![]() |
похоже Стиг нашел куда руку положить.... исчез как то внезапно :)....а [B]Snus[/B]....очень интересная манера общения!!! Медмижонок, ты в жизни такая же разговорчивая? :sharm:
|
[QUOTE=SeRb)й;45895]похоже Стиг нашел куда руку положить.... исчез как то внезапно :)....[/QUOTE]
Молодость :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size] Ну и я чтоле внесу лепту музыкальную [url]http://www.youtube.com/watch?v=5g3ppUTD-aE&feature=player_embedded[/url] |
[QUOTE='Alma Mater;45917']Цитата:
Сообщение от SeRb)й похоже Стиг нашел куда руку положить.... исчез как то внезапно .... Молодость [/QUOTE] Ага,не выдержал натиска,руку под ПОДУШКУ и спатки!!! |
[QUOTE=Стиг;45922]Ага,не выдержал натиска,руку под ПОДУШКУ и спатки!!![/QUOTE]
здравствуй))) |
[QUOTE=Alma Mater;45926]здравствуй)))[/QUOTE]
Привет брюнетка :).Как отдохнула,выспалась? |
[QUOTE=Стиг;45927]Привет брюнетка :).Как отдохнула,выспалась?[/QUOTE]
На удивление,никто не стянул одеяло,сказав :мать,вставать,гулять пора...:rolleyes: до 12 проспали |
[B]Alma Mater[/B], Ты сразу легла как вышла или нет? Я ещё кинишку посмотрел,встал в 9 по Московскому времени
|
[QUOTE=Стиг;45929][B]Alma Mater[/B], Ты сразу легла как вышла или нет? Я ещё кинишку посмотрел,встал в 9 по Московскому времени[/QUOTE]
нет,легла в 4...проблема одна нарисовалась...получилось только так... что за кино смотрел? |
[QUOTE=Alma Mater;45930]нет,легла в 4...проблема одна нарисовалась...получилось только так...
что за кино смотрел?[/QUOTE] Ничего себе проблема в такое время.Но я надеюсь что ты вышла победителем и ничего страшного не произошло. Кино смотрел "Неизвестный" с Лайм Нисоном в гл.р. так себе фильм,на один раз,задумка вроде ничего,а снят не очень |
[QUOTE=Стиг;45931]Ничего себе проблема в такое время.Но я надеюсь что ты вышла победителем и ничего страшного не произошло. Кино смотрел "Неизвестный" с Лайм Нисоном в гл.р. так себе фильм,на один раз,задумка вроде ничего,а снят не очень[/QUOTE]
проблема слава Богу не со мной...победителем пока никто не вышел... давно не смотрела интересного кино...мало сейчас таких фильмов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors