![]() |
Нажав кнопку "MENU" вы вернетесь на главный экран магнитолы, а не Torque. ;)
|
[QUOTE=Inspek;256737]Часы у меня настроены остались еще до установки, поэтому не пробовал. Они есть на ГУ, поэтому переключил на расход топлива. Этими часами пользоваться не предполагал.
Попробую - отпишусь.[/QUOTE]Привет,а как переключил на расход топлива? |
[B]Валера13[/B], у меня на драйве в бж посмотри. Но на американках этот способ не действует - проверяли.
|
[B]Валера13[/B], На руле нажмите кнопку mode секунды на 3, на экране информации появится слово settings, затем джойстиком (который под кнопкой mode) один раз вниз-это часы, если вверх- после каждого нажатия будет новый пункт: моментальный расход, средняя скорость, средний расход, сколько осталось км проехать. Чтобы выставить время на часах также нужно нажать джойстик вниз на 2-3 сек, ну а дальше я думаю разберётесь.
|
[QUOTE=dEzZz;268330]Вопрос к владельцам ГУ на андроиде.
Ситуация следующая — как в Torque в основные настройки попасть? Ведь главный экран открывается на весь экран и верхней полосочки нет. А чтобы она всегда была — как раз в главных настройках и надо галочку поставить) Пробывал перепрограммить одну из кнопок на руле — не катит. Пробывал через тимвьювер зайти — такая же фигня — полный экран и все) Или, например, запускаем "панель приборов", а назад уже фиг выйдешь)[/QUOTE] Я нашел как вернутся назад из меню:) Настройки, доп.настройки,пароль(123456), кнопки лиц. панели, заходим, нажимаем старт, выбираем BACK/BACK(L) нажимаем 3 сек, отпускаем, потом выбираем на какую кнопку на лиц. панель повесить BACK, (я выбрал mode) нажимаем кнопку которую вы выбрали, и в конце чтобы сохранить, нажимаем end. С Праздником Светлой Пасхи:) |
С праздником!!!
Назад есть. А как в настройки торки попасть кто-нибудь нашел? |
Кто нибудь уже поставил IQ NAVI D4-1905 Mazda CX-7? Они заявляют поддержку Bose (опция).
|
[QUOTE=User2000;273211]Кто нибудь уже поставил IQ NAVI D4-1905 Mazda CX-7? Они заявляют поддержку Bose (опция).[/QUOTE]
похож на kayer 7035 который s180, только там андроид 4.2.2 а не 4.4.2 |
[QUOTE=User2000;273211]Кто нибудь уже поставил IQ NAVI D4-1905 Mazda CX-7? Они заявляют поддержку Bose (опция).[/QUOTE]
Бери вот это [url]http://s150.ru/catalog/Mazda/s180-TA7035/[/url] и все будет работать. |
[B]Iura[/B], вот-вот! Уже проверенно все давно, зачем вам гемор с неизвестным ГУ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors