![]() |
[QUOTE=DIR;286630][B]MAZD[/B], я сбился со счета. Номер 9 это тот самый злобный негр?[/QUOTE]
Он девчонок обещал. Поэтому это не злобный негр, а злобная негра:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;286584][B]Fuad[/B], [B]MAZD[/B], вы сутенеры профессиональные чтоль, что по именам блядей из Интернета знаете?:D:D:D[/QUOTE] Не сутенеры, а активные пользователи.:D:D:D |
[QUOTE=@le)(ey;286640]
Не сутенеры, а активные пользователи.:D:D:D[/QUOTE] Тогда уж активные эээ....провайдеры :D:D:D Пользователи - это уже другое ;) |
[QUOTE='Rat;286648']Тогда уж активные эээ....провайдеры [/QUOTE]
:pooh: провайдером меня ещё никто не называл! :D:D:D |
[QUOTE=MAZD;286650]:pooh: провайдером меня ещё никто не называл! :D:D:D[/QUOTE]
Возможно, местами даже СИС.админы! :D:D:D |
[QUOTE=Rat;286648]Тогда уж активные эээ....провайдеры :D:D:D
Пользователи - это уже другое ;)[/QUOTE] Вам видней:D СИС админам |
[QUOTE='Rat;286652']Возможно, местами даже СИС.админы! [/QUOTE]
ХАААА! [B]Rat[/B], супер! 10 баллов! От души поржал! |
Готовимся, ща выложу обещанное фото № 9
Сейчас только в "радикал" его закину...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 22 секунды[/color][/size] Итак, всё по теме и все теги соблюдены: "С девочкой", "в лес", "Мазда СХ", "Фото", а также "член клуба" (или "член" + "клуба") :pooh: [IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1509/76/7b1a08e188e0.jpg[/IMG] |
Насколько же шлюхи жадны до денег, что ради прихоти клиента-извращенца готовы с голой жопой зимой мерзнуть на улице на грязи:confused:
|
[B]MAZD[/B], Диски у Африка отпад,ржу нимогу:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]MAZD[/B], Убери ограничители,хотца целиком глянуть;) |
[B]игара.66.[/B], диски - типично гангстанигерские.
Хули там глядеть? Ты думаешь там такое же что-то особенное, как вылезти зимой и постоять голой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors