Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

Sergey 1977 18.02.2012 22:28

[QUOTE=Garik80;76509]на противотуманки глянь[/QUOTE]

Офигеть, а я и не знал как отличить, у нас дорестайла тьма и с двумя трубами:eek::eek::eek::eek:

Fuad 18.02.2012 22:34

Ребята Вы кажется совсем ушли от темы, так что лучше остановиться пока не поздно. А то, тут уже машины царапать заказываете как дворные хулиганы. Тут вообще то все друзья. Стыдно должно быт!
С уважением!

Sergey 1977 18.02.2012 22:37

[QUOTE=Fuad;76517]Ребята Вы кажется совсем ушли от темы, так что лучше остановиться пока не поздно. А то, тут уже машины царапать заказываете как дворные хулиганы. Тут вообще то все друзья. Стыдно должно быт!
С уважением![/QUOTE]

+100500 СОГЛАСЕН!!!
Просто кому то острых ощущений не хватает в жизни. А я ведь просто высказал мнение, что турбированная версия СХ-5 не была бы лишней, но у человека бурная фантазия, что поделаешь.

Garik80 18.02.2012 22:37

[QUOTE=Fuad;76517]Ребята Вы кажется совсем ушли от темы, так что лучше остановиться пока не поздно. А то, тут уже машины царапать заказываете как дворные хулиганы. Тут вообще то все друзья. Стыдно должно быт!
С уважением![/QUOTE]
а он первый начал:mad::mad::mad::mad:

да шутка. что ты так все всерьез воспринимаешь? ща мы еще поножовщину устроим из-за того, что пластик твердый в пятерке))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;76522]+100500 СОГЛАСЕН!!!
Просто кому то острых ощущений не хватает в жизни. А я ведь просто высказал мнение, что турбированная версия СХ-5 не была бы лишней, но у человека бурная фантазия, что поделаешь.[/QUOTE]
да да, давай отмазывайся. дядя пришел, ща наказывать будет)))

нефиг машину на которой не ездил и еще даже не знаем как она катается поливать. написал бы ПИВА НЕТ, а ты ПИВА НЕЕЕЕЕТ))))
как можно судить овощной у нее мотор или нет? мне самому интересно. я думал меня уже удивить нельзя. а вот сх7 удивила своим мотором. а тут вообще загадка.

Fuad 18.02.2012 22:45

[QUOTE=Garik80;76523]а он первый начал:mad::mad::mad::mad:

да шутка. что ты так все всерьез воспринимаешь? ща мы еще поножовщину устроим из-за того, что пластик твердый в пятерке))))[/QUOTE]

Понятно, что шутка но агрессия чувствуется. Тем более Вы ребята умные, всегда со советами выручаете, а этот разговор не к чему. Репутацию портить не надо.
P.S. Я живу возле ТЦ и 2-й день вижу СХ-5 возле него. Кто то из предпринимателей купил наверное, по вечерам появляется. Как нибудь сфоткаю из балкона и выложу. А она реально высокая. Из балкона норма смотрится. :)

Sergey 1977 18.02.2012 22:47

[QUOTE=Garik80;76523]да да, давай отмазывайся. дядя пришел, ща наказывать будет)))

нефиг машину на которой не ездил и еще даже не знаем как она катается поливать. написал бы ПИВА НЕТ, а ты ПИВА НЕЕЕЕЕТ))))
как можно судить овощной у нее мотор или нет? мне самому интересно. я думал меня уже удивить нельзя. а вот сх7 удивила своим мотором. а тут вообще загадка.[/QUOTE]

Отмазываются виноватые!

СХ-5
Максимальная мощность 150 л.с. при 6000 об/мин
Максимальный крутящий момент 210 Н∙м при 4000 об/мин
Максимальная скорость 191 км/ч
Время разгона 0 - 100 км/ч 9.3 с

МЛЯ СПОРТКАР!!! Извини дурак, вспылил.

Garik80 18.02.2012 22:48

[QUOTE=Fuad;76531]Понятно, что шутка но агрессия чувствуется. Тем более Вы ребята умные, всегда со советами выручаете, а этот разговор не к чему. Репутацию портить не надо.
P.S. Я живу возле ТЦ и 2-й день вижу СХ-5 возле него. Кто то из предпринимателей купил наверное, по вечерам появляется. Как нибудь сфоткаю из балкона и выложу. А она реально высокая. Из балкона норма смотрится. :)[/QUOTE]
выше нашей. а что ее выкладывать? я ее в живую видел. сидел даже. вот покататься бы дали. а тест драйв сейчас не получится. по такой каше не даж ей под одно место.

Fuad 18.02.2012 22:54

Завтра узнаю у нашей ОД, когда будет тест-драйв на СХ-5. А что за Скай чтото? Типа окисазот что ли?

Garik80 18.02.2012 23:05

[QUOTE=Fuad;76541]Завтра узнаю у нашей ОД, когда будет тест-драйв на СХ-5. А что за Скай чтото? Типа окисазот что ли?[/QUOTE]
да нет наверное. я как-то видел ролик про мазду. они занимались тем, что бы настроить движок на отключение в пробках. типа он выключился, но именно выставил в такую позицию, что запустить легко можно. они на примере велика показывали- педаль в верхнее положение мы ставим с места трогаться, а они типа цилиндры в поршнях так выставляют. может ее воткнули? плюс коробка плюс доработанный движок. ролик посмотрел, но там вода одна.

[url]http://www.mazda.ru/stories/pbc-destination/#/cx5/videos/skyactiv[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 44 секунды[/color][/size]
это про дизель:
Новация от Mazda заключается в снижении степени сжатия. Для двигателя SKYACTIV-D 2.2 она равна 14:1, что позволяет сжигать топливо равномернее и чище.
До настоящего времени дизельные автомобили пользуются в Японии гораздо меньшей популярностью, чем в Европе. Однако Mazda ставит перед собой задачу активной популяризации именно этого вида двигателей.
Автовладельцы дизельного Mazda CX-5 будут иметь возможность использования всех преимуществ от белее низкой цены на дизельное топливо по сравнению с бензином, невысокого уровня потребления топлива, а также уникальной технологии i-stop (системы выключения двигателя при остановке автомобиля), которая на дизельном авто применяется впервые.

Garik80 18.02.2012 23:36

[url]http://www.drive.ru/mazda/news/2011/06/23/4193012/nebesniy_instrument.html[/url]
тут почитай- они вес кузова уменьшили, поставили систему глушения при остановке, разработали новый автомат и механику. разработали движок.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;76533]Отмазываются виноватые!

СХ-5
Максимальная мощность 150 л.с. при 6000 об/мин
Максимальный крутящий момент 210 Н∙м при 4000 об/мин
Максимальная скорость 191 км/ч
Время разгона 0 - 100 км/ч 9.3 с

МЛЯ СПОРТКАР!!! Извини дурак, вспылил.[/QUOTE]

Серег, вот прочти:
Трудно сказать, сколько стоила программа Skyactiv, но $670 млн из привлечённых в результате IPO 2009 года $1,45 млрд были пущены именно на исследования и внедрение новых технологий.
они бабла вложили в разработки уменьшения расходов и экологичность, а ты турбу просишь. задача другая у них была. сейчас европа по экологии нервничает, они идут в этом направлении. для полетов у них есть мх5 и rx8. но восьмерку сняли с России. Там еще выше ссылка есть, там прочти. ну тяжело им- и Фокусима и от форда откололись.... одни неприятности.
а хендай 2 литра с такими же кобылами? они в сегменте держатся.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors