![]() |
Вложений: 3
[QUOTE=Evigorch;316382]коллега, где фото?
ошибок на АБС/ЕСП не выдает?[/QUOTE] Задержался я с фото. Первая - все выключено, вторая габариты, третья - стоп. Видно, что смартфон искажает цветопередачу. Никакой желтизны глаз не видит, а на фото есть :confused: Реально цвет красный. Мне нравится :) Ошибок никаких нет. Катаюсь уже две недели. |
[B]Alex_13[/B], хороший цвет:) желтизны совсем нет:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;316470][B]Alex_13[/B], хороший цвет:) желтизны совсем нет:smokin:[/QUOTE]
Это че, стеб? Я же ведь специально отметил, что на фото видно желтый. Хотя в реале все ОК. Фонари без дырок, не успел еще по пробкам пропалить :) |
[QUOTE=Alex_13;316471]Это че, стеб? Я же ведь специально отметил, что на фото видно желтый. Хотя в реале все ОК. Фонари без дырок, не успел еще по пробкам пропалить :)[/QUOTE]
Это не стеб. На фото желтизны не увидел :) как появится в юл марте буду себе брать там цена хорошая :good: |
Правильное решение :beer:
|
в юлмарте появились по 610
|
[B]zurriburi[/B], в [URL="https://www.emex.ru/f?detailNum=12835%20REDB1&makeId=943"]емехе по 500 руб. штука[/URL].
|
Поставил. Всё элементарно за 5 минут, правая лампа не хотела из гнезда вылезать -на ней был нарост жженого сахара :) от проженного фонаря :D
Полярность действительно важна, не наколитесь, а то останетесь без стоп сигналов :smokin: |
Народ есть такое дело.... поменял стопы и вставил диоды (стоп-габарит красный и поворотники с обманками). Но .. диоды греются и греются сильно особенно злополучный габарит-стоп. Может нужно вынимать эти красные колбы из задних фонарей? Кто нибудь в курсе?
Вообще для меня удивительно читать что диоды не греются. Ехал я где-то час по пробкам , по прибытию вынул эти красные диоды ..в обчем обжигают пальцы..:confused: Боюсь испортить почти новые фонари :mad: |
[B]kuzmeni[/B], у меня диоды стоят давно ничего не оплавили, один диод накрылся взял Philips норм светят :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors