![]() |
[QUOTE=Garik80;76509]на противотуманки глянь[/QUOTE]
Офигеть, а я и не знал как отличить, у нас дорестайла тьма и с двумя трубами:eek::eek::eek::eek: |
Ребята Вы кажется совсем ушли от темы, так что лучше остановиться пока не поздно. А то, тут уже машины царапать заказываете как дворные хулиганы. Тут вообще то все друзья. Стыдно должно быт!
С уважением! |
[QUOTE=Fuad;76517]Ребята Вы кажется совсем ушли от темы, так что лучше остановиться пока не поздно. А то, тут уже машины царапать заказываете как дворные хулиганы. Тут вообще то все друзья. Стыдно должно быт!
С уважением![/QUOTE] +100500 СОГЛАСЕН!!! Просто кому то острых ощущений не хватает в жизни. А я ведь просто высказал мнение, что турбированная версия СХ-5 не была бы лишней, но у человека бурная фантазия, что поделаешь. |
[QUOTE=Fuad;76517]Ребята Вы кажется совсем ушли от темы, так что лучше остановиться пока не поздно. А то, тут уже машины царапать заказываете как дворные хулиганы. Тут вообще то все друзья. Стыдно должно быт!
С уважением![/QUOTE] а он первый начал:mad::mad::mad::mad: да шутка. что ты так все всерьез воспринимаешь? ща мы еще поножовщину устроим из-за того, что пластик твердый в пятерке)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;76522]+100500 СОГЛАСЕН!!! Просто кому то острых ощущений не хватает в жизни. А я ведь просто высказал мнение, что турбированная версия СХ-5 не была бы лишней, но у человека бурная фантазия, что поделаешь.[/QUOTE] да да, давай отмазывайся. дядя пришел, ща наказывать будет))) нефиг машину на которой не ездил и еще даже не знаем как она катается поливать. написал бы ПИВА НЕТ, а ты ПИВА НЕЕЕЕЕТ)))) как можно судить овощной у нее мотор или нет? мне самому интересно. я думал меня уже удивить нельзя. а вот сх7 удивила своим мотором. а тут вообще загадка. |
[QUOTE=Garik80;76523]а он первый начал:mad::mad::mad::mad:
да шутка. что ты так все всерьез воспринимаешь? ща мы еще поножовщину устроим из-за того, что пластик твердый в пятерке))))[/QUOTE] Понятно, что шутка но агрессия чувствуется. Тем более Вы ребята умные, всегда со советами выручаете, а этот разговор не к чему. Репутацию портить не надо. P.S. Я живу возле ТЦ и 2-й день вижу СХ-5 возле него. Кто то из предпринимателей купил наверное, по вечерам появляется. Как нибудь сфоткаю из балкона и выложу. А она реально высокая. Из балкона норма смотрится. :) |
[QUOTE=Garik80;76523]да да, давай отмазывайся. дядя пришел, ща наказывать будет)))
нефиг машину на которой не ездил и еще даже не знаем как она катается поливать. написал бы ПИВА НЕТ, а ты ПИВА НЕЕЕЕЕТ)))) как можно судить овощной у нее мотор или нет? мне самому интересно. я думал меня уже удивить нельзя. а вот сх7 удивила своим мотором. а тут вообще загадка.[/QUOTE] Отмазываются виноватые! СХ-5 Максимальная мощность 150 л.с. при 6000 об/мин Максимальный крутящий момент 210 Н∙м при 4000 об/мин Максимальная скорость 191 км/ч Время разгона 0 - 100 км/ч 9.3 с МЛЯ СПОРТКАР!!! Извини дурак, вспылил. |
[QUOTE=Fuad;76531]Понятно, что шутка но агрессия чувствуется. Тем более Вы ребята умные, всегда со советами выручаете, а этот разговор не к чему. Репутацию портить не надо.
P.S. Я живу возле ТЦ и 2-й день вижу СХ-5 возле него. Кто то из предпринимателей купил наверное, по вечерам появляется. Как нибудь сфоткаю из балкона и выложу. А она реально высокая. Из балкона норма смотрится. :)[/QUOTE] выше нашей. а что ее выкладывать? я ее в живую видел. сидел даже. вот покататься бы дали. а тест драйв сейчас не получится. по такой каше не даж ей под одно место. |
Завтра узнаю у нашей ОД, когда будет тест-драйв на СХ-5. А что за Скай чтото? Типа окисазот что ли?
|
[QUOTE=Fuad;76541]Завтра узнаю у нашей ОД, когда будет тест-драйв на СХ-5. А что за Скай чтото? Типа окисазот что ли?[/QUOTE]
да нет наверное. я как-то видел ролик про мазду. они занимались тем, что бы настроить движок на отключение в пробках. типа он выключился, но именно выставил в такую позицию, что запустить легко можно. они на примере велика показывали- педаль в верхнее положение мы ставим с места трогаться, а они типа цилиндры в поршнях так выставляют. может ее воткнули? плюс коробка плюс доработанный движок. ролик посмотрел, но там вода одна. [url]http://www.mazda.ru/stories/pbc-destination/#/cx5/videos/skyactiv[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 44 секунды[/color][/size] это про дизель: Новация от Mazda заключается в снижении степени сжатия. Для двигателя SKYACTIV-D 2.2 она равна 14:1, что позволяет сжигать топливо равномернее и чище. До настоящего времени дизельные автомобили пользуются в Японии гораздо меньшей популярностью, чем в Европе. Однако Mazda ставит перед собой задачу активной популяризации именно этого вида двигателей. Автовладельцы дизельного Mazda CX-5 будут иметь возможность использования всех преимуществ от белее низкой цены на дизельное топливо по сравнению с бензином, невысокого уровня потребления топлива, а также уникальной технологии i-stop (системы выключения двигателя при остановке автомобиля), которая на дизельном авто применяется впервые. |
[url]http://www.drive.ru/mazda/news/2011/06/23/4193012/nebesniy_instrument.html[/url]
тут почитай- они вес кузова уменьшили, поставили систему глушения при остановке, разработали новый автомат и механику. разработали движок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;76533]Отмазываются виноватые! СХ-5 Максимальная мощность 150 л.с. при 6000 об/мин Максимальный крутящий момент 210 Н∙м при 4000 об/мин Максимальная скорость 191 км/ч Время разгона 0 - 100 км/ч 9.3 с МЛЯ СПОРТКАР!!! Извини дурак, вспылил.[/QUOTE] Серег, вот прочти: Трудно сказать, сколько стоила программа Skyactiv, но $670 млн из привлечённых в результате IPO 2009 года $1,45 млрд были пущены именно на исследования и внедрение новых технологий. они бабла вложили в разработки уменьшения расходов и экологичность, а ты турбу просишь. задача другая у них была. сейчас европа по экологии нервничает, они идут в этом направлении. для полетов у них есть мх5 и rx8. но восьмерку сняли с России. Там еще выше ссылка есть, там прочти. ну тяжело им- и Фокусима и от форда откололись.... одни неприятности. а хендай 2 литра с такими же кобылами? они в сегменте держатся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors