекрасном будущем... Одна старушка нашла на улице бумажник с 10 000 долларов. Как всякий честный и порядочный человек она поступать не стала. Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Алкоголь б@ять мой главный учитель!!! При всасывании в кровь, он учит меня играть на гитаре, говорить людям правду и соблазнительно танцевать на столе... Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца. Сегодня узнал, какая самая большая информационная величина. «Йобибайт». Чувствую русский след. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 0 секунд[/color][/size] Мне тут замуж предложили выйти сказал: « Будешь жить, как в Раю! Стесняюсь спросить, это как? Голая и босая, яблоки жрать? Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - срать будет шариками... |
Два друга разговаривают. Первый говорит: Меня мой сосед совсем взбесил уже!
2: А что такое случилось то? 1: да задолбал уже, я как на рыбалку, он к моей жене, как я дома сижу, он, скотина, мои сети на реке чистит!!! |
Вложений: 1
Учимся читать рецепты и диагнозы:
|
Две подруги встречаются, одна другой говорит:
- У меня мужик новый, обалдеть!!!! - Да и сколько ему? - Сорок, с небольшим... - Даааа.... лучше 20 и с большим! |
Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал - сразу р-р-раз тебе! - подушечка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors