![]() |
[QUOTE='Сержъ;119142']А чё будет если 92 залить?[/QUOTE]
Да ничего не будет, я вот сейчас на 92 перешел, как ездила, так и ездит. |
и я когда чиповался, на 92м приехал. Вердикт - ездить можно, просто на 95 должен быть эффект получше. Зимой точно на 92 обратно перейду.
|
кому прочиповать 2.5, приезжай ко мне, улучшения сами скажите, денек поездиете, цена 2000, больше не могу на клубнях наживаться, совесь мучать будет. Так шо Вэлком! кому плацебо!
|
[B]Vson[/B], Добрый ты;)
|
[QUOTE='Vson;119861']кому прочиповать 2.5, приезжай ко мне,[/QUOTE]Дистанционно можешь?:D
|
[QUOTE=Smak;119898]Дистанционно можешь?:D[/QUOTE]
О, было бы здорово: заводишь машину, а на экранчике: Вышла новая прошивка! Установить? :) Или так: на экранчике дисплея - целый "Мазда Маркет": прошивочки разных производителей, программы-скины для головного устройства, версии навигаторов и т.п. Все само обновляется, выводит новости и мнения водителей. Красота! :) |
[B]Vson[/B], где ж тебя найти то, такого доброго?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;120136][B]Vson[/B], где ж тебя найти то, такого доброго?[/QUOTE]
Написано же - Россия:D |
[B]Паулюс[/B], ну да. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз. Песня такая была, бывалые наверняка помнят
|
[QUOTE=Паулюс;119045]Я тоже сегодня машину и помыл, и страховку на новый год оформил, и аквапелью обработал, и колеса зимние поставил - прет прям как истребитель:D:D:D[/QUOTE]
Что-то рановато ты переобулся, я в Тольятти 3-го прилетел, думал уже зима, а тут пока тепло +10, наверное подожду недельку:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors