Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

славамурава 15.03.2011 22:43

[QUOTE=fastelman;24367]на 30-40% дороже литья, но результат однозначно того стоит!!!для кого-то и обувь не важна, пофиг в чем ходить!!! к чему эти качели, каждому свое...по мне так важно качество и полезность, а потом уже цена!
P.S. за бугром ковка на порядок выше стоит!!![/QUOTE]

Поискал в интернете, кованые почти на 100% дороже,не потяну,в первую очередь нужна каска,сигналка хорошая,трубу вниз переднего бампера,защита картера все это в районе 150т.руб.Понравились диски REPLIKA MZ-22(MAZDA)а наши конвеерные MZ-15.

fastelman 15.03.2011 23:50

[QUOTE=славамурава;24508]Поискал в интернете, кованые почти на 100% дороже,не потяну,в первую очередь нужна каска,сигналка хорошая,трубу вниз переднего бампера,защита картера все это в районе 150т.руб.Понравились диски REPLIKA MZ-22(MAZDA)а наши конвеерные MZ-15.[/QUOTE]

[B]славамурава[/B], согласен дорогое удовольствие!!! вот и мне пока не до них, надо тоже для начала допы первой необходимости приобрести;)!!!

Bars-ki 16.03.2011 09:52

Сегодня звонил в ОД AA Major 18-й км г. Москва и менеджер мне сказал, что можно приехать к ним и посмотреть на мазду сх 7 2,5 которые уже имеются в наличии у них в салоне ( но автомобили заказные). Так что уже есть возможность у тех кто живёт в Москве порадовать нас фото долгожданных авто!.....думаю, что Москвичам все будут очень признательны:smokin:

SeRb)й 16.03.2011 09:56

[QUOTE=Bars-ki;24546]...есть возможность у тех кто живёт в Москве порадовать нас фото долгожданных авто!.....:smokin:[/QUOTE]

а есть предположение, что они чем то отличаются от Туринга 2,3 турбо???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;24508]...в первую очередь нужна каска,сигналка хорошая,трубу вниз переднего бампера,защита картера все это в районе 150т.руб....[/QUOTE]

150??? не многовато за такой набор, а сколько на каску насчитал? у нас в районе 50 - 55... вот труба... хочется для практичности.... но не могу себя убедить пока.... ну не нравицо и все....

Bars-ki 16.03.2011 09:59

Как говорит менеджер, что на авто с 1-м пакетом идёт оптитронная панель, а всё остальное тоже самое ( повторители поворотов в зеркалах и т.д)

SeRb)й 16.03.2011 10:02

ну и наверное ткань на креслах такая же как у меня будет.... могу порадовать - ткань очень качественная и кресла смотрятся очень красиво.... по краям светлее "под замшу" а середина темнее и прошита светлыми нитками волнистый такой шов.... блин надо было мне сфотать когда смотрел :rolleyes:

fastelman 16.03.2011 10:02

[QUOTE=Bars-ki;24546]Сегодня звонил в ОД AA Major 18-й км г. Москва и менеджер мне сказал, что можно приехать к ним и посмотреть на мазду сх 7 2,5 которые уже имеются в наличии у них в салоне ( но автомобили заказные). Так что уже есть возможность у тех кто живёт в Москве порадовать нас фото долгожданных авто!.....думаю, что Москвичам все будут очень признательны:smokin:[/QUOTE]

;)...ооочень ждем первых впечатлений и ощущений:beer:!!!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Bars-ki;24549]Как говорит менеджер, что на авто с 1-м пакетом идёт оптитронная панель, а всё остальное тоже самое ( повторители поворотов в зеркалах и т.д)[/QUOTE]

это точная инфа,манагер сам видел??? у меня база, огорчаешь [B]Bars-ki[/B]:eek:!!!

Bars-ki 16.03.2011 10:10

это точная инфа,манагер сам видел??? у меня база, огорчаешь [B]Bars-ki[/B]:eek:!!![/QUOTE]

Ну это со слов менеджера, я у него конкретно спросил, на что он мне ответил, что оптитронная панель идёт в комплектации начиная с 1-го пакета...

SeRb)й 16.03.2011 10:12

Парни, а в чем принципиальное отличие этих панелей???

fastelman 16.03.2011 10:14

Ну это со слов менеджера, я у него конкретно спросил, на что он мне ответил, что оптитронная панель идёт в комплектации начиная с 1-го пакета...[/QUOTE]

да уж...обидно:(!!!!!! че та много они впехнули в 1-ый пакет за 20т.р.(тонированные стекла,датчик дождя, камера, CD-ченджер еще и оптитронную панель, афигеть:mad:!!!)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors