![]() |
я знаю про партнера,спасибо.
А,чем майдин лучше-то? (хотя бы по основн.параметрам) В нави пилот -3 навигации.(плюс камера заднего вида+3G модем=в подарок) установка Итого+35 т.р |
[B]pavel_mpm[/B], ну хотя бы цена например 24 800 рублей + в подарок модем =) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663[/url]
1) Возможен просмотр DVD, TV на дополнительном мониторе одновременно с работой навигационной программы (Режим “2-zone”). На самом деле плюсов много, например есть возможность подключения: 1) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C - пока дорабатывается под cx-7 2) Цифровой ТВ-тюнер с антеной 3) Потолочного монитора 4) Наушников MyDean 5) Нормальных (не колхоз) экранов в подголовники 6) Поддержка и помощь в перепрошивке аппарата и т.п. по всей России и др. Вы задайте вопрос напрямую партнеру или позвоните клубному менеджеру — он вам все расскажет в подробностях, может даже и покажет - если у вас есть время +7(916) 336-5428 Мастерков Андрей |
[QUOTE=pavel_mpm;80309]я знаю про партнера,спасибо.
А,чем майдин лучше-то? (хотя бы по основн.параметрам) В нави пилот -3 навигации.(плюс камера заднего вида+3G модем=в подарок) установка Итого+35 т.р[/QUOTE] Я смотрю, вы все-таки не прочитали ветку про Mydean, иначе бы не спрашивали. Начнем с того, что большинство продуктов обоих брендов сделано на одном заводе. При этом именно для сх7 головы разные. У Пилот-навигатора нет своей головы и они продают головные устройства Интро, которые существенно проигрывают в качестве. Именно по-этому нави-пилот добивает стоимость бонусами. Относительно навигации, у головы Mydean для сх7 2 процессора и возможность установки хоть пяти навигаций....только вот зачем? Плюс для первых покупателей также предусмотрен модем в подарок. Плюс оперативное решение всех гарантийных вопросов, плюс персональный менеджер, плюс клубная цена..... Надеюсь теперь понятно, почему выбор ГУ я рекомендую делать в пользу Mydean..... С уважением, Александр |
ветку я вчера читал (всю)
вопрос по цене,мне до конца т.к и не был понятен. Сколько будет стоить гу майдин (было 24800)+ камера зад.вида +модем+установка. р.с. или с этим вопросом лучше к Андрею |
Цены у нас будут разные. Могу озвучить свои...
ГУ+модем 24800 установка 3800 Камера с установкой 10 000 рублей У нас будет с этого еще скидка 1400 рублей. В Видеосистемах цены немного другие, лучше позвонить напрямую Андрею и все спросить, благо есть телефон для клуба. |
А почему стоимость подключения штатной камеры такая высокая (10 тыщ)? Если подключать штатную камеру к Интро в разных установочных центрах просили от 2-х до 4-х тысяч
|
[QUOTE=Spring ss;80325]Относительно навигации, у головы Mydean для сх7 2 процессора и возможность установки хоть пяти навигаций....только вот зачем?[/QUOTE]
Здесь все просто - по городу я, например, пользуюсь одной, по европам - другой, по всяким дребеням с тропинками, бывает, и третьей. Если их можно выбрать при старте, а не танцевать с бубном перед каждой поездкой - это здорово. |
[QUOTE=sergey_1977e;80470]А почему стоимость подключения штатной камеры такая высокая (10 тыщ)? Если подключать штатную камеру к Интро в разных установочных центрах просили от 2-х до 4-х тысяч[/QUOTE]
Я говорю про нештатню камеру. Если она нужна то стоимость с камерой 10 000. Если подключать штатную камеру в Москве бесплатно у нас. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=chaus;80480]Здесь все просто - по городу я, например, пользуюсь одной, по европам - другой, по всяким дребеням с тропинками, бывает, и третьей. Если их можно выбрать при старте, а не танцевать с бубном перед каждой поездкой - это здорово.[/QUOTE] Навигацию можно выбрать и не только перед стартом но и в процессе езды, если что-то не устраивает. Сейчас очень хочу, чтобы в комплекте был "прогород". Мне понравился. |
Отдельной темы по 7520 не нашел, напишу здесь.
Кто-нибудь сумел эффективно настроить звуковые задержки на турингах с 4мя колонками с помощью ПО Фантома? или это плацебо? Сам я не знаток, нагуглил-де, что таким образом можно скорректировать звуковую сцену. У меня сейчас динамики (херц) играют замечательно, но в ногах) переключение в 5.1 добавляет объема, но как-то размывает звук по салону |
таки если нет центрального канала, то звук и будет размытым. Процессора то нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors