![]() |
[QUOTE=RUS82;61432]я устал кормит свою CX7 2,3 турбо 2011, а сейчас зимой она стала жрать под 30л/100км,(у меня уже начинает складывается ощущение что находу открывается отдельный кран и начинает топливо сливаться из бака на улицу))))), я просто офигеваю залив бак до полного я проезжа 200км до загорания лампочки-(бака), слышал что где то перепрошивают и расход уменьшается, надо найти кто у нас в городе еще этим нормально занимается, ну или накройняк до Казани сгонять.[/QUOTE]
Эта расплата за динамику,,,не в коня корм:Dбез обид. |
Я тож полазил по форумам одноклассников-там тоже расходец дай боже. Сопоставимые цифири получаются.
|
кто хочет за 4 литра получить динамику? может сначала снять с эксплуатации свои розовые очки ;)
|
OffTopic: Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка...И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака.
|
Здорово,это как счетчик который крутит в обратку,,,не мы должны электрикам а они нам.
|
[B]Rumano[/B], Спасибо.Давно так не ржал:D:D:D
|
У меня зимой наоборот расход с 18 на 17 перешел,сказывается манера езды без тапки в пол-зима все-таки,а прогревы и турботаймер,фигня все это-я всегда прогреваю и турботаймер всегда по две минуты молотит!Абсолютно адекватный расход у мазды для ее динамики!Я доволен-чего и всем желаю!!!
|
расход подрос зимой на 0,5 л, теперь 16л, средняя скорость 40 км/ч, Питер (езда без пробок)
|
[QUOTE=Лесник;61034]На НГ еду в Питер. Посмотрим какой расход у меня будет...[/QUOTE]
Вообщем, приехал я в Питер. Проехал 750 км от Москвы. Средняя скорость 75 км по компу. Расход 10.5 л По Москве средняя скорость 17 км/ч расход 21 литр |
Пробег-1028 км.
Расход-18.9 л. Средняя скорость-22км/ч! С покупки не обнулял комп!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors